X



【米大統領選】バイデン氏「我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した」 ★3 [樽悶★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/28(水) 03:23:43.43ID:Kjoxv8ks9
 11月3日の米大統領選投票日を前に、10月25日、過去最高のペースで6千万人近くが期日前投票を済ませた。その前日の24日(土曜日)、民主党候補のジョー・バイデン氏は支持票獲得のためにペンシルバニア州に赴き、衝撃的な発言をした。

 バイデン氏は24日(土曜日)のビデオで、「我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成したと思う」と発言した。

 これに対し、ツイッターのフォロワー数が100万人に達したホワイトハウスのケイリー・マッケナニー報道官は、すぐに「バイデン氏が有権者の投票詐欺を協力した!ジョー・バイデンは『史上最も広範な不正投票組織』を持っていると自慢している」とツイートした。

 今回の発言で、バイデン氏は、自身の選挙活動に大規模な「選挙保護計画」を紹介したかったのだろうか? 同計画では、エリック・ホルダー元司法長官や数百人の弁護士が争議のある選挙での法廷闘争の準備をしているという。バイデン陣営はフォックスニュースのインタビューに対し、「過去数ヶ月間、法的、コミュニケーション、政治戦略の組み合わせを含む、史上最大の選挙保護計画を策定しており、今回の総選挙は前例のない選挙になるだろう」と語った。

 今回の選挙活動中、度々バイデン氏は誤った発言をしてきた。今年10月中旬に「上院選に出馬している」と発言したり、自分の元上司がオバマ氏であることを忘れたり、前回の選挙戦のライバルであるロムニー氏の名前を忘れたこり、9月中旬に「2億人のアメリカ人が武漢肺炎(新型コロナウイルス感染症)で亡くなった」と言ったり、記者の質問に対し「有権者は彼の最高裁選などの見解を知る資格はない」と答える等々。

 ソーシャルメディア上では多くの有権者が、バイデン氏の明らかな記憶力の低下やアルツハイマー病の傾向を懸念しており、「大統領にはふさわしくないのでは?」と疑問視している。

@SteveGuest
Joe Biden brags about having “the most extensive and inclusive VOTER FRAUD organization in the history of American politics”
https://twitter.com/SteveGuest/status/1320107370312323073

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10351
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-10_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:55:10.59
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603768760/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:33:39.34ID:s0j70LqF0
>>153
その鳥越でも楽勝って認識だった訳だからな
民主党と共産党の共同の候補で組織票が期待されてた
民主党や共産党の有名どころを惜しげなく投入する一方で、鳥越は重役出勤みたいな余裕の選挙戦やってた
民主党や共産党からすれば、負けるはずがない選挙戦だった
が結果は小池の半数くらいしか取れない惨敗
組織票すらまともに入らなかった鳥越
有権者を舐めすぎてたわな、あれは
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:33:57.46ID:s0THJuZb0
因みにレーガンは任期中にぼけていた。
昔話をすると軍隊で戦ったといったが出ていた映画と混同したものだった。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:34:02.98ID:+/0mMZum0
>>1
完呆け
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:35:58.30ID:5moLei2X0
>>166
バイデンは中国にいるCIAの工作員のリストを渡し、中国で30人の諜報員が処刑されてる。

https://youtu.be/t1C6iAhWzzY
_
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:36:22.21ID:H8KWS2zj0
>>152
SEATOの首脳陣の写真があったけどほぼ皆ろくな末路を辿ってなくて草すら生えない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:36:38.64ID:ocJQHpNd0
ハンター動画スレは立たんの?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:41:53.59ID:+ZezUGp70
単なる言い間違えなら菅と同じでしょ
全く問題ない
菅とバイデンの言い間違えに関して片方だけ叩いてる奴はダブスタのゴミ
0178学術会議
垢版 |
2020/10/28(水) 07:42:38.92ID:AA4pFRGX0
本当はなんと言おうとしたか、申し訳ないが前後の文脈、単語の内容を考えても言い訳できる状態では無い。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:42:53.06ID:buqfPOr/0
ジョーバイデンが副大統領のときに中国で活動しているCIAスパイの機密リスト30人分を渡してその後リストのスパイが謎の死を遂げた件

それでけでも国家反逆罪でジョーバイデンは死刑だな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:43:42.59ID:5m+JLmyA0
この処刑されたのって、もう少し証明できる資料ないのかなあ。アメ民主党の毒饅頭たべたヤツも一蓮托生で出てこないかな。ああ、共和党の主流派ブッシュ家もだけど。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:47:28.41ID:oFLtmQ8B0
本スレマダー?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:50:19.95ID:6C3FWRh/0
民主党はこんな爺さんや極左しか候補者がいないのだろうか
支持者は(# ゚Д゚) 激おこ
郵便投票でバイデンと書いて送った人たちが
その投票用紙を返してくれと訴えている
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:53:15.49ID:Y3uEU6Oy0
なんで朝日新聞はバイデンを批判しないの?
大好きな言い間違いだぞw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:53:39.97ID:Odyow0yw0
アーロン大塚
@AaronOtsuka

ハンター・バイデンの同僚の電子メールの山の中から
フェイスブックのマーク・ザッカーバーグが共同出資するビジネスの話が出てきた。
聞きたいね。「ザッカーバーグくん、君が犯罪組織と関係あったはことは本当かな? それで検閲するわけ?」
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1321120115388084225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:54:54.81ID:bThX3sLw0
すごいなぁ
こんなのを代表に選出してしまうアメリカ
老いたか?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:55:09.13ID:345jbqLq0
こんだけボケていたら核コードを入力できないだろう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:56:44.37ID:ckcPv1N40
日本の選択肢の無さも大概だが、トランプとバイデンの究極二択を強いられるアメ様も壮絶だな。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:58:26.80ID:CpS56WS30
the most extensive and inclusive VOTER organization in the history of American politicsって言うつもりで
the most extensive and inclusive VOTER FRAUD organization in the history of American politicsって言っちゃったのか?
前者は自分でも嘘っぱちだという意識があったんかな?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:58:52.50ID:j+0AcCJO0
子供好きの好々爺で括るには余りにも外道であることよ 
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:58:56.77ID:x1LOXDl50
>>191
リメンバー・パールハーバー!とか言い出して日本に核攻撃するかもしれません
核コード入力できない方が人類のためです
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:00:04.92ID:2Ca8n3rE0
認知症酷すぎw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:00:05.18ID:bSgPNswm0
>>10
核でコロナ消毒だね
復活の日みたいになる
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:02:02.55ID:rAyt3SNT0
ハードディスク事件がバレる前に期日前投票させたんだから完全に詐欺師
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:03:50.15ID:rh8HBj2F0
ボケちゃった(´・ω・`)
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:05:15.48ID:6k5qwiOY0
トランプは有権者がメディアの欺瞞を見破れる人が大半の米国人で助かったと思っているやろ
もしこれがメディアを盲信する人間が大多数の日本人が有権者だったらと思うとゾッとするだろう
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:08:22.08ID:s0j70LqF0
>>181
実利で選ぶとトランプって選択は変じゃないだろ
製造業の国内回帰や関税等で、米国内の経済にはプラスだし、その結果、貧しい人にも仕事、金が回る
理想を語って貧困と、理想とは異なるけど生活が少し楽になるとで、生活を取る人が多くても驚かないわな
現実を無視した国政なんて、本来はあり得ないと思うよ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:10:30.01ID:j+0AcCJO0
バイデン「私に投票すれば子供を誘拐しませんし、触ったりもしません 孫だけで我慢します」
ここまで言い切ってくれたら清々しいのに…まだまだ中途半端ですな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:15:41.85ID:AeDD+SX40
どーすんのこれトランプ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:18:12.54ID:dOuWtPMy0
>>129
副大統領だろ?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:18:41.56ID:1rsTdhdL0
政治家辞めて、全米を路線バスで旅してればいいものを
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:19:16.51ID:FVsP9rmO0
>>188
ザッカーバーグって嫁も中国系だし共産党とも関わってそう
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:20:40.29ID:O7g+7YY90
>>1
日本の選挙でもそうだがこんなのが勝つ訳が無いだろう
少女好き異常性癖の馬鹿左翼支那畜生や朝鮮人は現実を見ろ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:21:25.05ID:Xd5BMfjB0
選挙はバイデンが勝つよ。
遠い国に住んでる日本人にはわからないと思うけど
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:23:38.17ID:zUE+4zLG0
ボケはボケなんだろうけどさ、本当に言うつもりがないことなら言わないと思う。
本当は仲間内の会議でこう言うことを言おうとしていて、場所を間違えたってことなんじゃねーの?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:25:00.58ID:s2KPVC+F0
ボケ老人大統領擁立して操りたい人たちがいるんだね
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:25:33.07ID:8fuxlVJF0
ただの選挙じゃなくて戦争だわな
バイデン勝ったら美州自治区だよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:28:16.16ID:mM8uFfJp0
そういや、こいつ痴呆症の疑いあるって話題になってたな。
この様子だと本当に痴呆進んでんじゃねーのか?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:28:26.61ID:5moLei2X0
>>171
元内部関係者が暴露! フェイスブックが中国人6人を雇い言論検閲

→ https://youtu.be/PN1ZYr_TsIE
_
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:31:42.42ID:kVaa73fi0
言いなり大統領ヤバイデン
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:31:58.93ID:f5v0GtnJ0
そもそも選挙権すらないお前らピーピー喚いたとこでなんも変わらないから安心して寝ていいぞ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:33:04.06ID:U7lm3Vbf0
>170
というか、三密禁止 ソーシャルディスタンス、テレワーク選挙遊説で防疫を図る、
民主党 バイデン大統領候補のほうが、アメリカ 共和党 トランプ大統領より、
はるかに、危機管理力 統制力が、キリマンジャロ、K2なみに高いなw

遊説において、大統領支持者テラ集合で、
空気感染エイズ 空気感染エボラ、空気感染肺がん 武漢コロナ肺炎 
スーパーノヴァ クラスターを作っているだけの、
おバカな、トランプ大統領。

ボンクラ 低能 安全楽観デマムーヴ 共和党 トランプ大統領より、
はるかに、危機管理力 統制力が、富士山、エヴェレストなみに高いなw



1970年代に、東南アジア中心に、いわゆる、集団安全保障体制、
反アカ軍事同盟「SEATO」ってあったなあw
だが、泥沼化、慢性化した、ベトナム戦争末期。

アメリカが、BLMテラ暴動、武漢コロナ肺炎パンデミック超恐慌みたいな、
テラ増税 メガインフレ化での、
スタグフレーション慢性的構造大不況に耐えられず、
アメリカが、出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税路線加速で
1973年 パリ和平協定後、ベトナム戦争から敗走、遁走。

1975年に、ホーチミン大攻勢で、
旧南ベトナム ラオス王国 カンボジアが共産圏に征服され、
集団安全保障体制、「SEATO」も、自然消滅。


第2次世界大戦初期
ナチスドイツ帝国、スターリン帝国ソ連、大国ポーランドへ、ギガ侵攻。

・・・なお、このとき、ポーランドと安全保障体制していた、
英仏安全保障体制同盟、知らんかおw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:36:47.80ID:oFLtmQ8B0
ここが本スレ?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:37:44.33ID:6k5qwiOY0
>>222
インチキして勝つというわけだな
そのインチキをトランプ側は防げないとこう言いたいわけね?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:41:02.39ID:dN0ghBYc0
>>171
646 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/10/28(水) 05:52:28.95 ID:8c3xMQKe
>>635
クリントン政権時にな、
敵を裏で支援している中国大使館にミサイル撃ち込んで
「あー誤射だったわメンゴwww」ってやったのよ。
CIAが勝手に作戦立案して政権上層部に伝えていなかった
という話だったな。

中国側も裏で米国の敵を支援していたんで
結局抗議するだけで終わった。
双方それをずっと根に持っていた。

中国共産党は、
オバマ米民主党政権に「落とし前」として
その作戦を立案した人間の命と
中国国内のCIA協力者の名簿を要求した。

そういうこと。

「作戦立案者」は2009年(オバマ政権初期)に、米国内の公園で暗殺されている。
そして「CIA協力者の名簿」が渡ったのが2010年だ。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:41:47.43ID:F6U0panl0
バイデンが勝てばこういう趣味が合法化というか緩和される感じになるから支持者多いんじゃないの?
トランプはこういう連中を地球上で最も屑の部類って嫌悪しているけど

バイデンになればこういう取り組みは消えてアメリカ人の欲求が満たされる世界が作れるようになるから
特にアメリカ人はトランプを応援したくないんじゃないの?

https://www.ksdk.com/amp/article/news/local/missing-children-us-marshals-operation-autumn-hope/530-22d51243-afb6-46f2-8d06-ded386cc00a4?__twitter_impression=true
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:42:52.14ID:2OopyvUR0
ジョー・バイデンはハンター・バイデンの児童蹂躙を放任、FB Iは隠蔽の手助け、ジュリアーニ氏激怒:警官バッジを外すぞ
youtu.be/elYgghOU9Es
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:43:54.32ID:WL7BivoP0
これでは、バイデンになった途端に世界経済がボロボロになりそう
失言のオンパレードでしょ?
米国民にはトランプ一択でしかない事が分からないのだろうか?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:44:59.25ID:h5ACLKXN0
愛知のウナギイヌと共産選択の知事選と同じだな。。。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:45:24.93ID:2PB/VjDz0
アメリカ人は敬虔なキリスト教徒が
沢山いるよw変態趣味のデブしか
いないと思ってる人は馬鹿丸出し
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:48:03.01ID:oFLtmQ8B0
本スレ何処行った?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:48:34.45ID:j1y2DHrQ0
アメリカ大統領は見た目権限はあるけど、実質はそうでもないから大丈夫だろ
割り喰うのは世界中の底辺だけ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:50:15.28ID:TUMSb+vu0
ロリボケ老人が大統領じゃヤバいだろう?
麻生太郎みたいなモノ?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:50:51.19ID:3gf22hE80
アメリカは正副大統領制をとっているので安心だよ。常にスペアがあるのは安心する。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:50:56.81ID:U7lm3Vbf0
ID:WL7BivoP0

2008年、リーマンショック大不況後からの、
民主党オバマ政権での、オバマノミクス、
さらに、共和党トランプ政権での、トランプノミクスでの
異次元の超金融緩和 ペタ投機狂乱バブルで、
景気は回復したが、アメリカでは、
株価 地価だけが、ひたすら、テラ上昇をつづける。

んで、ここ数年、アメリカでは、生活コストだけが、ギガ上昇して
超スタグフレーション慢性的構造不況化。

いま、まさに、おきている、2020年5月末以降の、
ミネソタ州 ミネアポリスでの大暴動からの、
BLM アメリカ同時多発暴動の遠因になったw

後継の、共和党 トランプ政権も、また、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速での、
株価 地価のメガ暴落、グローバル超恐慌が怖くて
オバマノミクス 超金融緩和 ドル安誘導からの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速が、
もう、できないんだがw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:51:41.63ID:oFLtmQ8B0
ていうかあぼーんだらけだけどなんで?w
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:55:41.08ID:IjnhIFLV0
何でもペラりそうだなw
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:56:08.02ID:ZF8YwERT0
>>238
LGBTRになるのか。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:56:40.58ID:ZF8YwERT0
>>252
違った。LGBTLか
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:01:15.00ID:w0cBtVes0
本当に映画みたいになってきた

あの背中の地図
デイモンの羽の湖。といい

地下トンネルの人身売買といい
映画みたいだわ
ドキドキしてきた(´⊙ω⊙`)
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:01:57.00ID:sTaKhXRz0
事実だったww
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:03:48.82ID:Xd5BMfjB0
>>235
世論はバイデン有利に進んでるから仕方ない。ちなみにトランプは大分やらかしてるから支持率下がってる。
周りにアメリカ人の友達いる?いるなら聞いてみたらいいよ。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:04:22.22ID:75JZoRHs0
>>255
アメリカ社会主義になれば日本も対岸の火事じよないじゃん。まず台湾がやられて次日本。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:07:35.24ID:gDtLkAFi0
ここまでやっても普通にバイデン勝ちそうでアメリカ怖いわ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:07:46.13ID:ljrByUXo0
6か所言い間違えた菅よりマシ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:08:08.22ID:Jr6KibTX0
期日前投票した6900万人大丈夫?
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:09:26.98ID:gXWXEcRl0
>>257
その友人によるよな。
日本人の友人を持っているアメリカ人というセグメント自体、民主党支持層と重なる部分が多いだろう。共和党支持者がゼロというわけじゃ無いにしても。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:11:06.59ID:lX3xrxte0
正直すぎんだろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:14:08.52ID:0CcAKeBl0
バイデンを泳がせると下手なコメディなんか一瞬で崩潰するのだなw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:15:27.43ID:s49OWOyA0
CIAもトランプ支持で色々活動して頑張ってるらしいから
トランプが勝つでしょ 落ち着いて見てればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況