X



【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★41 [樽悶★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/28(水) 22:16:02.73ID:TWr9kRwM9
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603887650/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:06:22.82ID:03zBFXvE0
>>641
メキシコとの壁も人身売買ルートを断つ目的もあるよな。
ソロスが金出した移民キャラバンって、子供連れが多かったし。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:06:25.50ID:3nqtEFhO0
>>819
三峡ダム最大水位到達したから攻撃しないでアル
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:06:27.30ID:isJzdSlN0
オバマ政権の悪事を知りたいならベンガジ事件で検索すると良い
ヒラリーやバイデンが平気でCIAや大使を頃す命令出してるから
映画にもなってる
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:06:34.95ID:L8FNj8ol0
>>557
そういやシールズがはめられて全滅させられるシーンが
一時期色々な映画で盛り込まれてたな
あれも義憤で「こういう事は事実としてあったんだよ」って制作側が入れたのかね
キューブリックの映画みたいに
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:06:36.40ID:kjwtWjEw0
>>810
関係がなきゃレスしちゃいかんのか?

つかお前らいつまでそのパターンで擁護してんだ
数日前からおんなじレスばっか
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:06:39.19ID:GMQ1/HcB0
ハンター
逮捕 はよう
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:06:45.10ID:MC2bQAMZ0
>>731

CNNに出てくるエリート意識と自尊心丸出しのリベラルアメリカ人の醜態がみたい。

>>797

TwitterとFacebookの検閲問題の言い訳を聞く公聴会?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:06:47.84ID:AtMh9aEa0
>>746
逆張り脳の奴って段々と訳分からんこと言い出すよな
堀江はチャーハン大盛り頼む奴は馬鹿とか言ってたし
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:06:57.16ID:oovu3BAj0
ていうか
オマエラ面白がってないで
アメリカ国民のことも心配しろよ
キチ右翼か変態一家の主かの
二択を迫られてんだぞ(´;ω;`)
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:03.35ID:oUuYGUdb0
>>828
誰も聞いてないからw
ご苦労!
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:04.80ID:2qBCDcC/0
ダウ暴落中
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:25.17ID:Y3uEU6Oy0
>>801
前回でお昼くらいに判明してた
どれくらいもつれるかによるけどな
ただ、今回の報道がダメ押しになるなら開票と同時に速報だよ
過去の2期目の投開票は通常はカリフォルニアが終わった瞬間に
各局が速報を出す
普通は現職が勝つからね
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:27.01ID:aduymEgb0
>>794
当時流行した衆道(ホモ)も無視して最後までノンケを貫いた
当たり前といえば当たり前だけど時代に流されない感性をもっていた
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:32.90ID:iydnX7br0
>>788
赤ん坊の頃からが養子縁組希望者は多いらしい
子供が出来ない本当に欲しいアメリカでは、白人が一番人気
日本人の子供もアジア枠?では一番人気だが、日本人はほぼ養子に出さないらしいからレア案件らしい
韓国人は先進国なのに凄い差がある
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:35.54ID:J41qS/VY0
アメリカの歴史も大変なものだったと思うでしょう
あの後に、ベトナム戦争、イラク戦争と続いたからね
その間に数多くの若者が犠牲になったのよ
そしてあのイラク戦争の誤報が発表されてね

もうどこも唖然でしょう

やはりね、世の中は超資本主義であって、これは完全でもないわけね
むしろ大変な欠陥もあって、そもそもが欲望を肯定するものであるからね

そしてハンターさんもハウンテッドっぽくなっていると思うのは
私だけかしらね?なんか考えるだけでも身震いをしそうな価値観に溢れているのではないかしらね?
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:37.98ID:ptzeEhxS0
>>670

CIAの大物が、、手駒を中華に売られたんだから

そりゃ、、憤るだろ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:57.25ID:cAcpN9LQ0
>>860
愛国心のある不動産の親父 VS 支那中共の犬になり金儲けした変態親子

うーん、選ぶの難しい
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:57.95ID:e+gAXnuN0
>>803
んなことないで
マザーテレサのホスピスにいた人で2/3が医療ケアを受けたいと言っても受けさせてもらえず、
訪問診療でやってきた医師は環境の劣悪さにショックを受けたって話もある
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:08:23.80ID:AqLm+2PQ0
>>180
おやすみw
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:08:39.91ID:GMQ1/HcB0
ハンターをはよう監獄へ入れろ

カマ掘られて来い
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:08:42.58ID:lN8PtA5o0
なんで報道されないんだよ今世紀最大の選挙だろこれ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:08:43.65ID:uyT+z+jf0
どうせこのネタやらないだろうけど
散々バイデン上げしてたくせ選挙近いのに静かになるのが楽しみだ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:08:49.07ID:ptzeEhxS0
>>676

これはもう、殺し合いだな

こちらも負けるつもりはない!!
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:09:01.81ID:aGVjMkkL0
トランプは法改正に
サインするとおもうよ
これで
誹謗中傷を放置したら
ツイッターは賠償の嵐に
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:09:10.27ID:qyAwxA1a0
ハンターハンターの王子も歪んだ性癖じゃなかった?
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:09:14.00ID:+X2zBdkQ0
>>538
センス良すぎ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:09:25.45ID:Bw8vcAOR0
>>100
悪魔崇拝
そして隠れて小児性愛・殺人がしたい連中だよ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:09:37.21ID:kVmjPxFU0
>>641
ふと思い出したんだけど
モーリーロバートソンの嫁って舞台やってたよね
「皆に伝えよ!ソイレント・グリーンは人肉だと」だっけ?
ああソイレントグリーンって映画あったなあ
資源枯渇した未来で人肉をかわりにってやつだっけ
メイドのことを家具とかいってる変わった映画

家具といえば最近
通販サイトで家具に行方不明の子供の名前がつけられて
100万以上で売られたりして騒ぎになってたなあ
なんとなく思い出しただけだけど

まあどうでもいいけどこういう人たちって匂わせるの好きだよね
俺だけは知ってるんだぞって言わずにはいられない感じで
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:09:44.77ID:K7EBwaNk0
>>860
仕方ないじゃん
投票権ないんだし
面白おかしく騒ぐしかできない

トランプなら今まで見たいな多少の圧力で済むが
バイデンになったら未知数なのが怖い
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:09:55.93ID:6QkwUyTG0
おい五毛声出していけ!
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:10:43.15ID:ptzeEhxS0
>>683

そうなの? 米国内でも?

やりたい方だな

日本だと今はベトナム人か
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:10:54.07ID:bbf8+1n60
ワロタ

( ヽ´ん`)「トランプがサァ、Qアノンがサァ」父「そんなことはどうでもいい!バイデンはロリコンの悪魔崇拝者なんだぞ!」 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603803379/l50
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:10:54.26ID:AguJkJCn0
>>884
メディアがぜーんぶ
悪魔崇拝側だから
チャイナマネー
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:10:55.74ID:HLUrBI490
>>810
馬鹿なの?
アメリカのニュースを日本人に知らせてるんでしょ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:10:56.84ID:lN8PtA5o0
>>538
すげえなここまでバッチリ撮れてんだ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:01.56ID:FVsP9rmO0
>>903
ハンバーグだけじゃなくじゃがいもにも人肉混ぜてたんだろうな(´・ω・`)
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:09.01ID:N1750qFl0
トルーマン→ケネディ→カーター→クリントン→オバマ

こう見ると、やっぱ奴らはケネディの暗殺から隠れようもしなくなってきたように思う
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:12.60ID:J41qS/VY0
そもそも極左界隈の憲法9条も偽物であるのよ
文明を築いた能力は霊性とか、神秘というものであるわけよ
合理性は違うからね

あれだけ合理的な北朝鮮が核兵器に手を伸ばすのは何も不自然な事ではなかったわけでしょう
核兵器そのものが、近代西洋化の合理性の中で、神殺しの中で出来上がったものだからね

日本が合理性ならすでに核兵器を持っていたのよ。だけど神秘や霊性というものが
文明そのものだと思えば、ああいうものは本来は憎んで、否定しなければいけないものであるハズなのよ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:15.79ID:iydnX7br0
>>896
家具屋の話、ネットで読んだ
今思うとマジで怖い
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:20.85ID:URy69Ns30
>>829
今日がそのきっかけかもしれんぞ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:39.85ID:Jr6KibTX0
ザッカーバーグまた涙目かなぁ
ちょっとザマァ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:44.13ID:QpUgReLp0
>>844
ウォーターゲートでもニクソンは辞任だけだったか
まあ辞任でも当時は史上初だったみたいだけど
補佐官とかは有罪だったな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:55.29ID:ptzeEhxS0
>>691

その、悪魔崇拝先生には、、、絶対に負けられない
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:12:09.17ID:z+Na45Q20
エロネタの基地外度が高すぎて
他の疑惑もこれはやっとるやろって妙な説得力が出来た
これはもう詰んだな
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:12:13.76ID:+lbi+kYV0
>>860
トランプほど戦争回避に頑張ってる大統領いねーぞ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:12:21.82ID:YeB1u5Ds0
ハンターって生まれた環境と24センチをふるに活用してるよな
ある意味好きなように生きてる
アメリカらしくフリーダムなやつ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:12:27.87ID:o3I7jCtJ0
>>361
人身売買組織は世界規模
日本の行方不明事件も
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:12:32.70ID:GvGqEV4o0
>>876
パツ金ねーちゃん趣味なオヤジにしとくわ
下種ではないし

>>878
国民の反応による
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:12:50.07ID:TN1Q2BfC0
>>884
報道規制はサヨクマスゴミの 十八番だから
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:03.27ID:HLUrBI490
ハンター馬並
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:03.44ID:f3EohNGu0
>>920
堕胎させてる
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:05.05ID:PKnp1Lk00
都合が悪くなったら認知症全開のボケ老人になってバイデンは逃げるだろう
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:18.75ID:M7U5SxOl0
報道がないのには何か理由あるの?
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:22.43ID:swLLkSnT0
>>900
ファイオー!、ハイ!ヤ!ハッ!
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:36.11ID:w9j1cSsj0
アメリカ全局
Twitter, Facebook and Google CEOs ネタやってる
ようつべライブ見てみ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:38.07ID:VmlYdwek0
>>822
バイデンの持っている島は古い潜水艦の基地があったそう。
そして、エプスタインの元カノは民間の潜水艦会社を持っていたことから、
バイデンの島を経由して児童売買が行われんじゃないか?っていう噂がある。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:39.65ID:T2TeT9t40
これ、FBI出るでしょ?

中国からも似たようなご接待があったようだと噂になってるようだし。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:54.74ID:J41qS/VY0
今後の世の中は、このまま文明すらも潰して欲望の中で消えていくのか、
もしくはただの表面的な豊かさのみで満足することは無く、本当に精神的な意味で豊かな世の中になるのかの
瀬戸際だと思うでしょう

特にこれだけの人々が犠牲になった事を考えれば、そういう事を考えるのを放棄するのは
あまりにも彼らの犠牲も報われないものではないかしらね?
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:56.61ID:cMzblx9H0
>>860
キチウヨクソバカトランプ選んでこのまま内戦に突入して貰いたいね
世界の嫌われ者のクソゴミアメリカが内部崩壊とかクッソ笑える見世物だわ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:59.02ID:aduymEgb0
>>770
そうなのか。そりゃ二次元のロリコンまで発禁にされるわな
日本とは比べ物にならないくらい子供が危機にさらされているんだね
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:59.77ID:AXvNlYsp0
>>1-9
【選挙妨害】トランプ陣営ウェブサイト、改ざんされる−仮想通貨詐欺に関連か
One of Donald Trump’s campaign websites, donaldjtrump.com, was briefly made to look like it had been seized by law enforcement Tuesday, an effort that appeared to be part of a cryptocurrency scam.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-10-28/trump-website-briefly-defaced-promoted-crypto-scam
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況