X



【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★44 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/29(木) 01:37:35.06ID:KxDy0LgO9
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603898841/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:38:17.50ID:GVMJNSWM0
397 ニューノーマルの名無しさん 2020/10/29(木) 00:52:31.14 ID:nYfuDePw0
ここでツイッターの巨額補償についての解説

本来SNSと言ったプラットフォームはそこでありとあらゆる名誉毀損や中傷、果ては犯罪幇助などが行われている
その関係上、プラットフォームがそれを監視して対応していないのはプラットフォームの怠慢であり、責任が生じると考えられている(2ちゃんや5ちゃんはその都合状ひろゆきが何度も訴訟を受けている)

しかしSNSは発展途上だった事とその有用性も無視できず、当人たちの強い意見もあった事で
「プラットフォームを提供しているだけでそれに対して恣意的な編集行為を行わないのならば、例えそれが原因で犯罪行為が行われたとしてもプラットフォーム側はその責任を負わない」
と言うものが出来た、名称はセクション230

当然今回のNYP、GTV関係の強制凍結、及びハンター関係の封殺は完全にこれに違反しているため、セクション230の保護を外される=ツイッター内で起きたあらゆる犯罪に対してツイッターが補償が行う必要性が生まれた
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:38:47.05ID:cDvv4+j20
>>1
今日のバイデンの集会
https://i.imgur.com/IylPhyJ.jpg
https://i.imgur.com/cJAy21L.jpg

アメリカ人の反応
「なんという壮大な集会・・・」
「わお、凄い群衆」
「この内何人くらい関係者?」
「フラフープコンテストでもやんの?」
「ロード・オブ・ザ・リング」
「誰かボーリングの玉持ってきて」
「椅子取りゲームかな?」
「で、いくら払ったの?」
「俺のお誕生日会より人多いじゃん」


こらあかん!あかんでぇ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:39:44.90ID:SHznIpwY0
でも、

バイデン本人じゃないから
あんまり関係ないな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:40:45.44ID:B/O77Y6X0
アメリカが面白過ぎて眠れないじゃないか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:41:05.04ID:Tztpbx600
マジギレ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:41:05.75ID:3IJH40Sk0
(´・ω・`)Twitter顔本の終わりの始まりや。ここで改心するかしないのか。改心したところで中華に個人情報流してたことバレたら登録者全員から訴訟されるやろなwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:41:07.66ID:4PX8T62l0
単純な24センチ砲の話どころではない事態になってきた。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:41:15.41ID:GVMJNSWM0
688 ニューノーマルの名無しさん 2020/10/29(木) 01:12:22.69 ID:nYfuDePw0
>>618
実際最初の方はうまく行ってたんだよ封殺
ところがニューヨークと反中のネットワークが別個でデカくなって、削除条件が分かるようになって、画像なら拡散出来るのがバレて本格的に広がったのが3日目
相当焦っちまってNYP垢を凍結して削除要求とBAN乱打

つまりユーザーの勝利
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:41:21.22ID:5vc1palc0
前スレで「お前ら、スマホやパソコンのカメラにテープ貼っとけよ」とコメントしてた人いたな
外人もそれ言って「だって、ザックでさえパソコンのカメラを塞いでるんだぜ?そういうことだ」というのあったな
まぁ彼は重要人物だから特にそうだってこともあるけど
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:41:27.03ID:EEgSw/eY0
ロリちゃいまんねんバイでんねん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:41:41.76ID:Ffq0vNYa0
アメリカの政治は面白い!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:41:42.77ID:nqnV5Unp0
アメリカのリベラルって、上流階級が下民を騙すものだよな?
やることは中国共産党と何ら変わらないという、下品ぶりと悪質さ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:41:49.44ID:X/aNwjjX0
小児性愛のペドウヨが大喜びでスレ44も伸ばしてて草
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:42:15.86ID:QWZfJpTA0
Qネトウヨアノン頑張るねw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:42:23.01ID:cDvv4+j20
バイデンの記事を検閲されたNYPブチ切れ

ツイッターCEO「部下が勝手にやった」

だって
部下が勝手にやったから知りませんとか本気で言ってるのかな?w
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:42:28.90ID:Ffq0vNYa0
ザッカーバーグが出てきたらトカゲの絵文字コメが多いんだけどエイリアンってこと?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:42:30.85ID:BL4VZmaf0
テレビで全く触れない
中国共産党の力すごいな 
トランプのわいせつ疑惑は報道するのになwww  
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:42:34.92ID:2w9mho/B0
ハンターバイデン逮捕されて国家反逆罪で死刑になるんか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:43:30.87ID:wGrkuqQH0
>>19
37564だよ。中には後10日で出産する女性もいたんだと…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:43:44.67ID:dQ7W0N6J0
支那を敵国としてロックオンし締め付けと対中包囲網を固めてたときに
新型コロナバラ撒きだからな
しかも民主党やメディアは支那中共とつるんで反トランプやってるわけで
それがアホのハンター・バイデンのMBP水ボチャで一気に急展開ww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:43:47.56ID:CSuDGG3g0
>>3
こういうことだったのか
じゃあホロコーストがどうのとか黒人がどうのとか
わめいてた連中はパヨってただけか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:44:01.13ID:FlQJyDIc0
つべFOXのチャット欄
RUSSIA RUSSIA RUSSIAとか
CCP CCP CCPとか
LIAR! LIAR! LIAR!の連投が乱舞してて草
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:44:27.36ID:Wnqoxs0U0
>>37
あのバカ息子三台もパソコン預けてたの!?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:44:33.44ID:TW5PRTS80
>>31
やはりマウスにも ドアノブのようなカバーをかけたほうがよいでしょうか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:44:38.04ID:PdgeyGNb0
バイデンの証拠音声でちゃったなwww
後お前ら忘れてると思うけど3つ目のHDDに中国の生物兵器(細菌兵器)もまだこれから出るんじゃね?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:44:39.47ID:Ffq0vNYa0
>>26
昨日見てたアメサイトのまとめは消えてる
大量に動画あったよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:44:42.70ID:B/O77Y6X0
トランプさんアメリカに報道の自由は無い
230廃止!ってマジ切れ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:44:52.28ID:0l8qAO4y0
>>28
反キンペーのカクブンキのG-TVやG newsにあるよ
ちょっと見にくいけど
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:44:54.79ID:Sdod0uCJ0
>>27
レプタリアンかなw
人類を裏から支配する爬虫類人類って陰謀説でよく出てくる
アメリカを裏から支配してるディープステートを見立ててるととの話もあるし、お前も一味だろ?的な意味合いか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:45:14.72ID:3531WFjO0
BREAKING REPORT: Documents Show Hunter Biden Helped a Chinese Military Contractor BUY A MICHIGAN MANUFACTURING COMPANY With Dual-Use Capability...


速報:文書によると、ハンター・バイデンは中国の軍事請負業者がデュアルユース機能を備えたミシガン州の製造会社を購入するのを支援しました...
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:45:18.47ID:5lb1Krda0
>>22
様々な勢力が入り乱れて大炎上してるな。
左右の政治豚のポジショントーク、
ロリコンとフェミの発狂、
巨根への賛美と嫉妬
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:45:37.17ID:MoR54zFM0
>>3
洋の東西を問わず、
言論封殺にいそしんでいるのはパヨクってわけだ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:45:52.97ID:cDvv4+j20
>>4
c JIM WATSON / AFP 米ジョージア州ウォームスプリングスでの集会で演説するジョー・バイデン氏(2020年10月27日撮影)。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB1arTSj.jpg
c JIM WATSON / AFP 米ジョージア州ウォームスプリングスの集会での演説を終えたジョー・バイデン氏(2020年10月27日撮影)。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB1arWZV.jpg


人おらへん・・・
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:46:16.32ID:GetXfxdp0
>>21
リベラルってどこもそうだろ
日本共産党も上は貴族で年収1億円
下っ端は低収入でチラシ配り
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:46:22.69ID:l4F9m7u10
しかし、ネットで世界が身近になったからアメリカの選挙でもスレが伸びるね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:46:28.52ID:4PX8T62l0
ソロスがアメリカで目指しているもの(民主党も同じ)
・中絶の自由
・不法移民の合法化
・同性婚の自由
・売春・麻薬の合法化
・警察の縮小
・イスラエルの支援禁止

この世界で勝者になれる者はどんな奴か。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:46:41.14ID:cDvv4+j20
>>19
バイデンは中国共産党政権に、中国で活動する米国CIAの情報提供者を売却しました
https://gnews.org/438955/

10月21日

ハンター・バイデンのハードドライブから最も衝撃的な出来事の一つは、バイデンが副大統領だった間、彼とオバマが
中国の36人の米国CIA情報提供者を習近平政権に漏洩したということです。 その結果、
約10日で出産日を待つ妊婦を含む、CIA情報提供者のすべてが、中国共産党秘密機関によって残酷に処刑されました。
_
http://o.5ch.net/1qfp7.png
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:47:10.82ID:dQ7W0N6J0
いきなりナショナル・セキュリティマターになってきたなw
新型コロナの拡散がミスだろうが生物兵器としての運用だろうが
支那中共は過失を認めないから、いきなりドンパチになる可能性もあるなー
じわじわ締め付けて潰すソフトランディングを希望しまぬるぽ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:47:17.35ID:eO4q4UpC0
>>46
それ出たらバイデンも民主党も終わっちゃう
中国共産党とグルになってコロナウイルスばら撒いただろ?って
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:47:30.26ID:u07vq5BE0
おいゴミども、

まだやってんのか?

何も情報ないのにバカみたいだな(笑)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:47:34.26ID:Sdod0uCJ0
>>59
あとは郵便選挙で不正しかないね
始めからトランプも言ってるしガチでやりかねない奴らということだな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:47:46.89ID:u4o7T2tb0
フェイクニュースなんだよね?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:47:53.57ID:4PX8T62l0
ハンタ―はチョンボばっかりやっとるな。
通話も録音されてた。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:47:54.64ID:M6rm4tMk0
>>1
パート44って凄いな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:47:57.57ID:GIZW1lFE0
トランプ支持しただけで解雇された人とかいたけど、実はバイデン支持する方がよっぽどやばいことだった件
アンチトランプなだけでバイデン支持した馬鹿なアメリカ市民は己の不甲斐なさを嘆いた方がいいよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:48:05.35ID:B/O77Y6X0
まだバイデン支持してるってことは近親相姦ロリを支持してるってこと
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:48:16.92ID:bRA+syBB0
しかし本気だした中国すごいね
人質取って現地民スパイ化させるとか中国国民なんて関係ねぇ感が全面に出てるよね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:48:28.33ID:y9zYggSl0
>>71
満員だなw
ギャグでやってるのかと疑う光景w
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:48:31.22ID:WDmsxcic0
いつもフェイクニュースに群がるのはネトウヨばかりだよね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:48:43.95ID:68gvgTwH0
>>1

つるの剛士=カルト宗教・幸福の科学、ってバレちゃった。

.
つるのはもう、復活できないね。


つるの、ざまあああwwwww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:49:01.14ID:Jza51XV10
44スレも伸ばして進展なしとか終わってんなここ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:49:01.42ID:cRIIUd3N0
>>6
流出ビデオはね
PCは本物確定だし中国ウクライナビジネス関連はほぼ確実に父バイデンが関わってるよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:49:09.91ID:PUmlTSqP0
>>69
まさに売国奴
日本政治家も殆どが売国奴だが
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:49:14.91ID:i/GMpbkW0
>>25
ヒショガー
政治家みたいだなw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:49:17.07ID:YYPkZhK90
>>17
前にどっかで日本がセキュリティ堅い国の上位に選ばれたの見た事あるんだよな
最初???と思ったんだけど、日本人ってフェイスカメラ使わないしシール貼ってる人多いからそのせいかなあ
なんてボンヤリ思った事が確信に変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています