X



韓国滞在中の「日本人未成年女性」が強姦被害を受けた事件が明らかに 韓国のコメントに、謝罪は一切見当たらず★2 [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2020/10/29(木) 05:27:02.11ID:cTlMC0tt9
統一849秒

https://news.yahoo.co.jp/articles/295c7c4b0771cef20ff1a2d8b5d8c85cdf3ebbb6

「被害女性の首を絞めたのは故意ではない」

女性の人権大会で

 今年7月、韓国に滞在していた日本人女性が、韓国人男性から強姦被害を受けた事件が明らかになり、韓国メディアの報道で話題になっている。韓国語を勉強するためソウルに留学中だった被害者の女性はまだ未成年だった。

【写真】繁華街で「日本人女性に暴行する」韓国人男性

韓国では若者の出会いの場として有名なイテウォンのポジャンマチャ(韓国式居酒屋)

 20代の容疑者男性は、被害者のインスタグラムを通じてメッセージを送り、好意を示しながら会おうと誘った。

 彼女は容疑者男性と友達になる目的で会ったが、夜10時半頃、男性が彼女の荷物を持って自宅に誘い、酒を飲ませてスマートフォンを奪った後、犯行に及んだという。

 さらに、被害者の首を約1分間押さえこんで息ができなくさせるなど、全治2週間の怪我を負わせた。

 被害者女性が直後に警察に届け出て、容疑者は逮捕され、韓国検察は男性を未成年者性保護に関する法律違反と暴行の罪で起訴した。

 10月19日にソウル北部地裁で容疑者に対する初公判が開かれた。

 男性は犯行動機について「彼女の考えは知らなかったが、私に好感を持っていると思った」と理解に苦しむ弁解を並べ立てた。

 容疑者の弁護士もまた、被害女性の首を絞めたのは故意ではないとした上で、「弁明のように思われるかもしれないが、ベッドマットの上で酒を飲み、互いにほろ酔い状態になったところでスキンシップをしたところ、女性の上半身が後ろに傾いたので被告が被害者の首を軽く押さえた」「すぐに謝罪して女性が大丈夫と言ったことを被告は記憶している」と弁論した。

 しかし、被害女性は警察に「断れば殺されるのではないかと怖くなり、言われた通りにするしかなかった」と話し、男性が首を絞めたため抵抗できなかったと陳述したという。
被害者に“慰安婦の復讐をしてくれた”などのコメントが…

 今回の容疑者のように韓国人男性のなかには、K-POPと韓国ドラマが日本人に人気があるという理由から、自分たちも日本の女性にBTSやヒョンビンと同様、誰でも簡単に会って好感を持たれると勘違いしている人たちがいる。

 実際、「彼女も私を好きだと思った」という容疑者の言い分は、荒唐無稽で説得力がない。

「彼女の思いを全く知らなかった」と言いながら、自分を好きだと思ったのはなぜなのか、また相手が自分のことを好きだと思ったのなら、なぜスマホを奪って首を絞めたのか。

 説得力に欠ける弁明を並べた容疑者は、一般強姦罪より重い嫌疑が適用され、有罪の場合、10年以下の懲役または1500万ウォン以下の罰金刑が下される。暴行罪も有罪と認定されれば、罰金刑では終わらないだろう。

 何よりもまず、被害を受けた未成年の日本人女性のことが心配でならない。

 韓国が好きで韓国語を学ぼうと望んだ彼女は、新型コロナウイルスの渦中に留学を決心した。

 そして、未成年という若さで恐怖を味わい、生涯心の傷を抱えて生きていくことになるからだ。

 しかし、この事件に関するネットニュースの反応は「彼が従軍慰安婦おばあさん達の復讐をしてくれた」「日本のセクシービデオを見れば、女性のことをわかるだろう」などというゴミのようなコメントが並んでいる。

 韓国政府は今回の事件について被害者への謝罪や再発防止といったコメントは一切出していない。

 韓国内の反応を借りれば、「一個人が引き起こした事件にすぎない」からだ。


(略)

前スレ ★1 10/28(水) 20:13 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603883616/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:29:56.07ID:HOSYm+ue0
レイプしてクビを締めるのがウリの国技ニダ 

ウェーハッハッハー
韓国司法も反日無罪で「国民が共感したから男は執行猶予ニダ」となるw

土人国に留学していた女も危機管理がなっていない。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:30:25.39ID:x4WzA3sB0
こういう娘は、親も世間知らずなんだよ。敵がどんな奴かもわかってない。
猿に犯されるなんて屈辱だのう。気の毒だのう。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:31:09.39ID:I/8SUqdJ0
韓国
【被害者教】「被害者中心主義」で解決 元慰安婦問題で文氏再強調 韓国 [08/14] [新種のホケモン★]

■ニュージーランド
【NZセクハラ被害者側】 「康京和外相、実に不愉快」 「文大統領と韓国国民には謝罪したのに…私にだけしていない」 [08/26] [荒波φ★]
【品格】 NZを怒らせた韓国外交官セクハラ問題、韓国外相が謝罪拒否「品格守る」=韓国ネット支持 「NZ首相の資質を疑う」★5[08/26] [Ikh★]

■ベトナム
【大規模民間人虐殺行為】ベトナム戦争の韓国軍による虐殺被害者、国連に「虐殺行為の調査を提起」[10/6] [右大臣・大ちゃん之弼★]
【韓国政府】 立証が不十分などとして請求棄却求める  軍のベトナム虐殺、損害賠償で [10/17] [荒波φ★]
韓国人『それは戦犯旗ですよ』←モデル『お前らがベトナムで犯した犯罪を考えて太極旗を燃やせ』

■フィリピン
【#cancelkorea】韓国人がフィリピン国旗に唾を吐き破り捨てる動画を投稿 ★5 [新種のホケモン★]
【嫌韓】フィリピンで韓国への怒り爆発、「#cancelkorea」がトレンド1位 カナダで4位、世界で5位、アメリカで9位 ★3 [動物園φ★]

■英国
【国際】英国メディア「ソン・フンミンは加害者なのになぜいつも被害者のように振る舞うのか?」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:31:41.44ID:YibUH4AA0
レイプは韓国の国技
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:32:32.24ID:9VMPUvbN0
在日朝鮮人♀の祖国里帰りだったんかな?


レイプ国にわざわざレイプされに行くなんてありえんだろー
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:33:03.49ID:FfLTiWRn0
セブ島で韓国人に強姦されて瀕死の重傷で発見とかまでになってる子もおるのに気を付けなはれや…
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:33:11.97ID:VfkG0hC20
なんでゴミみたいな国の言語を学びに行くのか理解に苦しむ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:33:16.76ID:A1uQjDS/0
さすが!


朝鮮人‼

在日朝鮮人の

祖国だけはある!


あるある!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:34:52.66ID:AkQ3G8fy0
韓国ではレイプした数、された数で地位が決まる
大統領に立候補するには最低でも200回以上レイプしないと立候補できない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:36:02.58ID:TtPKCDMK0
韓国に行くバカ女の自業自得
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:36:17.84ID:SN4LFO/c0
国技だからなあ アホ女の自業自得だろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:37:30.04ID:DgAqtPQZ0
>>1
逆に日本でそういう被害に遭う韓国人の女いないよな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:38:16.07ID:noZ/vha60
行く女も悪いわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:38:25.47ID:EhO9SMu60
夏の虫
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:38:57.13ID:Hn+FSWj60
未成年が韓国人男性に逢いに一人で韓国
未成年が夜に韓国人と二人っきりでアルコールでラリる
ここまでは自分の自由意志なんだろ?
コレでレイプは流石に酷いわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:40:33.29ID:cSj+L+ZD0
コメントしてる朝鮮人が犯人というわけではないから謝罪の必要まではないが
被害者を蔑めるようなコメントは是認されるべきではない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:40:35.30ID:wPe/tWE00
整形アイドルに憧れて行ったのか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:42:50.49ID:AkiFS/s30
KPOPが好きで韓国に興味を持つのは良いけど
良い面だけじゃなくて悪い面をもっと知るべきなんだよね
でも悪い面の情報って”ネトウヨの戯言”とデマ扱いされてるから、こうした被害は無くならないよね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:42:56.62ID:4k3yE5a30
逆に戦争責任の謝罪を求められるだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:43:51.95ID:psnzyl8i0
>>1
これまで通り
朝鮮人は差別や
迫害を受けるべき。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:44:27.28ID:t+VMdF3L0
報道しません
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:44:27.87ID:esahelZM0
韓国人って怒りと性欲の区別がつかないDNAだから強姦するんでしょ。生徒にキレて怒りのあまりオナニー始めた教師もいたしな。

ホント気持ち悪い民族だわ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:44:30.83ID:V8UOZ3oR0
>>1
完全にkの法則
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:45:38.98ID:MThInyxT0
男ひとりの家に靴を脱ぐというのは裸になると同義との日本の教え。ましてかのくにでは
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:45:54.96ID:ndNL21oq0
そういう国に承知で行ってるんだから仕方ないだろ。留学と言う名の修学旅行。だいたい朝鮮留学など何の役に立つ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:46:55.59ID:m595x7N70
俺の知ってるだけで2万件はあるのだがな
今回どうかな>>1
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:47:16.81ID:AV4iBnNc0
うーん、まったく同情できん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:47:18.14ID:+9L+D5jt0
韓国に留学w
頭おかしいな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:48:10.04ID:OIWuMPbb0
まず危険な国だという認識を持つことが大切
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:48:31.24ID:Hn+FSWj60
これ日本の女も半分レイプされに行ってるんだろ?
その後の対応が相手がイケメンかブサイクかで分かれてるだけで
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:48:47.55ID:lHyE9GOp0
日本のマスコミの「朝鮮ブーム」に乗せられて憧れの朝鮮の国に留学に行ったら強姦された

馬鹿すぎだろw
散々ネットで朝鮮人の民族性とか叩かれてるのに、聞く耳持たなかったんだな笑

未成年
一人で留学
飲酒
家についていく

馬鹿ま〜ん()
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:49:17.09ID:5qr7OZOR0
日本国籍というだけじゃマイカ
里帰り
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:49:29.91ID:0w2Ksnue0
韓国語なんかよりも、よっぽど大事なことを勉強させてもらったなw
わざわざ半島くんだりまで行った甲斐があったってもんだ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:50:09.32ID:crh51ZA50
え?レイプ大国だとわかってて滞在してんだよな?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:50:13.61ID:5j5Lmi4B0
全部日本人が悪いんですよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:50:36.73ID:+TCOtyTa0
そう言う国だと親が教えないからこうなる
マスコミは奴らの仲間だから報じないし
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:50:54.29ID:UQ+XU3sj0
こういう事件を日本のマスゴミは盛大に取り上げて姦国好きのバカな奴らを教育しろよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:52:26.07ID:sMN3Sbme0
えっ?揺り籠(赤ん坊)から墓場(死体)まで強姦(死姦)して
レイプが国技とまで言われる世界最高の強姦大国である大韓民国に
女が遊びに行くってのは韓流レイプして下さいって事だろ何被害者ぶってるんだ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:52:43.20ID:jNmxN6j+0
何で未成年が酒飲んでんだ? 日本だとこの時点でアウトじゃね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:53:23.92ID:xVNrmmaJ0
日本のメディアの問題だな
嫌韓が必要
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:53:31.24ID:qBMOr2Tq0
ここもまたゴミのようなコメントばかり
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:54:16.57ID:DgAqtPQZ0
>>55
韓国は19で飲んでいいらしいぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:55:17.72ID:RIhOi1Ua0
インターネッツで知り合って
自宅に招かれてついて行って
ベットに座って酒飲んで
肩を抱かれたらイヤっ!
俺の恥ずかしがりやのさみしん棒もおこりん棒になってしまうわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:55:37.00ID:VArtMg+y0
馬鹿だなネトウヨ
慰安婦も個人の犯罪にすりゃええのよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:56:08.84ID:MUUmtJYk0
外国で犯罪に合う度にその国の政府が謝罪してないとか言うの?なんかどっかの国みたいになってきたな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:56:12.15ID:CLy7/Cds0
ま、女が悪いよ。
韓国はレイプが国技って常識だろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:56:13.68ID:MHX+KbzO0
どこのワイドショーもダンマリニダw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:57:20.24ID:I227CS590
テレビでやってるのとは違うリアルな韓国を体験しちゃったか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:58:27.02ID:+UtvTy0q0
もう日本には帰って来ないでくださいね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:58:50.32ID:SKBCOSs60
韓国が謝罪する必要は一切ないわな
日本でも日本人がイギリス人女教師をレイプした上で殺してたが
国として謝罪したわけじゃないしな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:59:07.66ID:ujnhb1Te0
姦国だもの仕方無い
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:59:24.38ID:87vfFmUW0
【韓国紙】日本人が友情のフリーハグで訴え「私たちは韓国と韓国人が好きです。いつまでも、何があっても友達でいたいです。」[9/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568033752/
【韓国暴行被害女性】「日本と韓国、仲良くなってほしい。1人の男のせいでこんなになっちゃったので、韓国、全員がそういう人ではない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566969449/

【スーツにネクタイ姿】韓国で兵役拒否のエホバの証人信者ら、刑務所に 服役ではなく研修[10/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603752345/

【不審者】 公園のベンチに座っただけで通報されたおじさん ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559931888/
【触らない痴漢】決め手は女性側が不快と思うかどうか…“目が合っただけ”で痴漢の容疑がかけられることも★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522682129/
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:59:35.57ID:0w2Ksnue0
未成年の娘を一人で韓国に行かせる親がすごいよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:59:59.41ID:fcmNZ5L40
>>1
慰安婦の強要自体捏造なのに

日本がやったのは募集
強要したのは旧日本軍ではなく韓国の家族や業者

ライダイハンをつくるような韓国とは違う
レイプの国、韓国
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:59:59.87ID:0asAuPH20
外国は韓国に限らずどこも酷い
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:00:04.87ID:fTkQ4KqV0
あんな、国に留学ねぇ
親はよく許したな…後悔しなさい
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:00:13.74ID:G1QDhQJH0
日本ですら男と出会うって危険な可能性あるのに、韓国でそんなことしたら、ヤッてくれって言ってるようなもんじゃねーかw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:00:23.50ID:rI5yYtF30
目的通り韓国人の事が学べたな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:00:37.05ID:QgMclnuF0
レイプが国技で世界に売春婦を派遣して外貨を稼ぐ国それが韓国
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:01:08.04ID:K3fwnhoz0
時おり見かける街宣右翼も
大声出すならこういう事を日曜の新大久保でやってこいよ。
あの間抜けのガキ共に事実おしえろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:01:28.20ID:A2okC17u0
韓国のステマに幻想抱いて行ったら現実を知ったわけだなアホすぎ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:01:49.59ID:X+v4qzzb0
そんな国だって事はもうネットが普及した頃にはご存知の話だろ
そんな国っつうかそんな民族な
それを教えてない親が悪いわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:02:09.55ID:I227CS590
まあでも人生の早い段階でマスコミと韓国が信用できないって学習できたから怪我の功名かもな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:03:08.06ID:I227CS590
テレビでやってるようなお洒落で優しい韓国人なんて居なかった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:03:33.10ID:h7YKM3bl0
レイプ率が以上に高い上国を跨いだ売春婦産業もある国なので、そんな国に未成年の娘を一人で行かせるのは危険だったと知るべき
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:03:52.77ID:I227CS590
韓国が好きなら韓国人のチンチンも好きなんじゃないの
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:06:08.05ID:sMN3Sbme0
>>56
嫌韓でも断韓でもなく滅韓こそが必要だ
奴らは常に叩いて叩いて叩き続けて潰れてしまっても延々と叩き
常に反抗出来ないよう永遠に調教し続けなければ常に悪事を働く外道だから
そんな無駄な事にエネルギーを浪費するより滅ぼしてしまった方が早くて世の為になる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:06:32.19ID:MbGl6VGH0
男がもちろん悪いがいくらアジアでも海外はレイプされるかもは基本認識だぞ
南米なんかで会う日本人の女はその辺は経験則から手練れ揃いだったわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:06:53.94ID:Y9d+BSce0
レイプ行為を賞賛する土人9cm
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:07:15.18ID:QiahE9PK0
好意があると思ったら首を締めるニダ
それが朝鮮流のせっくすニダ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:07:46.61ID:cjuuFusM0
韓国のコメントもここのレスも同じようなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況