X



【群馬】自宅近くで子豚丸焼きに… 逮捕されたベトナム人の男ら [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/29(木) 13:05:41.40ID:uabpTV5m9
群馬県などで家畜の窃盗が相次いだ事件に関連して逮捕されたベトナム人の男らが、自宅近くで子豚を丸焼きする様子が目撃されていた。

ベトナム人の4人は2020年7月、群馬・太田市内の自宅アパートで、許可なく豚を解体した畜場法違反の疑いで28日までに逮捕され、自宅から袋詰めの肉の塊14袋や、解体用の包丁が見つかった。

男らは、自宅近くで子豚を丸焼きにしたりしていたという。

近所の男性は、「バーベキューは一時盛んにやっていた。普通に豚の丸焼き...」と話した。

豚の解体は、自宅以外で血抜きをしていたとみられ、警察は26日に入管難民法の疑いで逮捕されたベトナム人らとも関係があるとみて調べている。

2020年10月29日 木曜 午後0:55
https://www.fnn.jp/articles/-/101227
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/4/e/600wmwm/img_4e41af990085f3b7945ed0302ca8dad8432335.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:06:32.36ID:5rB4X3VO0
殿堂入りの中国人を超えるとか思わなかった
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:07:48.47ID:lEjC4KOg0
ろくに処理もせず血ダラダラのクジラを喜んで食うジャップと違って
人間が動物の肉を食うには血抜きとか下処理とか必要なんだけど
このベトナム人たちはどうやってたんだろう?🤔
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:08:32.28ID:xfbOR+Wa0
食文化の違いだな
逮捕までせんでも
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:08:36.43ID:7gWzB4+L0
日本中のベトナム人を強制退去させろ
豚牛、作物、レイプに殺人
最近目立ちすぎやろ
身の危険を感じる
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:08:53.26ID:7FoSJOrw0
で、結局のところ、このベトコンどうすんの?
刑務所入れるんもカネ掛かるし、そのまま強制帰国で放免ってのも腹立つし
ベトナムの刑務所で臭い飯とか出来るん?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:09:18.95ID:SHznIpwY0
自民党のおかげで

移民政策が成功してる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:09:42.92ID:BXiaFQNT0
さすが、ライダイハンの子孫だな

糞チョン、責任取れよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:09:51.86ID:wqa9mnps0
移民を受け入れればこういう事件が激増するんだろうな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:09:56.66ID:rIV4nSMD0
家で豚の丸焼きとか
なんか生きてる世界が違うわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:04.52ID:l9wWO3/D0
もうベトナム人を見つけだしてガソリンぶっかけて皆殺しにするしかないわね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:11.76ID:xh2ecpra0
高級和牛の子牛盗んでどこかで肥育して売るつもりの窃盗かと思いきや、
子牛殺して食ってるんだよな。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:19.49ID:SZ2jHa8d0
アベ移民のベトコン共を許すな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:46.12ID:+YjHjYdg0
自由を満喫するのはけっこうだが法律はまもろう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:53.86ID:6m+kcpd10
関八州の見回りを再開しろよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:11:09.52ID:60GkMkR70
はっきり言って中国人・韓国人どころの騒ぎじゃない
ベトナム人は異次元の犯罪率

こんなやつらがこれからガンガン増えて、コミュニティを形成していくんだぞ
恐怖しかない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:11:18.17ID:l9wWO3/D0
>>27
キミ猿並みの知能しか無いでしょ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:11:42.38ID:LusOGuPC0
見せしめにこいつらベトコンを解体して丸焼きにすればいい
焼けたベトコンは豚の餌にすればいい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:11:59.55ID:rvqg08730
盗んだ豚でじゅわぁくるくる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:08.72ID:1i04fO/H0
>>27
窃盗なのか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:17.41ID:OwjCZ/xI0
出荷も出来ないような小さい子豚や子牛を盗んで解体するんだから極悪非道、国交断絶でいいです
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:23.61ID:b1UpNd/x0
犯罪が増えない外人を受け入れるって政府言ってたよな
おい、なんとか言えよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:23.93ID:qKrOYYnC0
日本の調子こいとるババァ達って、こういう調理が出来る逞しくて若い男性を求めているのだろ?
そのわりに、彼らからノーセンキューされてるよね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:31.96ID:fgDg6/AC0
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・) 
 しー し─J
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:35.29ID:rIV4nSMD0
>>27
利権っていうけど
自分がやりたいとまず思うか?
元からよく考えろよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:48.03ID:j4ejJt4B0
>>6
おいおい、こそこそおまえらも食ってるだろクジラ
日本と違って世界から相手にされてないけど笑
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:13:02.44ID:4sdQFhAw0
>>36
勘のいいガキは嫌いだよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:13:03.70ID:nRfSERJx0
>>11
別にどうでもいいだろ。
今後も低賃金で使い捨ての
研修生として働いてもらえば。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:13:14.19ID:j4ejJt4B0
>>9
盗んだ豚だ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:13:32.24ID:RHl2emxX0
今まで色んなとこに旅行に行った中ではベトナムのホーチミンは金に汚い連中が多かったな
どこ行っても小銭チョロまかす、金払ったのに品物寄越さない、品物をすり替える
基本的な道徳心が無いんだろうな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:13:43.16ID:6m+kcpd10
移民犯罪は自公も同罪
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:14:06.03ID:/lk2Sucb0
>>9

家畜窃盗犯との繋がりが疑われてるんだろ。
アホか。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:14:22.99ID:l9wWO3/D0
>>48
周りに迷惑が掛からないようにGPS内臓した首輪させといてね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:14:27.76ID:rvqg08730
ベトナム人あかんだろこれ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:14:28.49ID:ZHhsQ6/o0
群馬って関東でも都会の方だろ?
なんで周りは何も言わなかったのか・・
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:15:28.86ID:wqa9mnps0
特定アジアの連中なんてまだマシだからな?
東南アジアなんてベトナムを筆頭にやばい民族だらけなのに移民推奨してる経団連と自民党は日本を破壊する気か?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:15:31.70ID:y9zYggSl0
バレるに決まってるだろw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:15:51.30ID:lL+fcEYP0
またベトナム土人かよいい加減にしろよ自民党
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:15:59.34ID:99WWri8H0
>>6
おまエラ、

床に叩きつけた犬肉が好物なんだろ?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:16:04.60ID:YxNAcDkY0
>>1
女も逮捕されてるだろマスゴミ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:16:17.32ID:9fVLeGD/0
ありがとう米山さん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:17:22.51ID:IDdrjP220
>>5
大阪にもいるけど…
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:17:30.21ID:WVtA1DZz0
来日外国人検挙件数(平成30年)
5,199件 ベトナム
3,783件 中国.
 821件 フィリピン
 756件 韓国
 415件 タイ
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r01/data.html

来日外国人数(平成30年)
732.5万人 韓国
595.2万人 中国
111.2万人 タイ
*44.3万人 フィリピン
*28.8万人 ベトナム
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00080.html

来日10万人当たり検挙件数
1,805件 ベトナム
 185件 フィリピン
 *63件 中国.
 *37件 タイ
 *10件 韓国
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:17:30.75ID:3ic744ew0
>>52
公明っていうか創価の信者で在日や同和の人間以外を俺はしらない
なんだろうな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:17:32.22ID:kpimVtiJ0
>>57
外国人が駐車場でバーベキュー、近隣住民「まさか部屋で肉を解体していたとは」
登校時にアパートの前を通るという男子高校生(17)は
「1〜2か月前に動物が腐ったような強烈な臭いがした」と怪訝な表情で話した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201029-OYT1T50105/

大量過ぎて捌ききれずに
腐らせていたのもあるみたいだね
でも誰も通報しなかったみたい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:18:54.46ID:+Qu6PloW0
これ盗まないでユーチューバーとして生活を撮れば
食えていけたんじゃね?

豚の丸焼きとか動画みたいw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:19:02.65ID:M3i9fYPh0
政治できてない党、責任とらねえんだったら
また総スカンで下野するはめになると思うんだが
どーすんのこれ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:19:04.61ID:04yc04i10
民度の低さを中国人と争ってるんか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:19:14.44ID:TiippGUu0
>>43
血も食う
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:19:28.41ID:QeApTkh90
子豚の丸焼き、って直に見たことネーワ やるなベトコン
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:19:42.13ID:BJPvvpHX0
ジムシー
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:20:17.24ID:9ujX8AXV0
こいつら捌いてみたい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:20:52.92ID:QzQQSrtY0
豚がかわいそう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:02.85ID:6m+kcpd10
菅の帰国まで待って検挙しなかったのが残念
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:17.26ID:C1DPohLV0
(罪の意識が軽いのと警察を舐めてるという両方の意味で)これくらいなら捕まらないだろうとか思ってそう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:21.79ID:A8tUtE8w0
つい最近ベトナム人にバーベキューに誘われいったら子豚の丸焼きや何故かぶどう、柿がデザートに出てきたのだがw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:44.17ID:X+v4qzzb0
またベトナム人かよ
移民とか本気で要らんと言ってるのが何故理解出来んのか不思議で仕方がない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:22:22.19ID:A8tUtE8w0
>>94
なら誰がドカタ介護やるんだ?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:22:31.98ID:MRlsJ7Xn0
関東は日本人は住めないよ
どうしてこうなった
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:22:52.38ID:/+nvjmgy0
>>1

ベトナム人は、コイツらが特別なのではない。

すべてのベトナム人がこんな調子。
この2ch(5ch)では、ずいぶん前から、事情通が大警告し続けている。

「共産党独裁国家のベトナムは、反中国ではない。
ベトナムの経済は8割が中国によって支えられている。
中国で行われる軍事バレードには、必ずベトナムのトップ「主席」が参加する。
中国とベトナムは裏でつながっており、中国が海外によってダメージ受けた分、ベトナムで回収しようとしている。」と。

とにかく、
日本での外国人犯罪率は、「中国」「韓国」「ベトナム」がトップ3なのだ。

「中国」と「韓国」は反日だから当然。しかし「ベトナム」は違うと考えるアホがいるなら、国が滅びる。
しかし、安倍・菅は、ベトナムの「反日」の実態は当然知っておるはずだ。

にもかかわらず、「親ベトナム政策」を続けており、日本の企業にもベトナム進出を煽っている。
やがて、これらの進出企業は、中国で失敗した苦い経験を繰り返すだけになるだろう。

安倍・菅と続く日本の政権は、どんだけ国賊政権かと言うことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況