X



【神奈川】腹部から出血、男性死亡 川崎、女性が刺殺か [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/29(木) 13:30:55.01ID:dBdd/fkf9
29日午前8時ごろ、川崎市高津区久本のマンションの一室で、30代男性が腹部から血を流して倒れているのを警察官が見つけた。男性は病院に搬送されたが、死亡が確認された。室内にいた20代女性も手に切り傷を負ったが、命に別条はない。神奈川県警高津署は現場の状況などから、女性が男性を刺したとみて、殺人事件として事情を聴く方針。

 署や捜査関係者によると、同日午前7時45分ごろ、女性の母親を名乗る人物から「娘がトラブルから彼をあやめてしまった」との110番通報があった。男性は部屋の住人とみられ、室内で凶器とみられる刃物が見つかった。

 現場は東急田園都市線溝の口駅から南に約250メートルのマンションが立ち並ぶ地域。

https://www.sankei.com/affairs/news/201029/afr2010290015-n1.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:31:34.73ID:dwvCy5RA0
神奈川県警「自殺です」
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:32:42.96ID:GjniWN1v0
川崎国
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:33:04.58ID:uNxUJ8+e0
>あやめてしまった

ってなんか古風だな
小説とかじゃもう見ないけどTVドラマだと使うのかな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:33:06.05ID:MmQouHXE0
またホストか何か?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:34:17.46ID:arehMyqTO
川崎なら仕方ない
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:34:41.63ID:7gWzB4+L0
川崎の日常風景
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:34:50.23ID:qoHz/OoS0
彼女は混乱しているが真犯人は電話を掛けてきた人に違いないbyケンケイ

とか思ってることもありそう
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:35:21.30ID:Z6vxLC+V0
浮気なんかするんじゃなかった…
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:35:58.21ID:9TL+Y9tP0
またチョンか 
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:36:27.31ID:5Qn20I/00
誰かがお腹を切っちゃったって う〜ん とっても痛いだろうにねえ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:36:28.46ID:HjMCMeXo0
また川崎か.....
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:36:37.24ID:LoJPGPai0
午前7時45分ごろ 忙しい時間帯だな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:36:55.10ID:lBWdjoHf0
映像次第だな  清楚系美女なら 一気に同情票があつまるし・・・

やんちーの女なら あーやっぱりかになる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:37:43.60ID:KC8Ax1F10
瀬戸ダイヤさんは元気だよね?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:38:34.13ID:9ak04vu50
自殺かぁ…
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:38:58.93ID:TjzRvDG60
腹上死
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:39:09.73ID:A8tUtE8w0
>>3
それは川崎区な
高津含めた北部の区は中流以上の家庭が多いエリート区
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:39:19.68ID:A7tHJp5P0
ノクチなら結構な確率でチョン
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:39:36.55ID:xeeCdRHH0
>>1
ウンコ杉とかこの辺とか闇だよなw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:39:39.08ID:5TmbUz7L0
また皮裂きか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:40:04.17ID:aob5Hi4f0
  

   _ノ乙(、ン、)_怖いw メンヘラ?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:40:13.42ID:A7tHJp5P0
>>29

高津区は一部川崎国の飛び地な
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:40:24.93ID:r2K5ujuq0
腹部ってことは、前から襲って大した抵抗されてないってことだから
男はまだ寝てたんじゃないか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:41:20.32ID:aob5Hi4f0
  

   _ノ乙(、ン、)_母親経由で通報ってw  
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:42:54.50ID:A7tHJp5P0
>>34
元嫁は日本人だが、逆上して島忠で買った980円のペディーナイフ持ち出して
俺に何度か付きだしてきたぞ。
その後、措置入院→荏田記念病院→退院→離婚したが
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:43:43.78ID:/VG7SgMp0
おまえらは彼女出来ないから安心やな(´・ω・`)
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:43:54.52ID:HA0K37gT0
最近刺す殺人事件多すぎ、マジで怖いわジャポンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







おまえらざまああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:44:23.17ID:HXXllYzj0
“自殺”は殺人…出頭した無職の男を逮捕

< 2011年1月5日 21:19 >

去年5月、横浜市の簡易宿泊所で当時宿泊していた男性が首から血を流して死亡しているのが見つかり、
神奈川県警は自殺の可能性が高いとみていたが、無職の男が5日午後4時頃、
「自分が殺害した」と横浜市の神奈川県警南署に出頭し、神奈川県警は一転、殺人の疑いで逮捕した。

殺人の疑いで逮捕されたのは福井英俊容疑者(56)。神奈川県警によると、
福井容疑者は、簡易宿泊所で並里和弘さん(45)の首を刃物で切り付け、殺害した疑いが持たれている。

神奈川県警の調べに対し、福井容疑者は「殺すつもりはなかった」と殺意について否認しているという。

http://news24.jp/articles/2011/01/05/07173589.html
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:44:41.03ID:qAhc2A4m0
>>29
溝ノ口って朝鮮人不法占拠区やん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:44:52.23ID:LoJPGPai0
名前ないな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:45:12.79ID:oa9ASmkS0
川崎は治外法権
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:46:13.70ID:SLT6r9Ix0
なんか最近血なまぐさいニュースが多いな(´・ω・`)治安悪化?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:46:30.87ID:JbHa43u+0
人の手を借りた自殺
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:46:39.83ID:J+D9zgcr0
お腹がパーン
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:47:19.10ID:fAWpRAzY0
やるじゃんか
女なめんな!と示すべき
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:48:21.73ID:BplJC1Ih0
心臓を突いたか大動脈を切ったか、そういう致命傷を与えないと反撃食らって刺した方も危なくなる
この女は手に少し傷を負っただけのようなので、急所を上手いこと刺せたのだね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:48:43.75ID:FzJ04luF0
ホストなんだろうか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:51:25.16ID:TiippGUu0
女が男をコロ助は珍しい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:53:51.56ID:kGFCkQbK0
日本はメンヘラ家系が多い
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:53:52.51ID:/pl9Fom60
キチガイ川崎国
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:53:55.94ID:bR85WEqu0
相当な理由がないと女が男を刃物で刺すかねー
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:54:36.41ID:b1UpNd/x0
オレもここまで愛されたいよ、愛で我を忘れる、素敵です
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:55:34.56ID:faYrp5yP0
最近は女の凶器使った事件も珍しくなくなってきたねw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:55:38.22ID:kGFCkQbK0
だから男も女もねーって
底辺はどちらもヤバイ
底辺には関わるな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:57:34.37ID:e8CyXh480
男は基本的に絶対に刺されないという自信があるから無防備に近寄るんだろう
包丁持った女は窮鼠猫噛む状態だから生きるか死ぬかの瀬戸際だから手加減ゼロになる
女のDV支配は最後は女が窮鼠となって反撃して殺しに来るか
女をボコボコにしすぎて殺人や傷害で逮捕になる
どう転んでも双方に最悪の結果をもたらすから男児に女を殴るなという教えがある
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:57:45.21ID:6oxy+/uM0
まずチョンコロにチゲえねえ★
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:57:54.77ID:GhHwImDG0
高津警察署はついこの前コロナのクラスター発生して100人近く自宅待機だったはず
治安に問題ありか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:59:01.97ID:Kzk2PL710
へえー恋愛できてすごいねー幸せそうだねー
俺童貞だからわかんないや
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:59:53.48ID:Pmw2iWkk0
高津区かー
田都沿線だし交通便利なのでお金持ちも住んでるけど川崎らしくヤンキーも住む混在した地域よね
成城学園にバスで行けるし洗足学園はあるし
駅から250mのマンションが立ち並ぶエリアだから県立図書館のあたりかな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:00:35.12ID:qox/k6rA0
わりとこれはどこでも起きる感じの事件じゃね?
もっと川崎っぼさを出すには、ボロアパートに母娘が住んでるとかじゃあないとね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:01:20.28ID:dAX36pkR0
もう20後半なのに結婚してくれないどころか別れ話を切り出されたと予想
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:01:25.18ID:nFs8uZFC0
無罪?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:02:03.70ID:nFs8uZFC0
ああ、娘って成人なのかな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:02:33.43ID:fgDg6/AC0
生理だろ・・・いちいち報道するな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:03:54.57ID:Pmw2iWkk0
久本は家賃お高め
溝の口に住みたいけど高いって人は新城にズラす
川崎国ってもあの辺はNEC、富士通、東芝のどでかい社屋が近くにあるからわりかしエリート多いよね
直通で議事堂とか官庁街行けるしさ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:05:21.35ID:e8CyXh480
>>66
いや女は素手じゃ絶対に負けるから昔から凶器持ってたよ
女は男より暴力行為に行くまでためがあるがやるときは
女は自分が非力と思ってるから全力で暴力行為になる
男は肉体的優位があるから手加減暴力になる
でも暴力の行き着く先は双方の人生の破滅
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:05:36.14ID:Pmw2iWkk0
朝の出勤前に女がヒステリー起こして、
ちょっともう会社行くから!
逃げんじゃないわよ!ブスッ
裁判後措置入院
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:06:04.75ID:a8oL/yD90
中国と同じパターン
川崎なので何も驚かない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:06:22.71ID:vuCJfGd70
溝の口じゃなくて武蔵溝ノ口な
田園都市線は治安いいけど南武線は最底辺
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:07:18.18ID:zAqvOT1b0
万割りで6年くらいやろなw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:07:48.26ID:ar1Taeso0
生理です
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:09:03.89ID:kFbqi2lg0
容疑者伊藤2
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:09:21.76ID:HUReMX5e0
氏名が出てないから日常ニュースだな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:10:08.03ID:Nz/f/tFI0
大阪都に連携して、川崎市は大阪都の特別区の「生野区」として再出発します
どうぞよろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況