X



【米大統領選】バイデン氏勝利示唆する世論調査、ウォール街からは慎重論 ラスムセン調査でトランプ氏優勢「気になる世論調査」 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/29(木) 16:00:02.78ID:Os4Em87P9
(ブルームバーグ): 米大統領選の世論調査で数カ月にわたり優勢となっている民主党候補のバイデン前副大統領が、本選でトランプ大統領に勝利すると想定することについて、ウォール街の金融機関から慎重な見方が出ている。

ウェルズ・ファーゴの株式戦略責任者クリストファー・ハービー氏は今回の選挙戦について「実に奇妙」だと指摘。カウエンのアナリスト、ジャレット・サイバーグ氏は、バイデン氏が「勝利しそうに見える」としながらも、トランプ氏勝利の可能性も真剣に考慮すべきだとくぎを刺した。

ハービー氏によると、大半の世論調査はホワイトハウスと上下両院を民主党が押さえる「ブルーウェーブ」を示唆しているが、期日前投票データなど他の幾つかの指標ではそうではないと言う。また、上院の過半数確保の行方については「不透明」としながらも、共和党が最近間違いなく追い上げていると付け加えた。

ハービー氏はまた、最近のラスムセンの大統領選調査でトランプ氏がバイデン氏を48%対47%でリードするという「気になる世論調査」に言及した。

ラスムセンの日々の調査「ホワイトハウス・ウオッチ」によると、バイデン氏は27日に再びトランプ氏を49%対47%でリードしているが、26日にはトランプ氏が9月半ば以来初めて優勢となっていた。一方、リアル・クリア・ポリティクスがまとめた他の世論調査の平均では、バイデン氏がトランプ氏を8ポイントリードしている。

ラスムセンの数字は外れ値の可能性もあるものの、同社はリアル・クリア・ポリティクスのリストに入っている世論調査会社で、2016年大統領選の得票率を唯一正確に予測したと、ハービー氏は指摘。バイデン氏が選挙人の獲得数で勝利を確実にするためには、得票率で少なくとも3ポイントの差をつけて勝つ必要があるだろうと、分析した。

10/28(水) 13:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201028-59697591-bloom_st-bus_all
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:02:51.26ID:qlUxHtIV0
ウォール街ってこないだバイデン勝利を大歓迎とかスレ立ってたのにw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:03:09.22ID:FH3Bhz2I0
どう転んでもバイデンが勝利するよ。
バイデンスキャンダルについて騒いでいるのは、アメリカのネトウヨだけ。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:05:40.52ID:pCGSoKkg0
>>5
やっちまったかもな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:05:57.90ID:UtuzAOFe0
今回は隠れトランプというかアンチBLMがたくさんいそうなんだが
接戦州で10%つけてないとバイデン無理じゃね?


出口調査は「バイデン」!
出口調査では「バイデン」に清き一票を!!

アナタの一票が開票速報を変えます!

出口調査は「バイデン」!
出口調査は「バイデン」!
トランプに投票しても出口調査は「バイデン」!
出口調査で「バイデン」に清き一票を!!
バイデンでもトランプでもなく「マスコミにNO!」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:07:11.51ID:Kwru7CdV0
>>1 ただ一つ言えること
報道しない自由も駆使するどこぞ誰ぞの意思による偏向報道を何十年も以前より意識的
にするフェイクマスメディアのほとんどがバイデンを支持している事実だろう。
 重要なのは支那の覇権と米国の没落、支那は米国の内政も壊し洗脳により主権は無効。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:07:14.48ID:j6tyJvF90
バイデンみたいなヨボヨボのおじさんに誰が入れるんだよ
トランプは活力があるよな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:07:23.11ID:hngbjVty0
急に叩きから一変してトランプへのシフト記事がたくさん出てくるというね…
分かっちゃいるけどマスコミって適当すぎるね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:08:10.46ID:ecb4lU4G0
>>4
アメリカのネトウヨは国民の何割しかいないの?
日本の立憲民主党が大勝しちゃうくらい小規模なの?ねえw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:08:59.20ID:4CkW1u2D0
バイデンって全く魅力感じないんだけど。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:09:10.34ID:UFGReBLl0
四年前完全に当てたトラファルガーもトランプ優位
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:09:23.78ID:bu0+T6VD0
コロナの影響で半数は郵送で投票してるみたいだしどうなるか分からんね。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:10:03.71ID:W0odp5NQ0
つか、米国人も米メディアなんか信用してないってさ
もう日本人でさえ日本のマスゴミを誰も信じちゃないしな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:10:16.24ID:bF2kTT1T0
>>5
両候補を落とすためだよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:10:56.79ID:g8YB8VJf0
マスコミって何のとりえもないおっさんが日記書いてるだけだからな
考えてみれば当たり前のことだけど
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:11:02.89ID:/+nvjmgy0
>>1

まあ、

バイデンを応援してるのは、チャンコロとチョンとユダヤということが分かってるからな。
この3者は、今や、世界から「悪党トリオ」として認識されてしまってるだろう。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:13:47.38ID:tcCfmCzi0
トランプが勝ったとしても上下両院は民主が獲ったらねじれて面白いことになりそう
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:14:53.35ID:QIkwbDh20
ウィスコンシンはトランプの負け確定だな
やはり早期に投票した阿呆の大量の郵便投票の悪影響だろう

ttps://www.youtube.com/watch?v=j4kA8xZZ3ug
ウィスコンシンの最新の投票数
不在者投票ですでに投じた投票者の割合 トランプ25% バイデン64%
まだ投票ていない投票者の割合 トランプ56% バイデン35%
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:16:11.66ID:WgqlojIg0
アンケートったって基本自身のメディア範囲内での%だから横断的なアンケートじゃあるまい
当然論調によって支持者は色が付く
だから正確な数値とはなりえない
そこが日本とのアンケートの違い
メディアの数値が信用出来ないのも当たり前
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:16:35.02ID:jx8vyuj00
中間選挙で民主に入れて捻じれさせた有権者が、BLMやアンティファを呼び込んだようなもん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:16:39.03ID:uWcWPxRy0
ツイッターで
Can I change my vote?
ユタ州、アイダホ州、ペンシルバニア州で google検索数がトップ。
ハンターバイデンが中国のスパイと知っていながらつながっている
と自白した録音が410万回以上再生されているのに、
ハンター当選とか言っている奴は馬鹿でしょ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:18:11.09ID:j6tyJvF90
これでトランプが勝ったら痛快だろうな
どう言い訳するのか聞いてみたい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:18:13.22ID:w1hxdvvu0
バイデン スキャンダルは、エロとウクライナと中国  盛り沢山じゃないか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:19:24.76ID:3CTf1J5J0
>>13
バイデン支持してる人は
バイデンがいいと思ってるのではなくて
トランプじゃない方を支持してるだけ

なのでバイデンがオバマの名前を思い出せない痴呆症でも
幼女に過度にスキンシップするロリコンでも
息子が性犯罪者でも関係ないってことだろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:19:34.22ID:wWO6Voz50
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
WTO事務局長選でも米国だけが韓国候補の支持表明だした
アメ豚が韓国支持した罪は永遠に消えない。日本国民全員を敵に回すということ
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる
アメ豚が韓国候補を支持したという事は、アメ豚は日本の敵だと宣言したに等しい


GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
・4184
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:20:39.05ID:/+nvjmgy0
>>23

いや、最後は最高裁の争いになるので、最高裁長官が共和党なのでさほど心配はない。

それよりも、
トランプが当選したアト、バイデンスキャンダルを前面に出し、アメリカ民主党は総粛清されることになる。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:21:37.97ID:uWcWPxRy0
今回の大統領選挙はミンス党の崩壊の始まり。
ミンス党の大物政治家が軒並み中国に買収されていることが明るみに出るから。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:21:48.31ID:9DWRACe30
中国に武漢コロナの責任取らせたいから、トランプ断固支持します。中国派のバイデンはぼけ老人で何するかわからん。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:23:24.82ID:tsyPMJ8q0
>>17
日本人はな先進国の中では最もマスメディアを信頼してるんだよ
どの調査でも7割〜7割五分の国民が既存メディアを信頼してる
主に新聞・テレビ・ラジオな

他の先進国では3割〜4割の人しか信頼していないにもかかわらず、だ

そう言った意味じゃ、第四権力とまで言われるマスメディアのいい加減さに不信を向けてる人は日本では少ないってことだ
教育レベルが低い訳でもないのに不思議だけどな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:23:32.14ID:7iA6h+Dt0
全会もみんなヒラリーって言ってたじゃん
米国のマスコミも民主党贔屓だから今回も同じようになりそう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:24:25.97ID:vQvaBVzN0
>>22
トランプの娘婿でイバンカの亭主のクシュナーが黒幕だろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:24:31.49ID:qwKSQ4Q/0
無能バイデンならアメリカは終わる。
はちゃめちゃなトランプこそアメリカは世界を支配できる。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:25:38.83ID:vQvaBVzN0
>>32
上下院とも民主になるのにか?
アホたれ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:25:53.35ID:j6tyJvF90
>>39
第二次南北戦争が起こると思うわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:26:56.94ID:aMxOFvJN0
しばらく警官は黒人を放置しときゃいいのに

皆が犯罪者を撃て撃てと言うまでは、
遠巻きにしてるだけでいいだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:27:31.70ID:oK6y6juz0
>>5
久々に例の法則が…
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:27:32.87ID:jx8vyuj00
仮に郵便投票がキャンセルされず最初に開票された数で表示されるとしたら
理屈通りなら、全米の開票速報の巨大ディスプレーは 真っ赤ヵ になる w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:27:38.50ID:uWcWPxRy0
>>24
ウィスコンシンも郵便投票していても
改めて投票しなおすことが認められているから、どうかな?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:28:34.25ID:hTZj/7td0
バイデン何て北朝鮮にもバカにされるレベル
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:29:02.20ID:GUapXefI0
この記者株素人かなw
つい数日前にバイデン勝利を見込んだ相場がトランプに風向き変わり巻き戻しの大幅な下落したけど
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:29:16.45ID:MUUmtJYk0
アメリカはすげえよなマスコミとかもはっきりと旗色をあきらかにするもんなぁ勝つためには手段を選ばないね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:29:57.74ID:j6tyJvF90
>>49
CNNとか見てると酷いよな
常にトランプ叩きだからな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:31:12.32ID:dchLIdqV0
朝日やnhkに出口調査されたら共産党って言うしな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:32:12.68ID:tsrKdj/20
反トランプ自体は多いんだから普通にやれば勝てそうなんだが
だからってバイデンなんて舐めプするから……
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:32:57.27ID:ThedP1/40
これだけマスゴミが叩いたんだ勝つわけない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:33:42.33ID:l13wg+eV0
>>30
日本ならありえねえなw
親兄弟、嫁が頭おかしいだけでも批判されてボコボコにされる
良くも悪くもアメリカは個人を見るんだねぇ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:33:57.26ID:PZFNb0pc0
>>4
アメリカ人は陰謀論が大好物らしいぞ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:34:01.42ID:QIkwbDh20
>>27
そうだな 
投票の変更は簡単ではないと思うが、闘うトランプの勝利の希望を持つよ

郵便投票は9月から始まった州もあって、バイデンの犯罪も知らず、
⓪コロナコロナとマスゴミに煽られて阿呆が大量にバイデンに郵便投票
(今後悔している阿呆多し)

やっぱこれ↓だろう ここからトランプ勝利の方程式!
@11月3日の投票と郵便以外の期日前投票等、11月4日の時点の集計でトランプ優勢
A11月4日ごろ、トランプ早々に大勝利宣言!
B11月7日ごろ、トランプが伝家の宝刀『大統領令』を発し、集計未済分の郵便投票の無効
 (集計打ち切り)を宣言
C民主党サイドが騒ぎ出して、各州で裁判を起こす 
 (このころ、日本のTVでも狂気のごとく、一方的なトランプ批判を繰り返すだろう)
D地方裁判所→上級裁判所→最高裁判所でCについて審理
(12月中)
E先日のバレット含め、保守派のジャッジ6名の公平な判決もあり、
     Cは認められ、晴れてトランプ再選が決定!!!!!
F中国と民主党、ディープスロードを除く、世界中がヤンヤヤンヤのお祭りの騒ぎ!!!!!
 日本のTVはお通夜状態 民主党員の海野やサンモニの青木の顔がはよう見たいわ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:35:02.65ID:w2UJR9co0
マジでBBCで予想してた開票後両者同時勝利宣言の後法廷闘争を経て保守系最高判事によるトランプ勝利がくるかもな
オモロいやんこれ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:36:40.59ID:/+nvjmgy0
>>40

あんなあ、チョン。

上下院とも民主なら、新立法は難しいが、
既存の法律を活用してトランプが動く場合に、議会が異議を出したら、最高裁に持ち込まれるのだよ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:37:51.74ID:QIkwbDh20
>>58
×ディープスロード  〇ディープステート
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:38:35.17ID:M9G9nFJx0
トランプ大統領が勝つよ。
アメリカ国民は「強い人」が好き。
人前では非難しても、こっそりトランプに投票する。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:38:59.72ID:FqhDYuh30
アメリカ人もメディアを信用してないという。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:39:14.85ID:TEShRE9W0
前回との違いはヒラリーの嫌われ票なんだよなw
とにかくヒラリー嫌われてたらしい
ボケバイデンはそこまで嫌われて無いらしい、、、
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:40:51.76ID:FqhDYuh30
大統領選挙に金沢山持ってるの民主の方だから、
要するに金持ちが献金してるんだよ。
多様性なんて建前だけの偽善者グループ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:41:06.67ID:Rn5OlFWo0
>>66
今石油産業と変態嫌いから蛇蝎のごとく嫌われてるが
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:41:32.80ID:jTja0zON0
>>49
勝つためというよりは自分らの信念に自信があるのだろう。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:41:55.04ID:/+nvjmgy0
>>64

そうだな。

トランプは「強さ」もあるが、何よりも「正義の人」だからな。
アメリカ国民は、初等教育で、必ず「ワシントンの桜の木」を教え、

人生で最も大事なものは、「正直さ」であることをキチンと教えるからな。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:43:46.43ID:phU3Ta0a0
>>1
バイデン選挙詐欺をポロリやっちゃったやん
支持率操作でならして 郵便投票詐欺で仕上げ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:44:24.75ID:z/qgB25U0
>>3
それなw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:45:08.68ID:z/qgB25U0
トランプ以外なら
シナポチでもペドでもいいとか
あるわけないからなぁw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:45:17.41ID:DXK5h8Hr0
>>1
いやだからさw
ヒラクリが前回なんで落選したんだってw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:45:41.66ID:fXkipsZk0
※当レスは広める事を希望して複数のスレに貼っています
みなさんも生活安全警察による通称やりすぎ防犯パトロール問題と、創価学会による組織的な嫌がらせ行為の問題はご存知だと思う
これらに関してネット上で流布している情報には、誤りも多い為、簡単に説明すると
前者は、生活安全警察が防犯活動と称し、特定個人に対する尾行・監視・付き纏いを行い、防犯協力と称し精神的拷問と虐待を加えている問題で
後者は、創価学会が、適当な理由をつけて嫌がらせを正当化し、住民達にまで協力を要請し、加担させる形で
地域ぐるみでの尾行・監視・付き纏い、就労妨害、解雇工作、悪評流布、その他、嫌がらせ行為を働き、精神的拷問と虐待を加える問題だ

某法律事務所に所属する弁護士が、顧問企業で、創価学会による嫌がらせ行為と全く同じ手口を用い
邪魔になった従業員達を解雇に追い込んでいたというとんでもない大事件を起こしていたそうで、被害が発生した企業は何社にも渡るという
その情報に関して、東京地裁で行われた民事裁判で、下記の資料が提出されて、公開文章となっているという

X敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日 19時11分
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/(リンク切れ)
>(中略)
>Bさんは、裁判所に提出した書面に、M・HM法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>
><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
※当該記事にはウェブ魚拓かあり、そちらをお読み頂ければ、ソースがきちんと存在する実話であると理解できます

重要なのはこの部分である
【精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける】【一般市民を自殺に追い込む】
【その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする】
手口が同じである以上、迎える結末もこの記述と同じである、という事になるので
つまり、生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為は、特定個人を精神的苦痛から自殺させる
あるいは、傷害事件、傷害致死事件や殺人未遂事件、殺人事件を起こさせる事で、社会的に抹殺する事が真の目的である、という事だ

しかし、よく考えて欲しい
過去に生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為で、傷害事件や殺人事件が起きた、という報道があっただろうか
これら嫌がらせの特徴は、精神的苦痛から自殺しない場合は、特定個人が傷害事件か殺人事件を起こして終わる点にある
簡単に説明すると、やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、悪評が地域でばら撒かれ、特定個人は人間関係を破壊され、社会的に孤立し
社会的信用も職も失い、かつ、近隣住民達からも白眼視される為、嫌がらせをしてくる近隣住民達に激しい憎悪を抱くようになり
津山三十人殺しを起こした都井睦雄と、全く同じ精神状態に追い込む為である
従って、確実に傷害事件や殺人事件は発生している
報道がないのは、生活安全警察が事件の隠蔽を図り、通常の傷害事件、殺人事件として処理すると同時に
マスコミに圧力をかけて、真相を調べさせないようにしている為である(創価学会の嫌がらせの場合も同じ)

生活安全警察幹部、創価学会幹部、防犯協会役員らが、刑事罰に問われたくないと自己保身に走り、隠蔽しているわけです
大量殺人や殺人事件を何十件も誘発しておきながら、処罰逃れしている彼らを裁判にかけるべきです
創価学会は非合法化の上、解散させるべきですf8
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:46:55.50ID:ukuoW4F10
>>74
シオニスト系はその通りだけど、ジューどもは主義主張バラバラだからな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:47:14.62ID:FqhDYuh30
靖国参拝の批判を繰り広げたバイデンとかゾッとする
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:47:37.71ID:/+nvjmgy0
>>74

娘ムコがユダヤ人なので、そうカン違いしてるアホが多いよな。

そもそも、最初の大統領選で、ユダヤ勢力は全力でトランプをタタきつぶし、クリントンを大統領にしようとしたのは有名なことだ。
トランプとユダヤは、長年に渡り不動産業の方で「商売カタキ」だからな。

娘ムコは、トランプがユダヤの情報を得る道具に使ったようだ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:48:07.46ID:TEShRE9W0
日本からしたら共和党しか有り得ないんだけどな
トランプが良いって訳じゃ無いぞ、トランプはアメリカファースト過ぎ、中国包囲網やるなら絶対アメリカもTPPに加入すべき
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:50:02.99ID:HuFv9vlw0
アメリカの勝ち組なんて少数
ほとんどが今の社会に不満を抱いてる
トランプはその多数の不満を拾ってぶちかましてるだけで
口先だけのきれいごとをいう民主党はまた負けるんじゃないか

勝ち組が作った世論なんてあてにならないぜ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:50:54.66ID:FqhDYuh30
バイデンなったら永久に不正を葬り去るかもしれんよな
FBIまでヒラリーの子分とかだし。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:52:28.97ID:wM5K61I/0
>>36
日本人が単に愚鈍なだけ。
だから中国や韓国にいいように騙され奪われてきたわけで、こんな民族に未来はない。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:52:54.19ID:gStRt/2q0
あちこちで暴動、略奪してるのに、平和的なデモで暴力はないとか言っちゃうから、反トランプも逃げ出すだろ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:53:06.17ID:GF/6Kmo00
>>82
老舗のユダヤロビーAIPACはトランプ支持
新興のJ Streetがメディアコングロマリットを率いてバイデン支持で権力闘争中
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:53:59.50ID:bAi8SV8P0
バイデンが勝てばアメリカは永久に中国の言いなり

勝利はもうすぐだ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:54:18.95ID:xE0gaVL80
これだけネガキャンしてトランプが当選したら
マスコミ笑いものだろw

って言うかこれでバイデン勝ったら
アメリカの貧困層は馬鹿なのか?ってなるが
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:55:58.03ID:PkyMjk1k0
>>92
え、馬鹿やろ?
オバマのせいで酷い事になってるやん
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:56:18.36ID:TUWAfFs40
>>92
馬鹿な貧乏人はトランプ支持者って言ってるんだから、高学歴エリート富裕層は愚か者って事でいいんじゃね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:56:47.96ID:xE0gaVL80
>>91
トランプ批判は金持ちばかり
そして金持ちを生み出すハリウッド映画のスポンサーは中華企業ばかり

この構図に気づかない奴は馬鹿
トランプはアメリカの仕事を中国に取られるなって言っている
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:56:49.06ID:Y1QPRvs40
学習しろ トランプや
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:58:13.43ID:CR1VY2LS0
トランプ陣営は バイデンに郵便投票した人は今すぐし直そうって呼びかけてるの?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:59:23.71ID:/+nvjmgy0
>>90

ユダヤの小汚い手だよ。

バイデンスキャンダルを見越して、安全策を講じただけだ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:00:35.34ID:FqhDYuh30
>>97
出来る州と出来ない州があるからどうだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況