X



【マレーシア】マハティール元首相「イスラム教徒は過去の虐殺の見返りとして、何百万人ものフランス人を殺害する権利がある」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/29(木) 21:39:21.28ID:uabpTV5m9
Dr Mahathir Mohamad@chedetofficial

12. Muslims have a right to be angry and to kill millions of French people for the massacres of the past.

翻訳
12.イスラム教徒には、過去の虐殺のために怒り、何百万人ものフランス人を殺害する権利があります。
午後7:47 ・ 2020年10月29日

https://twitter.com/chedetofficial/status/1321765587530338304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:44:10.95ID:vkQKp5sA0
>>2
そう
でもその権利を行使するかどうかは別だな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:44:31.12ID:a42dAzEa0
アメリカもさんざん悪事を働いてきたのだから
仕返しされてもしょうがない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:44:33.14ID:lMHxFkDR0
日本人は過去の朝日新聞の捏造記事の見返りとして…
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:45:12.77ID:A9G7hIvN0
>>21
お前の民族コミュでやれや
日本人を巻き込むな
このクソ朝鮮人
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:45:15.52ID:2vuSOx1i0
日本に生まれてよかった
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:45:16.24ID:GfcRpdxm0
過去は過去、大事なのは今現在そして未来
アホはこれが分からないから、ずーっと過去に囚われ、成長しない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:45:18.14ID:HB/ZsmqC0
>>4
いや、それは間違いなくキリスト教だろう。

いらんことするからテロとか起きるんだよ。
まあ仏大統領も解ってて言ったんだろうから、こういう事態も織り込み済みなんだろうさ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:45:28.70ID:+YjHjYdg0
マハティール氏は法窓夜話をよみましょう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:45:49.93ID:qsw6iwuf0
これ、もう人種、宗教戦争開始だな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:45:51.41ID:cAOd0dGT0
マハティール、ボケたか?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:46:29.77ID:d+dFam1z0
ただの人殺し宗教じゃねぇーか以上な思考だな
キリスト教もな!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:46:43.38ID:IsFdZwhh0
やっぱフランス人は嫌われてるな〜
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:46:43.56ID:OMgKQhu10
>>1
まぁー言いたいことはわかる
白豚野蛮侵略白人だからな
フランス、イギリス、ポルトガル、スペインな
よくわかるよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:46:53.78ID:a42dAzEa0
移民政策とか
元をただせば白人が余計なことをしようとしたから起こった問題
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:47:18.28ID:6qK71AWc0
素晴らしい!
フランス人は世界中のイスラムを敵に回しているのか?
マクロの無能さが無限大に広がるwww
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:47:36.32ID:o7KGxzqw0
フランスさん、これが言論の自由ですよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:47:39.17ID:OV38aFF00
もうこれ戦争だろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:47:48.31ID:DCy/7ffE0
邪教どうしファイ!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:47:54.95ID:RumTC8AZ0
それ言い出したらキリがないな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:47:54.97ID:tkZIEZ4m0
日本人にも、竹島での大虐殺の報復としてチョンを皆殺しにする権利がありますかね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:09.72ID:bF4/L7/20
さすがに皮肉か文脈全部を伝えていないだろ。
イスラム教徒へのシンパシーはあっても現代秩序から逸脱した
ことを肯定する人じゃない。
世俗の政治家だからね。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:11.48ID:A9G7hIvN0
これは一升瓶持って説得しますよ、僕盛り上げるの得意なんです!とかいってた西南大学のパヨクに行かそうず
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:11.51ID:NGfsggZ80
>>19
中韓人は日本で毎日凶悪犯罪テロを犯しています
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:23.18ID:lMHxFkDR0
>>24
<丶`∀´>ha-hahhahhahhahhahha
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:31.64ID:LFXg+YGg0
これを言ったら戦争だよな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:33.40ID:EQAOwSiQ0
すごいなこれ、こんなこと言う危険な連中
フランスはイスラム教徒全員追い出してもいいんじゃないのか
このマレーシアの元首相の発言は酷いだろいくら何でも
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:36.68ID:sMUZEoqa0
スゲー事言うなぁ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:41.35ID:/xcBw3WA0
※当レスは広める事を希望して複数のスレに貼っています
みなさんも生活安全警察による通称やりすぎ防犯パトロール問題と、創価学会による組織的な嫌がらせ行為の問題はご存知だと思う
これらに関してネット上で流布している情報には、誤りも多い為、簡単に説明すると
前者は、生活安全警察が防犯活動と称し、特定個人に対する尾行・監視・付き纏いを行い、防犯協力と称し精神的拷問と虐待を加えている問題で
後者は、創価学会が、適当な理由をつけて嫌がらせを正当化し、住民達にまで協力を要請し、加担させる形で
地域ぐるみでの尾行・監視・付き纏い、就労妨害、解雇工作、悪評流布、その他、嫌がらせ行為を働き、精神的拷問と虐待を加える問題だ

某法律事務所に所属する弁護士が、顧問企業で、創価学会による嫌がらせ行為と全く同じ手口を用い
邪魔になった従業員達を解雇に追い込んでいたというとんでもない大事件を起こしていたそうで、被害が発生した企業は何社にも渡るという
その情報に関して、東京地裁で行われた民事裁判で、下記の資料が提出されて、公開文章となっているという

X敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日 19時11分
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/(リンク切れ)
>(中略)
>Bさんは、裁判所に提出した書面に、M・HM法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>
><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
※当該記事にはウェブ魚拓かあり、そちらをお読み頂ければ、ソースがきちんと存在する実話であると理解できます

重要なのはこの部分である
【精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける】【一般市民を自殺に追い込む】
【その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする】
手口が同じである以上、迎える結末もこの記述と同じである、という事になるので
つまり、生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為は、特定個人を精神的苦痛から自殺させる
あるいは、傷害事件、傷害致死事件や殺人未遂事件、殺人事件を起こさせる事で、社会的に抹殺する事が真の目的である、という事だ

しかし、よく考えて欲しい
過去に生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為で、傷害事件や殺人事件が起きた、という報道があっただろうか
これら嫌がらせの特徴は、精神的苦痛から自殺しない場合は、特定個人が傷害事件か殺人事件を起こして終わる点にある
簡単に説明すると、やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、悪評が地域でばら撒かれ、特定個人は人間関係を破壊され、社会的に孤立し
社会的信用も職も失い、かつ、近隣住民達からも白眼視される為、嫌がらせをしてくる近隣住民達に激しい憎悪を抱くようになり
津山三十人殺しを起こした都井睦雄と、全く同じ精神状態に追い込む為である
従って、確実に傷害事件や殺人事件は発生している
報道がないのは、生活安全警察が事件の隠蔽を図り、通常の傷害事件、殺人事件として処理すると同時に
マスコミに圧力をかけて、真相を調べさせないようにしている為である(創価学会の嫌がらせの場合も同じ)

生活安全警察幹部、創価学会幹部、防犯協会役員らが、刑事罰に問われたくないと自己保身に走り、隠蔽しているわけです
大量殺人や殺人事件を何十件も誘発しておきながら、処罰逃れしている彼らを裁判にかけるべきです
創価学会は非合法化の上、解散させるべきですh23
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:44.01ID:4H7C+++v0
まあ事実だけどそれを言っちゃおしまいよw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:44.75ID:xkr5bPbq0
中国人がウイグル人殺してるけどイスラムは何か言えよカス
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:49.82ID:Fp4mu4ZL0
>>5
フェイク臭、プーンw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:52.39ID:+YjHjYdg0
いえいえ。こういう考え方こそが「法の支配」の基礎となるのです

くわしくは、法窓夜話をよみましょう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:49:13.57ID:0PjKGnKE0
それ言っちゃいかんよ。
収拾つかなくなる。

やはりイスラム教徒はレベルが低い。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:49:32.74ID:A0NYgg5E0
いやいやマハティールがこんな事言わんやろ。こんな事いう首脳なんてフィリピンとアメリカとブラジルにしかおらんわ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:49:44.40ID:w+86VQxV0
中国に言えバカ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:49:45.71ID:jQwdWlQV0
ホントに言いたいのはイギリスに対してだろうな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:50:05.52ID:yhmvMCB50
>>4
インカ帝国を滅ぼして奴隷化したのも
ネイティブ・アメリカンを虐殺したのもキリスト教
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:50:10.13ID:A9G7hIvN0
>>60
もうすでに遅いフランスのメインストリートで
通行車両止めて礼拝するんやで
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:50:11.46ID:3C2jp8cK0
マレーシアの国教ってイスラム教だっけ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:50:22.15ID:IxqS4MCo0
今更そんな事を言いだしたらまた虐殺されるで
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:50:27.09ID:CkGpPuFd0
虐殺数で言って世界史的には圧倒的にキリスト教の方がイスラム教よりも糞なんだが、
ゆとりは知らんのか。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:50:40.71ID:A9G7hIvN0
>>83
パヨクだからしないだろw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:50:41.19ID:6qK71AWc0
口だけじゃなくて本当に実行しろよ!
わくわくしてるんだからwwwwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:50:50.23ID:nUH1M9F10
何これあまりにもあまりで不自然。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:51:01.80ID:5oUPmWpN0
この理屈が通るならパレスチナ人の命を大量に奪っているイスラエルのユダヤ人全員処分していいんだな?
ユダヤ人って被害者面してるけどパレスチナ人に対してはホロコーストかましてるんだから、同じことをされ返されても文句言わないんだろうな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:51:12.57ID:A0NYgg5E0
>>68
これかもな。非難された後に「これを言論の自由とか言ってるのがお前らやで」みたいに言いたいんかもしれん。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:51:15.89ID:CnspYyLM0
サリーちゃん
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:51:17.42ID:YxNAcDkY0
>>25
アメリカンドッグw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:51:18.83ID:nY+6K90j0
>>1
俺もイスラム教徒になれば権利が発生するのか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:51:20.20ID:6glEBGAL0
そんな権利は誰にもねえよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:51:42.96ID:8BT7YCmG0
いつものイスラム狂
奴らと人類は絶対に相容れない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:51:58.23ID:YxNAcDkY0
スレイマンでもこれくらいのことは言うだろ(´・ω・`)
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:52:25.65ID:sMUZEoqa0
>>60
まぁ、フランスも大概にしとかないといつかやられるからマジでやめとけと思うけどな。
遠慮がなさ過ぎる
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:52:40.86ID:skrBARWu0
旅行者捕まえて惨殺するのか?
それとも送り込んで向こうで惨殺祭りするの?
早くやれよ口だけじゃなく
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:52:43.29ID:jQwdWlQV0
>>83
「マレーシア人には、フランスを冒涜する自由がある」ということで納得してもらうしかねーな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:53:09.97ID:wzJfOc3N0
実際、過去に大量虐殺されたのに
昔の話だから、もう終わったことな!と言われて
はいそうですかと納得できる?
大量虐殺された側の民族は、1回は大量虐殺し返す権利あるでしょ
やっとそれで、おあいこだよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:53:16.90ID:uxddnLMz0
マハティールは嫌いだが今回はいいことを言った
欧米白人やクリスチャンなんかぶっ殺してかまわん
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:53:41.29ID:5oUPmWpN0
>>84
キリスト教は最近LGBTも受け入れるからってことでかなり方向性を変えてきたから許されてる感はある
まあ今までの歴史を考えたらキリスト教どうこうよりもアメリカに建ってるリンカーンの石像を全部ネイティブ・アメリカンの像に代えたほうがよっぽどいいな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:53:41.69ID:A9G7hIvN0
>>97
は?アメに1度大負けこいてるから巻き込むなっつんだよ
日本は独自路線でやる
アメと敵対してる中共とお前の兄の朝鮮人、アメVS特亜系の争いには
今回日本は入らんぞ
アホかこのキチガイ朝鮮人
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:53:42.47ID:UILWbyvC0
この件で世界のムスリムが連帯しはじめたな
日本はフランスについた方がいい
ムスリムにはおまえらは敵だとアピっとかないと
フランスに恩売るのも悪くない
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:53:50.08ID:cv+V+yet0
な?邪教徒は皆殺しにすべきだろ(笑)
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:54:05.27ID:HWW+IG+n0
>>107
フランスがぐちゃぐちゃになっていて最高だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況