X



【フランス】ニースでテロか 刃物男が教会襲撃、3人が死亡 男は拘束「神は偉大なり」と叫ぶ マクロン大統領が現地へ ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/29(木) 22:00:18.13ID:uabpTV5m9
【パリ時事】フランス南部ニースの教会内で29日午前9時(日本時間同日午後5時)ごろ、男が刃物で次々に人を襲い、3人が死亡、複数が負傷した。警察は容疑者の男を拘束し、検察がテロ事件とみて捜査を開始した。BFMテレビなどが報じた。マクロン大統領が現場に向かっているという。

ロイター通信やBFMによると、ニースのエストロジ市長は、容疑者が拘束された後も繰り返し「アラー・アクバル(神は偉大なり)」と叫んだと明らかにした。教会は市中心部にあり、国鉄駅に近い。
 
警察は仏メディアに対し、少なくとも1人は首を切り付けられて死亡したと説明。市長は「恐ろしい方法」で殺害されたとし、「全ての教会を閉鎖するよう要請した」と述べた。被害者のうち女性1人は教会内で切り付けられた後、付近の飲食店に逃げたが、死亡が確認されたという。

2020年10月29日21時31分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020102901188&;g=int

★1が立った時間 2020/10/29(木) 18:59:56.87
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603965596/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:02:58.13ID:o/v1eiHe0
ただ馬鹿にしてんだからそらこうなるよ
甘んじて殺されとけ
もしくは「フランスは他宗教を貶める愚かな国」とかプラカードでも首から下げとけ
さすがに殺されんだろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:03:53.08ID:UtuzAOFe0
また挑発する発言するだろうな
死んでる以上せざるを得ないだろうが
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:04:02.19ID:a42dAzEa0
日本はベトナム人と内戦になっていくぞ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:04:06.69ID://mfcmSR0
神は偉大のくせに器が小せえクソ神
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:04:21.64ID:DSAInkVV0
ちんこわっかなり
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:04:48.92ID:YlrJSAos0
〜経典「コーラン」の中で説かれているイスラム教教祖ムハンマドの教え〜
9-123 信徒の者よ、汝らの身近にいる無信仰者たちに戦いを挑みかけよ。
9-29 アッラーも最後の日も信じようとせず、アッラーと使徒の禁じたものを禁断とせず、
また聖典を頂戴した身でありながら真理の宗教を信奉もせぬ、そういう人にたいしては、先方が進んで貢税を差し出し、平身低頭して来るまで、あくまで戦い続けるがよい。
47-4 信仰なき者どもといざ合戦というときは、彼らの首を切り落とせ。
47-17 あなたがたがかれらを殺したのではない。アッラーが殺したのである。
2-191 彼らに会えば、どこでもこれを殺害せよ。これは不信心者への応報である。
47-35和平を唱えてはならない。あなたがたは勝利を得るのである。
…これでもコーランの中の殺人推奨教義・テロ推奨教義のほんの氷山の一角にすぎない。
教祖のムハンマドや直系の弟子からしてテロリスト・虐殺者で、破壊・虐殺・略奪・身代金要求・強姦・人身売買などに明け暮れていた。つまりやってることは今のテロリスト達と何一つ変わらなかった。
(“ムハンマド クライザ族 虐殺”などでググると分かる。)
蛙の子は蛙。テロ教祖の後継者たちはテロリスト。

よく、脳味噌お花畑系の人が、コーランを読みもしないで、
「イスラムは優しい宗教」とか「イスラムは平和の宗教」とかバカみたいな事言ってるけど、
そんなの大嘘。

発足当時からこんな状態の、
オウム真理教なんかよりも遥かに危険な狂信的宗教が、
ハナっから民主主義と共存なんか出来るわけがない。
まさにテロリスト養成経典、それがコーラン。
テロリスト養成宗教、それがイスラム教。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:04:59.47ID:dvxLjWo40


遊説の回数を見ていると、バイデンには大統領をやる体力が残ってないと思うんだけど

痴呆疑惑もささやかれるので、バイデンは心身ともに問題を抱えているということになる

0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:05:08.18ID:uxddnLMz0
いいねえ
フランス野郎は皆殺しで頼むよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:05:22.74ID:vP7ip6vo0
テロ起こせば起こすほど支持されないのに
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:05:44.07ID:YlrJSAos0
〜イスラム教の天国〜

フーリーは天国に来たイスラーム信者の男性のセックスの相手をするとされ、
一人につき72人のフーリーが相手をするともいわれる。
彼女たちは永遠の処女であり、セックスを行い処女膜が破れても、
すぐさま再生するとされる。

イブン・カスィールによれば、ムハンマド・イブン・アブドゥッラーフは
『天国では男性は一日100人の処女とセックスが出来る』と述べていた。
また、『われわれは天国で処女とセックスが出来るのでしょうか?』
と問いかけた信者に対して、
『もちろん出来る。そしてセックスが終わった後には、彼女は清らかな乙女に戻るのだ。』
と述べたともしている。

別の伝承によれば、 ムハンマドは
『天国では信徒たちは女性に対してそれだけの強さを与えられるであろう』
と述べたところ、
アナスが『ああ、アッラーの使徒よ! そのようなことが出来るのでしょうか!?』と問いかけた、
ムハンマドは『百人の男に匹敵する精力を得られるのだ』と答えたという。
ムハンマドの教友の中には、
ムハンマドが『天国の男たちは処女の花を散らすのに忙しくなる。』
といったと伝えている者も居る。

イブン・カスィールはフーリーに関して、
『彼女たちは陽気で、夫の前に誰ともセックスを行わなかった乙女たちである。』と述べ 、
また『天国においては, 彼女たちが老いたならば, 明るく、若く、美しく、
親切でかわいらしく、夫に対して情熱的な処女へと絶えず戻るのである。』とも述べている。

イマーム・スユーティーは
『フーリーとセックスをするたびに、あなたは彼女が処女である事を知るであろう。
加えて、勃起したペニスはなえる事がなく、永遠に勃ちつづける。
あなたがセックスを行うときの感覚はすばらしく気持ちよく、この世のものとは思えない。
この世でこれを経験してしまったならば、気絶するほどである。
それぞれの(ムスリム男性)はこの世の妻に加えて、70人のフーリーを娶れる。
そして彼女たちはみなあなたの欲望をそそるような名器の持ち主である。』と述べている

イスラム教徒達の、こんなしょーもない願望を叶えるために、
毎回毎回、そして今回もまたイスラムテロで罪のない人が大勢犠牲になっている。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:06:10.35ID:WxTYm7gO0
>>14
異教徒からの支持なんて毛ほども要らんやろね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:06:21.30ID:+YjHjYdg0
マクロンは法窓夜話を読みなさい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:07:25.40ID:/xcBw3WA0
※当レスは広める事を希望して複数のスレに貼っています
みなさんも生活安全警察による通称やりすぎ防犯パトロール問題と、創価学会による組織的な嫌がらせ行為の問題はご存知だと思う
これらに関してネット上で流布している情報には、誤りも多い為、簡単に説明すると
前者は、生活安全警察が防犯活動と称し、特定個人に対する尾行・監視・付き纏いを行い、防犯協力と称し精神的拷問と虐待を加えている問題で
後者は、創価学会が、適当な理由をつけて嫌がらせを正当化し、住民達にまで協力を要請し、加担させる形で
地域ぐるみでの尾行・監視・付き纏い、就労妨害、解雇工作、悪評流布、その他、嫌がらせ行為を働き、精神的拷問と虐待を加える問題だ

某法律事務所に所属する弁護士が、顧問企業で、創価学会による嫌がらせ行為と全く同じ手口を用い
邪魔になった従業員達を解雇に追い込んでいたというとんでもない大事件を起こしていたそうで、被害が発生した企業は何社にも渡るという
その情報に関して、東京地裁で行われた民事裁判で、下記の資料が提出されて、公開文章となっているという

X敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日 19時11分
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/(リンク切れ)
>(中略)
>Bさんは、裁判所に提出した書面に、M・HM法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>
><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
※当該記事にはウェブ魚拓かあり、そちらをお読み頂ければ、ソースがきちんと存在する実話であると理解できます

重要なのはこの部分である
【精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける】【一般市民を自殺に追い込む】
【その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする】
手口が同じである以上、迎える結末もこの記述と同じである、という事になるので
つまり、生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為は、特定個人を精神的苦痛から自殺させる
あるいは、傷害事件、傷害致死事件や殺人未遂事件、殺人事件を起こさせる事で、社会的に抹殺する事が真の目的である、という事だ

しかし、よく考えて欲しい
過去に生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為で、傷害事件や殺人事件が起きた、という報道があっただろうか
これら嫌がらせの特徴は、精神的苦痛から自殺しない場合は、特定個人が傷害事件か殺人事件を起こして終わる点にある
簡単に説明すると、やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、悪評が地域でばら撒かれ、特定個人は人間関係を破壊され、社会的に孤立し
社会的信用も職も失い、かつ、近隣住民達からも白眼視される為、嫌がらせをしてくる近隣住民達に激しい憎悪を抱くようになり
津山三十人殺しを起こした都井睦雄と、全く同じ精神状態に追い込む為である
従って、確実に傷害事件や殺人事件は発生している
報道がないのは、生活安全警察が事件の隠蔽を図り、通常の傷害事件、殺人事件として処理すると同時に
マスコミに圧力をかけて、真相を調べさせないようにしている為である(創価学会の嫌がらせの場合も同じ)

生活安全警察幹部、創価学会幹部、防犯協会役員らが、刑事罰に問われたくないと自己保身に走り、隠蔽しているわけです
大量殺人や殺人事件を何十件も誘発しておきながら、処罰逃れしている彼らを裁判にかけるべきです
創価学会は非合法化の上、解散させるべきですh26
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:07:49.87ID:wCtSksH60
イスラムやばすぎ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:09:02.40ID:rco4C1Uc0
>>19
エスカレートしたら世界がフランスの味方して敵増やすことなるやん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:09:14.57ID:77ltEhLB0
京アニ放火犯と比べて雑魚過ぎる
日本なら犯人を手厚く治療して差し上げるぞ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:09:21.70ID:itezTvnw0
ムスリム増えてるし
その子らも自動的にムスリムだからなぁ
今後は日本でも起こり得るよな
むしろ多神教国だから、もっとヤバそう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:09:41.28ID:6qK71AWc0
アラーフアクバル
ジハード☠
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:09:45.75ID:6N6o5zij0
ざっまあwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww白豚ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白豚は死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:09:47.11ID:WxTYm7gO0
>>24
知った事じゃないだろう
「アッラーは偉大なり」なんだから
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:10:18.31ID:YlrJSAos0
>>19
・宗教全てがアッラーのものになるまで戦え
・アッラーの御前で最大の罪は不信心であること
・不信心者は見つけ次第にどこでも殺せ

がイスラム開祖ムハンマドの教えだからね。
実際にムハンマドやその直系の弟子達も、
イスラム教に盾突く相手や従わない相手には、
北斗の拳のモヒカン軍団ばりに虐殺に明け暮れていたし。
クライザ族虐殺事件なんていい例。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:10:34.29ID:F6zV2kCI0
英国は英国らしく
フランスはフランスらしく
米国は米国らしく
文化を守るべきだ
異質な宗教は混ざらない
いるべき国にいてこそお互いが幸せではないか
移民反対
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:11:01.31ID:IitbkTO10
ひろゆき「フランスでは〜〜〜」
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:11:40.34ID:PuK3Fywv0
とりあえず、今は
余計な敵を作らず
コロナ対策に専念しといた方が良い

……それこそ、今は
わざとコロナを拡散させるって言う
テロも出来るんだから
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:12:03.91ID:itezTvnw0
>>32
同じ啓典の民、ユダヤとキリスト教徒は
ジズヤ払えば生かしてくれる制度はあったけどね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:12:50.51ID:8EPoO4x70
今後はコロナ自爆テロとか流行るんかの?
自らコロナに感染して、ウイルスを広めるテロのため人の集まる所に行きまくる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:13:44.08ID:Vz+hXSUL0
始まったか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:14:07.15ID:BUlqRqM20
アメリカだったら市民がモスクに来襲し、ムスリムに自動小銃を乱射するレベル
それくらいやって、イスラムとはちょうどバランスがとれる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:14:50.26ID:tr17ODa80
>>37
それは効果が分かりにくいだろう
この手の人は無敵のキチガイなんだからすぐに効果のわかることをやる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:14:56.03ID:YlrJSAos0
日本でもイスラム系が増えてきていることに不安を覚える人がいるとよく
「日本ではイスラムテロは絶対に起こらない」
「日本人はイスラムと争っていないから大丈夫」
とか馬鹿みたいなこと言ってる人がいるけど
コーランやハディースなんかのイスラム経典に書かれている
教団本来の教義に従えば
日本人だって
アッラーに寄与しない「不信心者」や「多神教徒」なので
イスラム本来の教え的には普通にジハードすべき対象なのに
なんで脳味噌お花畑の人達ってイスラム教が平和の宗教とか本気で信じてるんだろ・・
むしろ殺戮と侵略と略奪で勢力拡大していった宗教みたいなもんなのに
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:16:52.21ID:3+y4dPpa0
>>45
もう教授殺しのテロが起きたのにね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:16:58.26ID:tr17ODa80
>>45
平和の宗教って誰が言ってんだよ…。言ってるやつがおかしいだけ
イスラム教は生まれたときから侵略のための宗教で教祖がそれを主導していたのに
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:17:00.10ID:WxTYm7gO0
>>36
アッラーにへりくだって平身低頭してれば見逃してやる、ってだけ。楯突いたらこうなるよって好例じゃないか。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:17:22.86ID:sfcHaZCH0
>>1
10月29日木曜日にキリスト教会でイベントなんかあるか?
午前9時なら礼拝だと思われるが、俺にはわかんない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:17:32.67ID:BXiaFQNT0
チョン猿と並ぶ糞土人だな、イスラムw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:17:45.99ID:BUlqRqM20
日本でもイスラム教徒の宗教的理由による日本人の殺人事件が起きてるし。
日本も安全じゃないんだよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:17:55.99ID:7wysF25w0
法や命より宗教が上に来る輩は駆逐した方が良い
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:17:57.70ID:r/a64JgR0
アラーというよりアッラーフが近いな(´・ω・`)
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:18:52.21ID:YlrJSAos0
>>36
これね。↓

《ジズヤの貢納儀礼》
ジズヤについては税金の多寡がズィンミーの経済的負担に直結したのは無論だが、
その納税の仕方にもズィンミーに屈辱を与える様々な仕組みがほどこされた。
例えば、ジズヤの納税は、地方の有力者のもとに納税者が直接届けにいくことが多いが、
その際に、公衆の面前で暴力を振るわれることが少なくなかった。
これは「異教徒はイスラム教徒よりも下である」という、
一種のデモンストレーションであった。
暴力だけでなく、体に「不信仰の輩」と焼印を押されることさえもあった。
このようなデモンストレーションについては、何人ものムスリムの学者たちが記している。

「ジズヤの徴収者は椅子に座り、不信仰者は立ち続ける……彼の頭はたれ、背中は曲がる。
徴収者がそのあごひげを持ち、両方の頬を平手打ちにする間に、
不信仰者は金銭を秤の上に乗せなくてはならない。(アル・ナワーウィ)」

「ユダヤ教徒、キリスト教徒、そしてマギ教徒はジズヤを支払わなければならない……
ジズヤを差し出すにあたっては、役人がそのあごひげをつかみ、
耳の下の出っ張った骨を打つ間に、そのズィンミーは頭を垂れていなくてはならない
(たとえば、下顎……)。(ガザーリ)」

「これ(ジズヤの手渡し)に続き、アミールはズィンミーの首を彼のこぶしで打つ。
ズィンミーを早急に追い払うために、アミールの近くに1人男が控える。
そして、二番目と三番目のズィンミーがやって来て、同じような扱いを受け、
すべてのズィンミーがそうなる。
すべてのムスリムはこの見世物を楽しむことを許されている。
( ムハンマド・アブドゥルカリーム・マギリー)」

「ジズヤの徴収に当たってのズィンミーのとるべき姿勢– イブン・アッバースによれば、
手で歩くことによりいやいや身を低める。(タバリー)」


ジズヤ一つを見ても、このように、
イスラム教の教義の思考回路って、もはや、
まるで北斗の拳に出てくる、世紀末のモヒカン集団とほぼ変わらないような状態。

北欧や欧州に押し寄せたムスリムの移民難民が、
受けた恩を全部仇で返したり、郷に入れば郷に従うってこともせずに、
挙句の果てには、窃盗や恐喝を繰り返したり、
難民キャンプでボランティアで働いてた若い女性を強姦殺人して殺したり、
そういう事件がもう数えきれないほど起きているそうだが、
まあ、イスラムの教義のそのもののクズっぷりとか見たら、
実に頷ける話。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:19:10.34ID:rESi4Pp00
>>16
毎回処女としかやれないとかめんどくさくねえか?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:19:50.63ID:YxJCkHIJ0
マクロンの対応が悪すぎたわな
今は一番の敵はコロナなんだから
この問題は感染収束後に話合おうで良かったのに
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:21:47.14ID:H5YF+/1O0
フランス人には、非ヨーロッパ人や非キリスト教徒を蔑む自由があるらしいからな、
それに対する結果も甘んじて受ける必要があるな。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:22:32.86ID:+5znGti30
フランスは国王をギロチンにかけて建国してるからな、国民の上に何もないんだから、それに従えるイスラムだけ入れるべきだな(^_^;)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:23:07.62ID:F7u9QYtB0
アラーって結局キリスト教の神と一緒なんだろ?
イスラム教の理屈で言うならキリスト教徒は不信心者には当たらないんじゃないか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:24:33.96ID:sszJYoMW0
フランスって世界の不安定点だな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:24:33.99ID:s47TyBRC0
フランス人は大嫌いだ。
昔接客業でフランス人相手に英語を使ったが、フランス語で話せと怒鳴られた。日本にいながらだぜ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:24:35.58ID:giBpQdv/0
アラーは配る
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:24:39.76ID:WxTYm7gO0
>>68もジハード対象なw
ムハンマドこそ最高にて最大の預言者で、ムハンマドこそが神の言葉を正しく伝えてる。キリストとかユダヤの預言者はまあソコソコ頑張ったよね程度の位置づけ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:24:41.39ID:9xbPsLvO0
何で神は偉大なり〜で人殺すの?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:24:56.08ID:tr17ODa80
>>68
より正しい預言が示されているのだからそれに従わないとって理屈
ユダヤ教やキリスト教の預言に従うだけでは不備がある
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:24:59.96ID:itezTvnw0
>>57
まぁ成り立ちの話からして、、、だからなぁ
俺は知れば知るほど日本でムスリム増えたらとんでもない事になるなとは思う 下手すりゃフランスやオランダがマシに思えるレベルになるかもと 彼らの為にもこれ以上の流入は防ぐべき
遠く離れて暮らすのが互いのためだ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:25:18.52ID:r/a64JgR0
>>54
バモイドオキ神じゃないか?(´・ω・`)
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:25:22.48ID:HqUy2AJx0
【イスラム狂徒とは】
1.偶像崇拝禁止の名目で、バーミアンを始めニムルド、パルミラなど
  数多くの貴重な人類の遺産をぶっこわした基地外。
2.豚は食べない、食べていい肉もお祈りが必要といちいちうるさい。偏食するな!
3.酒は禁止。おかげでストレスの発散が出来ないから子作りにはげむ。
  パレスチナは世界一人口密度が高い。イスラエルの悩みの種。
4.女の地位は底なしに低い。外出時は顔隠せ、他の男と話すな、勉強するななど
  うるさい制約ばかり。男のための肉便器として一生を送る。哀れ。
5.一日に何度も礼拝して非効率。1日1回寝る前にやれ!!
6.ラマダン(断食)時は、日中飲食しないが、日没後にドカ食いするから、
  かえって太る。苦行の意味がないから、やめておけ!!!
7.とにかく、年中宗教べったり。端から見れば、ほぼ1年中トランス状態だから
  基地外行動への移行も素早い。
8.アッラ〜の神を侮辱されたら、もはや正常な精神状態ではなくなる。基地外行動
  か自爆かの極端な行動をとる。教義も論理もへったくれもなし。
9.一度入信すると棄教は死を意味する蟻地獄宗教。そういう点では脱会を許さない
  カルト教団と同じ。軽い気持ちで入信などしたら地獄が待っている。
10.結論。イスラムいらね〜。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:25:50.84ID:pqyxS0Y/0
刃物って普通だけどなんで恐ろしい方法なの?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:26:05.70ID:bv2hhraG0
フランスは馬鹿にする権利を主張して、イスラムはそれに抗議する
最後はどっちがヘタレるのか?
いくら自由とはいえ、相手が嫌がってたならそこは配慮しろと思う
福島を揶揄する風刺画は忘れない
フランスの自由主義?大嫌いだ
ヘタレんなよ?最後まできばれ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:26:33.15ID:YlrJSAos0
>>58
教祖ムハンマドが布教活動で信者を増やしたいときや、
信者の男衆達を鼓舞する為に話していたようだが、
処女膜に尋常じゃない拘りを見せるあたりや、
ムハンマドが50代だか60代だかの頃に9歳女児と合体してた話とか聞くと、
色々と教祖ムハンマドの性癖が前面に押し出された天国って感じがする。

合体し放題の72人の処女って、
信徒達は綺麗なオネーさん想像してたんだろうけど、
教祖ムハンマド様の頭の中では、72人の処女(全員9歳女児)だった可能性もあるかもね。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:29:32.50ID:itezTvnw0
>>53
富山の事件もあったしな
今はあの頃に比べて格段に増えてるから
あんなレベルで済まないだろうな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:29:45.93ID:8EPoO4x70
>>70
そりゃ日本にいながら英語でフランス人に話した君が悪い

中国にいる時にフランス人から韓国語で話しかけられたら
君も日本語で話せって言いたくなるだろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:30:36.80ID:twSncpDd0
そもそもムハンマドは善行を積めば天国に行けて好きにできるから現世では大人しくしてろと言ったにすぎない。
とりあえず豚の皮で遺体を包んでやれば天国に行けないからそうやって豚と一緒に埋葬してやるべき。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:30:40.74ID:d95WHsRw0
変態と変態の最低な殺し合い
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:31:31.11ID:WxTYm7gO0
>>79
“首を刎ねろ”ってコーラン書いてあるからしゃーない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:12.93ID:3+y4dPpa0
>>88
腰抜けだからね。
マクロンも報復にハメネイの指でも切って帰ったら
テロはなくなるのにな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:25.54ID:S8D9Z6TV0
>>87
日本人とは南京大虐殺以来刃物だけで弱者を一度に大量に殺すのが得意な民族だからな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:33:01.12ID:3+y4dPpa0
>>95
30万人だからな
日本刀は宇宙一なのだろう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:33:01.82ID:uNxUJ8+e0
複数殺したらきちんと投降して捕まって盛大に税金浪費して
余生を満喫してくれ

そのうちイスラム化したら英雄だw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:33:02.59ID:Sni7m34b0
>>82
72人のマグロは面倒くさい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:33:10.17ID:bv2hhraG0
世界中のイスラム教徒がフランスに結集希望w
もう生粋のフランス人が少数派になるまで戦ってほしい
この件に関してはイスラムがんばれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況