X



【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★61 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/30(金) 05:19:37.96ID:zVtrQsoy9
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603994036/
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:21:33.88ID:w1hDCTT20
トランプほんとに圧勝しそうな勢い
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:21:43.58ID:Jlq2F9k+0
>>1
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/ae0e278784b72407b6b6a2d841286e72
ハンターのラップトップは、どうやって入手出来たのか?Qのこの10月19日の投稿を見る限り

ハンター自身が自分の家族の汚職を暴く為に提出したと考えられる。彼は父親に長い間酷い扱いを受けて来ていてドラッグに塗れていた。。父親への仕返しでやったと考えられる。

ハンターは、自分のラップトップを修理に出した。修理していた男性は、そのパソコンの中身を見てFBIにコピーを提出した。
FBIがそれを元に彼を逮捕してくれると思っていたが、FBIも汚職がある為、念のためもう一つコピーを取っていた。
この修理人は、FBIが何も動きを起こさない事を見兼ねてルディー・ジュリアニ元NY市長の弁護士にコピーを渡し、それを彼らがNewYorkPostに渡し、表面化して行ったという流れ。

ハンターのパソコンには、児童ポルノが多く残されており、彼本人が行っている中国人の十代の子をレープしている動画もあり、薬物を使っている動画など多くの犯罪の証拠があった。

中国の共産党がこのHDのコピーを持っていて、ナンシーペロシーとDOJ(米国司法省)に送っていた。そしてジョー・バイデンを脅迫したので、バイデンは完全に中国共産党の操り人形になっている。

ウクライナで起きている人身売買組織にもジョー・バイデンは関与しているので、本当に凶悪な犯罪者だ。
ハンターはもう嫌気がさしていて、家族ごと崩壊する事を望んでいると思われる。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:22:18.24ID:/NkM3Eb90
立ったか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:22:31.23ID:tIbEQXiu0
小児性愛者(ペド)のトランプ。
米のお家芸:自分がやっていることを相手がやっていることにする
https://ameblo.jp/kenkoudoujou-20100119/entry-12404615251.html


「トランプ、お前もか」である。


米国、ヨーロッパ(特に英国)では、この数十年、毎年、少なくとも1万人の児童が行方不明になっています。


・・・これほどの大量の子どもが過去何十年もの間、失踪しているというのに、
彼らの消息に繋がる糸口の一つさえ見つからない、
ということから、長らくCIAによる拉致・誘拐組織の存在が疑われてきました。


それがCIAの極秘オペレーション「The Finders(ザ・ファインダース)」です。
世界の小児性愛犯罪はバチカンと英国王室につながっている


小児性愛者の犯罪ネットワークには、ドナルド・トランプも入っています。


米国の第45代大統領を決める選挙キャンペーンも佳境に差し掛かった2016年後半、
このパーティーの常連であったトランプは、13歳の少女を複数回レイプしたとの少女の訴えによってカリフォルニアで刑事告発されています。


トランプの熱狂的な支援者にとっては到底受け入れがたいニュースですが、
よくよく調べて見ると、これは、れっきとした事実であって、
彼は確かに未成年の少女を複数回レイプしているのです。


しかし、キッシンジャーが彼への支援を表明し、大統領選投票日が近づくにつれて立ち消えになっていったのです。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:22:48.65ID:MASw6MrZ0
>>1
乙です
でもさすがに眠くなってきたw 樽悶さんいつ寝るんだろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:23:15.67ID:zG1sm7vi0
選民 wiki
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%81%B8%E6%B0%91


世界平和統一家庭連合(旧・統一教会)

世界平和統一家庭連合の文鮮明の教えによれば、大韓民国こそが選ばれし国であり、神からの使命を達成するために選ばれた国である。

文鮮明曰く韓国は「神によって時代の指導者の生地として選ばれ」たのであり、神の王国の先駆けとして「天上の伝統」が生まれるべき土地として選ばれたのである。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:24:20.63ID:tIbEQXiu0
エリート小児性愛者御用達「ロリータ島」への飛行記録にドナルド・トランプ大統領
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=132207
竹下雅敏氏からの情報です。

 このロリータ島に関する詳しい情報は、すでに2月24日の記事で紹介しています。この中で「モサドが“ロリータ”島を経営し、CIAがそれに協力している」と書かれています。
 このことから、なぜイスラエルが実質的にアメリカを支配出来ているのかがよくわかります。
7割方の議員は、イスラエルの諜報部に何らかの形で弱みを握られているという事でしょう。こうしたロリータ島での少女との淫行の場面をビデオで撮られているわけです。
フルフォード氏によれば、トランプ大統領は淫行ビデオで脅されているということでした

乱交パーティのレイプ容疑で告訴されたトランプ米大統領候補 
「イエズス会の工作員」は事実だった
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=112044
竹下雅敏氏からの情報です。

 ジェフリー・エプスタインという男が開催した乱交パーティに、ドナルド・トランプ氏とアンドリュー王子が参加していたということです。
この件で、トランプ氏は告訴されているようですが、エプスタインは司法取引に応じて犯行を自供しているらしく、
タイミングを考えると、トランプ氏が大統領になると困る連中が仕掛けた告訴だと思われます。

 下の記事は、ドナルド・トランプ氏の周りに居る人々が、ネオコン人脈で固められているとのことです。
しかし、私が見たところ、ここに揚げられた5名の人物は、ネオコンというよりはイエズス会から送り込まれた人物です。
コブラ情報では、“トランプに投票したい人は失望させられます。
なぜなら、彼はイエズス会の工作員だからです”とありましたが、今回の記事で、それが事実だったことがはっきりとしました
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:24:21.96ID:04gYHTA90
>>14
赤と黄色が混じってないからダメじゃね?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:24:37.54ID:szChGP530
>>1
スレ立て乙
早朝からご苦労様
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:24:37.76ID:o3ubVTIv0
新情報ないンゴ…
もう終わりンゴ…
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:25:50.60ID:QHTELUYb0
深夜帯をまたいでいるのにスレ進行速い(泣)

今後の楽しみは売電親子の悪行が暴露されて、売電支持してたハリウッドセレブがアメ国民の皆さんに迫害されること。
あいつら、とっとと移住しろ。有言実行やで。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:25:54.69ID:x4HZoJEG0
バイデンファミリー!隠れてないで出てこい!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:26:03.83ID:szChGP530
>>2
トランプのもり返しでNY株下げ止まったね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:27:31.99ID:ueluWV420
オバマの娘
ペロシの息子、娘
ハンターバイデン

マスコミは何してるの?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:27:36.89ID:EBRijrFq0
朝日新聞2012年9月12日(水)朝刊「声」欄より

あきれた自民党の浮かれぶり
無職 渡辺 哲次  (長野県飯綱町 62)
http://www.asahi.com/news/intro/TKY201209110488.html?id1=2&;id2=cabcajbc

自民党とは何とあさましい政党だろうか。割の合わない野党としての総裁には名乗りをあげようともしなかった人たちが、
政権復帰、首相就任の可能性が出てきた途端に我も我もと手をあげ始めた。
谷垣禎一総裁はとうとう、総裁選立候補の断念にまで追い込まれた。まだ曲折がありそうだ。

うまみのない時は、誰かにやらせて自分自身は傷つかないところに引っ込み、
うまみがあるとわかれば人数を集めてその役を奪い取ろうとしているようにみえる。
恥ずかしくないのだろうか。

とりわけ元首相の安倍晋三氏にはあきれる。自ら政権を投げ出した人がどういうつもりで再登場しようというのか。
ここ数年の日本政治の混乱をつくりだした責任の一端をどう考えているのか。
しかもそのウリが大阪維新の会との連携というのでは開いた口がふさがらない。
ならば自民党総裁選ではなく、大阪維新の会に入ればいいだろう。

安倍氏に限らず、なぜ自民党が国民から愛想を尽かされたか、何の反省もないようだ。
総裁になる資格があるのは例えば、かつての自民党政権による原発推進政策を反省し、
自民党本部を売り払ってでも原発被災者に賠償をするくらいのことを言える人だろうと私は思う。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:29:11.87ID:szChGP530
>>15
この片割れYouTubeでやたらとバイデン推してたね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:29:43.18ID:4tbz94jH0
60スレ到達しても大統領選を辞退しないバイデンのメンタルの強さよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:30:02.67ID:szChGP530
>>12
AIだったりして
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:30:05.94ID:dfAzRb2S0
>>28
下半身仲間ですから
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:31:07.53ID:AfpdnV/K0
アメリカでも大騒ぎになってる
https://twitter.com/abigailmarone/status/1321476036211757056

動画でハンターの記事をシェアしようとすると出来なくなる
確かに削除はしてないけど、ポストできなくなる仕様にしたらしいw

昨日のボブリンスキー証言の生放送は全米で750万件の視聴があってケーブルテレビネットワークでは異例の高視聴率だったとの事
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:31:09.10ID:P9xjeEEx0
このスレ伸ばしてるけどバイデン勝ったらお前らの黒歴史がまた増えるな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:31:30.98ID:szChGP530
>>19
五毛の相手しているうちにこのスレも埋まるよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:31:52.73ID:/e1UOk7G0
>>33
今辞退したら暗殺されるだろw
いくら掛けたのか?(トランプ側より多い資金投入)
これから入る予定だった資金の機会損失

相当数の人間がバイデンにブチギレますぜ、、、
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:32:08.25ID:ROIbBbdT0
バイデンって刑務所の囚人の奨学金廃止してるじゃん
黒人の敵だ
刑務所で一番多い人種なのに
黒人が大学進学しないで再犯して刑務所逆戻りした方がいいのか
歯が浮くようなセリフでBML擁護しても黒人の心には響かない
富裕層に増税してグローバルな競争に負けて経済が傾いたら皆保険制度の財源なんて賄えないし結局損するのは底辺なのに
息子はアメリカの競争相手の外国で働いて一生安泰なくらい儲けたの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:33:11.12ID:wN50hzJU0
>>23
ほんとに町山とか見てても、コリアンのバイデンへの入れ込み具合が半端ない
たしかにバイデン政権になれば日韓で揉めたら必ず日本に圧力をかけてくれるし、北の核も容認してくれるだろうから朝鮮人にとっては良いこと尽くめ
バイデンを応援する気持ちは理解できる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:33:47.32ID:zRrgF8g10
>>41
進むも地獄、引くも地獄の体現者かw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:33:49.42ID:szChGP530
>>22
血縁者であること忘れていそう
孫の人数も覚えていないようだし
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:33:58.64ID:YrP99RxL0
人間的な魅力ではトランプの圧勝
バイデン(寒)
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:34:03.18ID:mr+8XbqC0
>>41
何でバイデンだったのか…
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:34:36.67ID:wMAhp+zC0
前スレで天皇家は朝鮮人とか
言ってる奴いたけど
漠然とし過ぎやろ。
朝鮮半島に住んでた奴は
色んな民族がいたけど
なに系なの?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:34:43.60ID:04gYHTA90
>>46
負けたら亡命するわじゃね>>売電
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:34:51.31ID:V/OTnvsp0
日本だとこの手ので潰せることもあるんだろうけど
お互い怪しいネタはたくさんありそうだし
しかも本人とは直接関係ないから
問題なしという判断なんだろうな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:35:06.75ID:j9ua9Ez30
第61話まで来たか。

ハンター・バイデンと秘密の船
とか言ってた頃が懐かしいわ。

しっかし何も知らずに
バイデン応援してた普通の国民は、
今回の騒動でメンタルボロボロだろーな。

ご愁傷さまだわ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:35:30.57ID:60v4iP7F0
>>1
[Real Clear Porlitic](2020/10/30 05:25)
https://www.realclearpolitics.com/epolls/2020/president/2020_elections_electoral_college_map.html
現在 Biden=232 Toss Ups=181 Trump=125
グレー色の州の数を見ると
現在のTrampは1/13州だけ優勢(Texas)一方2016年のTrampは9/13州(隠れ?)を獲得していた
隠れTrampの存在がどう動くか?・・・9州(隠れ)の合計は163で、現在125+隠れ163=288
Bidenは残り181-163=18で、現在232+残り18=250
よって、Tramp=288 Biden=250 でTrampの勝利、いや他の州でもドンデン返しで圧勝!かもね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:35:54.90ID:dT7tgtfR0
こんな話題になる様な事か?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:36:11.60ID:CuJW5NnVO
日本のTVではこの話題やらないな
ジョー・バイデンがやらかしたわけじゃないから扱わないのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:36:16.02ID:ueluWV420
五毛にとっては大変な状況なんだろうな
失業の瀬戸際か
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:36:32.10ID:XbIcuPh90
ちんぽは続くよどこまでも
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:36:43.16ID:1Og0GYWG0
>>43
それマジか
立ち直る機会を奪ってんじゃんね
酷いジジイだわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:36:53.53ID:szChGP530
>>24
ハリウッドは中国共産党とズブズブだからね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:36:57.57ID:m7KoCxyF0
モザイク無しのみんな見たの?
ガガとの写真とオバマ娘の写真しか見てないけどほかの写真どこにあるの?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:37:07.20ID:BqVtUxxT0
>>53
今一番関心持たれてる事だ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:37:11.42ID:x4HZoJEG0
RCPに頼ってる時点でおかしい
前回よりさらにメディアは信用されてなくてそもそも保守系は調査に協力しないんだから
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:37:15.89ID:6GhOKTyk0
>>4
ちゃんと撃つところまで見せろよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:37:31.81ID:04gYHTA90
>>51
相手しない方がいいと思う
どうせロクな答え返って来ないよ

あれだ

理由は聞くな
大した事は言ってないってやつ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:37:41.75ID:XbIcuPh90
もうお腹いっぱいアメリカンソーセージ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:37:44.34ID:1Og0GYWG0
今ハンターは何処?生きてる…よね?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:38:03.04ID:N0o0OPwR0
それであのでかチンポが姪のおまんこにズポズポしちゃうの?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:38:11.97ID:FdhBc7hv0
飽きやすい5チャネラの
 事だから そろそろ
 沈静化してるはず…
    __
   /ヽ ノ\  __
  /u(> <)\ || |
 |u (_人_)u||| |
  > u  ̄ < ||_|
 (  ̄つ⌒>、___‖|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    __ チラッ
   /ヽ -\  __
  /u(> ●)\ || |
 |u (_人_)u||| |
  > u  ̄ < ||_|
 (  ̄つ⌒>、___‖|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パ、パート61!!
    __
   /三三\  __
  / (○ニ○)\ || |
 |ii (_人_)u||| |
  >  Lr| < ||_|
 (  ̄つ⌒>、___‖|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:38:28.72ID:/18x2H+G0
>>65
ウイグル批判して干された俳優がいたけどようやく時代が追いつくかもな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:38:33.69ID:XbIcuPh90
わんぱくでもいいバイデンハム
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:38:45.93ID:04gYHTA90
>>71
もう一本どうだい?

m&m乗っけたやつ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:38:54.38ID:/dsG2HOV0
そろそろバイデンさん陣営も、この事の真偽を自分たちなりに証言しないと‥

反応したら、より話が大きくなってしまうだろうから無視することにしたのかな
ビデオが出たタイミングかまさにここぞというときだった
反論に転じてどんどん表に大きく広がりだしたところで11月3日を迎える

バイデンさんは無視するしかないのか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:39:21.59ID:1Og0GYWG0
実はまだマーブルちんこを見ていないんよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:39:22.17ID:/e1UOk7G0
>>49
民主党の金庫番だったとか?

民主党の利権
・人身売買利権
・海外相手の国家機密売却利権
・海外からの賄賂の受け子がハンターの会社の為、一度バイデンにお伺い立てないといけない
・ヒラリーは前回味噌がつく、オバマ家には後継者がいない

後はオバマ家クリントン家バイデン家の利権ルートがペロシ家ハリス家より上なんじゃね?
ペロシの旦那は中国べったりの仕事してたが今月いきなりその仕事辞めたよーと記者呼んで会見してたw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:39:27.60ID:YrP99RxL0
バイデン一家の闇が深すぎてウチの犬が穴を掘り出して止まらない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:39:29.13ID:/RP0kFzn0
自分所の姪っ子想像して抜いたコドオジっておりゅ?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:40:09.47ID:epO7dvAU0
前スレ59でPCを池に投げたとあったけどどういう状況?
自宅なら部屋からでてわざわざ歩いて池に投げにいったの?
日本の戸建てなら縁側から池に投げても池ポチャできそうな距離だけどセレブの家なら池までそこそこ歩きそう
池よりプールが庭にありそうだけど
財団の従業員とあったからそれなら職場? でもわざわざ庭に出て(その庭も広そうだけど)池まで投げに行くの?
なんだかすごく気になってしまった
アメリカは個人宅には池よりプールがあるイメージw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:40:20.49ID:fHeEaX690
前回、トランプ大統領誕生を予想して見事に的中させた国際政治学者藤井厳喜の予想では、トランプ大統領当選の確率は90%
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:40:21.65ID:AsB8GzTN0
>>69
ハンターの9インチ弾で屠ってくれるさ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:40:24.52ID:szChGP530
>>43
だからバイデン有利の報道がされる度にNY株が下落する
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:40:55.27ID:/e1UOk7G0
>>54
安倍の靖国参拝にいの一番て文句言いに来たのかバイデン当時副大統領
日中で飛行区域で揉めて仲裁にアメリカ呼んだら全面的に中国の言い分を呑んだのかバイデン当時副大統領
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:41:25.83ID:snI1i4Z00
オーストラリアのスカイニュースでは、トランプさんが300選挙人超えて勝つだろうと
流しているわ

https://www.youtube.com/watch?v=avOmiddPZz4
Donald Trump will get ‘over 300 electoral college votes’
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:41:31.86ID:0T2toVYd0
トランプのフロリダでの演説、さっき終わったけど
いやおもしろいわ、よくまあこれだけしゃべれるもんだ
満場を引きつけてあきさせない、エンターテイメント
明るい太陽の下、熱狂が渦巻いて、これがアメリカだと感心する
コロナ罹ってからヤケクソで演説やってると思ったがちがった
ジュリアーニがHDを入手して、俄然、攻勢に出たんだろう
いずれにせよ、こんなおもしろい大統領、落選なんて考えられんわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:41:45.32ID:hbWhZdsB0
>>27
売電が勝つと暴動から内戦ってコースが予想できるからなぁ
もっともトランプが勝ってもシナがヤケクソで仕掛けたら大惨事世界大戦かも
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:42:06.92ID:d6lyA1OG0
>>81
メディアが無視してるとこ多いし少なくとも選挙まではこのまま黙りでしょ
あとハンターのポルノだけじゃなく全体の話としてどこまで情報掴まれてるのか分かってないから下手な事言えないのもあるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況