X



【米連邦地裁】トランプ氏の強姦・名誉毀損訴訟を続行 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/30(金) 13:19:44.32ID:ssdFxnW99
米マンハッタン連邦地方裁判所は27日、ドナルド・トランプ大統領に強姦されたと訴えている女性の裁判に対する米司法省の介入を認めない判断を下した。

コラムニストのE・ジーン・キャロルさんは、1990年代にマンハッタン百貨店内でトランプ氏に強姦されたと主張。また、トランプ氏がこの件を否定した際に自分を中傷し、「全くうそをついている」と言われたと述べている。

司法省はこの件について、トランプ大統領の代わりに被告人として裁判に参加する道を模索していた。

アメリカには、連邦職員が職務を妨害されないよう裁判から保護する「不法行為請求権法」がある。司法省は、トランプ氏が疑惑を否定した際、すでに大統領に就任していたとして、この法律が適用されると主張していた。

しかしルイス・カプラン判事はこの日、アメリカの大統領はこの法律が示す「職員」には当たらないとの判断を下した。

司法省は本来、ホワイトハウスからは独立している機関だが、トランプ政権下では癒着しているとの批判が出ている。

「疑惑と公務は無関係」
キャロルさんは2019年11月にニューヨーク州裁判所に訴えを起こした。この裁判では、マーク・カソウィツ弁護士がトランプ氏の代理人となった。

司法省はこの裁判を連邦裁レベルに引き上げることで、私人としてのトランプ氏ではなく、アメリカ政府に対する裁判に置き換えた。

連邦政府を中傷による名誉毀損で訴えることはできないため、この段階で裁判が終わるのではないかとみる専門家もいた。

しかし今回の判断により、当初の裁判が続行されることになった。

61ページにわたる判決文の中でカプラン判事は、トランプ氏の発言は「大統領就任の数十年前に性加害行為が行われた可能性についてのもので、この疑惑とアメリカの公務には何の関係もない」と説明した。

キャロルさんは判決について声明を発表し、「ドナルド・トランプが私をうそつきと呼び、私に会ったことがないと言ったとき、彼はアメリカを代表して話してはいなかった。カプラン判事がこの基本的な真実を認めてくれたことがうれしい」と述べた。

キャロルさんの弁護団は、トランプ氏にDNA鑑定に応じるよう求めている。事件当日にキャロルさんが着ていた服が残っており、それを使った照合を行うという。

キャロルさんの主張とは
キャロルさんによると、事件は1995年末から1996年初めごろ、マンハッタンの百貨店バーグドルフ・グッドマンで起こった。

トランプ氏とキャロルさんは買い物中にぶつかった。その後、トランプ氏は別の女性のために買う下着についてアドバイスが欲しいと言い、キャロルさんにモデルを頼んだという。

キャロルさんは試着室でトランプ氏に突き飛ばされ、壁に押さえつけられて強姦されたと話している。

トランプ氏とキャロルさんは当時、共に50歳前後。トランプ氏はマーラ・メイプルズ氏と結婚していた。

トランプ氏は過去に何度かこの疑惑を公の場で否定しており、キャロルさんについて、「完全にうそをついている」、「自分の好みではない」と発言している。

https://www.bbc.com/japanese/54715020
https://ichef.bbci.co.uk/news/1024/branded_japanese/15F67/production/_115095998_mediaitem115091097.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:21:30.85ID:o2Jon1UJ0
もし大統領選負けたらトランプ捕まるのかな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:30.11ID:uVL6NrvB0
あることないこと
暴露合戦の完全なる
泥仕合の大統領選挙🤣
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:23:50.29ID:bwdgDrJH0
トランプも黒い疑惑多すぎだな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:25:26.39ID:6SS5OJoZ0
>>1
ぶつかった女に女性を買う下着のアドバイスとモデルを頼んだりしないやろww
笑わせに来てるのかww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:25:44.40ID:bwdgDrJH0
>>7
ワイワイ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:26:56.69ID:rMJPn6Gu0
バイデン関連は無罪! トランプ関連は有罪! これが民主主義です! 愚民どもいいね!?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:27:26.55ID:uVL6NrvB0
事実なら
なんで2019年になって
訴えたのか?
具体的な日時も曖昧だし
胡散臭さプンプン
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:27:35.31ID:bwdgDrJH0
>>9
50代ならまだまだ現役だよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:29:15.74ID:bwdgDrJH0
>>13
それ言ったらMe tooみんなそうじゃん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:30:10.55ID:j1pyZ4BG0
五十代が五十代を強姦?
ないわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:31:02.93ID:l5d6MoYT0
また中国共産党こよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:32:06.16ID:Fs12oue10
>>11
それも罪に問われてる。
政治資金の違法支出としてね。
こっちはトランプ自身は不逮捕特権で逮捕免れているけど
すでに何人も関係者が刑務所にぶち込まれている。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:33:40.17ID:8ezWfozK0
トランプは強姦魔

繰り返す

トランプは強姦魔
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:02.31ID:YV2uIrFZ0
相手のあら探しばっかやってるから自分もやられるのよ
ブーメランって奴
現職なんだからさ自分の4年間の実績を誇ればええの
相手なんて関係ないのよ
4年間の審判を受ける選挙なんやから
ほんとアホだわな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:07.46ID:UM2r5Wp20
>事件当日にキャロルさんが着ていた服が残っており

罠だろこれ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:28.76ID:yAe1kBfW0
まさか日本どころかアメリカまで

中国共産党に支配されているとはな…

もう世界は終わりだぁ!!!!!(レ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:50.57ID:nfywQR8t0
>>9
いやいや、トランプ君の性欲を馬鹿にしちゃイカンよ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:35:29.60ID:lwOrA6Ej0
作り話にしても酷過ぎるだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:37:27.89ID:PLRs+A+q0
ずっと何人もプレイメイトたちをとっかえひっかえしてきたトランプが?

あ、自称慰安婦の方たちと同じ匂いがしますね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:37:40.13ID:9bX062Yq0
>>17
>>13
つまり、鳥越俊太郎も無罪ということか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:38:55.57ID:lwOrA6Ej0
メラニアみたいな糞美人がいるのに
何が悲しくて50代の婆を強姦しなきゃいけないんだよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:39:45.83ID:5GYwVCHt0
なんか物持ち良さそうだから昔の服と今でも着てそう
その服を着てトランプの遊説先で握手してハグしていたら
証拠にならないしな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:41:31.38ID:g84Xq34Y0
アメリカの裁判所は国家権力からの圧力に屈しないね。これが本当の三権分立
だろうな。日本の裁判所なんか、自民党の圧力に簡単に屈してしまうからな。
トランプは当選しても、弾劾されて大統領失職するかもしれん。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:41:57.84ID:nlk1R9E60
今回の大統領選は候補が両方とも性犯罪疑惑かよ。
底辺対決だな。
しかしまあ、この訴えは嘘くさいがな。そもそも20年以上前の話を今訴えるってのがおかしい。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:42:36.17ID:mIKRQEjG0
>>1
写真から醸し出される胡散臭さ
0039信用できる。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:44:54.17ID:/bMw1I4F0
自分の好みではない」と発言している。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:45:08.98ID:lwOrA6Ej0
バイデンのロリコン疑惑を相対化させるためにでっち上げの嘘訴訟を起こしたんだろ
こういう汚い事を平気でできるからリベラルは嫌いなんだよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:49:27.41ID:GVS62Mbu0
セックススキャンダルばっか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:50:18.96ID:o6KjOh5w0
金に物を言わせてって事は有りそうだが、トランプは強姦するイメージは無いなあ
そう言うのは嫌いそうだ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:52:57.94ID:kWAPTeLs0
NHKのワールドニュースでPBSの偏向したニュースを見ていても
就任当初からのリベラルのやり方は目に余るが、あれって国内で
見てるリベラルは気が付かんのか? 分かった上なのかね?
なんかフェミの被害者爆弾は無敵、みたいなの変だろう アレは

日本でも伊藤某が、日本を代表する女性ってのが狂ってるけど
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:02:36.24ID:sAKjkN8q0
ないな、なぜならトランプ大統領は大統領以前からモテている

モテる男は強姦などしなくても、いくらでも女は抱かれにやって来る
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:02:51.47ID:l4+6EQaY0
>>36
あからさますぎるよなぁ、信じられるわけがない
俺はトランプ氏につくわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:12:03.57ID:bwdgDrJH0
>>50
ケーワイ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:13:35.36ID:btK30yfm0
いやぁ

どーせなら もっとピチピチなの行くと思うよ

金も権力もあって
わざわざ そんなシワシワ
ヨボヨボ たれたれ
行きますか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:24:47.18ID:L0aIiTU70
バイデン側のスキャンダルがでかくなったから話題そらしのために記事にしたようにしか見えないな。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:26:46.90ID:nlk1R9E60
そもそもどうやって事実を証明するんだ。
「事件当日に原告が着ていた服が残っている」残っていること自体が極めて疑わしいじゃないか。
その服を実際に事件当日に着ていたとどうやって証明するんだ?
その日から20年以上洗濯もしないでしまっておいたと?
あまりにも不自然極まりないじゃないか。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:27:38.22ID:nlk1R9E60
>>40
リベラルがフェミと一緒になって「ロリコンは人間じゃない」的な徹底排斥をやってきたから
自分たちに逆流してきたわけだ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:36:13.05ID:RMqq3xEv0
本当だとしてもなりふり構わないすげぇネガキャンされてるからフェイクとしか思えないなぁw
というか50台の見知らぬ女性に性欲湧くとかありえるんだろかw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:39:17.68ID:qYv3em6Z0
>>1
うわー
すげえな
強姦揉み消し通り消してガチ通り魔レイパーじゃんw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:35.89ID:3UWmfEG40
>>13
民主党=リベラルの汚い攻撃なんだよな
ガバノー判事指名のときも「昔レイプされた」という女が現れてかき乱したけど結局事実無根だった

サヨクと韓国人の慰安婦捏造みたいなもん
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:12.31ID:YY1qTlb30
>1990年代にマンハッタン百貨店内でトランプ氏に強姦されたと主張

この時点で嘘八百もいいところだろ。そんなことをトランプ氏がする必要はないだろうが。

そもそもトランプ氏がマンハッタンの百貨店で何をしてたんでしょう?

本当にこいつらは息を吐くように嘘をつき、他人の人生を貶めますね。

中国共産党も創価学会も民潭総連もその関係者も、連中はこんなのばっかりです。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:48:45.86ID:3e6s7Wfy0
>>59
昔はミスキャンパスだったらしいね 綺麗な人だわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:52:09.84ID:IzASlk6L0
>>56

トランプの性的暴行ネタなんて20件以上ある
これが先にあったから誤魔化すためにバイデンの息子ネタで頑張った

まあ本人と息子じゃどう頑張ってもDD論に持っていけないからトランプ支持者が頑張れば頑張るほどトランプが不利になるんだけどね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:53:36.83ID:YY1qTlb30
マンハッタンの百貨店とは具体的にどこだったのかも全て詳細を記述すべきですね。

強姦されるほどの事をされたのですから当時のことはある程度は覚えているでしょうからね。

時間はともかく場所は覚えているでしょうからね。

トランプ氏は友人が多いので一人で出歩く事は少なかったと思われますが、

どういう状況でトランプ氏と出くわしたのかも説明すべきですね。

全てインターネット上で公開で公正に議論されるべきですね、この話は。

中国共産党や創価学会、中国朝鮮のスパイのなりすましたちは密室で一方的な嘘八百の噂を

流す行為だけは得意なので気をつけないとね。

私の件に関しても同じように、全てネット上での公開議論でお願いしますので

よろしくお願いしたいね。では。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:26.30ID:BmWTsBWD0
:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012なよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:08.18ID:3UWmfEG40
>>65
プッwww臭www
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:20:25.29ID:ml9O3MUr0
UGPeaf0 中尾断二さん(おじい (24レス)
上下前次1-新

24: 10/30(金)13:17 ID:zSz0q723(1) AAS
Peaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾さん(息子)
札幌市別区、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012なよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:21:02.30ID:ml9O3MUr0
金)15:16 ID:yoTymeNz(6/7) AAS
なは20/10/30(金)15:15:48 ID:Be.tk.L2 ×
ゆは0/10/30(金)15:13:58 ID:Be.tk.L2 ×

やにや無し:20/10/30(金)15:12:13 ID:Be.tk.L2 ×
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012なよなゆり
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:21:21.90ID:ml9O3MUr0
Peaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾さん(息子)
札幌市別区、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012なよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:23:10.96ID:qYv3em6Z0
>>1
買い物中にぶつかったのではなく
「出くわした」
だね
有りうる

「トランプ氏にレイプされた」 著名コラムニスト告白、友人2人も 「90年代に聞いていた」 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/48795865
いつ何が起きたのか
キャロル氏によると、1995年終わりか1996年の初め頃、ニューヨークのマンハッタンにある高級百貨店「バーグドルフ・グッドマン」で買い物中、不動産王のトランプ氏と出くわした。

別の女性に贈る下着を選んでいたトランプ氏は、キャロル氏に助言を求め、下着を試着してくれないかと冗談めかして頼んできた。

試着室の中で、トランプ氏はキャロル氏に突進し、壁に押し付けて暴行に及んだという。

キャロル氏は「ものすごくもがいた」末に、トランプ氏をどうにか押しのけた。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:27:00.19ID:mBkKLint0
写真見たけど、一眼でわかるあっち側の人感w
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:35:43.62ID:qYv3em6Z0
>>1
ネトウヨが黄色人種の癖に黒人差別やBLM叩きを扇動する工作をしたり、
 人種差別主義者かつBLM運動を弾圧しているトランプをアクロバティック擁護している理由とは

動画 統一教会教祖文鮮明氏の息子が信者に向けて「トランプ大統領を続けて応援しなさい。」2018年10月31日
https://henduan.com/K6V90

安倍&トランプ礼賛デモをする統一教会(※統一教会はCIA傘下の工作組織でもあり、戦後日本人を対米従属にする工作をしてきた)
http://imgur.com/PV3haJt.jpg
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:45:20.78ID:nfywQR8t0
>>63
> そんなことをトランプ氏がする必要はないだろうが。

必要があっても必要が無くても強姦するのが、強姦魔です。

トランプ君のケダモノのような性衝動を馬鹿にしちゃイカンよ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:47:52.23ID:IPPHnBQd0
バイデンのHDDを全米に放送してやればええねん。
ペドも全部晒してバイデンに情報を流されて無残に
中国共産党に殺されまくったCIAの仇を討て
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:48:45.97ID:8hY4YJ7P0
これテレビでやった?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:55:35.59ID:IpQa8+eR0
>>32
mee too
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:56:42.72ID:sTVZXQh/0
もうなりふり構わずだな
事実なんてどうでもいいから
印象操作で世論誘導できればいいんだろうね
つーか1990年代の事案で起訴出来るの
時効はないのか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:59:56.97ID:fFV338nm0
さすがレイープ大好きの偏向キチウヨwwwwwwww
反応が分かりやすすぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:29:26.70ID:Tz32kRiW0
>>13
まんさんはいくらでも嘘をつく
別途男による目撃証言がない限りまんさんの証言は一切無視でいい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:31:41.24ID:Tz32kRiW0
仮に本当だったとして羊水腐りきったしなびたBBAなのに気持ち良くしてもらったんだからむしろ感謝しろよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:52:45.02ID:Tz32kRiW0
>>85
トランプには選挙に勝ってもらって腐れフェミカスをアメリカから一掃して貰わんとな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:54:04.32ID:Tz32kRiW0
大体男女の問題にいちいち警察や裁判所が口を突っ込むのがおかしいんだよ
強姦罪なんか廃止でいい
当事者同士で話をつけろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:56:12.38ID:gaxi4Q1a0
>>92
理由が答えられないということは、別にトランプが好きなんじゃなくて、とにかく保守(みたいなもの)、反中韓、が好きなだけなんだねw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:01:24.55ID:Tz32kRiW0
>>96
米国からフェミカスがいなくなれば日本国内の掃除も簡単になる
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:01:59.77ID:Tz32kRiW0
>>97
強姦が犯罪になってるからそういうことが起こるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況