X



【韓国】バイデン氏、「ゆすり」やめ同盟強化 韓国メディアに寄稿文 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/10/30(金) 16:36:53.04ID:5o2E8GcY9
★統一まで分からない
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020103000781&;g=int

 【ソウル時事】韓国の聯合ニュースは30日、来月3日の米大統領選の民主党候補バイデン前副大統領の寄稿文を報じた。バイデン氏はこの中で「無謀な脅迫で韓国をゆするよりも、東アジアの平和を守る同盟を強化する」と強調した。在韓米軍撤退をちらつかせつつ駐留経費の韓国側負担引き上げを求めたトランプ大統領を批判し、同盟国との関係を重視する姿勢を示した形だ。

2020年10月30日14時13分 時事通信
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:54:10.82ID:G8bC8jmy0
Kの法則に新しいページが・・
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:54:25.99ID:7FHfjNL70
【ソウル時事】韓国の聯合ニュースは30日、来月3日の米大統領選の民主党候補バイデン前副大統領の寄稿文を報じた。バイデン氏はこの中で「無謀な脅迫で韓国をゆするよりも、東アジアの平和を守る同盟を強化する」と強調した。在韓米軍撤退をちらつかせつつ駐留経費の韓国側負担引き上げを求めたトランプ大統領を批判し、同盟国との関係を重視する姿勢を示した形だ。

日本もドイツも同じ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:55:10.98ID:3+Jpp0GV0
ジャップトランプ運命共同体瓦解w
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:55:39.27ID:1OG0N9mo0
法則発動するのか⁈楽しみにしとく
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 17:58:54.11ID:9mSv5k0d0
日本はアメリカに物申せるように準備しておかなければならない
間違いなく、オバマ政権時のように韓国に譲歩しろと脅されることになる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:02:41.70ID:9chJmlVc0
法則。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:03:24.92ID:/MPAcMGB0
赤組だらけになっちゃったね…日本も品川?
トラに勝ってもらわんとな・・・チョンジャップウヨンはどうする
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:03:52.09ID:65/MFFm30
ああ、これは糞バイデンは日本にも対韓国で妥協するように圧力をかけてくるぞ
ガースーは、絶対に妥協するなよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:09:02.02ID:icFqCKjW0
中韓ともに気象衛星は自前で持ってるよ。
衛星内蔵のスキャナーは日韓ともアメリカ製だし、衛星持ってるぞと威張るのも恥ずかしいけど。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:09:57.86ID:ok11GsSq0
バイ、バイ、デーン!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:10:26.14ID:G9Wt4wK90
「韓国よ、日本にゆするのはもうやめなさい」とバイデンか言ってくれたのかと思ったら
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:15:50.25ID:3+Jpp0GV0
トランプが負けるとき、ジャップも敗北する
ジャップ賠償と謝罪の用意しておけよ。

お前等はトランプファシズムチームだ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:20:10.48ID:Eoasp7+50
>>167
ドイツはトランプの値上げ要求をすでに拒否してトランプ激怒、駐留米軍の1/3を撤退させることになった
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:21:14.16ID:F8l/9V5V0
日本をゆするなって話かと思ったら
違うのな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:21:21.38ID:pTChFqAD0
中国だけじゃなく韓国にまで擦り寄ってるのか
これは酷い
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:22:14.64ID:/MPAcMGB0
バィデンならガスでも相手出来るんじゃね!
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:28:56.32ID:GDzFrD440
バイデン勝ったら、1000年は韓国にたかられるぞ。
反社会的戦犯国舐めたらいかん。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:28:59.70ID:3+Jpp0GV0
>>183
ハッハッハ
負け犬が吠えている

負け犬トランプの犬であるジャップはまた負け犬チームなんだよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:30:06.03ID:3+Jpp0GV0
>>190
敗戦国の分際で生意気だぞ
早く賠償を払え

企業を売り払うぞ
おっとジャップ企業にその価値があるのかな?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:33:45.24ID:M3Gfeasb0
フラグ立てんなw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:35:32.19ID:1muuyDC20
え、おまえ朝鮮人なのかョ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:40:28.24ID:EMAfJdmT0
なあなあ、なんで大統領選挙やってる陣営が、他国の新聞ひとつだけに投稿したりするのん?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:42:19.97ID:3+Jpp0GV0
>>199
下痢と嘘をついて政権を放り投げた大バカのことか?
なにを評価しろと言うんだ?
あのバカボンボンを
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:47:10.43ID:Eoasp7+50
日本もトランプに駐留費4倍値上げ要求されてるが、のらりくらりかわしてきたからなw
でも来年3月、5年毎の特別協定の期限が切れるので、新しい契約を結ばないといけない
大統領選挙の結果出るまで時間稼ぎしてたっぽいが、
それでもトランプ再選したら結局、逃げられないと思う


在日米軍の駐留経費の日本側負担 日米の実務者協議開始
2020年10月16日

在日アメリカ軍の駐留経費をめぐって、アメリカのトランプ政権は日本側の負担を大幅に増やすことを求めていて、
ボルトン前大統領補佐官は、現在の4倍余りとなる年間80億ドルを要求するトランプ大統領の意向を、去年、日本側に説明したと明らかにしています。

https://www.google.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20201016/amp/k10012665911000.html
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:47:49.99ID:F8BXEDGN0
>>201
確かに、潰瘍性大腸炎は詐病だし、増税二回もしやがるし、ロシアに領土譲ってそこに軍事基地作られるし、
安倍学校は穢れた土地だし、公文書改竄したら何を信じたらいいのか解らんし、
低学歴だし嫁はヤバいけど、トランプに米軍撤退を食い止める事だけはしたぞwww


あれっ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:48:35.91ID:Ow/kH5Lt0
日本も在日米軍を撤退するぞとトランプ大統領に脅されているんだぞ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:55.65ID:po40u2Lx0
日本と韓国は、ほんとアメリカのカモだよな・・
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:55:55.62ID:F8BXEDGN0
でもさ、トランプが米軍撤退するのを望んでいたのは中共だろ
いいんですかバイデンで?(捻じれ現象
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:57:26.76ID:dN/132ol0
米民主党は中国人や朝鮮人にコロって騙される
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:03:08.36ID:WMjqy/Fm0
韓国は溺れる犬だから、殴らないでとキャンキャン吠えているわけか。
バイデンにすがっても、再選したトランプに叩きのめされる運命にあるのに、韓国は何をしているのやら・・・。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:27:38.84ID:zhoO98+V0
バイデン氏は在米韓国人票を意識している。

もともとが民主党支持が多い在米韓国人社会では、祖国韓国に対してアメリカがどのような
待遇で接するかが常に関心になる。
特にニューヨーク近郊では韓国系が多いみたいだし、NYに韓国人街もある。
ロスにも韓国人街があり、結構な人口がいるそう。
この人たちの票も取り込んでこぼさないようにしたいのだろう。
日系人はここのところ、それほど移民が増えていないから何もコメントしないと思う。
海外から移民してきた人たちは、最初に民主党系の人々に援助されて、次第に支持者になると思う。
成功すると共和党に行く人もいそう。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:27:42.42ID:3PPncekU0
アメリカの韓国系の票集め?
でもカリフォルニアとかは元々民主地盤だしな
激戦区にもいたりすんのかな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:29:32.51ID:3PPncekU0
>>219
ニューヨーク州やカリフォルニア州は元々民主王国なんよ。
他の場所にもいるんかな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:25.34ID:6n6dqTmS0
>>1
チョーセン発のニュースを時事通信が報道か。
普通に嘘だろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:37:00.96ID:+vOCdACh0
>>16
さんざんやってたよ。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:53.61ID:1LHn75PA0
>>174
マジレスすると、「兄」とは韓国の事。

>>176
2018年に故障した時、ひまわりのデータに頼ったのよ。

>>192
とっくの昔に払っているのだが?

>>204
アホ。
アメリカの大統領を立会人にして慰安婦合意を締結。
その後、(予想通り)韓国は条約破棄して、アメリカの顔に泥を塗った。
その結果、アメリカは「日本は韓国に譲歩しろ」とは言わなくなった。
たった10億円ぽっちで、今後の憂いを全部切り落とすことに成功したんだぞ。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:11:08.23ID:D/y7oPvv0
教えてやれよ。関わったら負けると。もう遅いか。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:21:55.64ID:tcoXbsx20
バイデン、予想以上の無能だった
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:26:58.16ID:rqBH2t8c0
>>1
やっぱこいつ駄目だな
トランプも駄目だし
アメリカ終わったw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:16:23.54ID:nWNe5JlQ0
バイデンには後見人が必要かも…
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:19:28.48ID:VuqEJyOi0
>>228
こら、朝鮮
お前は日本語使用禁止や
何日本人になりすましとんのや
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:27:31.44ID:vu/i2VFS0
韓国からゆすりたかりを取ったら火病しか残らんやん
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:30:41.93ID:klaXPd1S0
ソースが信用できない

社交辞令を拡大解釈してホルホルするミンジョクだしな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:43:44.26ID:zrhCx2Iq0
大阪都昇格 か 維新解体か

明日土曜まで、区役所で投票できる
また年寄りに否決させられる・・・

サボらずに行け
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:46:07.34ID:F3WJ7ZEm0
これはええ事
0240安倍総理らぶ
垢版 |
2020/10/30(金) 22:54:52.39ID:2gUTb3Vg0
売電とか気持ち悪ぅトランプ大統領圧勝大好き
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:47:55.28ID:F8BXEDGN0
>>225


おまえ分かってないな
ここは韓国スレだろ。在韓米軍は踏み留まるべきだとトランプにアドバイスしたのは誰なのかという話だ
慰安婦合意はオバマのゴリ押しだろハゲてるのか
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:11:43.36ID:owpiB52W0
>>242
韓国スレ?お前まじで舐めてんのか
このクソコリアがよ
やんのか?アイゴ〜叫んで逃げまくる伝統の韓国人がよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:13:43.77ID:eRNfZqWi0
一重つり目の寄生虫
それが朝鮮人
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:17:37.79ID:CZ4FfIb50
ユスリとかいい出したら何にも言えなくなるやろうに
大丈夫かアメリカはw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:19:08.95ID:BZqoQlNk0
バイデンになったら過去のトランプのやり方を否定するために逆に韓国にめちゃくちゃ優しくなると思う
ネトウヨにとっては最も好ましくない事態になってきた
中韓に優しいアメリカ大統領誕生で日本が追い込まれる
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:36:12.43ID:l+fcTgBk0
韓流アイドル好きなんかねロリコンバイデン
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:45:21.60ID:/D6BtwHF0
まさにがらくた同然だな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:46:43.33ID:we+BIIQj0
バイデン似の米田くんがベイデンと呼ばれてイジメられていたので
大丈夫、バイデン勝つよ!と慰めたら絶交されました。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:56:27.27ID:m+YC8t8x0
売電が中国共産党の犬だってことを知ってるんだろうね
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:07:15.57ID:LvVWPk4G0
日本にとっても良いことなのに反対するあほがある 駐留経費負担増は日本の問題でもあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況