X



【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★68 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/30(金) 18:42:59.64ID:6P4Hv4nm9
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604046654/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:44:12.53ID:BVa2O0DM0
【速報】米司法当局「ハンター・バイデンとその関係者をマネーロンダリング事件として現在捜査中」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604049339/

ハンターバイデンのラップトップから地獄からリリースされた電子メールは、ジョーバイデン、別名「ビッグガイ」を含むハンターと彼の仲間が

ウクライナ、ロシア、中国、ルーマニアなどから現金でかき集めていたことを明らかにしました。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:44:15.16ID:ZD0yyjCj0
ぬるぽん
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:44:43.91ID:qoPRNJXL0
これテレビで一切やらないな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:45:07.12ID:ELd98v7p0
ハンター誰かに似ていると思ったら、メルギブだよ
ビバリーヒルズコップやってたときのメルギブ。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:45:21.64ID:ZD0yyjCj0
>>4
日本のメディアはもはや反日極左と支那朝鮮の対日情報工作機関や
GHQが仕込んで反日アカが乗っ取ったメディアや
主要目的はWGIPとプレスコードの維持や
消費行動と投票行動をコントロールするための装置や
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:45:40.41ID:4iJIut2l0
この期に及んでロリペド擁護してるヤバイやつがいるのが驚きなんだが
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:45:47.51ID:4JcMHHv00
68凄いw
1ハンター=9インチ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:45:59.87ID:+CyMCi/+0
★68来たか

次は記念すべき69
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:46:26.50ID:5R3rbi430
最近人肉食のシリアルキラー捕まらなくなったな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:46:29.50ID:K5ayqdT10
>>8
異常性癖の持ち主なのだろう
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:46:30.85ID:vvWkC6390
>>3
ガッ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:46:41.31ID:Uk8VqY590
>>7
世界級タイトルマッチやで
観客が盛り上がらないわけがない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:46:58.90ID:fHnI4rpk0
>>1

寝不足かな?ありがとう
日本のマスコミが役立たずだから
ここだけなんだよね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:47:01.62ID:KUUtLgsI0
>>7
民主党元大統領の息子がチンポ晒した影響で、トランプ大統領が
あと4年続くことが確定したんだから、そりゃ、伸びるやろ
しかも9インチの巨根で、マーブルチョコとガガと近親相姦の
オマケ付きだ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:47:08.63ID:D9jdZd/d0
>>5
メルギブソンは子供の虐待を告発した人だから
やめてあげて
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:47:19.42ID:T0DtuTR+0
ラスプーチンか嫪毐だな
歴史上の人物なら
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:47:21.18ID:lT6o9Kqu0
一瞬落ちてた気がするが大丈夫か
>>1乙乙〜
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:47:22.19ID:j6ct0rri0
メルギブソン・・・
黒かったか??
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:47:22.68ID:h3WbI3C30
共和党の集会でおもむろにポケットからチョコを取り出して
トランプ「ここにm&mズがある。これが何かわかるか?」
参加者「うおおおおお!!!U!S!A! U!S!A!」

あると思います
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:47:32.72ID:QJH66+hH0
周りの人も今出てる話知ってるなら
大統領選挙出るの止めればいいのに…
日本でいうと野中とか2Fみたいな人なんでしょ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:47:42.67ID:ruMGzlJ90
こんな世紀の大スキャンダルいつまで報道しない自由続ける気なんだ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:47:49.38ID:2Iax445M0
中共マネーでアメリカが買える時代になった、
ってことだろ?

コロナ禍で判ったんだけど、自由な国民10億人より、
10億人の奴隷を使える共産党の方が強いよね。

資本主義は死んだ。
民主主義の米国の選挙では、
中国共産党が絶対勝つ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:47:59.92ID:MPadq1rl0
もはや「ハンター」がちんこの隠語みたいに思えてきた。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:48:07.28ID:RA54uISN0
息子を救うため父親が汚名をかぶるのか?これは技の国アメリカンで入気出るか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:48:11.05ID:zMage6za0
でもこれ日本のお茶の間に流す場合、どう言えばいいんだろうね。
チンチン写真ばっかりなのが明らかに要点だし
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:48:13.35ID:ekJa3yl80
>>7
日本人に関係なくても面白いとスレ伸びるよな
伸びてちゃダメなんか?
スレ伸びるから書き込みやめろってことか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:48:25.47ID:Gmu8vK080
>>8
自己紹介なんだろうねw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:48:35.79ID:TPIj9FOl0
>>28
ガガがガッ!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:48:44.45ID:SZo7n+810
>>7
アメリカがくしゃみをしたら日本は風邪を引くんだから関係あるだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:48:44.56ID:RzxHGUKB0
※ CCP(中国共産党)Chinese Communist Party

607:名無し三等兵[sage] 2020/10/27(火) 00:18:57.13 0/giAul+
ビデオの1つは、ハンター・バイデンが9.5インチの性器を使用して、薬を服用した後、女の子の膣を継続的に突くというものです。
この小さな女の子は10歳くらいしか見えず、中国人の女の子です。
ビデオでは、少女の下半身が出血し続け、少女はひどく叫び続けました。
これらのビデオは、顔と主要部分がぼやけた後に一般に公開されます。
あなたは女の子の手と足を見ることができ、女の子の叫び声を聞くことができます。
これらの公開されたビデオは、バイデン家の犯罪の証拠の氷山の一角にすぎませんが、
CCPが西側の政治家を支配するために極端な性的賄賂をどのように使用したかを垣間見ることができます。

性奴隷として切断された幼児は、孤立したケースではありません。
中国では毎年多くの子供たちが行方不明になっており、人身売買の事例は数え切れないほどあります。
中国全土の児童養護施設は、実際には児童売買の市場です
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:03.78ID:D5nj1xig0
それでもバイデン余裕で勝っちゃうからw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:04.15ID:Yl8GxBGk0
>>5
お前は何を言ってるんや?
バカは黙ってろよww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:20.23ID:ZPjz2Utp0
トランプが郵便投票にすごく警戒してるけどあれって簡単に不正できるな
コロナも意図的にばらまいたんだろうと思ってしまう
コロナを理由に郵便投票を多くできればバイデンを不正に勝たせやすくなるし
だからトランプはコロナを脅威でないとアピールしたかったんだな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:25.47ID:4ZxDflM30
>>7
直接的には関係ないから楽しんでるんじゃないの?
後々の影響はともかくとしてw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:29.59ID:Gmu8vK080
>>7
世界の枠組みが大きく変わるんだから関係ない人間は一人もいないはずだが。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:36.36ID:4JcMHHv00
伸びてると言うより伸ばしてるよね
そこはハンターと同じだよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:54.44ID:lAMYgRM00
新連載
「ハンター(名前)×ハンター(狩人)」
「ハンターバイデンと炎のラップトップ」
あると思います!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:50:09.22ID:T0DtuTR+0
次スレまで行けよw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:50:18.78ID:nAwn7Q660
前スレにブルーススプリングスティーンがバイデン陣営ってあったけどマジか(´・ω・`)
USAで生まれたと歌い、USAforAFRICAで泣きながら歌ったあのブルースが
小児虐待悪魔崇拝の人だったなんて・・・・
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:50:33.02ID:VuqEJyOi0
>>48
遂にアメリカ上院でボブリンスキーの供述と証拠が虚偽の申告の可能性が無いと判断した
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:50:35.07ID:f4kPy/i+0
ハンターバイデン列伝
・ストリッパーを妊娠させるも黙殺 訴えられて賠償金を払う
・オバマの娘とクラック吸いながら乱交
・ハンターの兄嫁(兄は死んでるので未亡人)と不倫関係
・兄嫁の娘(姪)にフェラチオと足コキさせてる画像と動画が流出
・中国人?の幼女にむりやりセックスしてる動画が流出
・ポルノサイトのポーンハブに動画と画像をupしてたことが判明(サムネにオバマ娘との乱交画像)
・運転しながらクラック、フェラさせながらクラックやってる画像が流出

ハンターの父親のバイデンも若い女が大好きで過剰に触る、侮蔑する言葉を浴びせる等のセクハラで何件も訴えられている。
アメリカのマスゴミはすべてダンマリ。これがトランプの立場だったら大騒ぎだっただろう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:50:38.57ID:4ZxDflM30
>>29
いや
周囲も同じ穴の狢だから持ち上げとかなきゃヤバいんでしょ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:50:48.65ID:S+27lfjK0
前スレで見たけどツイッター規制やばいな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:50:50.88ID:DhFgJ3W+0
>>7
エロとスキャンダルと都市伝説
よくばりセットだもの
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:51:07.87ID:cfknoJ7t0
>>51
ホモから逃げ切ったら10ハンター
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:51:18.85ID:fHnI4rpk0
>>34
コロナで中国の強さが際立った
自国民に感染させて世界にばら撒く
10億人を人間魚雷に出来る国は中国だけ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:51:20.70ID:DLCH7tEL0
>>50
バイデンはコロナウイルスは去年の時点で仄めかしてる
これは事実だけどな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:51:23.16ID:9wHtIKBs0
まとめ

ハンターバイデンのHDD流出をニューヨークポストが記事にする

TwitterとFacebookがなぜかこれを検閲。記事URLをツイートできなくする

米上院が通信品位法違反としてCEOを公聴会に呼び出す

そのころHDDから中国との癒着やマネロン、人身売買のメールも見つかる

ハンターの元ビジネス仲間が「疑惑メールはすべて事実だ」と告発

元ビジネス仲間は所持する証拠を全てFBIに提出

この間にも次々とハンターバイデンの肉声テープや淫猥画像がネット上に流出
(未成年や子供が裸のバイデンと一緒にいる写真など)

そして公聴会。Facebookのザッカーバーグが「検閲はFBIの指示でやった」と証言

FBIの一連のバイデン親子に対する隠蔽工作が非難される

批判を受けたFBIがようやくバイデン親子を調査
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:51:30.16ID:KUUtLgsI0
単純に姪とのセックスだけでもハンターは即座に地域警察が
逮捕出来る
当然、それらは議会の司法委員会で協議もされる
さて、どうなるかだな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:51:34.21ID:ATI5PJcQ0
>>59
正確には
FBIがバイデン親子のマネロン疑惑捜査続行中であることを
司法省が公式に認めたというニュース

バイデン終わりだわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:51:43.17ID:4rNxU+bF0
長男のボーバイデンは性的虐待してた小児科医を裁いてたらしいけど親父と弟をどうにかすべきだったな
0081大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/30(金) 18:51:43.18ID:7O5JzNfz0
>>51
ガス給湯器電源にコイルつけると、またそれ以上のノイズに大嘘に
コイル外すとまた大嘘に

ほんまにしつこいな、イギリス人の工作員

ただの糞暴走族の真似を警察署がしてな

屁留守エンジェルスだっけか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:51:44.41ID:4ziT3OEe0
>>7
シナチョン寄生虫が世界中から駆除されるよwww
残念だったねwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:51:45.47ID:9V5YxQ0V0
隠れトランプw
無駄な抵抗ww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:51:49.02ID:4ZxDflM30
>>67
facebookもね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:52:17.08ID:Gmu8vK080
>>68
どんな小説や映画よりも面白いよねw
ここまで盛りだくさんなストーリーは中々見られないよww
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:52:31.47ID:lAMYgRM00
例えばだけど
仮にバイデンが大統領選挙に勝ったとして
その後で重大な犯罪が次々に明らかになった場合
大統領辞めさせられんの?そうでもない?

まあ息子は謎の死を遂げそうだけど
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:52:35.26ID:S+27lfjK0
>>74
FBI信用できんわ
0091大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/30(金) 18:52:40.63ID:7O5JzNfz0
>>85
ただのホモのレイプだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:52:44.31ID:uzsNjQeN0
>>69 5chだけど? 君もな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:52:47.71ID:RzxHGUKB0
>>46

【中国ウイグル問題】バイデン前米副大統領の息子、新疆の監視アプリに投資
www.epochtimes.jp/p/2019/05/42601.html
>伝えられるところによると、米民主党の大統領最有力候補とされるジョー・バイデン氏の息子は、中国共産党が新疆ウイグル自治区住民を監視するために使用するスパイ・システムに投資している。

>かねてから中国投資に積極的であるバイデン元副大統領の息子ロバート・ハンター・バイデン氏は、中国の投資会社・渤海華美股権投資基金管理有限公司(渤海華美、Bohai Harvest RST)の取締会のメンバー。


 
★【動画】中国人がウイグル少女を品定めする映像
http://matomemo-p.blog.jp/archives/7102616.html

 
774 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/10/29(木) 12:56:44.77 ID:CHH9INA80
ウイグル人の子供は親から引き離されて
(少なくとも親の片方は収容所に入れられてる)
孤児院に入れられてるんだけど、
中国人向けに売られてるんだよ。
https://i.imgur.com/tfzkWl9.jpg
 
ウイグル人の幼児がすし詰めで寝かされてる「養子を買う」施設の内部映像も
隠し撮りでリークされている
 
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:53:01.65ID:zMage6za0
>>46
中国で超VIPとして少女を提供されてたんだろうね。

ハンターは、バイデン副大統領時に地位を利用して中国ですさまじい出世
https://www.wsj.com/articles/the-bidens-and-china-business-11603236651
葉簡明との合弁会社 華信エネルギー会社CEFC ChinaEnergy(巨大な人民解放軍系のグローバル企業)にて
ハンターバイデンは常務取締役。

中国で成功している人は変態映像を撮られている。
だが脅されているというより、欲得で強く結ばれているに過ぎない。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:53:02.04ID:VuqEJyOi0
>>7
中国に操られてる民主党なら
また日本がやられる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:53:10.86ID:pPV3n5qW0
>>29
マジでどんな空気なのかしりたいw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:53:14.03ID:HLTElMsM0
また糖質の基地外がいやがる
邪魔だからしんでくれねーかなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況