X



【福井】小学校教諭(27)「何も言えません」 当時10代の男子児童の下半身を触ったとして、強制わいせつ疑いで3度目の逮捕 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/10/30(金) 21:59:57.43ID:rScbCIol9
わいせつ疑いで3度目逮捕 福井、小学校の教諭

 福井県警は30日、県内在住で面識のある男子児童の下半身を触ったとして、強制わいせつの疑いで、小学校教諭辻遼汰容疑者(27)=福井市=を再逮捕した。県警によると「何も言えません」と供述しているという。同容疑での逮捕は3回目。

 再逮捕容疑は、2019年4月下旬ごろ、県内で当時13歳未満で10代の男子児童の下半身を触るなど、わいせつな行為をした疑い。


※以下略、全文はソースからご覧ください。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f974a62f153de597621b7017c28eac900b55aa34
10/30(金) 16:28配信 共同通信
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:00:56.39ID:P1u2DDlq0
それはこっちの感想です
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:02:16.18ID:wJLU/4LN0
3回目ってそれでも教師続けられてたんだ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:02:27.99ID:5YkHgomC0
>>2げっとぉ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:03:28.74ID:cfOM1Lam0
なんも言えねえー!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:03:46.48ID:vlioHU/t0
>同容疑での逮捕は3回目。

なんでこんなのが教諭続けることができるんだ。
性犯罪者の教員免許剥奪に反対しているのはいったいどこだ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:03:49.84ID:F/KNHIYU0
ホモってムキムキしたゴツイ男じゃなくて子供が好きなの?
ホモの意味無く無いか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:05:02.10ID:nUzoPmjk0
そもそもホモなのか?
昭和ならケツ軽く叩くくらいコミュニケーションだから
そこで捕まったらそれこそ何も言えないわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:05:07.02ID:u7tPai1I0
再逮捕の意味が分かってない知将ばっかだな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:05:15.52ID:XYjQzWGg0
なんかいえや!

嫌な思いをさせたんならごめんなさい
くらいしろや!
でも
勃ってましてとかは言わなく良い
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:05:36.80ID:O1/hTIJB0
27で3回目?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:06:10.23ID:0Z/XJOiC0
>>4
1アウトで退場だろこんなの
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:06:15.54ID:F9augiw+0
よかった、
一桁年齢はいなかったんだ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:06:33.33ID:nQ5pD0nh0
※当レスは広める事を希望して複数のスレに貼っています
みなさんも生活安全警察による通称やりすぎ防犯パトロール問題と、創価学会による組織的な嫌がらせ行為の問題はご存知だと思う
これらに関してネット上で流布している情報には、誤りも多い為、簡単に説明すると
前者は、生活安全警察が防犯活動と称し、特定個人に対する尾行・監視・付き纏いを行い、防犯協力と称し精神的拷問と虐待を加えている問題で
後者は、創価学会が、適当な理由をつけて嫌がらせを正当化し、住民達にまで協力を要請し、加担させる形で
地域ぐるみでの尾行・監視・付き纏い、就労妨害、解雇工作、悪評流布、その他、嫌がらせ行為を働き、精神的拷問と虐待を加える問題だ

某法律事務所に所属する弁護士が、顧問企業で、創価学会による嫌がらせ行為と全く同じ手口を用い
邪魔になった従業員達を解雇に追い込んでいたというとんでもない大事件を起こしていたそうで、被害が発生した企業は何社にも渡るという
その情報に関して、東京地裁で行われた民事裁判で、下記の資料が提出されて、公開文章となっているという

X敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日 19時11分
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/(リンク切れ)
>(中略)
>Bさんは、裁判所に提出した書面に、M・HM法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>
><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
※当該記事にはウェブ魚拓かあり、そちらをお読み頂ければ、ソースがきちんと存在する実話であると理解できます

重要なのはこの部分である
【精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける】【一般市民を自殺に追い込む】
【その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする】
手口が同じである以上、迎える結末もこの記述と同じである、という事になるので
つまり、生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為は、特定個人を精神的苦痛から自殺させる
あるいは、傷害事件、傷害致死事件や殺人未遂事件、殺人事件を起こさせる事で、社会的に抹殺する事が真の目的である、という事だ

しかし、よく考えて欲しい
過去に生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為で、傷害事件や殺人事件が起きた、という報道があっただろうか
これら嫌がらせの特徴は、精神的苦痛から自殺しない場合は、特定個人が傷害事件か殺人事件を起こして終わる点にある
簡単に説明すると、やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、悪評が地域でばら撒かれ、特定個人は人間関係を破壊され、社会的に孤立し
社会的信用も職も失い、かつ、近隣住民達からも白眼視される為、嫌がらせをしてくる近隣住民達に激しい憎悪を抱くようになり
津山三十人殺しを起こした都井睦雄と、全く同じ精神状態に追い込む為である
従って、確実に傷害事件や殺人事件は発生している
報道がないのは、生活安全警察が事件の隠蔽を図り、通常の傷害事件、殺人事件として処理すると同時に
マスコミに圧力をかけて、真相を調べさせないようにしている為である(創価学会の嫌がらせの場合も同じ)

生活安全警察幹部、創価学会幹部、防犯協会役員らが、刑事罰に問われたくないと自己保身に走り、隠蔽しているわけです
大量殺人や殺人事件を何十件も誘発しておきながら、処罰逃れしている彼らを裁判にかけるべきです
創価学会は非合法化の上、解散させるべきですla37
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:06:44.34ID:u7tPai1I0
再逮捕とかいうキチガい制度ヤバない?
延々閉じ込めて人権侵害
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:07:09.27ID:EfCcy7G70
きっしょ殺せ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:07:43.22ID:lFYUEG4r0
「ナニも癒えません」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:07:51.95ID:7iRGha8s0
何も言えねえ
0041ほも
垢版 |
2020/10/30(金) 22:08:05.78ID:6HkUVjZh0
  

   _ノ乙(、ン、)_ショタホモはイクナイ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:08:10.48ID:rWIpdY+y0
性犯罪者のロリコンショタコン教師を一発退場させるとなり手が足りない教育界、終わってんな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:08:20.35ID:Hic/r2jP0
小学校の先生と言えば。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:08:47.63ID:J0Lw+5bV0
こういうやつでもほとぼりが冷めたらまた別のところで教師をやるんだよな。
日本の教育現場はおかしいよ。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:09:23.02ID:jKFE2REI0
3度目
(・o・)

余罪何件あるんだよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:08.42ID:TsfOWUre0
>>26
刑務所入った人の話を直で聞いたことあるが、彼女に偽証
されて強姦犯として刑務所放り込まれた人やらガチの強姦犯の
話聞いたが、確かに軽蔑されるがそれはない。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:20.04ID:8s9iiMVn0
ほらな、やっぱ男だ(絶望)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:33.47ID:jKFE2REI0
やっぱ教育免許は更新制にしないとあかんわ
性善説ではあかんわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:42.75ID:aCzdxU0r0
>>1
二回も逮捕歴がある異常者が教壇に立ってたって最早怪談の類だろ
日教組の政治パワーやばすぎ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:55.73ID:bVruLtQH0
初犯かとおもったら前科2犯か

態度を改めないショタホモ教師とかさっさと銃殺したほうが生徒のためだぞ!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:11:47.33ID:vXsr3SQe0
3度目逮捕

すげえな バカだろ
池沼ボーダーじゃね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:12:15.90ID:YO7aag2i0
>>20
ショタコンだろ
意味無いってなんだよそんなもん十人十色だろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:12:58.08ID:7qEbRol20
なんか最近この手のニュースの半分ぐらいはホモ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:15:22.29ID:k8NAb0qY0
まぁ、10代少年のショタチンとあっちゃな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:15:53.82ID:fuewL9Zx0
軽めやけど前科者ワイ
警察が会社等に言わない事に疑問を感じる
なんからバレない様にするアドバイスまでくれるし
正直に伝えて社会的抹殺されても自業自得やし犯罪者の個人情報とか無視しクレメンスと切に願う
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:16:39.93ID:M+BINOzw0
2020年10月30日(金)
「公にならなければ大丈夫だと・・」わいせつ行為の中学教諭を懲戒免職 岐阜

・少女にわいせつ行為で岐阜県の中学校教諭が懲戒免職です。

美濃市立美濃中学校の23歳の男性教諭は、9月、自宅で当時17歳の女子高校生に
わいせつな行為をした、岐阜県の青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕され、
その後、岐阜簡易裁判所から罰金30万円の略式命令を受けていました。

男性教諭は、「事実が公にならなければ大丈夫だと思った」などと話していた
ということです。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:17:02.23ID:vXsr3SQe0
1刑目 わいせつ
2刑目 わいせつ
3刑目 わいせつ

これで教員か 頭おかしい
これ対策打てよ
1刑目でアウトにしろよ アホか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:17:10.50ID:3X+kkXxd0
>>11
性犯罪に限らず再犯の罪は重くするべき
懲りてないから繰り返す
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:17:57.40ID:8d5BgsmX0
ホモペドとかどうしようもないな
人として最下層だわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:18:14.42ID:M+BINOzw0
>>73
2020年10月08日(木)
17歳女子高生に自宅でわいせつ行為か…23歳中学教師の男逮捕
関係や知り合ったいきさつ明らかにされず

・岐阜県内の公立中学校の23歳の教師の男が、自宅で18歳未満であると知りなが
ら、17歳の女子高生にわいせつな行為をしたとして、8日に逮捕されました。

逮捕されたのは、美濃市に住む公立中学校の教師・中川大和容疑者(23)です。

岐阜県警関署によりますと、中川容疑者は9月22日ごろ、美濃市内の自宅で18歳
未満であることを知りながら、県内の公立高校に通う17歳の女子高生にわいせつ
な行為をした疑いが持たれています。

9月24日、関係機関から通報があり事件が発覚したということですが、岐阜県警
関署は2人が知り合ったいきさつや関係に加え、中川容疑者の認否についても
明らかにしていません。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:18:19.59ID:vUrDDodt0
>>1
そういう性癖は治らない(変わらない)んだから、一度でもやらかしたら免許剥奪しろよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:18:23.82ID:dDF+hX8C0
貧困調査だろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:18:57.93ID:fuewL9Zx0
嵐行為w
最近知ったウィキッドまじすげーな
目から魚鱗や
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:19:05.18ID:fsF8XO2H0
教員は全方位市民の敵だな
有名な市民活動家がその革命で徹底して殺処分したのは合理性があったということか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:19:10.74ID:spvRXUlA0
そういう趣味なのは仕方ないとしても
周りが教師のままにさせとくのがわからん・・・
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:20:52.39ID:S1io9eLJ0
被害者を増やす事に協力してるんだな、学校 教育委員会は
身内に甘すぎるわ
加害者と同罪とすら思ってしまう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:21:00.92ID:vEYnkjUx0
>>54
1回目の逮捕後に判明しただけでいつもの他県に移動してやらかしたやつじゃないよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:21:13.94ID:dduopa8X0
小学生の時、おばちゃん先生が言うこときかないやつにチューしてたけど今だったら問題になってるな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:21:20.98ID:srwssR1q0
小5、小6の男子児童ってこんなんだぞ?
どこにムラムラする要素あるんだ?
https://i.imgur.com/PPsRtos.jpg
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:21:43.20ID:Pa+C2u6C0
LGBT…
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:21:43.22ID:T3ooBypi0
多いね最近男ー男子のわいせつ事件
今まで事件だと思ってなくて言いださなかったのか何なのか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:21:49.51ID:iSu0/eCe0
なんで3回もやるチャンス与えてるの?一回やったら2度と教師やらせるなよw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:21:50.90ID:rCOViASt0
加害者もある意味、被害者。
なぜなら、やめられない病気だから。
病気は本人の努力でもやめられない。
止まらない。
かっぱえびせん。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:21:54.22ID:M+BINOzw0
2020年10月25日(日)
「18歳未満だと知っていた」SNSで知り合った当時16歳の少女にいかがわしい行為
…24歳教師の男逮捕

・当時16歳だった少女にいかがわしい行為をしたとして、24歳の教師の男が逮捕
されました。

北海道青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、北海道釧路市に住む24歳
の教師の男です。

男は3月27日、釧路市内のホテルでSNSを通じて知り合った当時16歳の少女に
いかがわしい行為をした疑いがもたれています。

警察の補導活動の中で情報を入手し、事件が発覚しました。

調べに対し男は「やったことに間違いない。18歳未満だと知っていた」と容疑を
認めているということです。

警察は余罪も含め調べることにしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています