X



バイデン氏の勝利確率89%、過去最高更新−ファイブサーティエイト ★4 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/31(土) 10:45:32.13ID:yTF89NQQ9
世論調査の分析を行うファイブサーティエイトの最新の予測モデルによれば、11月の米大統領戦で民主党候補のバイデン前副大統領が選挙人の獲得数でトランプ大統領を上回り、勝利する確率はこれまでで最高の89.0%に達した。28日時点では88.2%だった。全米538人の選挙人のうち356人を獲得する見通し。

予測モデルによると、トランプ大統領の勝利確率は10.5%と、28日の11.3%から低下
得票数で上回る確率はトランプ氏が3.1%、バイデン氏は96.9%
全米世論調査の平均支持率はトランプ氏が29日時点で42.8%と、28日の42.7%から上昇。バイデン氏は52.0%で、28日の51.9%から上昇

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-10-29/QIYWDUT0AFBO01

★1 2020/10/30(金) 13:17:21.37
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604103097/
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:47:55.22ID:4rRvBsWB0
バイデン勝利したら、日本が中国の一部になるよ
日本という国はなくなる

お前ら全員中国人になる
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:47:55.25ID:CTVVXbFg0
ヴァージニアとノースカロライナで
郵便投票3日消印有効で受付延長。
当日票の集計が終わったあとも売電が勝つまで
どこからか郵送票が届き続けます。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:47:55.25ID:OR6/W77p0
>>855
疑いをかけられた方が潔白を証明する義務があるのになw
疑惑は深まった(´・ω・`)
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:10.57ID:GXvPQS2h0
>>875
資金に余裕がある米国人ほど投資する国民性がなかったけ?
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:16.17ID:BHBeyIA60
>>861
39%へ上げる前に引退してカマラにバトンタッチのシナリオでしょ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:23.33ID:f5JPm5QF0
>>895
仕事中に書き込んでてすまんw
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:32.33ID:LOt/u6ZO0
ゴネるネトパヨ在日達はアキラメロン

もうすこし素直になれパヨパヨ
朝鮮や中国はバイデン撃沈を知って株式市場が大暴落
WTOの事務局長選挙朝鮮が大敗で落選
現実朝鮮の最後の砦のバイデン落選だと完全に朝鮮潰れるからなぁ
朝鮮人や在日朝鮮人は必死になって誤魔化し報道
既にアメリカ市民はトランプ支持で投票でバイデンなんかに投票してないから

もうネトパヨ在日達はアキラメロン

WTOの事務局長選挙で朝鮮撃沈と同じで
アメリカ大統領選挙もバイデン撃沈で終わり
いくらトランプ潰しのコメントしても
現実トランプ勝利は変わらない
WTOの事務局長選挙もそうだったろ
現実朝鮮都合良く誤魔化しても結局のところ結果はトランプ

もうネトパヨ在日達はアキラメロン
ヤバイデンはバイバイデ〜ン
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:35.32ID:QmvPosvo0
トランプ勝利
次は
日本の
赤狩りが
始まりますね。
胸熱です。

東亞の
キチガイ3国
シナに、南北朝鮮。
コイツラ、鬼畜の3兄弟を
日本から
叩き出そう!

日本は
社会主義、独裁国家、全体主義国家には
絶対させない。

奴隷根性DNAの
鬼畜、畜生の
シナ、南北朝鮮人を
日本から
全員
叩き出そう。

お前らは
自分の
理想とする国家を
とっとと
シナ、南北朝鮮へ
帰って
つくりゃ
いいだろ。
このゴキブリ朝鮮・シナ乞食くそ虫
どもが・・

本当おマラは
日本の
害虫なんだよ。

そうだ
ベトナム人も
出て行けよ!

どうしようもない
劣等土人どもだ・・・
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:36.39ID:ZfcTxJDp0
>>827
なんかこういうアホって、バイデン当選後にもし何かあったらトランプが大統領になるって思ってそうなんだよな
想像を絶するほど頭悪そう
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:37.96ID:09xVBffa0
>>857
テキサスは石油産業中心と思ったら
シリコンヒルズと呼ばれる地域もあり、
アップル第二本社やIT企業も増えてきた
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:39.81ID:IDNVhNXf0
>>878
ポルノネタを中華系が流したってだけで
実際にトランプ側が何を出してくるか一切分からんのよな。
それがバイデン側がうかつに動けない理由なんだろうけど。
ただ投票行動にクリティカルに効いて仮に知らずに
バイデンに入れたら一生後悔するような内容だと思うな。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:40.54ID:+ezzyAxE0
マーブルチンぽを見てフェイクではないと確信した
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:52.30ID:9LaJBK680
>>22
といういつものパヨクの嘘w
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:53.29ID:u0fN7riH0
>>900
薬物でご乱交なんてアメリカに日常なんだろうな
世界一麻薬を消費してて
オピオイドなんて死ぬレベルの医療麻薬で
人口比が変わるほど死んでる国だしな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:00.79ID:deZlNhLX0
>>892
更に中共を傀儡にしてる奴等のって事だったら面白い
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:05.05ID:4rRvBsWB0
中国系の人が関わってる世論調査やな
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:07.65ID:jnypG6kh0
>>33
まあ現実はそういうところだろうな
外見的にどうみてもアメリカの経済とアメリカ自体を
リードしていく度量があるようにみえない。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:23.83ID:x5YiYrQq0
>>840
それこそお前は誰と戦ってんの?
アメリカ大統領選挙はハロウィーンより面白いだろ
南沙諸島を中共に売り渡したしたオバマ
CIA30人を中共に殺させたクリントンBBAら
トランプを擁護する?アホか
バイデン民主党がボロ負けることを期待しているだけだわ
ついでに立憲民主党のアホ面も見られるだろ?楽しいじゃないか
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:36.68ID:Egk3zN0X0
お前らこれ見た?!ハンターのハメ撮りなんかどうでもよくなるくらい恐ろしいもんが見つかったらしいぞ
ニューヨークの複数の住所で郵便投票用紙がまさかの最初からバイデンに印が付いた状態で届いてるらしい

この投稿してる人が動画でレビューもしてるけど、どう見ても人力じゃなくてスタンプマシンみたいなもので
全自動でバイデンの欄が埋められてるように見えるって

https://i.i☆mgur.com/gU4ETm2.jpg



https://twitter.com/jakejakeny/status/1321900543451799559
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:37.38ID:pMAOGQT40
ペドパヨすらバイデンのいいところかけないもんなあ呆
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:37.46ID:1HFopVmB0
>>4
日本どうこうじゃなく韓国中国にまともに対応できる大統領ならいいんだよ
バイデンではそれは不可能だから困るってだけ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:38.09ID:uy1yNuSq0
パヨ共は都合の悪い事は見えないふりするし見えても罵倒してその場を凌ぐカス
今回もトランプが勝つだろうがパヨ共は間違いなくクーデター起こす
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:38.53ID:4MoHOIVM0
>>769
つか、そもそも予想なんて予想する人の個人的な考え入るし、100%の予想しないんだから言い逃れなんてなんでも出来る
100が出せるなら予想屋なんてしてないよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:45.69ID:5qN484Vo0
>>874
知らないよ、アメリカ人が騒いでいるのを伝えてただけ
俺自身も半信半疑
英語読めるなら4ちゃん覗いてこい、結構面白いよ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:49.37ID:KV7I5FSg0
>>894
とりあえずネトウヨってレッテル貼って思考停止している可哀想な人なんだなって思った
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:50.14ID:16GX7cO10
隠れトランプっていうか 隠れバイデン嫌いが多い気がするんだが。

トランプに入れる宣言をする>殺される危険を感じる
バイデンが大統領になる>数か月後無法者に殺される危険を感じる。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:55.59ID:ffPGZJUA0
チャイナ win

アメリカ lose
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:50:06.79ID:wGDU61Qj0
バイデン勝利したら、お前らは日本人じゃなくて中国人になる
これからは自分が中国人であることを自覚して生きよう
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:50:13.07ID:McLlpArw0
>>1
しかし妄想とは言えここまで噓を流していいのかよw
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:50:22.49ID:OR6/W77p0
>>895
仕事でちんこAA作ったりオカルト噂話できるなら最高なんだがなあ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:50:31.91ID:X9UqGOK40
>>895
いや、いろんな人がいてさ
多分自分含めて性別バラバラで楽しかった!!
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:50:39.61ID:+A95ILTv0
>>886
何がなんでもバイデンに勝ってもらわねばならない工作員なら、こんなとこでなくアメリカ本土で工作するよねwwwネトウヨ統一協会は仕事がなくなりそうで錯乱してるのかな?www
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:50:41.77ID:RXadW9oL0
>>33
この調査結果ってどこで公開しているの?
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:50:50.88ID:UHjx6Cow0
一週間前はバイデンが勝つと思っていたが、今は正直分からん…
トランプ支持派は絶対選挙行くだろうし、アンチ・トランプでネット見てる奴は、選挙行く気をなくすだけのリークなのは間違いない。
あと、バイデン演説で色々やらかし過ぎ。
スタッフが不勉強なのか知らんが、その土地土地で当然押さえておくべき主要産業に喧嘩売りまくってるじゃないか…
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:50:51.13ID:Vlmbmutv0
今ですらBLMで大混乱なのに移民に選挙権とか言い出すバイデンを許さない国民は多いだろう
投票率の上昇は国民の怒りの表れとみる
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:50:53.37ID:/nBjBzGo0
>>914
ほーら最初は「反キンペー派が流したんだ江沢民派だ」とか懸命に説明したけど
北朝鮮も出てきてマズくなってきたら
ただのネタ扱いだもんねー
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:50:58.55ID:OO0SskSY0
m&m’sの記者会見マジでやんの?w
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:05.00ID:9LaJBK680
>>918
トランプは歴代大統領の中でもドラッグに厳しい
メディアは出来るだけトランプに関する良いことは伝えないけどな
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:11.16ID:PsX8qstt0
英国と米国は規模がでかすぎて実態把握するのも儘ならない。白人は単一民族として一国に住むべき。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:15.35ID:+A95ILTv0
>>932
そっか悪かったな(´・ω・`)
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:18.20ID:uZyWFZO80
>>905
>>933
まともに反論できないからって
こういう中身のない一行レスでなんか言い返した気になろうとするの哀れよなぁw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:24.60ID:X4WmA4aZ0
新たなM&Msスレはここですか?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:26.46ID:3MK6UkIt0
バイデンスキャンダルとは何だったのか
トランプ信者、バカぴょ〜ん
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:30.93ID:f5JPm5QF0
最初ハンターのチンポ画像も
必死にそんなのデマだとかフェイクだとか言ってたけど
今はチンポ画像は本物だけど一緒にあるメールとかってのは嘘だ
に方向性変わってきてるね
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:34.19ID:IDNVhNXf0
>>948
アホがレスしてくんなよカス
無能はだまって死んでくれ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:44.17ID:wbVPOFGm0
CNNの世論調査では、CNNがトランプ嫌いを知っている市民は

最低でも一割くらいはバイデン支持と嘘をつく。

ふたを開ければトランプが圧勝するだろう!
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:56.40ID:by17b05L0
>>926
規制されて見れないw
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:58.75ID:s2lXGEiq0
>>949
🌎🥶🤠🥵😘
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:52:07.09ID:u0fN7riH0
>>951
当たり前だろ
人口比が変わるぐらい
「医療用」麻薬のオピオイドで人が死んでんだから
対策しなかったら国賊だよw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:52:26.02ID:za+Ckt+60
>>893
だよな
そんなに急激にトランプが追い上げてるとすれば、原因は「アレ」しか考えられないw
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:52:26.47ID:X9UqGOK40
>>945
それネズミじゃないといいねw
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:52:52.71ID:WUQAAnFu0
嘘つきはネトウヨのはじまり
息を吐くように嘘をつくのがネトウヨ


チョンと同じ性質なのがネトウヨなんだよなぁ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:52:53.24ID:KV7I5FSg0
>>955
なぜかそうやって謎のマウントを取って上から目線で言ってる時点で終わってるんだよ
「こう思わない?」ってどうして書けないの?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:53:03.07ID:kQsCszAx0
アメリカ中国連合軍が反共に襲い掛かるんだな ( ・`ω・´) たてついたEU、インド、豪は震えあがっているだろうな

ニポンは何も言ってません 台湾は中国です
 
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:53:18.78ID:7+XS5b+y0
>>960
1割の嘘で結果が変わるかどうか
数学を勉強した方がいいぞ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:53:22.58ID:1262wr0l0
ヒント!
世論調査の方法は?
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:53:29.91ID:4rRvBsWB0
メディアによれば、バイデン勝利して中国人バンザイって展開になる可能性高いのか

これトランプ勝利したら、またフェイクニュースのオワコンテレビ、オワコン世論調査扱いされるぞ
それどころか、テレビ=中国系と言われるかもな
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:53:30.05ID:X9UqGOK40
>>956
YES!楽しんでいってね!
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:53:46.23ID:OO0SskSY0
>>966
どうも二回目のテレビ討論会のバイデンの印象が良くなかった模様
あの討論会の後くらいから風向きが変わってきた
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:53:57.45ID:ftLWVB860
どのテレビ局のニュースでもバイデンが演説してる会場にバイデン以外、誰も映らないんだよ
トランプが演説してる会場の客席は満員なんだよ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:54:02.18ID:PsX8qstt0
マスコミは秘密結社の一員にすぎない。人を欺く魔女をメディアと呼ぶ。奴隷商人こそマスコミの原点である。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:54:21.06ID:iQIC2AR80
隠れトランプなんていないよ
メディアが意図的にトランプ支持層に調査してないだけ
それで負けたもんだから今回も責任逃れの言い訳をやってる
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:54:30.90ID:X9UqGOK40
>>982
私も行ってクッキー頬張りたいわ〜
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:54:41.56ID:KV7I5FSg0
>>948
最初からネタ扱いだろwハンターのチンコを真偽なんてわかるかよw
って思っていたけど、pornhubでハンター自身のアカウントが発掘されたのは笑ったけどな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:54:47.82ID:s2lXGEiq0
>>982
コロナの給付金のトランプのサイン入り小切手欲しかったなあ50セントでもいいから
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:54:49.71ID:vxgYZiSM0
そもそも、新型コロナに感染して二泊三日で退院
人口の大部分の底辺アメリカ人にアピールするアメリカンタフガイ
アメリカ人は本質的にタフガイをリスペクトするんだよ
日本とは違う、勝のはトランプ
コロナから回復した時点で決まってる
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:03.01ID:DdToNZn70
>>4
集団心理に弱い人間釣りまくりやんけ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:06.65ID:YpN/gHAP0
仮にバイデン勝ったら株価暴落するんだろうな。

トランプ当選の時は暴言王とか言われたけど当選直後の演説で
「あれ?真面じゃね?」って言われたけど。
バイデンはナチュラルにヤバそう
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:09.35ID:bTAYI88H0
>>955
バイデン大統領になるとグローバリストと中共が共謀して
ポリコレという名のファシズムで一般庶民は管理社会で搾取されることになる
ロリペドも容認、人身売買、臓器販売などのおぞましいことも終わらない
リベラリストってすげぇな
トランプ気に入らないでそうしちゃうんかね
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:10.74ID:8o84txJG0
反中国でいまアメリカは開戦前の高揚感だからな
トランプの演説ラリーも日を追うごとに観衆が激増中
ミシガン、フロリダは異常な盛り上がり方してたわ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:24.82ID:X9UqGOK40
>>984
中国人だからOK
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:36.85ID:BHBeyIA60
これブルームバーグの記事だから
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:38.02ID:u0fN7riH0
チンコとかデマとか流してるレスを全部排除したら
話は単純だ
中国と取引してる会社の株の配分を示したメールが流出して
その株の配分に書かれてるビッグガイはバイデンだと
ビジネスパートナ―のポコチンスキーが証言
ここまで事実して
じゃあその株の出資金はどっから来たか、どこにあるのか
これがズバリの証拠だ
ジュリアーニはそのズバリの証拠いつ出すんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況