X



【10/31コロナ】東京都215人 大阪府143人 愛知県97人 神奈川65人 北海道81人(過去最多) [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/31(土) 18:43:10.80ID:diHD+aQZ9
■東京都 新型コロナ 215人感染確認 200人超は3日連続
東京都は31日午後3時時点の速報値で都内で新たに215人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1日の感染の確認が200人を超えるのは3日連続です。
2020年10月31日 15時46分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201031/k10012689941000.html

■新型コロナ 大阪で143人感染
大阪府は31日、新たに143人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
大阪府内で100人以上の感染者が確認されたのは5日連続です。
これで大阪府内で感染が確認された人の累計は1万2753人となりました。
10月31日 18時13分
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20201031/2000036712.html

■31日の東海地方の感染者は104人 愛知県で97人を確認
31日の新型コロナウイルスの感染者数です。愛知県は、97人の感染が確認され、このうち名古屋市の1人は死亡後に感染が確認されました。また、岐阜県では5人、三重県では2人の感染が確認されています。
10/31(土) 18:14
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fd943efa49ace451312f71bcb1991081a8714c4

■神奈川県 感染65人死亡1人 10月31日 17時21分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20201031/1000055653.html

■北海道で"過去最多"81人感染 新型コロナ拡大とまらず…札幌54人、石狩地方12人、空知地方6人など 10/31(土) 16:52
https://news.yahoo.co.jp/articles/441dcf7584d6f71c00b9755bf669181e746994d0
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:43:43.71ID:lN9jzsnm0
福岡も増えてきたらまた春に戻るね
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:44:03.47ID:+r0crFyZ0
今日の風邪引きさん
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:44:37.73ID:0t2SeQ7N0
正直もう飽きた感あるよねw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:00.90ID:6gq1iz9+0
オリンピックやりたければせめて100人以下まで抑えないと、外国人が来ないぞ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:16.89ID:YAjeOw4F0
Go To (笑)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:37.52ID:8o7jgaEZ0
マジかよ
俺も風邪に気をつけないとな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:50.55ID:pNHEPu7/0
遂にGOTOコロナ来たか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:46:19.39ID:LNXLy7zP0
早めのパブロンっ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:46:26.22ID:B7+dB3WE0
いやああああああっ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:46:31.19ID:kD7TgtHM0
緊急事態宣言はよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:47:04.64ID:6NiC/npw0
周速
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:47:21.20ID:QRXMZPFO0
>>9
そもそも海外が100人以下に抑えられそうにないんだがw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:47:24.33ID:TNyKdqo60
東京コンプレックス東京在住鹿児島土人岩手土人終了ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:47:26.91ID:rklSu2nk0
東北地方も数県で陽性者出たようだが何故わざわざ記者会見するんだろう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:47:36.68ID:0ZWD/WSa0
マジかよ、チョン風俗嬢最低だな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:47:54.62ID:jWqjemC10
これからインフルとごちゃごちゃしそう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:48:01.86ID:hqKMWtpw0
順調に増えてきたな

この冬はニューヨークになるよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:48:07.07ID:LTn5HmkA0
だから何だ?
ただの風邪で騒ぐな
軽微なコロナ感染者を厚遇してただのインフルエンザの方が死者が多いみたいな笑い話が起こりそう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:48:36.39ID:3EXj5P2i0
鬼滅の刃はいいのか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:48:40.99ID:T36hbSHf0
寒くなってきてがちやばそうだな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:15.25ID:B4vOLUSw0
東京割開始と共に100台に抑えてたのに
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:19.12ID:IPaMpi5l0
>>1
大阪コロナ 日  月  火  水  木  金  土  計
08/30の週 0062 0053 0114 0096 0074 0076 0076 0551
09/06の週 0067 0045 0081 0063 0092 0120 0083 0551
09/13の週 0077 0032 0089 0078 0057 0060 0081 0474
09/20の週 0059 0039 0067 0039 0066 0062 0066 0398
09/27の週 0048 0036 0051 0059 0076 0050 0051 0371
10/04の週 0039 0031 0059 0051 0049 0058 0052 0339
10/11の週 0045 0026 0069 0061 0051 0053 0050 0355
10/18の週 0050 0041 0065 0082 0078 0100 0096 0512
10/25の週 0070 0043 0142 0117 0125 0137 0143 0777
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:20.20ID:DdU4pI8k0
めっちゃ増えてるやん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:38.38ID:4q9yceKW0
感染者増えてきたら検査数絞ればいいだけなんだからスペイン風邪のような事にはならんよね
少なくとも日本では
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:44.88ID:620h0QkY0
頼むぜ10万!
明日はドーンといけ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:05.24ID:P2f2W4o/0
>>42
ハロウィン感ゼロのただの人混みじゃん
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:08.86ID:jMHSYYAu0
ジャップいったぁぁぁあぁぁあぁぁwwwwwwwwww
韓国兄さんに詫びろッッッッツツツッッwwwwwwwwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:09.27ID:j/ZCvkNu0
とりあえず、コロナと一緒の初めての冬だからな。
かなり楽観的に少なく見ても、11月中旬辺りから東京で毎日500人以上、大阪で300人以上は出るだろうな。
それ以後は、幾何級数的に増えるだろう。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:13.28ID:rLo5OfP80
>>37
職場でせっせと窓開けて換気してるけどすでに寒くて1枚多く着てる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:18.03ID:T5f82hQw0
欧州のやばい株が上陸したらガーンと跳ね上がるんやろな

なのに入国制限の緩和すんだってなw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:18.87ID:RtvyiU+00
GOTO効果が如実やな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:29.26ID:T36hbSHf0
ハロウィンでこれからもっとすごくなりそうだ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:31.92ID:mtMEJzgH0
増やして電通五輪を中止に追い込もう\(^o^)/
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:45.81ID:jeSOUo7D0
>>6
そうだなぁ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:51.60ID:eykcWHPR0
ハロウィンコスのエロ女2人確保しました。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:57.22ID:sUmhrU7N0
 





所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はお金を貯め込むだけの
結果になり、世の中にお金が回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

"It’s the economy, stupid."
"Why We Need Smart Government for a Strong Economy."
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!  
 
日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!  


    


      
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:59.11ID:j/ZCvkNu0
大阪の陽性率が半端ないので、実数で東京にかなり迫るだろうね。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:13.99ID:6gq1iz9+0
>>27
韓国や台湾、中国あたりはわりと抑えれてる。
ヨーロッパ圏がヤバい

新型コロナがやばい国からは人が来ないが、日本より感染者が少ない国からもわざわざこないわけで、日本の感染者をとにかく減らさないとオリンピックは無理よ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:17.68ID:iJlUaLJZ0
秋冬が危ないって言ってるのにGoTo何とかで字感染拡大に予算ぶち込んでるんだからそりゃ増えるに決まってる。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:32.55ID:4Vqpk78/0
予言しといてやる
12月には全世界で新型コロナは終わる
普通の風邪が流行る
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:38.71ID:YtVAYlrX0
>>38
コロナ「これが鬼滅かぁ」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:39.48ID:rLo5OfP80
>>65
念のため加湿器のフィルター新しいの早めに1つ買っておいたわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:52.79ID:Rkj4TX/R0
常識的に考えて東京がこんなに少ないわけないだろ
拡散元なのに
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:01.47ID:U3ChNZr30
インフルの流行時期考えても
正直減っていくとは到底思えない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:11.86ID:qnHMZz6A0
東京と大阪はもっと検査数を減らすべきだ
東京の感染者数は200人以下
大阪の感染者数は100人以下になるようにしないと駄目だ
ちゃんと仕事してくれ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:14.09ID:9Kj3ZLj00
>>73
東武東上線に乗りたくない(´・ω・`)
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:19.25ID:VDMMXd8S0
>>75
GOTOでたくさんの人がお土産持って北海道に来たから
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:31.33ID:eI3Qp3+jO
春節歓迎、オリンピック予定通りの初動対応にはじまり
入国制限繰り返し云々云々

今に至る
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:45.34ID:f4KHcYsK0
みんなマスクしてるのになんで減らない?
マスク外すときは飲食だよな。
飲食店で広まるんじゃないか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:52.72ID:oAUTXV5b0
北海道は確か重症者10名ほどで医療崩壊するんだよな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:54.15ID:uf4YMX7A0
ハロウィンで何倍まで感染者増えるの??
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:18.29ID:dHdCq1LH0
>>6
陽性者数を報告されたところでなあ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:36.49ID:lYOTuyRv0
>>86
これまでもコロナのクラスターがたくさん隠蔽されてきてる
これからもどんどん隠蔽するよ
オリンピックのこともあるし
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:41.90ID:LhxECgOa0
収束したな!!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:44.08ID:j/ZCvkNu0
>>89
飲食店で空気感染し始めるんだろうね、秋冬になると。
夏場大丈夫だったから、平気だろうと思うと、秋冬ではそれが通じなくなる感じかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況