X



【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇 ラスムセン・レポート世論調査 ★5 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/11/01(日) 02:41:10.79ID:R7c6m8Ly9
 米国の世論調査機関ラスムセン・レポートは10月26日に最新の調査報告書を発表した。回答者の半数以上が民主党のジョー・バイデン候補の息子ハンター氏の「ハードディスク事件」のスキャンダルは真実だと答え、約2割が全く信じられないと答えた。一方、トランプ氏の支持率がバイデン氏をリードし、上昇し続けている。

 ラスムセン・レポートの調査によると、回答者の54%がハンター氏のハードディスクには、ジョー・バイデン候補がハンター氏の国際ビジネスや個人的な利益に関与した証拠が含まれている可能性があると答えており、44%がハンター氏のハードディスクにそのような情報が含まれている可能性が「非常に高い」と答えたという。また、38%の回答者はハードディスクにジョー・バイデン氏の腐敗証拠が含まれていないと答えた。

 また、トランプ氏が48%の支持を得たのに対し、バイデン氏は47%で、さらに2%が未定、3%が少数派候補を支持していることも報告されている。

 同報告によると、トランプ氏はさらにもっと多くのアフリカ系アメリカ人有権者の支持を得ており、27%のアフリカ系アメリカ人有権者はトランプ大統領を選ぶと答えている。2016年には、トランプ氏は黒人票のわずか8%しか獲得していなかった。

 また、共和党員の84%がトランプ氏を支持していると答えたのに対し、民主党員の77%がバイデン氏を支持していると答えたことから、トランプ氏は自党内での支持率が高い候補と言われている。

 同報告によると、トランプ氏の毎日の仕事の承認率は52%で、オバマ氏の同期の48%を上回ったことも報告されている。

2020年10月31日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10529
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/09/2020-9-30_Trump_Biden.jpg

★1:2020/10/31(土) 21:56:57.85
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604161481/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:15.76ID:HxLhA3Bp0
>>89

Ransomware Activity Targeting the Healthcare and Public Health Sector

This joint cybersecurity advisory was coauthored by the Cybersecurity and Infrastructure Security Agency (CISA), the Federal Bureau of Investigation (FBI), and the Department of Health and Human Services (HHS).

This advisory describes the tactics, techniques, and procedures (TTPs) used by cybercriminals against targets in the Healthcare and Public Health Sector (HPH) to infect systems with ransomware, notably Ryuk and Conti, for financial gain.

The victim is told how much to pay to a specified Bitcoin wallet for the decryptor and is provided a sample decryption of two files.

Multiple U.S hospitals have been hit by a “coordinated” ransomware attack, according to the cybersecurity company FireEye
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-10-28/u-s-hospitals-hit-by-coordinated-ransomware-attack-firm-says
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:20.91ID:jsYNM5i+0
トランプ支持の人々 

●統一教会
機関誌「ワシントンタイムズ」でトランプを絶賛してるカルト
 
●幸福の科学
トランプを称賛するチラシを大量配布したカルト

●ミリシア  
 
米国脅かす極右武装勢力「ミリシア」 ミシガン州知事の拉致未遂も
http://www.jiji.com/sp/article?k=20201012040679a&;g=afp
  
事件起こしてる、暴力テロリスト


●児童ポルノ集めてるクズニート

http://www.nishinippon.co.jp/item/o/657488.amp
 【ワシントン共同】米国で児童ポルノ画像所持の罪で起訴された19歳の男が、
民主党の大統領候補バイデン前副大統領の殺害を計画していた疑いがあることが23日、分かった。
複数の米メディアが伝えた 



w
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:21.61ID:vJXOEWKn0
まぁここの在日や日本のテレビの報道も結局支持率や投票結果がデマだと薄々は感じてたが
アメリカ市民の反応みてもわかったわ
完全にバイデンの応援に民主党が全く盛り上がってないのは
結局のところバイデンのスキャンダルでの民主党の仲間割れでバラバラだから
そりゃ民主党バイデンが人気無いのがわかる



多分この大統領選挙を最後にバイデン落選したら
議員辞めるんじゃないかって
まぁ誰がみてもわかる話
このまま議員ではやっていけないわ



結局バイデンは
民主党代表候補争いの時から最後急落してサンダースに追い上げられてただけあって
民主党内部でも人気が下降してたから
代表候補になっても応援が全く盛り上がってない
結局郵送投票や期日前投票の時から既にバイデンのスキャンダル前から人気が無かった結果が
今統計に出てるトランプの追い上げ
結局郵送投票や期日前投票はバイデンじゃなくトランプに投票してる結果だろ
在日達の思惑とは全く違う結果
この後もっとトランプ票が上澄みされていくと思うぞ
結局CNNとかのデータは完全に真逆の支持率だと思う
トランプが52%
バイデンが45%
だから政府調査機関の調査結果
選挙人獲得数予想

トランプ305人
バイデン230人

前回とヒラリー同じ

トランプ306人
ヒラリー231人
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:24.30ID:SV4k+SMt0
サンダースさん、いいんだが
残念なことに、バイデンさんと同じく年齢的なボケがまずいとか
サンダースを推してた入れようとして応援していた人達も残念がってたな
人間だから仕方ない
はっきり言ってトランプもまずい

さっさと後継者育てた方がいい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:27.56ID:SuLtx/3N0
>>84
2階と同じ歳になるね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:27.97ID:FNVjPl3K0
ホンモノの売国奴ってやっぱスケールが違うわな
二階がゴミに見える
0108ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:29.92ID:wCJkwGMl0
>>53

安倍がアメリカに切られてリークされて小池フィーバーで退陣・・・・という流れだったけど
あんまりうまくいかった
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:43.71ID:K8ZTym/+0
>>90
スペースいれたり姑息なことをハゲ散らかしてるよね
五毛に受け継がれてるテクなのかな?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:43.81ID:pDiwl+mX0
>>92
不都合なんだね、六四天安門くんには
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:50.88ID:HxLhA3Bp0
>>95

【ランサムウェア攻撃Bitcoin利用増加】
2020年のランサムウェア攻撃、昨年の7倍以上に
https://www.zdnet.com/article/ransomware-huge-rise-in-attacks-this-year-as-cyber-criminals-hunt-bigger-pay-days/

Ransomware attacks have been on the rise and getting
more dangerous in recent years, with cyber criminals
aiming to encrypt as much of a corporate network as
possible in order to extort a bitcoin ransom in return for
restoring it. A single attack can result in cyber criminals
making hundreds of thousands or even millions of dollars.
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:51.77ID:2oJEDCDD0
>>93
    ___
   │  |
 _☆☆☆_    < これはマジ!
  ( ´_⊃`) n
   /   丶( ヨ)
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:56.30ID:wV6p3rz90
>>96
事実なので否定すると裁判で不利になる
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:58.69ID:F7WNqLjB0
>>86
質問「?」
有権者「まあ俺はバイデンに入れるんですけど、ちくしょうトランプが勝つかもしれないんすわあw俺はバイデンに入れる予定ですよw」てな感じの人が一番多そうだな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:53:02.53ID:7KKFqctx0
不思議と息子の方はなんか哀れな感じもしてしまう
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:53:08.79ID:wjfEt5SL0
トランプの政敵は選挙直前にスキャンダルが発覚するね
フシギダナー
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:53:16.78ID:DsSabdH60
>>54
うちの嫁さんがこれでっち上げた人と飲んだことあるって突然言い出してびっくりしたわ。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:53:27.20ID:HxLhA3Bp0
>>89

ビットコインは安全資産、逃避資産ではない。

G7報告「BTCは2つの主要目的達成に失敗、ただの投機資産」

先進7カ国は公表した報告書の中で、
ビットコインが「価値の保存」や、「支払い手段」
としての主要となる2つの役割を担うことに失敗したと判断した。

この判断の理由として、・高い変動率・拡張が限定的
・利用が複雑・規制、統治の問題を挙げた。
その結果、「ビットコインは投機目的で不正利用される資産にすぎない」との結論に達している。
http://www.bis.org/cpmi/publ/d187.htm
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:53:38.68ID:F7WNqLjB0
>>119
フェイクニュースだと言うべきだよな。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:53:39.16ID:95ldg0PG0
新型ウイルスを風邪扱いしてみすみすだらしなく自国民を20万人以上死なせてなお二期目を狙う現役大統領と
考えられないチンポ近親相姦疑惑の息子を持ちかつ完全スルーの民主党候補の対決
市場最低レベルというか、流石にこれは日本でもあり得ないし、日本だったら暴動が起きるわこんなの
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:53:46.96ID:nUgMLASJ0
https://twitter.com/DianaS46760352/status/1322594052974366720
Diana S
@DianaS46760352
ペンシルバニア州フィエット郡。
届いた郵便投票用紙が既に開封されていてマークシートが記入されてるケースが数件
発見され捜査中。バイデン他、民主党候補者が選択されてた。
先日はNYのクイーンズで同様な事件があったばかり。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:53:55.53ID:DcquhfL10
こんなのフェイクニュースだろ
今ならいくらでも作れるわな
そもそもこの時期で出してくるのが真っ黒
大体本人じゃないからどうでもいいし
本人ボケ老人だから、当選したって政策決めるのは側近だろ
どうでもいいわ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:53:57.74ID:K8ZTym/+0
>>100
どっちでも関係ない
ハゲ散らかしてる五毛はみんな五毛だ
それでいいじゃないか
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:54:01.00ID:HxLhA3Bp0
>>89

【ニューズウィーク】ダークネットでビットコインが花盛り 取引量は過去3年間で4倍以上に

<資金の出所を曖昧にできるミキシングサービスの利用が増加傾向に>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94056.php

ビットコイン イーサ 暗号資産(仮想通貨)を用いた指定暴力団による300億円洗浄 仲介役証言
https://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/040/179000c

記事のように
仲介人が間に入ると身元確認だけではマネロンテロ資金供与防止の効果なし
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:54:13.38ID:jsYNM5i+0
どんな連中がデマスレ伸ばしてるか

【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★23 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603804548/

723 ニューノーマルの名無しさん 2020/10/27(火) 22:44:48.66 ID:9IyvPJZ50
>>2
ワシントンTIMESにも掲載されてたやん

861 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/10/27(火) 22:50:32.99 ID:PHF7CfV+0
>>771
ワシントンTIMESもネトウヨなの?




ワシントンタイムズ →統一教会機関誌ですw


そんなもん愛読してる連中がスレ伸ばしw


w
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:54:29.78ID:RLVtfqsp0
>>15
ジョリジョリーで笑って眠れないじゃないかどうしてくれるwww
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:54:42.15ID:pDiwl+mX0
>>108
籠池の白万円ではね
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:55:02.15ID:f2U4GbLm0
ジュリアーニが投票日前日にバイデンの口座の入金記録とか
公開したらどうなるんだろw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:55:08.57ID:fQHbR9lj0
>>63
バイデン陣営が公式になんら否定しとらん状態で、TwitterやらFBやらが検閲しまくってるって事実が凄い話だよな。
ハンターPC事件は信憑性増してくわ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:55:15.59ID:sDeYmxGb0
どんな連中がデマスレ伸ばしてるのか


【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★23 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603804548/

723 ニューノーマルの名無しさん 2020/10/27(火) 22:44:48.66 ID:9IyvPJZ50
>>2
ワシントンTIMESにも掲載されてたやん

861 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/10/27(火) 22:50:32.99 ID:PHF7CfV+0
>>771
ワシントンTIMESもネトウヨなの?




ワシントンタイムズ →統一教会機関誌ですw


そんなもん愛読してる連中がスレ伸ばしw


w
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:55:55.18ID:wV6p3rz90
>>97
昔なんかのドラマで骨をゴロゴロローラーで
転がしてて、これで肉は全部取れてミンチになる
とか言ってて、なんか悪い想像して見るのやめたんだが
歯の件で封印されてたその情景を鮮明に思い出した
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:56:06.81ID:F7WNqLjB0
>>63
なあにかえって暴落後チャイナに買収される
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:56:08.07ID:vDoiPHt00
このスレも>>2のとおりデマスレと確定w

↓これもデマスレだったw  

【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★74 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604070243/
 

デマスレを★74も伸ばしてたフェイク連中、それがネットウヨw



もちろん、こんな連中が言ってる「バイデンは中国寄りがー」「五毛がー」なんてのも

全部デマです


w
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:56:22.78ID:DmCtTRDk0
>>122
今のアメリカで一番稼いでいるのはインド人だからだろうw

アメリカ人からすれば冗談じゃないわな。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:56:33.34ID:K8ZTym/+0
NGワードおかわり


> デマスレを★74
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:56:51.75ID:X1G7EBRe0
トランプが勝てば自動的にバイデン親子とオバマも消滅かな
オバマは優しい奴だと思ってたんだがなぁ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:56:54.03ID:oMrRwoxD0
日本のマスコミが何で取り上げないかって
そんなのCNNと提携しているところかNYTと提携しているところとかしかねえぞ
権利関係を言い訳にして自分たちの権益を守っている
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:56:58.75ID:vDoiPHt00
>>149
このスレも>>2のとおりデマスレと確定w

↓これもデマスレだったw  

【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★74 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604070243/
 

デマスレを74個も伸ばしてたフェイク連中、それがネットウヨw



もちろん、こんな連中が言ってる「バイデンは中国寄りがー」「五毛がー」なんてのも

全部デマです


w
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:57:03.04ID:o/+Os14T0
バイデンあげしてたセレブどうしてるのかな
おくすりで現実逃避かしら
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:57:24.01ID:pDiwl+mX0
>>119
あんな党だから民主党支援者だったトランプがキレて大統領やっとる
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:57:36.76ID:+YvtAZ2P0
NYの店の経営者はトランプが勝って暴動が起きると予想して既に
店のガラス割られないように備えてるんだな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:57:38.25ID:PesygTYQ0
89%以上バイデンが支持してるんだろ?w
マスゴミはどう説明するんだよw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:57:46.84ID:nUgMLASJ0
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1322576354366222336
アーロン大塚
@AaronOtsuka
これは本当かと疑う社説。CNN「ドラルド・トランプに二期目は相応しい。」狐につまられたような感じ。
この18 0度の反転は何であろう? CNNに良心派がいるのかな?裏があるのかな?それとも選挙結果を
見込んで勝組に付く戦略?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:57:58.29ID:WLqrAiYe0
多数決でホンモノ認定か。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:58:00.28ID:Tx/ladbJ0
トランプまさかの歴史上で最高の数字をたたき出す!!
大統領投票の最重要要素『経済対策』
/ケントギルバート
https://www.youtube.com/watch?v=duZJEDHlYIk
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:58:04.54ID:AAWDY9Hs0
トランプの応援演説は引きの絵で全体が熱狂している

バイデンは本人しか写ってない

もう勝負はついてるだろうに
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:58:07.41ID:2oJEDCDD0
>>141
   , - 、
 ./ こ ヽ
 |  れ  .|
 |  だ  .|
 |  よ  ノ
  ヽ : /
    ̄
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:58:15.35ID:F7WNqLjB0
>>156
抗議のパフォーマンスでも準備してる最中でしょ、マジで
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:58:20.59ID:V/09CgTv0
HDDなのか
金持ちならSSDじゃないのか
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:58:21.29ID:K8ZTym/+0
五毛が姑息にキーワードをハゲ散らかすので
各自対策をお願いしますね

なーにわかりやすいのでw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:58:40.30ID:wV6p3rz90
>>158
今回は銃も売れてるから市街戦あるかもな。
暴徒に命懸ける気骨はなさそうだが
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:58:51.42ID:89qHDUyO0
>>125
新型コロナウイルスを世界にばら撒いたのは中国共産党。
そしてニューヨーク州知事などの民主党が、
精度の低いPCR検査を大量実施し感染爆発を誘発、全米に感染症を広めた。
批判されるべきは中国共産党とアメリカ民主党であり、
トランプへの責任転嫁は筋違いだよ。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:59:26.97ID:8UiyOOzy0
ハンターああああああああああああ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:59:41.14ID:4hKUzz0H0
>>96
バイデンはジュリアーニがどれくらいの証拠を握っているか知らないから、反論できない。
下手にすると、再反論の証拠に一発撃沈される。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:59:46.24ID:LPTiSRBc0
工作員1匹いるね

めちゃ必死で笑うwトランプ当選確定で焦ってるのかなw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:59:56.02ID:wV6p3rz90
>>165
フロリダのあの引き絵は壮絶だったな
コロナどうしたんって感じの大観衆
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:59:56.56ID:vDoiPHt00
>>169
お前みたいにデマスレばかりたててる連中が

「バイデンは中国寄りがー」「五毛がー」

とか言っても全部デマだとすぐわかるねw


w
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:00:02.11ID:V/09CgTv0
>>173
スゲー高いやつも駄目なのか
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:00:03.35ID:gyYqePgZ0
この速さなら言える! タマゴサンドうまい
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:00:08.30ID:F7WNqLjB0
>>177
なぜかター2のオープニングが浮かんだ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:00:26.33ID:f2U4GbLm0
アメリカでは中共の工作員がウイルスばらまいてるに決まってるじゃないか
これを陰謀論というやつもおるまい
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:00:41.68ID:rKRWKeD60
このスレも>>2のとおりデマスレと確定w


↓これもデマスレだったw  

【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★74 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604070243/
 

デマスレを74個も伸ばしてたフェイク連中、それがネットウヨw



もちろん、こんな連中が言ってる「バイデンは中国寄りがー」「五毛がー」なんてのも

全部デマです


w
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:00:47.41ID:K8ZTym/+0
木村太郎スゲーな
よっぽど太いパイプ持ってんだろうな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:01:01.05ID:ZuRdRwTs0
バイデン圧勝みたいね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:01:04.29ID:F7WNqLjB0
>>188
あんたスレ伸ばしの功労者だよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:01:05.64ID:oMrRwoxD0
バイデンが息子のHDDの中身を全部把握している分けねえから何も言えねえだろう
もしかして、何も知らなくても何か隠していると疑われる様な態度になるよ
これは終わったかも知れないね
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:01:20.13ID:wV6p3rz90
>>172
あー、全て陰性になるPCRって、そのためのものか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:01:21.82ID:zGykpwGQ0
流出してる動画は一部分だよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:01:28.14ID:uaQMLWAO0
ハンターHDDを中身全公開しないのがまた民主党には厳しいのよね
何が入ってるのかわからんから、どんなタイミングで何を出されるか全く予想がつかない
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:01:34.04ID:8UiyOOzy0
もっとすごいのがあるのか
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:01:37.35ID:o/+Os14T0
工作員もやる気ないやろ
コピペばっかやん
0198アニー
垢版 |
2020/11/01(日) 03:01:39.44ID:80ydn9o40
だいたい自分の演説会場で「息子の疑惑どうなんだよ!」と突っ込まれるなんて
ものすごいことだわ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:01:41.41ID:DmCtTRDk0
>>161
重大犯罪者として追及しないで、という叫び。

ダメに決まってんだろうw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:02:07.97ID:wV6p3rz90
>>174
江ピクミンだって中国人だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況