X



米大統領選は大接戦 トランプ氏がバイデン氏を猛追 バイデン「トランプは国民を見下す金持ちだ」 ★6 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/02(月) 12:29:44.18ID:w2FyUWTz9
4日後に迫ったアメリカの大統領選挙は大接戦となっていて、トランプ大統領は白人警察官が黒人男性を射殺する事件が起きた激戦州のミネソタ州で国民の安全を守るとアピールしました。

 トランプ大統領:「11月3日の投票日は共に歴史を作ろう。ミネソタにもきっと特別な日になる」
 トランプ大統領は「民主党は警察予算を削減し、皆さんの銃を奪おうとしている」とバイデン氏を批判し、国民の安全を守れるのは自分だと主張しました。激戦州のミネソタ州は5月に白人警察官が黒人男性を射殺する事件が起きた場所で、前回、トランプ大統領が敗れた州ですが、最近の世論調査ではバイデン候補に対して4.7ポイント差まで追い上げています。一方、民主党のバイデン候補は前回、民主党が敗れた中西部の激戦州のアイオワ州などを重点に演説を行い、「トランプは国民を見下す金持ちだ」と強く批判するなど、トランプ大統領とのデッドヒートを繰り広げています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000197082.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000197082_640.jpg

★1 2020/10/31(土) 12:54:58.40
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604203700/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:30:12.30ID:A554KMxp0
トランプ勝利だな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:30:18.82ID:Tk3+Bos10
( ゚д゚)バカ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:31:36.71ID:A554KMxp0
アメリカだからな
知性的なやつばかりじゃない
やはり良いことも悪いこともハッキリ言うマッチョな大統領が結局好きなんだよ
0009発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/11/02(月) 12:33:01.19ID:maMuTTOI0
>>6


オバマは噂はあったけど


かなり近い証拠でてきたからな


オバマのボートにアジア人の少女は
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:33:29.27ID:51Ix0Cld0
ウォール街が庶民から搾取しなければトランプは爆誕しなかった
新自由主義は国内を分断する悪魔の思想
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:33:29.74ID:T0TSBA4R0
トランプ再選したらバイデンの疑惑全チャラとかマジやめてくれよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:34:48.18ID:3ocqn6YD0
トランプは貧乏人に雇用作ってるから評判いいぞ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:35:24.38ID:muklX+kE0
アメリカ大統領選挙の前哨戦である大阪都構想住民投票は否決された。

コネ結果はバイデン候補に有利に働く。トランプ負けたな。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:35:30.80ID:e6pDsEH70
おま
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:38:37.93ID:hfXnc7ur0
トランプはまさにヤンキーって感じ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:38:58.46ID:QWTZwUvb0
もう結局今回バイデンは民主党代表候補争いの時から最後急落して
サンダースに追い上げられてただけあって民主党内部でも人気が下降してたから
代表候補になっても応援が全く盛り上がってない
結局郵送投票や期日前投票の時から既にバイデンのスキャンダル前から人気が無かった結果が
今統計に出てるトランプの追い上げ
結局郵送投票や期日前投票はバイデンじゃなくトランプに投票してる結果だろ
在日達の思惑とは全く違う結果
この後もっとトランプ票が上澄みされていくと思うぞ
結局CNNとかのデータは完全に真逆の支持率だと思う
トランプが52%
バイデンが45%
だから政府調査機関の調査結果
選挙人獲得数予想

トランプ305人
バイデン230人

前回とヒラリー同じ

トランプ306人
ヒラリー231人


結局民主党は何時もの都市部の
ロサンゼルス
ニューヨーク
ワシントンD.C.
これらの都市部を中心に押さえてたが
今回はその都市部もトランプ人気に押されてる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:39:15.44ID:Z8/1ybS30
だいたいさー……
スキャンダルの存在で後半追い上げたから投票結果が変わる!
なんてアホなことあるわけないだろ常識で考えて
アメリカの選挙は1年がかりなんだぞ?
「バイデン勝利!ダブルスコアで差がついてる」「15ポイントの差」(100点満点で)
とか言うてたのが残り1週間で接戦になるはずねえじゃん

端的に言うて、トランプ側の情報隠してたとか操作してただけだってのは自明
終盤になって言い訳付かないから渋々で事実を小出しにしてるだけ
これくらい分かれっつうの

もうね、終盤のラリーの様子ひとつ取ってもバイデン側の盛り下がりは異常。
セオリー無視して前職大統領を応援演説にひっぱりだしてるけどぱっとしない。
現地在住日本人はもとより、4chやらSNSでの報告もバイデン側のショボさを伝える一方、
トランプ側の盛り上がりの異常さを述べてる。

このスレで現地在住やら国際通気取りつつ、バイデン圧勝!みたいなこと言うてる奴、
どう考えても脳内アメリカにいるだけだろ……
目を覚ませよ?
目の前のパソコンの電源を切ってみろ
黒いモニターにゴミで埋まった部屋の中、
だらしなく口を開いてうつろな目でモニターを見つめてるアホの姿が見えるだろ?
それがお前だ
今年は冬の訪れが近い。はやく暖房入れろ。
ま、万年コタツ状態でぴんと来ないだろうけど。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:39:22.78ID:K20MbDsv0
バイデンさんぼーっとしてる時とスイッチ入ってる時の差が
激しいね
数日休んで何かを注入した後は調子よくしゃべれる感じw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:39:43.47ID:QWTZwUvb0
結局その期日前投票や郵送投票がトランプ支持が多いからこういう結果になってるんだろ
朝鮮嫌いのトランプ潰しに躍起になって
中国や朝鮮擁護の民主党だと朝鮮都合がいいから
朝鮮人や在日朝鮮人達のバイデン推しが外れただけじゃん


嫌がらせ行為してるのは
民主党支持者だろ
共和党支持者への脅しとか嫌がらせ
アメリカ国内や日本国内のテレビでもやってたろ
民主党演説集会は
車での集会だから
集会場の周囲に民主党支持者の車がビッシリ
そのことを言ってるんだろ
在日朝鮮人の単なる印象操作


どの道共和党の登録が多いんだから
明日の投票もトランプ支持者が多いわけだから
もう完全にバイデンの勝ち目無いだろ
もう完全にトランプ再選
朝鮮都合にはならない
まぁ明後日には投票結果出てるから
朝鮮や中国包囲網再開で
朝鮮や中国排除の世界になって
防衛や貿易はもう完全に朝鮮や中国は潰されて終わり
どの道
朝鮮半島は中国とアメリカの戦場で朝鮮戦争再開だから
アメリカ防衛省がは中国が本気で朝鮮半島での核ミサイル発射すれば戦争態勢に
その時点でもう完全に朝鮮戦争再開


もう結局馬鹿ムンが辞めるのか知らんが
誰がなっても対して変わらんだろ
日本と朝鮮との関係は前より悪化すると思うぞ
もうトランプ再選で
ガースーもトランプも朝鮮排除
日本国内も朝鮮排除
アメリカ国内も朝鮮排除
日本は既にアメリカ議会内で日本領土が離島など全て日本領土として承認され可決
日本は既にアメリカ合衆国準加盟国扱い
しかもファイブアイズ加盟が承認されてる為
G7でのファイブアイズ加盟で日本とのgsomiaが破棄され
朝鮮とは完全に関係遮断される
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:39:47.81ID:FezLzWV00
「国民を見下す金持ちだ」
なんでバイデンは自己紹介してるんだ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:39:49.71ID:4vQKuW1n0
>>17
空爆爆殺はやってるやん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:40:21.99ID:ahuHBM7Y0
売電は支那畜の犬だろwwwwwwwwwww
それだけで大罪だわ、政治家の資格ないわwwwwwwwwwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:40:40.01ID:QWTZwUvb0
まぁガースーの答えは
朝鮮政府が
朝鮮売春婦の詐欺集団や
朝鮮日雇い労働者の詐欺集団を
犯罪者として朝鮮政府が処理しない限り
日本政府の対応は朝鮮との関係遮断されるまま政府交渉ごとはしないと
答えが出てる
何度誤魔化しても無駄だと思うぞ


簡単な話
要するに
朝鮮政府が
朝鮮売春婦の詐欺集団や
朝鮮日雇い労働者の詐欺集団を
犯罪者として朝鮮政府が処理すればいい話
日本政府の対応は朝鮮との関係遮断されるまま政府交渉ごとはしないと言ってるんだから
朝鮮政府自体デフォルト破綻して困ってるわけだから
何も考える必要ないだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:41:05.39ID:QWTZwUvb0
まぁ在日朝鮮メディアとか
もうトランプ再選だから
もうこれ以上日本売国し朝鮮都合でデタラメな報道してると
日本国内の全てのテレビや新聞などの媒体へ制裁されて潰されるぞ
在日朝鮮人記者とかブラックリスト入りしてるわけだから
CNN見てみな
既にアメリカ国内はメディアの朝鮮人記者排除の動きなんだから
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:41:57.74ID:kyIhfu6T0
トランプが5ポイント差以上で勝ったら、バイデン逮捕
10ポイント差以上なら、バイデン、ヒラリー逮捕
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:42:34.82ID:sl1GoRFV0
喜べトランプ  テドロスが自主隔離だ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:43:12.30ID:ACpZOiPq0
>>14
民主党の予備選挙に38歳のホモが立候補していたけど
小さな町の市長ではさすがに実績不足
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:44:18.43ID:PxCgu2H+0
トランプにしろバイデンにしろ、他にまともな人材はいなかったのかね。
アメリカ人は、もう少し大統領選をまじめに考えた方がいいのでは?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:44:33.99ID:+llTJdv80
BLMで普通の黒人がドン引きしちゃって前回より黒人票がトランプに流れているという皮肉
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:44:40.85ID:StTmFw+V0
まあ、左派メディアや支持者がトランプ支持者を「反知性主義者」「扇動者に簡単に乗せられる低能ども」と見下し、
「私が教化してやろう」って姿勢でいるうちは、民主党を中心にアメリカがまとまることはないと思うよ。
トランプ支持者は、税だの、職を奪い合う移民の流入制限だの、調達先の多様化規制撤廃だの、
製造業の国内回帰策だので実際恩恵受けてるんだから、
「お前らこそ何も分かってない。ふわっとした気分でリベラルやってるお花畑が」で終わり。
そこにさらにBLM暴動の治安問題が加わった。
民主党は前回トランプの勝利を許した失敗の分析が全くできておらず、その所為でアメリカの分断がさらに加速してる気がする。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:45:12.25ID:OJTPS5EQ0
ミネソタ州は今までに民主党一度も負けたことの無い鉄板地域で例のBLMの発端の現場なのに何故か激戦区
どれだけバイデンはヘボなんだ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:45:16.18ID:S9VWVug90
トランプこそまさにアメリカ人が大好きなロックでタフなダーティーヒーローだろ
今後数百年は様々な題材で語られる大英傑だぞ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:45:31.15ID:Uzilu39W0
選挙終わったら偏向報道メディアに責任とらせるぞ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:46:07.35ID:ZOqRmMXv0
>>24
ほんそれw
おまゆうで草不可避w
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:47:08.73ID:ACpZOiPq0
>>34
>トランプにしろバイデンにしろ、他にまともな人材はいなかったのかね。

トランプは現職大統領なんだから立候補するのはあたりまえだろ
それに、トランプ政権時代にアメリカ経済は立ち直ったんだから
全然悪い大統領じゃないぞ
今回の選挙もコロナさえなければ、大差で勝っていただろう
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:47:48.13ID:Qkhdy0YP0
>>1
バイデンは、中国との繋がりによって金持ちになった一般アメリカ人を見下す人物
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:48:07.36ID:JJ8qpMNl0
トランプ勝ちそうだなこれは
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:48:29.28ID:6eex8uGy0
バイデンは姿を見せて
あれはすべて捏造でフェイクニュースだって発表しなきゃヤバいだろ

まあ本当のことだったら裁判でヤバくなるから出てこれないのもわかるが
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:49:09.14ID:Ac9CzzXv0
バイデンは疑惑を否定もせず逃げ切る戦略が許せない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:50:01.35ID:Ac9CzzXv0
>>48
情弱を騙し続ける戦略だよな
ほんと馬鹿にしてる
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:50:02.39ID:ACpZOiPq0
>>48
疑惑を持たれているのは息子なんだろ?
大事なのは本人がどんな政治をするかであって、息子なんてどうでもいい
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:52:45.28ID:ACpZOiPq0
トランプの政策はまとも
人種差別者だといわれているが、トランプ政権下で黒人の待遇も改善されている
憎まれ口を叩いて損をしているだけ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:53:14.81ID:Uzilu39W0
この発言にはバイデン支持者もバイデンに対して疑問符がつくぞ。
じゃあウクライナや中国の疑惑を説明して俺たちの不安を取り除いてくれよ…となるよな。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:53:20.71ID:6eHlMG4i0
今朝出てたハンターのアドレス帳流出って結局なんだったの?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:53:48.13ID:p8BKiQfC0
トランプが黒人を差別したことがあるか?
トランプが人を殺したか?
トランプのせいで血が流れたか?
戦争をやったか?
経済はどうなった?
どう考えてもトランプは歴代大統領の中でも傑出した存在なんだが
バイデン側の言うトランプ批判は全部お前ら自身へのブーメランだよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:54:36.24ID:vLyJtQK80
>>1 拝金特権上級や統制独裁やそのナリスマシが応援してるのはバイデンなんだが。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:54:37.10ID:Ac9CzzXv0
>>52
そんなわけないでしょ
ハンターからジョーバイデンに金が流れた疑惑もあるのに
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:54:37.20ID:UByYbuNW0
>>52
フリーター以下のニートだった息子がバイデンの協力もなく外国の会社の顧問になれるかなあって普通にみんな思うわなあ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:54:45.48ID:ACpZOiPq0
>>62
トランプのロシア疑惑は?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:55:23.03ID:LUfUz0b90
息子がm&ms乗せちゃうような一家は庶民を馬鹿にはしてないのか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:25.04ID:COWDOZUN0
事実上の敗北宣言か
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:25.08ID:ACpZOiPq0
>>73
ハイデン自体は人気がないが、コロナがアメリカで大流行したときに
トランプの人気が急落した
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:53.37ID:Uzilu39W0
ハンターバイデンの動画は、投稿と削除のいたちごっこだけど、昨夜遅くXXNなんとかっていうポルノサイトに、
laptop from hellって名前で動画上がってた。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:59:01.68ID:k9u7LXOe0
アジアの海を、日本の尖閣諸島を
中国に売ったのはこの人だったんだなあ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:59:11.29ID:7b3IMKGS0
>>70
証拠不十分のガセって確定されてる
検索してみなよ、今回のバイデン一族ビジネス疑惑の方が信頼に足る疑惑って大手紙でも書いてるから
民主党は自分達に都合の良いロシア陰謀説を利用してるだけ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:03:00.39ID:QWTZwUvb0
結局在日朝鮮メディアとか
もうトランプ再選だから
もうこれ以上日本売国し朝鮮都合でデタラメな報道してると
日本国内の全てのテレビや新聞などの媒体へ制裁されて潰されるぞ
在日朝鮮人記者とかブラックリスト入りしてるわけだから
CNN見てみな
既にアメリカ国内はメディアの朝鮮人記者排除の動きなんだから
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:03:02.13ID:6eHlMG4i0
>>76
トランプが中国陰謀だみたいにいいたくなる気持ちも分かる。
民主党のだって代表選でバイデン選ぶくらいの消化試合気分だったわけだし。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:03:40.72ID:QWTZwUvb0
結局どの道共和党の登録が多いんだから
明日の投票もトランプ支持者が多いわけだから
もう完全にバイデンの勝ち目無いだろ
もう完全にトランプ再選
朝鮮都合にはならない
まぁ明後日には投票結果出てるから
朝鮮や中国包囲網再開で
朝鮮や中国排除の世界になって
防衛や貿易はもう完全に朝鮮や中国は潰されて終わり
どの道
朝鮮半島は中国とアメリカの戦場で朝鮮戦争再開だから
アメリカ防衛省がは中国が本気で朝鮮半島での核ミサイル発射すれば戦争態勢に
その時点でもう完全に朝鮮戦争再開
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:05:07.57ID:QWTZwUvb0
既に今回バイデンは民主党代表候補争いの時から最後急落して
サンダースに追い上げられてただけあって民主党内部でも人気が下降してたから
代表候補になっても応援が全く盛り上がってない
結局郵送投票や期日前投票の時から既にバイデンのスキャンダル前から人気が無かった結果が
今統計に出てるトランプの追い上げ
結局郵送投票や期日前投票はバイデンじゃなくトランプに投票してる結果だろ
在日達の思惑とは全く違う結果
この後もっとトランプ票が上澄みされていくと思うぞ
結局CNNとかのデータは完全に真逆の支持率だと思う
トランプが52%
バイデンが45%
だから政府調査機関の調査結果
選挙人獲得数予想

トランプ305人
バイデン230人

前回とヒラリー同じ

トランプ306人
ヒラリー231人


結局民主党は何時もの都市部の
ロサンゼルス
ニューヨーク
ワシントンD.C.
これらの都市部を中心に押さえてたが
今回はその都市部もトランプ人気に押されてる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:05:48.65ID:ROUV2DPD0
トランプ圧勝決まったな
接戦州でトランプが殆ど上に来た
接戦州がどうなるかがポイントなんだ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:06:01.19ID:Uzilu39W0
しっかしトランプが勝ったら、バイデンオシのメディアは赤っ恥だな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:06:17.27ID:QWTZwUvb0
実際その期日前投票や郵送投票がトランプ支持が多いからこういう結果になってるんだろ
朝鮮嫌いのトランプ潰しに躍起になって
中国や朝鮮擁護の民主党だと朝鮮都合がいいから
朝鮮人や在日朝鮮人達のバイデン推しが外れただけじゃん

嫌がらせ行為してるのは
民主党支持者
共和党支持者への脅しとか嫌がらせ
アメリカ国内や日本国内のテレビでもやってたろ
民主党演説集会は
車での集会だから
集会場の周囲に民主党支持者の車がビッシリ
そのことを言ってるんだろ
在日朝鮮人の単なる印象操作
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:08:02.17ID:0XvbmsRV0
>>9
あの写真は普通に引いたわ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:08:14.57ID:EDDmf+f40
バイデン親子やクリントン夫妻は幼女を食う金持ちだ
本当に暴かれるべきは彼らの人食い儀式
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:09:20.74ID:mcyuGYn60
>>5
そういうこと。
アメリカ人は、強い奴の味方。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:09:29.38ID:CWC4TTzX0
バイデンは認知症にしか見えないのだが
トランプ大統領は強くてカコイイよ
これくらいないとあの大国では何もできないだろう
口だけのオバカ元大統領がクソ過ぎた見本だわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:09:31.97ID:ROUV2DPD0
だいたい、78の年寄りに、任期中に80を越える、そんな年寄りに激務は無理だ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:09:52.07ID:3A8rl4Qi0
韓国人団体のデマで日本人を侮辱したオバマは許せな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:10:56.81ID:fXWUkb7a0
どっちが悪いかで争う意味
来年アメリカが終わってもおかしくないと言うのに
メディアは正気に戻れよ
いま必要なのは、どっちが中国に勝てるかだろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:13:49.22ID:gOSx4BGE0
お前の息子は自分以外すべて見下してるだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:15:26.94ID:ROUV2DPD0
メディアも常識的に考えろ
乱暴なトランプだが戦争もやらず、まあまあ経済も上手くやっている
後4年任せても大丈夫だろう
一方でバイデンは年寄り過ぎだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況