X



【社会】「かゆかったから出していた」路上に止めた車内で下半身を露出していた男。60代女性が目撃し通報、逮捕。札幌市 [記憶たどり。★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/11/03(火) 07:16:55.39ID:PuscejOK9
https://news.yahoo.co.jp/articles/20213d8f129ee836dd6e31dcb87d73eb1d059c09

路上に駐車中の車内で下半身を露出したとして、68歳の男が逮捕されました。

公然わいせつの現行犯で逮捕されたのは、自称警備員の68歳の男です。

警察によりますと男は11月2日午前10時30分ごろ、北海道札幌市東区北40条東2丁目の路上に
駐車した車内で、下半身を露出。駆け付けた警察官に逮捕されました。

直前に、帰宅途中の60代の女性が男の露出を目撃。110番通報して事件が発覚しました。

調べに男は露出していた事実は認めているものの「見せる目的ではなく、かゆかったから出していた」
と一部否認しているということです。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:55:35.03ID:TNpELyH00
前に自宅室内で、外に見える様にライトアップしてオナヌーした奴が逮捕されたニュースを見た。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:56:02.93ID:B2uTu8+20
>>900
車でちんちんフルだしでウェットティッシュでキレイキレイはするやろ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:56:43.26ID:qHBm50R20
>>895
蚊に刺されたというのがハッキリしてりゃいいけど、それ以外だとダメ。
タムシ→ダマリン、陰のう湿疹→ベトネベート。どちらも薬局で買える。
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:57:33.26ID:fleTHwTL0
俺は蒸れるより乾燥する方が痒くなるな
したがって出さない
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:57:40.20ID:TNpELyH00
>>905
痒くて家で掻いてると「陰毛が落ちるから止めろ!」と嫁に言われる。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:57:47.99ID:XKXuVLS00
睾丸は熱に弱い
その為あえて陰嚢に包んで体外にぶらさげて、放熱を図っている
後は分かるな?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:58:00.16ID:9+YZHj/60
>>873
言い訳だろうが
これって
どうなんよってことで
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:58:06.90ID:BKtbkt1/0
これ覗きで被害届出したら?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:58:47.37ID:9+YZHj/60
授乳はよくて

射精はダメなんかい!!
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:58:50.05ID:8g9mIHZ00
>>908
敷地内でも大衆に見られる様に全裸になっても駄目なんだよ
裸ネクタイしてるからセーフなんてのもないんだよ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:59:01.53ID:TNpELyH00
昨日の夜中にトイレに起きたら、
乳丸出しで、牛乳飲んでる娘と鉢合わせしてしまったw
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:59:16.10ID:B2uTu8+20
>>915
ベトコン突撃隊長にしてバスチー牛襲撃
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:59:20.39ID:x6aIVmrV0
そんなん出してる人のほうが他の事件は起こさんのに
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:00:24.73ID:TNpELyH00
XVIDEOを見てると、インド人は割りと野外でヤッてるよねw
そしてビデオに撮られてる。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:00:40.97ID:6E4edmWp0
近所で有名なオッサンだぞこれ
こいつを擁護とか
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:01:49.41ID:SpDVLnYv0
オレも陰嚢湿疹だからよくわかる イノシシのような痒みて言われてるもんな
自宅では、薬塗ってパンツ一丁になったりする
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:01:54.84ID:Dbkj9Xso0
最近SUVが売れるのも丸出しにしてもバレにくいからだぞ
1人で乗ってる男は真面目な顔してみんな丸出し
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:02:27.05ID:6n5rTnGC0
>>1
痒かったんならしょうがないね
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:02:27.82ID:pLRshmQ50
バスに乗ってて信号待ちの時にふと隣の車を見下ろしたら
股間丸出しにしててタオルで拭いてたのを見た事がある
あれば何だったんだろ…
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:02:31.35ID:fyE5Srp+0
チンコ出していきましょう
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:02:40.67ID:+6DPHXHZ0
例えばカーセはどうなん?
やる方が悪いのか?覗く方が悪いのか?
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:02:44.18ID:B2uTu8+20
>>932
近所以外しらんやろ
なんやこのアイヌ土人はww
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:02:57.00ID:etobY3S00
>>931
まえ仕事でムンバイ居たけど
貧民も多く暑いから外の木陰で人寝てるの当たり前で
サラにやってるやってるのも普通
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:03:11.96ID:EUdR8pvz0
青姦も逮捕なのね
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:04:26.59ID:B2uTu8+20
>>939
公然猥褻やろ
ミシミシ言うて揺れとるのは騒音罪の条例違反で即ポリよばれるやろな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:04:53.06ID:iudJRm4l0
車内でもダメに決まってんだろ
何が仕方ないだ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:05:24.82ID:zPKZPOrh0
わざわざ人の車の中を覗くのもおかしいけどな
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:05:45.24ID:wx0NLfrX0
通報とかようやるわ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:06:35.02ID:ndjdJ3Kf0
>>1

日本に住んでいるのは日本人だけではない、日本人かも知れないし「シコリアン」かも知れない。
 
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:06:37.18ID:fyE5Srp+0
粗チンだから通報されたのか
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:06:48.72ID:Ot26JX3Q0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡 >>1 よくあることですqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |x547
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:06:52.54ID:3Ov9FG+O0
昔これと同じような事件であそこに薬塗ってたって言うので不起訴になったのあったよね
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:07:45.96ID:oOx2FIAS0
起訴猶予だな
見せる目的というのを証明できない
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:07:46.08ID:3Ov9FG+O0
>>937
なんかこぼしたんだろ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:07:56.85ID:xTwtCd/N0
ババア、ポコチン覗いてんじゃねえよ!w
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:08:51.51ID:1lso1l4i0
もっと包容力をもってあげないとな。
尼さんが否定するのは理解できるが、普通の女は若かろうが年老いてようが一度は咥えてるだろ?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:08:55.06ID:3Ov9FG+O0
なんでババァは覗いたの?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:09:20.42ID:BxrgWYOM0
公然わいせつって変な罪だな ミニスカの女も逮捕されればいいのに。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:09:49.42ID:NtIS5qvM0
車内でどんな体勢だったんだろ?
普通に座席に座って股間掻いていたなら車内を覗き込みでもしない限り股間なんて見えなくないか?
このばーさんはいつも人の車の中ジロジロ見るのかな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:10:59.16ID:yREPADvQ0
インキン?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:11:28.77ID:V+boSIJf0
かゆかっただけで捕まるとか夜警国家かよ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:12:08.24ID:WBREjcgc0
それにしても北海道は相変わらず確変中
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:12:31.90ID:fleTHwTL0
オイラックスはなかなか
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:12:40.62ID:btzIpumT0
>>14
某スレの住人と見た
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:14:30.46ID:HRGP1T8a0
停車して痒いキンタマをかくことも出来ないなんて…何て世知辛いんだ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:15:03.65ID:fJdk3hfz0
えっ車内ダメなの?
じゃあカーセクロスは全部逮捕じゃないの
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:15:26.27ID:L9slxQ0a0
ババアが逮捕やろ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:16:13.68ID:fJdk3hfz0
じゃあキャンピングカーもダメなの?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:17:59.36ID:NYW6R+6n0
>>983
チンコがマンコの中に隠れているからOK
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:18:06.85ID:njIYYfYC0
他人の車内とか買い物カゴ覗き見るババアっているよな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:19:41.48ID:NYW6R+6n0
そうとう上から覗き込まないと、下半身なんて見えないぞw
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:20:28.64ID:BsYZ8IPI0
>>989
それはジジイもいる
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:21:00.06ID:Ls2umYbJ0
皮被り紳士だったらセーフだった?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:21:48.16ID:btzIpumT0
次スレが立っておる・・・
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:22:44.03ID:c3S1Iy9a0
わざわざ覗きこんだ奴のほうがおかしくないか?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:22:57.56ID:IVaOBfYA0
質問いいですか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況