日本の若者が選ぶ米大統領はバイデン、環境政策に共感 トランプ氏が35.4%、バイデン氏が64.6% ★4 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/03(火) 11:06:19.86ID:DRV0cKln9
(調査10月13〜31日) #再生可能エネルギー (そんな物は存在しません by FOX★)

カルチュア・コンビニエンス・クラブ(CCC)グループのCCCマーケティングなどが取り組む学校総選挙プロジェクトでは、10〜20代の若者約1万人に、次の米国大統領になってほしい人物はドナルド・トランプ氏(共和党)かジョー・バイデン氏(民主党)かどちかを聞くオンライン投票を行った。その結果、トランプ氏が35.4%、バイデン氏が64.6%となった。グリーン政策を進めるバイデン氏を日本の若者たちが選んだことは何を意味するのか。(オルタナS編集長=池田 真隆)

この調査は10月13日〜31日にかけて、CCCマーケティングとTポイント・ジャパンがオンラインで実施した。10〜29歳の男女1万38人が投票した。

日本の若者たちが選んだバイデン氏はグリーン政策を推し進めることを強調しており、選挙公約に大統領になった初日にパリ協定に再加盟することを盛り込んでいる。パリ協定とは、世界の平均気温の上昇を「産業革命以前に比べて2度より低く保ち、1.5度に抑える努力をする」という長期的な目標を定めた国際的な取り決め。2015年に195カ国が合意して国連で採択した。

米国は世界第2位の温室効果ガス排出国(地球全体の14.5%=2017年)であり、「脱炭素」への役割は大きいのだが、トランプ大統領は国内の石油・シェールガス産業に配慮し、2017年6月にパリ協定から離脱すると宣言。大統領選の翌日である11月4日に正式離脱が決まる予定で、トランプ大統領が再選すると正式離脱が決まる。

バイデン氏はパリ協定への復帰を皮切りに、石油産業からの産業転換や「2050年にCO2排出ゼロの社会を目指す」ことも明言している。米大統領選は11月3日に投開票する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3319fe5ab745ccfe111c94d42d94d112f0b7c96f
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201102-00010004-alterna-000-1-view.jpg

★1 2020/11/02(月) 14:38:19.98
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604310389/
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:25:05.79ID:HAFpm4Ry0
>>440
あんたの方が小さいよw
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:25:06.38ID:ggs786fb0
まー世界中のメディアは米も日も何かしら中国に汚染されてるからな
嘘でも何でも情報が中国寄りに発信されてるのが現状
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:25:18.15ID:rWxcEC4S0
>>517
共産主義の元に殺された民は桁違いだけどな
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:25:43.23ID:HAFpm4Ry0
>>521
トランプも昔は民主党だよ?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:26:02.45ID:JMM92Bly0
>>518
オンラインだし、本当に若者かも怪しい
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:26:40.26ID:DNNlSh1x0
バイデン氏はかなり厚化粧してる?先日テレビの映像ではメイクしてなかったのか、シミ・しわだらけだった
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:26:49.96ID:sGU4CzYK0
>>1
何言ってるか分からない
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:27:03.15ID:TjkC2Plg0
中華人民共和国の勝ちだな
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:27:08.26ID:rQiOtaVt0
さすがに前回の選挙の記憶があればメディアの情報操作にそうそう流されない
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:27:15.51ID:vhZT+sMB0
そもそもバイデンは77歳だし、仮に当選しても1期務められるか怪しいだろ。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:28:24.79ID:GxFOdKFM0
孫向文
オバマ政権が習近平から10億ドルを貰って、
@南シナ海の軍事施設建造に干渉しない
A尖閣諸島から米軍を引き上げ
と契約を結んだ
契約成立にハンターバイデンがオバマに説得した。
10億ドルの約1割はオバマのポケットに9割はバイデン家族が貰った
バイデンの立候補は習近平が民主党に命令したことです。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:28:28.74ID:ERLawwI50
コメでもミンスは媚中
トラさんのがまし
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:28:41.55ID:HAFpm4Ry0
>>183
で、トランプは習近平のウイグル強制収容所を賞賛したのか。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:29:01.23ID:f3Um4h/u0
>>2
ネトウヨは何故かトランプ礼賛。
何で仮にも「右翼」なのに自国を植民地扱いする奴を支持するのかさっぱりわからない。
これもまた、大きなものを支持することにより、それと一体化した気になって、自分が大きくなったと錯覚して自尊心を埋めてるんだろうな。
だからトランプガンバレという思考になる。
国家に自己を投影して大きくなった気でいるのは病気の一種だと思う。

誰が一番売国奴かって、トランプが来日した時にトランプ様と大歓迎しながら、
基地負担軽減を叫ぶ沖縄県民に対して罵詈雑言を浴びせながら
靖国参拝してるネトウヨ連中なんだよなw

おいバカウヨ。英霊さんはアメリカのケツ舐める日本を夢見て特攻したのかい?wwwwww
なら普通に降伏で良かったよねw

先祖の死を忘れアメリカの奴隷になってるネトウヨ達は反省しろよ。中韓みたいな雑魚を何故か目の敵にするのが意味不明。本当の敵はアメリカだろが。

ゴミクズネトウヨがこんなに増殖して池沼馬鹿が首相をやってる醜い国に堕ちて
しまったことを思えば、皆殺しにあってた方が良かったかもな。
これじゃ英霊達も浮かばれんわ。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:29:11.98ID:cB9v4X+10
中華が喜ぶだけや
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:29:28.26ID:k4qUiIl/0
余りにもナンセンスなアンケートだな。
バイテンを、何でもいいから
ヨイショしたくてこうなったのだろう。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:29:40.29ID:z6DJwqvv0
>>539
問 環境は大事だと思う?
若者 はい
問 バイデン候補は環境政策に前向きだから支持する?
若者 はあ、まあ(バイデン?しらねー…)
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:29:43.11ID:TjkC2Plg0
トランプは嘘付き

メキシコの壁はどうなった  イスラエルの大使館はどうなった
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:29:48.26ID:Zxv/NZDz0
サタニストのガガとやらが売電を応援しているなら、トランプが勝な!
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:30:30.82ID:rWxcEC4S0
まあ左翼資金は潤沢なんだな、としか。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:30:31.70ID:0oOvyEQL0
俺はトランプだぞ
と思ったけどよく考えたら若くなかった
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:30:36.97ID:Znwqemlg0
>>520
トランプ支持者は選挙後の暴動をちらつかせてるぞ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:30:39.98ID:yjMJpBHZ0
プーチンはなにもかもトランプが期待通りに活躍して米国分裂状態で爆笑だろう。

米国が内乱状態になって、力を失えばロシア再生・大ロシアを実現できる。

習国家主席も米国弱体化すれば、中国が一気に世界の覇権国家になるチャンスとみている。

2人とも、トランプがかき回せばかき回すほど爆笑してるだろう。
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:30:51.36ID:x0MAQ3Dq0
メディアリテラシーに秀でた日本の若者が
バイデンのようなシナ浸けエロ爺を評価するはずがない。

いい加減な記事を掲載するな!
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:30:59.44ID:nhWSpaxL0
だから普段やってる「若者は自民支持」「リベラルは老害」は捏造なんだよw
ネトウヨの主眼は明らかに現役の奴隷化だから
その他時代錯誤のノスタルジー
リアルで事件化するネトウヨも老人だし

新聞社が捏造しなくても、老人の回答者が年齢詐称してる可能性が考えられる
マイナーな調査は老人の秘境な団結力から見逃されて、リアルな結果が出るんだよ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:31:02.66ID:f3Um4h/u0
>>2
ネトウヨってのも不思議なもんで、トランプの(低賃金労働者な)移民迫害は諸手を挙げて賛同し
ボリスの(低賃金労働者な)移民制限も拍手するのに

なぜか、移民(コンビニまで特殊技能認定で低賃金労働確実)推進な自民党、んで移民賛同なネオリベ政治家な
安倍・河野太郎を支持するんだよな
維新もネオリべ政党なのに支持してる

不思議な現象だよ 
まさか移民賛成する保守がある、保守は移民ウエルカムと思ってるのかな?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:31:07.52ID:TjkC2Plg0
トランプは出来もしいないことは誰でも言える
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:31:11.01ID:L/4R5c100
>>516
「共産党の十八番だろう」への反応が
「子供の純粋な眼」と「共産党の常套句」が返ってきたから
返しただけだが?

>>517
誰も資本主義や共産主義について言っていない。
「共産党」のやり口を例に挙げているだけだ。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:31:26.13ID:Zxv/NZDz0
>>391
お前は妄想しか見てないんだよ
あの16億のヨットはロスチャイルドの持ち物だったんだぞ

本当にカスゴミだけを信じる家畜が多いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:32:14.80ID:f3Um4h/u0
>>2
ネトウヨの正体は中高年。余命に騙されて懲戒請求送った奴らは70代を中心とした高齢者集団だし、星空サラとかいうネカマウヨの正体は禿げ爺だった。ネトウヨの巣窟として知られるヤフコメの利用者年齢も50代が突出している。判断能力の低い中高年がネトウヨになるんじゃないか。

ネット上のデマや妄想を鵜呑みにして拡散させてしまう高齢者が増えている。屋山太郎とか高須克弥とか陰謀論の加藤清隆もそう。裁判になったケースもある。家族はおじいさんが挙動不審だったら、ひと声かけてあげるべき。

ところが、高齢者の男はまず認知機能の問題と性格の問題と頑固とか相まってネトウヨほど質が悪い。自分に自信がないと他人の褌(日本とか天皇)でしか自分を偉いと思えなくて、精神維持出来ないようだ。


亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07251101/

家族にスマホ・PCを使う高齢者がいる人は全員読んでおいてほしい。手遅れにならないうちに。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:32:22.50ID:Vt5RuXte0
ネトウヨって自分が病気だって自覚が無いんだよな
早く治療しないとどんどん悪化するってのに
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:32:44.62ID:9k36pLDu0
このスレの奴ら、なんでそこまでバイデンが有利だという情報を認めたくないのかわからん
積極的トランプ支持者なの?日本人が?なんで?
それとも日本人じゃないのかな
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:33:01.11ID:HAFpm4Ry0
>>557
いわゆる「長い物には巻かれろ」「事大主義」ってやつでしょ
内容とかはどうでもいい
とりあえず言われた事を鵜呑みにするだけ
小鳥みたいなもんだよ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:33:02.14ID:HYXkJGyt0
ネトウヨはどーすんだ??
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:33:06.24ID:eW0UDR1W0
ウソつけ(笑)
ド変態だろ!!
一応俺も若者だわ!
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:33:08.16ID:nhWSpaxL0
Win10は「卑怯な」で「秘境な」になったり
なぜか今回は一発で「卑怯な」だったり
変に文脈を読むロジックがあるのかな(しかも間違いが多い)
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:34:01.96ID:5pr37K+n0
>>543
英霊は、自分の力量や地政学的な諸条件も顧みずに、突っ張りまくった当時の
陸軍を中心とした軍部や政権を許してはいないと思うよ。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:34:18.49ID:rWxcEC4S0
>>552
バイデン支持層の暴動には、ソロスから大量の資金援助が用意されるっぽい。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:34:24.35ID:HAFpm4Ry0
>>560
ロスチャイルドの犬であることと、
現実に起きている環境問題

どっちが大事?
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:34:36.42ID:R41r8Mok0
>>564
自分の事を白人だと勘違いしてるネトウヨだらけだからw
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:34:40.85ID:Zxv/NZDz0
>>562
ネトウヨ?
違うぞそいつらは、カルトって言うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍信者と同じカルトだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何でもかんでも一緒にしてしまう癖を直せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:34:44.51ID:BnVsyvJJ0
えっ!
ジョー・バイデンは副大統領として訪中した際、チャイナが尖閣諸島に軍事的圧力を強めることを許す引き換えに
息子の投資会社に10億ドルの出資を受けていた

こんな奴にwww
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:34:51.89ID:HAFpm4Ry0
>>573
じゃあバイデン側が勝っちゃうねw
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:34:52.73ID:JEgTYe8x0
またいつもの朝鮮人記者なの?
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:35:13.48ID:nhWSpaxL0
>>557
ネトウヨはようするに現役を奴隷化したい卑怯な老人だから

亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07251101/
>「自己責任がなくなって国がすべての責任を背負えばこの国は滅ぶな」
>「ブラック企業がどうとか通勤がつらくて働きに行けないというのは甘えだな。僕らの世代で片道2時間半は当たり前だった」
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:36:02.62ID:L/4R5c100
>>574
ロスチャイルドの犬である時点で
「ああ、この子にもやっぱり裏があるんだなぁ」って思うよね。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:36:08.70ID:krJZHCwx0
>>256
そもそも他国民が口出す問題じゃない
マスゴミはそんなことすら見えなくなってる
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:36:30.85ID:7wOPgmKU0
>>577
もう全然ダメダメやろ?

アホの極みやからなバイデンとか
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:36:34.63ID:TjkC2Plg0
日本はアメリカの支配下だ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:36:35.12ID:ARyAVW4c0
読売新聞の読者投稿読んでみ?
学術会議は中国が〜とか
既得権益とか
書いているのは無職のジジイばっかw
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:37:00.49ID:rWxcEC4S0
日本で印象操作したところでなぁ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:37:03.06ID:5pr37K+n0
>>557
(旧)アベサポとネトウヨを混同すんじゃねえよ。それとネトウヨってのは狭義では、とうてい
まともな議論に耐えられないようなどアホを指すんだよ。たとえば余命系のような。
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:37:23.32ID:krJZHCwx0
>2050年にCO2排出ゼロ

このへんがユダ金のコンセンサスなのかな
まあ電気料金倍以上になるよ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:37:31.36ID:yzIIfza00
>>543
バカウヨは、強い権力者とそれに盲目的に従う国民、という構図に憧れているからな。

にもかかわらず、実際、お上が強権ふるうと反発するご都合主義だがなw
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:37:34.39ID:TjkC2Plg0
日本には在日選びがある
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:37:36.01ID:VLvdgURI0
こんな無駄な調査ある?
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:37:36.69ID:WS3LQTZI0
>>583
トランプを崇拝してるネトウヨは自分たちが差別される側だって気付いてないってまじ?自分のこと白人だと思ってる障害者か何か?
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:37:44.44ID:Zxv/NZDz0
>>574
環境問題ならペットボトルやめような、温暖化は人間の力じゃない太陽周期だよ
あと温暖化なんて嘘だからね、二酸化炭素排出利権だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地球はプチ氷河期に向かってるって話もあるのに馬鹿丸出しだなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwww
菅が言ってる、2050年に二酸化炭素排出ゼロってのは詐欺だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ディーゼル廃止なんて潜水艦も廃止すんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
輸送関連で主力はディーゼルだぞ、あの詐欺師の馬鹿に騙されている阿保も多いんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:37:58.32ID:ybomV7Vy0
そもそも選挙権すらないのにw
こんなアンケートやる意味すら分からんわw
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:38:37.64ID:swH6J2TT0
中共の手に落ちた糞マスゴミよりネットみてる若者が
売電支持だとしたらそれは本当に問題だな
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:38:46.08ID:9k36pLDu0
若い世代はアメリカでも日本でもお前らが思ってる以上にリベラルだと思うぞ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:39:27.10ID:Qe7A052o0
若者を気取っていたお前らネトウヨも気持ち悪いおっさんになったんだよ・・・
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:39:28.46ID:EUTGHpxY0
>>1
バカじゃねえの
日本の若者は日本の政治にすら興味ないのに、バイデンなんかナニソレ?状態だろ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:39:29.10ID:Zxv/NZDz0
>>596
売電が大人気というアドバルーンで、家畜に印象付ける作戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:39:38.43ID:FgA38EVg0
>>594
日本人は日本人なんだよ
白人にも黒人にもシナ人にも同胞意識は無い
これ日本人以外には分からない
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:39:42.39ID:HAFpm4Ry0
>>577
バイデンが中国に行ったのが、2013年12月
オバマが来日の際に尖閣への日米安全保障条約5条の適用を明言したのが2014年4月

あれ?

因みに、
【日米安全保障条約第五条】
第五条 各締約国は、日本国の施政の下にある領域における、いずれか一方に対する武力攻撃が、自国の平和及び安全を危うくするものであることを認め、自国の憲法上の規定及び手続に従つて共通の危険に対処するように行動することを宣言する。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:40:18.86ID:fb/FOR/F0
米国のマヌケな大統領選見てると
中国みたく権謀術数の修羅場をくぐって上り詰めたやつがトップの国が覇権を握って、アメリカが衰退した意味がわかる気がする
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:40:20.02ID:UWlml/w10
連呼リアンがワラワラ湧いて自分たちがやってますよ自白マヌケすぎだろw
シナチク応援団w
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:40:41.34ID:HAFpm4Ry0
>>595
頭悪そー
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:41:14.44ID:AW9Ec8Mq0
これエコ政策を進める売電と進めないトランプどちらがいいですか?みたいなクソ誘導尋問よ
現在の論点からズレまくってて何の役にも立たん調査
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:41:32.89ID:Q/x/6jCz0
>>1
CCC終わったな
ハンターの報道を知らない若者なんかタダの池沼と中共だからな
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:41:52.07ID:5pr37K+n0
>>594
仮に少々差別感情が入っていたとしても、無能よりはましだわなw

今や左巻きは10人に一人を切りつつあるような少数派だが、さすがに
単純脳だな。それでなければやってられんだろうww
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:42:08.73ID:Zxv/NZDz0
何故か日本のネトウヨっをディスっているキチガイパヨチンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もともとキチガイだから仕方ないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:42:13.61ID:W0prJXcz0
中国を叩きおろしてるNTDTVがバイデンを叩いてトランプを支持してる日本のマスゴミはバイデンを持ち上げ恥ずかしいわ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:42:22.13ID:3Yq02A3K0
ほうほう
中国の役人とは仲良くなっとかなアカンよな

>《日系進出》ツタヤ、成都に出店
カルチュア・コンビニエンス・クラブ(東京都渋谷区、CCC)が、四川省成都市に書店の出店を計画していることが分かった。
CCCの広報担当者は「(現地企業と)業務提携をしたのは事実だが、現時点で公表できる情報がないため詳細は答えられない」としている。
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:42:51.87ID:9k36pLDu0
>>600
「ネット上で若者が右傾化」 とか言われてた時代もあったなぁ
その頃の「若者」が今や中年〜中高年になって
未だに若者ぶって団塊の世代とか目の敵にして「左翼ジジイがー」とかやってるのは痛々しいわ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:43:04.19ID:Zxv/NZDz0
>>611
キチガイの罵倒はご褒美ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その低能ぶりをさらけ出してくれてありがとう!!!!!!!!!!!!!
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:43:05.00ID:L/4R5c100
そもそも日本で、「原発の元締めたるロスチャイルド」の犬を
環境問題でヨイショするのは無理があるだろうに。
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:43:09.09ID:HAFpm4Ry0
環境問題は生い先短い人にとっちゃどうでもいいけど、若者にとっちゃ重大懸念事項だからね
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:43:16.56ID:rWxcEC4S0
米メディアもそうだが、ちゃんと両者の政策の違いを伝えないのはおかしい。「法と秩序の安定」を掲げるトランプだけがまともに見える。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:43:21.61ID:sAmPr5yt0
>>608
アメリカ本土の話なのにこんな極東の島国の
それもツタヤのアンケートの結果にすがらないといけないって
いよいよダメって事なんだよねwww

つか、ネトウヨいわないと死ぬの?w
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:44:14.31ID:HAFpm4Ry0
>>620
自分に言ってるようにしか聞こえないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況