X



【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇 ラスムセン・レポート世論調査 ★32 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/11/03(火) 16:13:03.08ID:0qeJabHV9
 米国の世論調査機関ラスムセン・レポートは10月26日に最新の調査報告書を発表した。回答者の半数以上が民主党のジョー・バイデン候補の息子ハンター氏の「ハードディスク事件」のスキャンダルは真実だと答え、約2割が全く信じられないと答えた。一方、トランプ氏の支持率がバイデン氏をリードし、上昇し続けている。

 ラスムセン・レポートの調査によると、回答者の54%がハンター氏のハードディスクには、ジョー・バイデン候補がハンター氏の国際ビジネスや個人的な利益に関与した証拠が含まれている可能性があると答えており、44%がハンター氏のハードディスクにそのような情報が含まれている可能性が「非常に高い」と答えたという。また、38%の回答者はハードディスクにジョー・バイデン氏の腐敗証拠が含まれていないと答えた。

 また、トランプ氏が48%の支持を得たのに対し、バイデン氏は47%で、さらに2%が未定、3%が少数派候補を支持していることも報告されている。

 同報告によると、トランプ氏はさらにもっと多くのアフリカ系アメリカ人有権者の支持を得ており、27%のアフリカ系アメリカ人有権者はトランプ大統領を選ぶと答えている。2016年には、トランプ氏は黒人票のわずか8%しか獲得していなかった。

 また、共和党員の84%がトランプ氏を支持していると答えたのに対し、民主党員の77%がバイデン氏を支持していると答えたことから、トランプ氏は自党内での支持率が高い候補と言われている。

 同報告によると、トランプ氏の毎日の仕事の承認率は52%で、オバマ氏の同期の48%を上回ったことも報告されている。

2020年10月31日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10529
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/09/2020-9-30_Trump_Biden.jpg

★1:2020/10/31(土) 21:56:57.85
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604383655/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:13:14.20ID:fTKkJWHR0
スレタイ
バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる
ラスムセン・レポート世論調査

↑    
こんな事実はありませんw

証明↓
 
   
ソースのラスムッセンのレポートには「ハードディスク」なんて言葉は一切出てこない 
 
The latest Rasmussen Reports national telephone and online survey finds that 54% of Likely U.S. Voters believe it’s likely that Biden was consulted about and perhaps profited from Hunter’s overseas business deals including at least one involving a company in mainland China. 
https://www.rasmussenreports.com/public_content/politics/general_politics/october_2020/most_say_biden_hunter_business_connection_likely
   
    
このスレは デ マ ス レ でした

   
w 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:13:37.10ID:fTKkJWHR0
トランプ消えると、ヘイトネトウヨというクズどもが終わってくんだなw
 
ヘイトネトウヨを殲滅しよう!


ヘイトネトウヨ

日本の老人を罵倒し  
日本の母子を罵倒し
日本の障害者を罵倒し
日本の困窮者を罵倒し
日本の被災者を罵倒し

日本国土と海を汚す原発を支持し

自分の地域のボランティアなどにも一切参加せず
地域を助ける活動してるNPOとかをサヨクだ反日だとなじり、

日本国を破滅させた戦前戦中軍部を肯定して拝み、
日本人を貧乏にしまくって消費激減させてる安倍を称賛

そして中韓がー中韓がーとわめく
 

こんな奴こそ、

日本が大嫌いな連中
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:13:46.51ID:4CBUhKmG0
🥶
🥶
🥺
😡
🥺
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:13:53.20ID:9k035FBd0
トランプ負けた時のお前らの反応が早く見たいわwww
思いっきり泣きわめいてくれよな????
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:13:55.16ID:fTKkJWHR0
>>950
学術会議の話でも、
アホウヨ、デマばっか

  
●学術会議が「中国の千人計画に積極的に協力」とした自民・甘利議員、ブログをひっそり修正
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6373499

●奈良林が書いた記事の北大に乗り込んで辞退させたってのもしれっと事実ではなかったと訂正
https://hanada-plus.jp/articles/527
> 当初の原稿では「学術会議幹部は北大総長室に押しかけ、ついに2018年に研究を辞退させた」
>としましたが、学術会議幹部が北大総長室に押しかけた事実はありませんでしたので


●学術会議で働けば年金250万円」フジテレビ解説委員の発言、番組が訂正。「誤った印象を与えるものに」
「平井氏本人が出て説明すべきだ」などといった批判の声も
m.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_5f7c1e42c5b61229a0569d79
 

●学術会議が「レジ袋有料化を提言」は誤り ネットで拡散も実際は…環境省も「提言」を否定 [ばーど★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602596559/
 

アホウヨって

日本人とは思えないなw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:14:05.55ID:qxcELD1w0
民主主義の神トランプ VS 共産主義の悪魔バイデン

まさにハルマゲドンだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:14:33.47ID:fTKkJWHR0
●バイデン叩きの画像や動画はフェイクだらけw
  
誰が手の込んだフェイク動画いっぱい作ってバイデン叩きしてるんだろうね

しかも日本のバカウヨがフェイク動画を拡散

 
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1322992404257939456
アーロン大塚
@AaronOtsuka。
バイデン。フロリダ州タンパ市の集会でバイデンがカッコ良くプリンス風の音楽で
参上し壇上にあがる。そして始めの一言「ハロー、ミネソタ」。群衆「しらー」と
白らける。認知症患者の症状として自分の位置が判らなくなるのは良くあること。
連続コント。

 

これフェイク動画
看板の上の部分のTampa,Floridaの部分が合成されてる
放送された本物はこっち
https://twitter.com/Litlrox/status/1322986406646611969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:14:40.06ID:EQR0Qgx90
五毛中国人が開幕コピペ連打wウケルwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:14:40.83ID:Jvkb4Joq0
人類の敵は中共
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:14:58.99ID:fTKkJWHR0
普段フェイクニュース批判して、
   
自分たちは>>1みたいなフェイクニュース拡散しているヘイトウヨw
   
日本人とは思えないよな。 
 
こんな卑劣な連中が
愛国だの日本だの言ってるのがちゃんちゃらおかしい    
   
ダブスタクズ、ネットウヨを絶対に許すな
  
 
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:04.20ID:ctE3cKwt0
バイデン支持者って自国大統領の息子がチンコ出したがりの変態ペドでも恥ずかしくないの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:04.22ID:bPFtCv9A0
当確発表日本時間で明日の何時くらい?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:14.38ID:E748sfj70
>>1
足のあざが 完全に一致!
足コキやっていた女は やはり姪だった
https://i.4cdn.org/pol/1603828064747m.jpg
動画はxvideoにあるよbidenで検索
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:19.94ID:Pfli2ueH0
>>1
乙です
どこまでもどこまでも
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:20.75ID:lItzkvvZ0
ジャップ猿がいくら
騒いだところで
米国大統領選には
なーんの影響もありませんから
(⌒▽⌒)ホホホホホ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:28.59ID:fTKkJWHR0
 

まともな知性の持ち主なら

バイデン陣営に著しく不利な情報満載のコンピューター、
トランプ陣営にとっては宝石箱みたいなもんが
その支持者のもとに持ち込まれたなんていう奇蹟みたいな与太話を真に受けはせんわな。

さらにFBIに通報して一年たっても反応なく
ジュリアーニに渡したとされるが

なぜか中国人サイトのほうが先に情報出し
未だに中国人サイトがエロ画像やエロ動画とされるもの出してる


なんてウソくせぇ話、

 
どうして信じてるんだw 

 

w
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:44.90ID:E748sfj70
>>1
ハンター・バイデンのパソコンから、民主党のペロシ下院議長の息子が中国人幼女に性的虐待を
している画像が発見されました。
Images of Democratic House Speaker Pelosi’s son sexually abusing a young Chinese girl were found on Hunter Biden’s computer. #Pelosi
https://mobile.twitter.com/worldwalker_now/status/1320303158988472320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:52.61ID:INuRd+uo0
ヘイポーがコロナで急死ってマジ!?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:53.55ID:tM9DfeTN0
>>28
だったら捨て置いたら?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:58.04ID:fTKkJWHR0
  

バカウヨ「エロ画像の件をバイデンが否定しない!」

   
トランプ陣営ですらそんなもの取り上げてない。フェイクだからw

 
w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:59.27ID:FfQ3rWLs0
ミヤネ屋で海野「何かハンターのスキャンダルが出てるようだが、オクトーバーサプライズにはならなかった」
って、おい
笑わせるなよw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:18.09ID:qxcELD1w0
>>19

中国共産党はイルミナティが作った

つまり人類の敵は悪魔崇拝イルミナティ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:21.51ID:Z4o2Bsex0
明日、トランプ大敗で阿鼻叫喚のネトウヨが見れるから気分いいわー トランプが倒れると、菅、ボルソナロ、モディ、エルドアン等々の極右政権がドミノ倒しになるぞ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:35.27ID:bgd0oTUf0
>(CNN) 3日の米大統領選に向けたアイオワ州の最新世論調査で、共和党候補のトランプ大統領の支持率が48%となり、
>民主党候補のバイデン前副大統領の支持率41%を大きく上回ったことがわかった

トランポー勝っちゃうの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:40.55ID:v18sCg1J0
>>34
トランプの中国口座の件のほうが不発に終わったのにな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:44.63ID:6+oPXJL20
>>31
デデーン
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:48.61ID:BSkCYQaS0
 
このデマスレは

こんな↓ビラばらまいてる統一教会信者によるものですw 
 
トランプ 地滑り的勝利 宣布!
中国終わらせる!悪魔の共産主義!
http://or2.mobi/data/img/296577.jpg

トランプ大統領しかいない!
中国共産党はナチスだ!
第三次世界大戦は始まっている!
http://or2.mobi/data/img/296578.jpg

言ってることも、このスレのバイデン叩きの連中とまったく同じだねw 
  
w  
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:52.26ID:Y0qilZSs0
オバマ政権とトランプ政権で、どれだけの子供が行方不明になって、どれだけの子供が助けられたんだろう。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:56.06ID:h0Ku0h/r0
朝鮮ヒトモドキがトランプ批判するのはまだ理解できる
だがしかしなぜ日本のNHKや民放がトランプ叩きするのか意味がわからない
ひるおびの恵みとか嬉々としてトランプ叩いてるがあいつもしかして在日?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:58.09ID:biN+gaTT0
まるで嘘だったみないな言い草て笑う
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:13.84ID:Utd/5WoT0
もう実際もう所詮在日朝鮮人妄想都合のバイデン勝利なら勝利宣言してみろ
アホ朝鮮土人民族
トランプのホワイトハウスでのアメリカ大統領選挙後すぐ祝賀パーティーでの勝利宣言は昨日の時点で決まった話だから
日曜日までに既にアメリカ大統領選挙の結果はトランプ再選確実に
在日朝鮮人達の妄想バイデン勝利なら
バイデン達民主党も勝利宣言すればいいだろ
民主党はトランプに勝利宣言するなと防戦一方
民主党バイデンさえ敗戦を実感してるから
勝利宣言出来ないんだろ
在日朝鮮人妄想都合のバイデン勝利なら勝利宣言してみろ
アホ朝鮮土人民族


ここで散々バイデン勝利とか言ってる2ch在日朝鮮土人メンバー
アメリカ大統領選挙の結果情報で
株情報ネタで投資とかして
トランプ勝利で儲けたとか言ってたら
国税局に通報だから
アホ朝鮮土人民族


国税局にも通報して国税局職員にもz2ch監視させるわ
あり得ん
薄々感じてたが
投資情報ネタ探しで
荒らしてた在日朝鮮土人民族



2chメンバーの国税局のガサ入れさせるわ
あり得ん



多分
ここ2chメンバーへの国税局へ通報で
メンバーが2chから逃げるか
国税局にガサ入れされ税金支払い逃れで逮捕されるか
裁判か
まぁトランプ再選後
2chが過疎ると思う
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:26.03ID:9k035FBd0
※アメリカ人になったつもりのアホが
日本語でデマを一生懸命流してますwwwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:28.60ID:5RiwaEKR0
明日も今頃

ハンターが「I can fly」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:32.82ID:Pfli2ueH0
>>24
9インチなら自慢どや顔
9センチなら…
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:41.36ID:BSkCYQaS0
 
518 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/03(火) 15:42:40.11 ID:9uOrGnLa0
日本にいてバイデン支持してる人って何考えてんのかね?
バイデンじゃ日本は終わりに向かうのに
 
  


トランプ消えて終わるのはヘイトネトウヨだよ

 
日本は終わらない


w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:44.19ID:eVuc2MTw0
まだやるのかよネトウヨwww

アメリカではもう誰も相手にしてない話題なのにwww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:47.13ID:0sdUBzqf0
>>34
元からトランプ有利だったからオクトーバーサプライズでバイデン逆転がならなかったと暗に言ってるのでは?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:54.96ID:Utd/5WoT0
実際もう所詮トランプが大統領選挙後すぐホワイトハウスで祝杯パーティーするそうな
大統領選挙再選確実だからだろ
勝利宣言するのでは
バイデンはトランプが早々と大統領選挙勝利宣言するのはやめろとか言ってるが
もう完全にトランプ再選確実だからゴネてるとしか思えないが
朝鮮は終わったわ
在日朝鮮人ネトパヨ撃沈

大体無党派層や黒人がトランプ支持して投票なんだろ
だから期日前投票や郵送投票結果でもトランプ支持者が多いわけで
共和党登録者が民主党支持者より多い時点でもう完全に無理だろ
しかも当日投票はトランプ支持者が民主党支持より多いわけで
投票結果も既にアメリカ国内調査でもトランプ優勢
もう完全に今日の時点でもうトランプ再選確実だろ


今回アメリカ国内の民主党支持者の投票者数が共和党支持者数より少ない時点でもう完全に無理なわけで
民主党支持者の強みは都市部を中心に強みがあるからで
その都市部てもトランプ支持者数が増えて
今回黒人や無党派層がトランプ支持してるなら
もう完全にバイデンの大統領選挙勝利は最初から無理だったんだろ


今回もうトランプはアメリカ大統領選挙後ホワイトハウスで祝賀パーティーするんだって
勝利宣言するらしい
日曜日までにトランプ再選確実になったとか
期日前投票と郵送投票結果トランプ優勢なので
投票の当日投票は共和党支持者数が多い時点で
もうこれ以上民主党支持者数が伸びて無いから
もうトランプの再選確定
おめでとうトランプ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:03.29ID:nQnt12pu0
最後のセリフ感動したわ。

To all of our supporters: thank you from the bottom of my heart. You have been there from the beginning, and I will never let you down. Your hopes are my hopes, your dreams are my dreams, and your future is what I am fighting for every single day!

応援してくださった皆様、心より感謝申し上げます。あなたは最初からそこにいました、そして私は決してあなたを失望させません.あなたの希望は私の希望であり、あなたの夢は私の夢であり、あなたの未来は私が毎日戦っているものです!

https://twitter.com/realdonaldtrump/status/1323520654306615297?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:11.11ID:UZ7bgmch0
デマスレ君、痛いところを突かれた模様ww

507 自分:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/03(火) 15:41:51.57 ID:UZ7bgmch0 [7/7]
>>406
ウヨ連呼さえも全然お前に同意しない件w
で何でID変えてんの?w
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:11.28ID:qxcELD1w0
>>45

テレビ局は在日朝鮮人企業
日本のテレビ局の住所に中国韓国のテレビ局が存在しているんだからテレビ局の正体が分かるな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:11.35ID:OxpX5o9G0
流石トランプ

https://www.sankei.com/smp/world/news/201103/wor2011030016-s1.html
米、台湾に高性能無人機「シーガーディアン」4機売却へ

【ワシントン=黒瀬悦成】ロイター通信は2日、トランプ米政権が台湾に米ジェネラル・アトミックス社製の海洋監視用無人機MQ9「シーガーディアン」4機を6億ドル(約628億円)で売却するための議会承認手続きが最終段階に入ったと伝えた。国務省が今週中にも議会に正式通知するとしている。

 米国が高性能の無人機システムを海外に輸出するのは初めてになるという。

 MQ9は攻撃用兵器を搭載することが可能だが、偵察用機器を装備することになるとしている。売却価格には地上の操縦管制施設や操縦要員の訓練費用も含まれるとしている。

トランプ米政権は台湾に対し、すでに地上発射型の対艦ミサイル「ハープーン」400発を含むハープーン沿岸防衛システム(HCDS)最大100基や空対地巡航ミサイル(SLAM−ER)135発、「高機動ロケット砲システム」(HIMARS)と呼ばれる自走多連装ロケット砲11基、偵察・監視用センサー「MS110」6基などを売却する方針を決め、議会に通知している。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:16.97ID:EQR0Qgx90
>>24
ジョー・バイデン本人だって、幼女たちの胸を揉みしだくロリペド痴漢なのにね

あれスルーしてバイデン応援するリベラルってほんとクソだと思う
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:23.88ID:SAsrZfO10
>>34
コロナ初期にイタリアを見習えーって喚き散らしてマスコミ御用達になった自称専門家教授を彷彿とさせるw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:25.79ID:YIwkND7l0
>>38
そう考えると納まりが良いな(´・ω・`)
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:31.59ID:Utd/5WoT0
実際もう所詮アメリカの国内のアメリカ市民が トランプとバイデンのどちらに関心があってネット検索してるか

アメリカ市民の7割がトランプ
アメリカ市民の3割がバイデン

現在のところではアメリカ国内のアメリカ市民の検索がトランプ支持者が多い結果に
それが如実にわかるのが
全米各地ごとの検索結果
どの州もトランプの支持者が6〜7割
バイデンの支持者は3〜4割に
ネット検索結果

既に今回今更アメリカ政府機関調査結果では

共和党トランプが305人選挙人獲得議席を確保予想
民主党バイデンが230人選挙人獲得議席を確保予想

前回の大統領選挙で獲得した選挙区で全てトランプが維持
支持者が都市部でも増えてる結果に
朝鮮人記者が朝鮮都合で報道してるCNN予想とは全く違う
アメリカ政府機関調査では
アメリカ市民の声は

トランプの景気成果が一番に
トランプの中国や朝鮮への圧力への評価に2番に

アメリカ市民の声の要望は
コロナを蔓延させた中国への圧力が一番に
アメリカの景気対策が2番に

実際のアメリカ市民の声は
中国や朝鮮への圧力
中国や朝鮮排除しての景気対策
朝鮮人記者の朝鮮都合の悪い隠蔽操作報道とは違い
実際のアメリカ市民はメディア報道では判断して無い

既に今更朝鮮人達のデマ振り回して も結局のところ
トランプは何処の選挙区もバイデンより優勢
フロリダ
ミシガン
ノースカロライナ
オハイオ
ペンシルベニア
テキサス
アラスカ
ネブラスカ
ウィスコンシン
ジョージア
インディアナ
アリゾナ
前回の選挙区で獲得した全てトランプ優勢
カリフォルニアやニューヨークやDCとか前回より得票率高くなって
結局アメリカ市民は期日前投票も郵送投票も共和党支持でトランプへ投票してた結果が出て
現時点でもう完全にトランプの再選が濃厚に
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:41.31ID:Z4o2Bsex0
大半の世論調査でもバイデン有利が伝えられる中、トランプ有利と出しているのはトラファルガーとかの胡散臭い極右だけ 


信頼性ゼロ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:54.44ID:INuRd+uo0
ネトウヨおじさん必死で草
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:54.86ID:HRK5td0Y0
>>55
あれは討論会で本人が中国でビジネスやるための口座だったが
2015年くらいに凍結したって言ってたはず
実際どうだかは知らんが
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:10.25ID:Utd/5WoT0
結局もう実際もう所詮在日朝鮮人妄想都合のバイデン勝利なら勝利宣言してみろ
アホ朝鮮土人民族
トランプのホワイトハウスでのアメリカ大統領選挙後すぐ祝賀パーティーでの勝利宣言は昨日の時点で決まった話だから
日曜日までに既にアメリカ大統領選挙の結果はトランプ再選確実に
在日朝鮮人達の妄想バイデン勝利なら
バイデン達民主党も勝利宣言すればいいだろ
民主党はトランプに勝利宣言するなと防戦一方
民主党バイデンさえ敗戦を実感してるから
勝利宣言出来ないんだろ
在日朝鮮人妄想都合のバイデン勝利なら勝利宣言してみろ
アホ朝鮮土人民族


ここで散々バイデン勝利とか言ってる2ch在日朝鮮土人メンバー
アメリカ大統領選挙の結果情報で
株情報ネタで投資とかして
トランプ勝利で儲けたとか言ってたら
国税局に通報だから
アホ朝鮮土人民族


国税局にも通報して国税局職員にもz2ch監視させるわ
あり得ん
薄々感じてたが
投資情報ネタ探しで
荒らしてた在日朝鮮土人民族



2chメンバーの国税局のガサ入れさせるわ
あり得ん



多分
ここ2chメンバーへの国税局へ通報で
メンバーが2chから逃げるか
国税局にガサ入れされ税金支払い逃れで逮捕されるか
裁判か
まぁトランプ再選後
2chが過疎ると思う
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:13.01ID:uPs3KPSp0
30スレあたりのヒラリーの吐き出した緑玉の謎にマジレスすると
おそらく胆汁(黄緑色)を吐き出してる。
胆汁を吐き出す原因として脳や中枢神経の病気が考えられる。
すなわちクールー病によって消化器系の障害が
引き起こされてるのではなかろうか。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:20.87ID:yfTQo7Wy0
今頃は世界中が9inchを眺めた後なんだろう・・
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:27.55ID:3ccRH8oP0
>>34
海野は4年前に
「トランプ優勢なんてありません、ヒラリーが2000%勝利です!私の読み通りです!」
って言うてたような奴だぜw
この発言から数分後にヒラリーが敗北宣言って速報テロがあったくらいでなw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:41.44ID:ACtdFhx50
>>45
日本が最後のDSの牙城だからな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:54.29ID:Utd/5WoT0
キタキタキタキタキタキタキタキターア
アメリカ大使館がホワイトハウスでトランプの勝利宣言することが決まったぞ
バイデン達民主党の敗北宣言することが決定したそうだ
やはり在日朝鮮土人民族達のバイデン勝利はデマ報道操作

2chメンバー在日朝鮮土人民族達の国税局へ通報だから



情報だと既に負けがわかっているのかバイデン本人が全くやる気がありません
以上
アホ民族在日朝鮮土人達



今回のアメリカ大統領選挙は最初から捨てた民主党
大統領選挙をやる前からトランプ再選確実で民主党は既に諦めてた結果だから
もう民主党は最初から4年後の選挙しか考えてない
どうやら今回バイデンは民主党に捨て駒として担ぎ上げられた捨て駒だった模様
今回の事前調査で民主党が不利な立場になっていることが調査結果でわかってたようで
トランプの経済政策へのアメリカ市民の声がトランプ支持が圧倒的だった模様
民主党演説集会に参加する民主党集会は車での集会でこじんまりとなってしまったのはトランプ集会と比較されたくなかった為
最初からトランプの集会に参加するアメリカ市民の多さを想定しての判断
大統領選挙をやる前からトランプ再選確実で民主党は既に諦めてた結果だから
もう民主党は最初から4年後の選挙しか考えてない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:01.90ID:EvkQ3B+10
>>45
聖人振りたい糞リベラルだからだろ
上辺では聖職者みたいなこと言って悦に浸ってるがその実中身は私利私欲に塗れた偽善者だもん
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:11.38ID:ftw/YgNf0
>>2
おちんちんは嘘をつかない
おちんちんにウヨサヨはない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:26.13ID:yfTQo7Wy0
m&mの印象が・・
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:36.69ID:oKu5tXmK0
トランプの演説もいいけど、イヴァンカやペンスの応援演説もいいんだよね。オバマみたく嫌々やってる感がなく、本当にトランプを信じて応援してる。トランプって周りの人に愛されてると思う
次はペンスかクルーズだろうし、しばらくは無理でもイヴァンカが初の女性大統領になって欲しいなあ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:44.23ID:Ibv4tqn80
>>64
黒人ラッパーがトランプに回ってるのは、90年代にバイデンが中心なって作った法律で黒人を逮捕投獄しやすくなって、実際そうなったからなんだよな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:50.86ID:Aoy6Ca9N0
黒人のトランプ支持者が、なんとなくバイデンに投票しようとした友人を説得してる動画がある。マルチポストで貼れないけどw

この人の言うとおり、トランプは黒人の為に活動してきたし、バイデンは黒人を迫害してきてるんだよなあ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:06.88ID:X17yXSof0
>>63
英明ブログより
トランプ大統領の9月の発言。
「軍トップが戦争を遂行するのは防衛分野に属する製造業各社の利益を上げることが目的だ」。
「私は軍にあまり好かれているとは言えない。
兵士らはともかく、ペンタゴンのトップたちはおそらく私のことが気に入らないだろう。
彼らは戦争をしたくて仕方がないからだ。
戦争を起こせば爆弾や航空機、その他もろもろの兵器を作る素晴らしい企業を喜ばせることができる」。

これだけ本質を語ってしまったトランプ大統領というのは実は結構すごい存在。
ただ軍事のオルタナティブをどこに求めるのでしょうか。
貿易での戦争だとしたら、それは結構不毛です。
もっとも・・・。
国防予算の拡大を政権の主要な実績としたのもトランプ大統領であることは間違いないところ。
戦争をしない大統領が軍事予算は増加しているというパラドックスでもあります。
そして・・・。
「同盟国に国防費支出の増額を迫り、米国の兵器輸出拡大につなげる」というビジネスモデルの創造でもありました。


↑トランプ再選でようやく尖閣からも中国船を追い出せるかねえ
尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは57日連続、年間では計283日となり、過去最多を更新中
在韓米軍撤退→防衛ライン下がって日本軍備強化必至
沖縄 台湾はどうなるかな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:11.42ID:4CBUhKmG0

0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:23.77ID:KEJoxEVj0
最近トランプはなんか日本に関してコメントしてた?
それどころじゃないかな

バイデンはどうせなにいってるかわかんないからいいです
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:29.00ID:vjovmiVD0
>>72
日本のテレビ局見てたら、民放も含めて菅や自民党の忖度ヨイショ報道ばかりで、
『この国は北朝鮮なのかな?』
『菅って日本の金正恩なの?』
とめまいするわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況