X



【米大統領選】バイデン氏が12州でトランプ氏を上回る=大手メディア11/1調査 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/03(火) 17:16:20.78ID:UfeyAC759
米大統領選の民主党擁立候補ジョー・バイデン氏が現職のドナルド・トランプ氏を12州で5ポイント上回っている。NBCニュースとウォール・ストリート・ジャーナル紙の事前調査によるもので、この12州の大半は激戦区だ。

調査は11月1日にアリゾナ、フロリダ、ジョージア、アイオワ、メイン、ミシガン、ミネソタ、ノースカロライナ、ニューハンプシャー、ネバダ、ペンシルバニア、ウィスコンシンの各州で事前登録者800人を対象に行われた。誤差はプラスマイナス3.46%。

調査によると、バイデン氏に投票すると答えた有権者は51%、トランプ氏と答えたのは46%だった。

米国の大統領選挙は11月3日に投票が行われる。期日前投票が一連の州ですでにはじまっている。共和党のドナルド・トランプ氏と民主党のジョー・バイデン氏が主たる大統領候補として激戦を繰り広げている。

2020年11月03日 16:50
https://jp.sputniknews.com/politics/202011037904157/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:17:38.06ID:EHqNiOg50
ロリ売買国家を目指すのか?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:17:43.97ID:DXOtOBAT0
5ポイントまで縮まったか
しかし隠れトランプがいてもきびしいか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:17:49.71ID:qTUGtDnD0
ネトウヨまた負けてしまうん?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:11.12ID:MbhKFRdm0
「誰に投票しますか?」
「誰が勝つと思いますか?」
この2問の結果の乖離にこそ答えがある
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:20.51ID:RqvpPJP60
なんだかんだいってトランプが勝つかと思ったら
どうしたアメリカ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:32.99ID:gNNS0x1R0
スプートニクやんW
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:52.84ID:vVTj3q6c0
はいはいヒラリーヒラリー

今回は郵便やなんやらで数日は大勢わからんのやっけ?
だいたいくらいはわからんの当日に
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:59.24ID:c+m4WYHu0
>>4
隠れトランプなんて沿岸部だけだろ
内陸部は前と違って正々堂々と応援してる
沿岸部をトランプが取ったらわからんけど無理だろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:19:17.91ID:zXSbQZqw0
バイデン勝ちそう

Qノウンだかネトウヨ工作員が必死にバイデンアンチ情報を流してるのがその根拠
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:05.74ID:zXSbQZqw0
トランポ支持のネトウヨおぢさん

高須
百田
木村太郎
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:06.66ID:hbcdmcAu0
ネトウヨの面白レスを保存しておかないと笑笑
ミンスが政権取った時みたいなコピペにしようと思う
噴飯物だよね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:39.10ID:SW13XzSQ0
中国の犬かつロリコン国家になるんすか情けない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:47.35ID:0uMELAyv0


大手メディアw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:51.68ID:zXSbQZqw0
ネトウヨは「バイデンが勝ったら日本は終わる〜」「わたるが死んじゃう!」とか言ってるけど
日本は普通に中国ともアメリカともロシアともドイツともイランともバランスとってやっていくさ
二階先生ならそうするね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:58.74ID:v18sCg1J0
各州800人を対象にした調査ですか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:22:17.00ID:U5FGEDt/0
NHKがわりかし公平に報道してたけど
やっぱり調査結果ではバイデン有利
トランプの逆転も万が一には有り得そうと言う報道だったわ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:22:21.57ID:0uMELAyv0
>>25
ねーわ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:22:26.25ID:Utd/5WoT0
この度在日朝鮮人妄想都合のバイデン勝利なら勝利宣言してみろ
アホ朝鮮土人民族
トランプのホワイトハウスでのアメリカ大統領選挙後すぐ祝賀パーティーでの勝利宣言は昨日の時点で決まった話だから
日曜日までに既にアメリカ大統領選挙の結果はトランプ再選確実に
在日朝鮮人達の妄想バイデン勝利なら
バイデン達民主党も勝利宣言すればいいだろ
民主党はトランプに勝利宣言するなと防戦一方
民主党バイデンさえ敗戦を実感してるから
勝利宣言出来ないんだろ
在日朝鮮人妄想都合のバイデン勝利なら勝利宣言してみろ
アホ朝鮮土人民族


ここで散々バイデン勝利とか言ってる2ch在日朝鮮土人メンバー
アメリカ大統領選挙の結果情報で
株情報ネタで投資とかして
トランプ勝利で儲けたとか言ってたら
国税局に通報だから
アホ朝鮮土人民族


国税局にも通報して国税局職員にもz2ch監視させるわ
あり得ん
薄々感じてたが
投資情報ネタ探しで
荒らしてた在日朝鮮土人民族



2chメンバーの国税局のガサ入れさせるわ
あり得ん



多分
ここ2chメンバーへの国税局へ通報で
メンバーが2chから逃げるか
国税局にガサ入れされ税金支払い逃れで逮捕されるか
裁判か
まぁトランプ再選後
2chが過疎ると思う
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:22:38.45ID:putOvz+00
バイデンになったらオバマの時みたいに日本は韓国と仲良くしなさいと言われそう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:22:51.14ID:PWQkPRi70
>>16
だなw早くして欲しい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:09.82ID:799Otrmj0
実際に投票日になったけど、開票結果はトランプ圧勝続きなんだが
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:11.64ID:Utd/5WoT0
今度トランプが大統領選挙後すぐホワイトハウスで祝杯パーティーするそうな
大統領選挙再選確実だからだろ
勝利宣言するのでは
バイデンはトランプが早々と大統領選挙勝利宣言するのはやめろとか言ってるが
もう完全にトランプ再選確実だからゴネてるとしか思えないが
朝鮮は終わったわ
在日朝鮮人ネトパヨ撃沈

大体無党派層や黒人がトランプ支持して投票なんだろ
だから期日前投票や郵送投票結果でもトランプ支持者が多いわけで
共和党登録者が民主党支持者より多い時点でもう完全に無理だろ
しかも当日投票はトランプ支持者が民主党支持より多いわけで
投票結果も既にアメリカ国内調査でもトランプ優勢
もう完全に今日の時点でもうトランプ再選確実だろ


今回アメリカ国内の民主党支持者の投票者数が共和党支持者数より少ない時点でもう完全に無理なわけで
民主党支持者の強みは都市部を中心に強みがあるからで
その都市部てもトランプ支持者数が増えて
今回黒人や無党派層がトランプ支持してるなら
もう完全にバイデンの大統領選挙勝利は最初から無理だったんだろ


今回もうトランプはアメリカ大統領選挙後ホワイトハウスで祝賀パーティーするんだって
勝利宣言するらしい
日曜日までにトランプ再選確実になったとか
期日前投票と郵送投票結果トランプ優勢なので
投票の当日投票は共和党支持者数が多い時点で
もうこれ以上民主党支持者数が伸びて無いから
もうトランプの再選確定
おめでとうトランプ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:19.08ID:c+m4WYHu0
前回ヒラリーに入れないで棄権した黒人がバイデンに入れちゃうんでしょ
投票率が上がっている若者も多くがバイデン支持だというし
トランプはかなり敗色濃厚だよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:28.19ID:FwDz8jm10
意識高い系ほど
ロリコン髪の毛クンクンボケ老人を
なんだかんだ言って
応援しなきゃいけないって罰ゲーム
どこの国もしょーもないな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:29.71ID:GlkNkuS40
どっちが勝とうが負けようが略奪フェスティバル
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:43.90ID:Utd/5WoT0
今度アメリカの国内のアメリカ市民が トランプとバイデンのどちらに関心があってネット検索してるか

アメリカ市民の7割がトランプ
アメリカ市民の3割がバイデン

現在のところではアメリカ国内のアメリカ市民の検索がトランプ支持者が多い結果に
それが如実にわかるのが
全米各地ごとの検索結果
どの州もトランプの支持者が6〜7割
バイデンの支持者は3〜4割に
ネット検索結果

既に今回今更アメリカ政府機関調査結果では

共和党トランプが305人選挙人獲得議席を確保予想
民主党バイデンが230人選挙人獲得議席を確保予想

前回の大統領選挙で獲得した選挙区で全てトランプが維持
支持者が都市部でも増えてる結果に
朝鮮人記者が朝鮮都合で報道してるCNN予想とは全く違う
アメリカ政府機関調査では
アメリカ市民の声は

トランプの景気成果が一番に
トランプの中国や朝鮮への圧力への評価に2番に

アメリカ市民の声の要望は
コロナを蔓延させた中国への圧力が一番に
アメリカの景気対策が2番に

実際のアメリカ市民の声は
中国や朝鮮への圧力
中国や朝鮮排除しての景気対策
朝鮮人記者の朝鮮都合の悪い隠蔽操作報道とは違い
実際のアメリカ市民はメディア報道では判断して無い

既に今更朝鮮人達のデマ振り回して も結局のところ
トランプは何処の選挙区もバイデンより優勢
フロリダ
ミシガン
ノースカロライナ
オハイオ
ペンシルベニア
テキサス
アラスカ
ネブラスカ
ウィスコンシン
ジョージア
インディアナ
アリゾナ
前回の選挙区で獲得した全てトランプ優勢
カリフォルニアやニューヨークやDCとか前回より得票率高くなって
結局アメリカ市民は期日前投票も郵送投票も共和党支持でトランプへ投票してた結果が出て
現時点でもう完全にトランプの再選が濃厚に
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:46.71ID:lEq8aSWi0
明日の+というかネットは面白いことになりそうだな
ネトウヨの阿鼻叫喚で
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:06.88ID:oXlrC0h90
バイデンになったら中国がやりたい放題になって結局次の大統領で戦争になりそう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:27.70ID:7R3wdx2R0
勝利の祝いにチョコ買ってきたよ

      🔵
 
      🔵

     🟡

      🔴

     🟡
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:29.34ID:Utd/5WoT0
キタキタキタキタキタキタキタキタキターア
アメリカ大使館がホワイトハウスでトランプの勝利宣言することが決まったぞ
バイデン達民主党の敗北宣言することが決定したそうだ
やはり在日朝鮮土人民族達のバイデン勝利はデマ報道操作

2chメンバー在日朝鮮土人民族達の国税局へ通報だから



情報だと既に負けがわかっているのかバイデン本人が全くやる気がありません
以上
アホ民族在日朝鮮土人達



今回のアメリカ大統領選挙は最初から捨てた民主党
大統領選挙をやる前からトランプ再選確実で民主党は既に諦めてた結果だから
もう民主党は最初から4年後の選挙しか考えてない
どうやら今回バイデンは民主党に捨て駒として担ぎ上げられた捨て駒だった模様
今回の事前調査で民主党が不利な立場になっていることが調査結果でわかってたようで
トランプの経済政策へのアメリカ市民の声がトランプ支持が圧倒的だった模様
民主党演説集会に参加する民主党集会は車での集会でこじんまりとなってしまったのはトランプ集会と比較されたくなかった為
最初からトランプの集会に参加するアメリカ市民の多さを想定しての判断
大統領選挙をやる前からトランプ再選確実で民主党は既に諦めてた結果だから
もう民主党は最初から4年後の選挙しか考えてない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:34.79ID:Phpe1dwq0
あーあ
バイデンだけは嫌だったのに
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:36.63ID:lWSs0aTl0
>>34
言われそうどころかポリコレ問題も押し付けてくるから在日やりたい放題になるけど、それに文句言えない状態になる。
そうこうしているうちに中国に全部取られて終了
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:45.14ID:5f5Di7RX0
期日前投票が過去最高、さてなぜか?
コロナが怖いからでしょ
コロナを軽視した大統領には重い結果となりますね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:23.66ID:bMsUznJj0
>>2
大阪都構想でも90%越えても賛成派がリードだったろ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:04.35ID:799Otrmj0
>>49
コロナに打ち勝ったアメリカンヒーローと、ペド爺
アメリカ国民はどちらを大統領に選ぶのかな?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:21.44ID:WSyl1F4g0
トランプが勝つよ

バイデンは民主党の操り人形に過ぎない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:26.99ID:isPZ5Xqh0
>>3
それは昔から既にそうだろ(´・ω・`)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:30.38ID:BW1VeZBb0
>>36
前回トランプを当てたシベリアの動物園のクマも
今回はバイデンを選んだ。

バイデンで決まり。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:08.80ID:xYPSu65U0
バイデンが日本に來たらホワイトロリータ出してもてなせよww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:09.57ID:KrPIol2r0
>>31
これで虎ちゃん勝ったらマスゴミや調査会社はマジ無能だね
虎ちゃんからきっついペナルティくらいそうw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:09.92ID:RSd3WHJW0
バイデンが勝ったらアメリカもお終いだな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:17.21ID:Lq5Zwb2I0
800人対象の調査でなに言ってんだよwwwwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:21.60ID:putOvz+00
コロナが無ければ経済良かったわけだからトランプだったと思う
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:29.01ID:i/aoyzu90
トランプでもバイデンでもアメリカの未来は暗い
日本だと投票率が過去最低になる類の選挙だよね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:03.39ID:s09Vg1cS0
>>52
何で大阪と比べる?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:44.01ID:3nfnoSfM0
>>2
行燈⇒あんどん
提灯⇒ちょうちん

ゆとりの増殖がひどいね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:56.74ID:2zeBqxOo0
3%隠れトランプがいるだけでひっくり返るやんw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:00.55ID:3urZts4K0
トランプは必ず勝利する
肝心なのは選挙の後で今の米国(日本も)にも必要なのは「長いナイフの夜」だ
共産主義者、チャンコロのスパイを血祭りにあげて一掃しないとこのままでは国が滅びる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:00.70ID:c+q/pWes0
樽悶のバカが必死にスレ立てしても 日本でネガキャンやってる時点でネトウヨは頭わいてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
選挙は日本じゃなくてアメリカでやるんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:02.42ID:BW1VeZBb0
>>66
トランプ ラテン系黒人イジメ
     コロナ放置
トランプのせいで多くの人が死んでいる。
あと4年も悪夢が続くのはさすがにウンザリ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:06.99ID:Va5bx/rA0
バイデンの演説会ってヤードセールみたいだったww
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:17.13ID:DXOtOBAT0
>各州で事前登録者800人を対象に行われた。
各州で八百人でなく、全体で八百人かそれはすくないな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:18.12ID:7+wwGpsf0
トランプ圧勝過ぎて今日中に結果出るんじゃないか
アンティファにもトランプ支持者に成りすまして暴動起こすように指示出てるみたいだし
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:24.54ID:KrPIol2r0
>>66
その為の武漢ウイルスですよwその為だけじゃ無いだろうけどね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:26.22ID:OoMhLBSA0
事前調査だがな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:32.29ID:9k035FBd0
ネトウヨ君・・・もう泣いてるのか????
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:36.16ID:lWSs0aTl0
トランプは自分で財を成して議員に立候補し、大統領に登り詰めた人。

ここが肝だからな、地盤看板鞄継いだボンボンじゃないから別に議員じゃなくなっても暮らしていける。
これがシンプルにアメリカらしさを取り戻す政策を推し進められる。
ボンボン政治家だと後援者のご機嫌撮ったり色々からめ手で動けなくなるからな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:39.38ID:7qKIk/J60
バイデン→カマラ・ハリスに大統領交代で
ポリコレ左翼天国(地獄)の世界になるんだな
世界中で戦争もおっぱじめて
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:39.94ID:UJE+nnO20
前回トランプに入れた層もバイデンに戻る予想らしい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:51.67ID:0SLod2kM0
どこもかしこも僅か5%で優勢と言ってるのが…
隠れトランプの多さを考えると逆転の可能性は十分あるんじゃない
帰り道を襲われたくないからバイデンを推すと嘘を答えた可能性はある
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:30:01.12ID:rtb26WpS0
もうトランプが勝つ見込みは無いね
あとはテキサスを守れるかどうか
保守の総本山みたいな州だからここを失うと共和党がヤバい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:30:05.98ID:Zxv/NZDz0
大手フェイクニュース調査
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:30:29.83ID:3urZts4K0
ミンス党を非合法化しろ
チャンコロの手先のロリペド変質者売電親子とヒラリーBBA、クロンボを捉えて死刑にしろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:00.34ID:DXOtOBAT0
>>89
>隠れトランプの多さを考えると逆転の可能性は十分あるんじゃない
それが今回の選挙の面白さだな
ただ、ヒラリーの時はもちょっとつまっていたはずだから不安
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:16.37ID:Dzidydq10
事前調査はもういいってw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:21.93ID:9k035FBd0
ネトウヨ君、ネトウヨ君・・・どうした???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況