X



【アメリカ大統領選】激戦6州の平均支持率でバイデン氏をトランプ氏が徐々に詰め、2.3ポイントに迫る ★5 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/11/04(水) 05:40:10.39ID:XLjOndzi9
11/4(水) 2:00
配信
共同通信
米大統領選、開票へ 期日前投票1億人超、当確遅れも

 【ワシントン共同】米大統領選の投票が3日始まった。焦点は「米国第一」を掲げ内外に波乱を起こした共和党トランプ大統領(74)の再選の可否。歴史的対決は民主党バイデン前副大統領(77)が先行したが、トランプ氏が追い上げ、重要州で激戦となった。CNNテレビによると、期日前投票は1億人を突破。3日夜(日本時間4日朝)からの開票で郵便投票の集計に時間がかかり、当選者確定が遅れる可能性がある。

 政治サイト、リアル・クリア・ポリティクスによると、激戦6州の平均支持率でバイデン氏をトランプ氏が徐々に詰め、2.3ポイントに迫った。前回と同様の逆転劇につながるか注目される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/045f25e4efa1ab2f9d08e9fa72ce0eb251c56512

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604432565/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:41:41.22ID:vsiZVNuq0
ほぼ確定するのは日本時間何時頃なわけ?????
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:42:58.03ID:tYPyrBVV0
>>1

この黒人の発言に中国やパヨク、マスゴミはどう反応するんだろ?

トランプは給料も貰ってなかったなんてはじめて知った
本物の正義だわ   悪の中国にとっては都合悪いんだろうが
https://youtube.com/watch?feature=emb_title&;v=ef7IthozHmY
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:43:11.13ID:2YKkUAnW0
ハンターのチンポがヤバイデン
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:43:36.10ID:Y1HOK6As0
投票用紙って一枚の大きな紙なんだろう。そこに大統領と上院、下院の議員も選挙されるんだろ。
トランプと民主党の上院、下院の議員に投票なんてするのかしらね。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:43:41.31ID:CCSMi4kF0
金融規制強化くるだろ
何がプライベートバンクじゃーこら!
って言ってた
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:43:52.09ID:LQwYkw2o0
ビフ・タネンはしつけーんだよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:44:26.79ID:vAyzGvET0
オバマにしろガガにしろ バイデンの方が満身創痍だよな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:44:35.36ID:HRQGvCaB0
大統領選といい都構想選といい今は接戦ブームなんだな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:44:36.67ID:d988Hkh60
残念でした。バイデンさんが勝利確実です。
現地ニューヨークではバイデン支持者達が集まりはじめ、祝杯ムード一色です。
さよならトランプ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:44:38.15ID:nKXZcsf50
トランプはどう見ても大多数のアメリカ人にとったらヒーローだからな
アメリカ人が気づいただけだ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:44:52.99ID:5gPmLF2u0
馬鹿だなあ、トランプが勝っても負けても世界はひっくり返る。
勝ったら完全勝利、負けても残りの任期で全てを暴露。
多分負けのシナリオの方が早く変換点が訪れるかも知れない。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:45:18.07ID:eVeqQ+9J0
テレビ無いからわからないんだけどバイデンの一家の不正を日本のマスコミは一切報じてなかったの?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:45:18.63ID:tYPyrBVV0
>>17
そいつは五毛党の工作だよ
アベガーチョンと仲間だと言いながらアベを叩く意味不明さと同じ
敵側にしたいなら応援しろよって話だわなw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:45:27.34ID:LxY3iFrV0
バイデンの庶民のための実績が副大統領時代も含めて全くない点
この人なんでここまで登りつめられたの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:45:29.80ID:J2WbYqpV0
前スレ
>>774
トリチってチーズバーガーを3個買うのと同じ値段なのに、バンズとピクルスの数が少ないんだぞw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:45:30.23ID:Wih8nbqn0
寝てるネコに聞いたら
トランプ圧勝だそうです
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:45:33.32ID:cL5UYc8e0
信頼できる人みたいだね

https://twitter.com/meguchan203/status/1323629170312638468
Megumi M.
@meguchan203
当選マップを正確に予測するケビン・マッカロー氏は、ヒラリーがオバマに負ける前
からオバマが大統領になると当てた人。そのマッカロー氏が2020年最後の大統領選挙
予測マップを先ほど投稿しました。トランプ大統領は2016年よりも大きな勝利を
得るだろうとの事です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:45:44.30ID:nKXZcsf50
トランプ再選ならトランプは南朝鮮は相変わらず無視だろうな
日本も無視するが
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:45:44.76ID:6x3FFfcb0
五毛が書き込んでるので
中国共産党は嘘ばかりだよ
南京事件
tps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/55155
たまには反論も読んでみて
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:45:58.60ID:l4TzQ7Fr0
この展開を狙ってのコロナだとすると、中国はスターリン並みだな
日本も戦前の総理はほぼスパイだったらしいし。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:46:22.20ID:LxY3iFrV0
>>28
そうです
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:46:34.35ID:CVPlPRoM0
http://tsuyoshi6466.hate●nablog.com/entry/2016/07/03/094907

白人系ユダヤ人(ハザール人)が信仰する「タルムード」

「ユダヤ人以外は人にあらず。 人ではないゴイ(獣)だ。 ゴイ達には何をしても構わない。」

なんとも恐ろしいことが書いてあるそうだ。それゆえ、ハザール人たちは自民族以外をゴイ(複数形はゴイム)と呼び、悪の限りを尽くしてきたし今も継続中だ。

こんな人達だから、金儲けに戦争を起こしてもなんとも思っちゃいないのである。

TVに洗脳された日本人にとって、一番理解できない、信じられないことでしょうね。
しかし、これが理解・納得出来れば、世界中で起きている戦争も自ずと理解できるようになる。

米国の1%=裏社会

裏社会の人間は、表に出ることを嫌うそうだ。自分たちの名前や顔が売れると動きずらくなるからだ。表には自分たちの傀儡(かいらい)を置く。その傀儡を裏から指揮し、悪行を重ねてきた。悪行をするから更に裏に隠れる。

この裏社会の人間が極度に恐れるのは「表」にでること。

つまり、こうゆう人達を知る人が増える事が「表」に出ることになる為、何か起きれば「あぁ、またあいつらの仕業か」と認知されるようになる。

すると下手に動けなくなるんです。

「多くの人が知るべき」と言う理由はここにあるんです。

無駄なんかじゃないんです。

http://imgur.com/k8BATbx.jpg
http://imgur.com/juAyH6W.jpg
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:46:44.61ID:u4NJ/ZfY0
>>17
トランプの方が露骨に中国に敵対心持ってるから、
中国としても仮想敵としてまとまりやすいんでないの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:46:55.10ID:J6UtAbWN0
バイデンおむつ替えるの忘れる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:46:57.03ID:J2WbYqpV0
>>7
正確には年棒1ドルだぞw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:47:04.28ID:AkKRuAkB0
>>16
参院の青山が自分のYouTubeチャンネルで解説していたな
最悪来年一月末までに決まらなければ、憲法の定めにより下院のペロシ議長がなんの選挙も経ずに大統領になると
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:47:05.46ID:PtHdu8Nm0
嫁にトランプ勝利のお祝いするからハンバーガー買ってきてって頼んだら
山崎パンのハンバーガーを買ってきた
いや山崎パン美味しいけどさぁ…(´・ω・`)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:47:09.98ID:TWNgLo6n0
アンティファ狩り始まるな。
日米共同だw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:47:13.95ID:W3gTCIco0
>>28
木村太郎がちょろっと言った程度。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:47:24.77ID:93tQab460
>>7
一旦は受け取らないわけにはいかないから
受け取ったうえで財務省だか法務省だかしらんが
役所に丸ごと寄付していたはず
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:47:35.39ID:6ECXs/mp0
>>46
棒w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:47:40.55ID:2wWTad0A0
>>24
ジュリアーニがパーソン・オブ・ザ・イヤー飾ったときのTIMEはどこ行った
まだ田代まさしのほうがマシな面々ばっかりだ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:47:45.44ID:CCSMi4kF0
ウォール街がカネでトランプを黙らせるよ
あっと言う間に決着で即220兆円の財政出動だ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:48:22.05ID:L6XofaEl0
トランプの事ブッシュと間違えてジョージ連呼して
横で妻が訝しげになってるのを
国民が見逃すわけ無かろうとw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:48:23.78ID:JL/ppe3x0
>>43
UNOの人って思ってたヤツやw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:48:33.38ID:vIQZ+tY+0
でもこれどっちが勝ってもすんなりいかないんだろ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:48:44.96ID:OMCjfQsA0
>>28
田舎住みだからわからないけどBSフジでちょっと触ったぐらいかな?
NHKとかではトランプ支持者が悪行を繰り返してるみたいな報道だけ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:48:45.95ID:kDIxmkV/0
バイデンかっても疑惑はくすぶるのでトランプ派は騒ぐだろうな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:48:49.25ID:FH6lJtbq0
>>29
トランプの勝利が濃厚になるにつれて、
中国の工作員は色々と元気が無くなってきてますよね。

五毛はその無能さを中国政府から追及されそうです・・。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:48:49.65ID:deKMIU1O0
CNNが煽ってるだけでバイデン有利は動かないってこと
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:48:59.33ID:DnP4IHYG0
>>10
韓国人の2.4倍デン
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:49:12.25ID:svYJqLp10
年内大揉めだな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:49:14.28ID:J6UtAbWN0
バイデン「食事にしようか」
バイデン妻「さっき食べたばかりでしょ」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:49:31.67ID:oAQ4xEA/0
>>48
なん・・だと・・
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:49:39.17ID:QgwtM27a0
ジュリアーニの言ってることが事実なら大統領に不向きどころか売国奴じゃん
日本にとっても好ましくない人物
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:49:43.44ID:aF+OYQQi0
>>1
激戦州は軒並みトランプだな
勝ったのは間違いないだろうが、民主党一味は
郵便投票で大規模不正を構築しているそうだからな

早めに勝利宣言して
暴動起こしやがったら民主党は解体だ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:49:45.38ID:oKzUyZ6y0
トランプ支持者
ニューハンプシャーは民主党地盤とハッタリ

1980年以降の大統領選 共和党が制した割合6割
歴代州知事の8割は共和党員
現職州知事も共和党員

バリバリの共和党地盤 選挙人5

米国人すら相手してない森林公園が大半を占める田舎町
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:49:47.19ID:N/Ax4qWC0
フロリダが13時
ペンシルバニアが15時半
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:49:47.38ID:6ECXs/mp0
>>49
熟女パブの帰り?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:50:03.92ID:O5sBI4EC0
フロリダでトランプリードってマジ?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:50:08.22ID:vhy2z2Au0
混乱するといけないから
現在までに

アリゾナ、フロリダ、ジョージア、アイオワ、メイン、ミシガン、ミネソタ、ノースカロライナ、ニューハンプシャー、ネバダ、ペンシルバニア、ウィスコンシン

バイデン当確出たからね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:50:17.31ID:Wye582wH0
twitterのトレンドにトランプは出てもバイデンが出ないのはハンターの件で操作してるからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況