X



【速報】米大統領選で日本時間午前10時半現在、トランプ氏が獲得した選挙人は55人、バイデン氏は85人 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:46:51.96ID:2vVjC5Q50
まあ日本に原爆を落としたのは民主党政権だからな。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:47:23.92ID:RfJNaOyL0
あれだけヒスパニック対策やってるのに多民族国家の米国はトランプを支持する奴が多いんだな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:47:26.91ID:UYh2UztS0
トランプ負けるの?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:47:35.61ID:Tm7/pqF30
郵便開票前にこれじゃあ勝負は決まったな

トランプヨイショしてたアホどもどうすんのこれ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:47:45.41ID:8FN62DKF0
バイデンはイリノイ取ったな。
シカゴマフィア=ANFIFAでしょ。

トランプ当選だと、ANTIFAが大暴れする予定らしい。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:48:42.63ID:ObXo6zZn0
またネトウヨが負けたのかwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:50:34.83ID:j8fnao6D0
>>12
どっちが勝っても一悶着あるでしょ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:51:14.21ID:5X8vBz3M0
しかしまあ、
マフィアと見間違うばかりの悪党バイデンに、投票するアホがいるのだよな。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:52:31.42ID:T+060VL10
木村太郎さんの予想失敗?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:52:51.76ID:RfJNaOyL0
後はテキサスと東海岸をどっちが取るか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:53:02.55ID:teNqLGy20
>>2
マジかよ枝野最低だな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:53:06.01ID:5X8vBz3M0
>>12

バイデンが勝てば、正式に大統領に就任するまで、警察や軍を動かす力はない。暴動は鎮圧されない。

トランプが勝てば、現職大統領なのだから、暴動が発生すれば直ちに鎮圧されるだろうな。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:53:10.31ID:Rh42Lsb90
HDDやハンターの件ってフェイクだったの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:53:20.27ID:K+AJhbGO0
日本にとっていいのはどっちの大統領だ ?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:53:39.29ID:qnT0DR8F0
>>11
郵便の開票が当日より早いのはフロリダだけ
他の州は郵送分は当日分の後から開票

現時点で互角ならトランプは当日分で勝利宣言出して裁判に訴える戦法も取れず
絶望的
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:53:39.86ID:1GlkEZfz0
トランプが勝つと思ってる奴
あほなのか?
頭がおかしいのか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:54:59.28ID:5X8vBz3M0
>>22

オマエがチョンってことだ。
そうでないなら、国籍を言ってみな。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:55:50.66ID:1GlkEZfz0
>>28
日本に決まってるだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:57:00.14ID:WvOdM3mS0
トランプは接戦州全部取らないと駄目なのに  
このままだと接戦州で取れるのフロリダひとつになりそう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:57:11.79ID:K+AJhbGO0
トランプの相手は阿部さんだからなんとか持っていたけど

スガーならバイデンのほうが相性がいいだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:57:16.29ID:COQFp4te0
バイデン85
トランプ72まできた
もうまくられるのは時間の問題じゃね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:57:27.05ID:s0c0WA0U0
https://news.yahoo.co.jp/story/1829

最新版では
85:72
だけど?w
ぱよちんまた負けそうw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:57:50.28ID:9LbiTckd0
>>20
バイデン

トランプはアメリカファーストで日本製品買わなくなる
中国とも北朝鮮外交みたいにトップ会談で手を握る可能性が大いにある
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:57:55.17ID:WvOdM3mS0
>>7
大企業や大学がある都市は民主党が強い
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:57:55.31ID:4dvg8NX00
トランプがここまで弱いとは想定外
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:58:10.81ID:1U2kAezx0
>>4
ヒスパニック対策やってる「から」じゃねえかな?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:58:12.65ID:UzpdVL7X0
テキサスはガチ保守ってイメージあるんだが
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:58:13.11ID:mQOY2zKq0
フロリダもトランプらしいじゃないか。
バイデン負けるんじゃね?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:58:13.94ID:RfJNaOyL0
大票田のテキサスは前回トランプが勝利してるからなあ今回バイデンがとったらもう決定だな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:58:17.02ID:5X8vBz3M0
>>29

何が日本なんだ? 主語と述語を付けてやり直し。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:58:34.35ID:fUbavabs0
72まで上がったな
どうなるんだ
ドキドキ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:59:11.93ID:UzpdVL7X0
>>35
そんな訳の分からないこといってるとアメリカは工業地帯の票とれないぞ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:59:15.58ID:H9+hawWG0
>>1
Foxだと、バイデン91に対してトランプ73

バイデンリードは縮まってるな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:59:30.92ID:VJxAy09n0
スレタイが変なんだがwww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:59:35.00ID:P/cWDttc0
>>34
投票前の報道だと
トランプは激戦州すべてを獲らないと
バイデンに勝てない、だったぞ
つまりペンシルベニア州がバイデンの確勝な時点で
トランプに勝目ないだろ?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:59:36.73ID:FjMtVlOP0
トランプ負けたな
お前ら無様だな、残念だったな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:59:53.85ID:H9+hawWG0
>>42
バイデンはテキサスが取れそうだからまだバイデン優勢だぞ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:00:06.51ID:mQOY2zKq0
>>50
ペンシルベニアもトランプ優勢
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:00:19.93ID:aKBZrS5V0
バイデン圧勝だな、トランプ涙目。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:01:08.77ID:P/cWDttc0
>>53
どこ情報で?
googleだとバイデン確勝だけどな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:01:23.65ID:+HDL5NT10
ネトウヨ先輩がお通夜状態で糞ワロタ

バイデン勝利するってあんだけ言ったじゃんw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:01:31.78ID:R0umd3fo0
速報
トランプ国外逃亡準備
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:01:44.00ID:9LbiTckd0
テキサスは中南米からの移民が多いんだな
これまでは選挙に行かなかった移民が今度はバイデンに投票してんのかもな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:01:47.68ID:0Ij/LpRy0
ネトウヨざmmざllsぁじょfjわいえおfじょわいえjwjfがwふぃえr
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:01:51.25ID:qnT0DR8F0
ニューヨーク早くもバイデンで確定
もしかしてニューヨークがトランプ勝利かもなんて言ってた人の夢が早くも壊された
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:01:57.00ID:RfJNaOyL0
>>53
ペンシルベニアは20人かこれでテキサス取ったらわからなくなるな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:02:00.03ID:GhQS7QQU0
>>1
問題はあの悪知恵大統領の真骨頂をだすこと
前回同様キチガイ大統領だから何するかわかったもんじゃない
しかもプーチンからも裏から尻叩かれてる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:02:03.09ID:jxhSWRXU0
テキサスは逆転するんじゃないの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:02:17.74ID:RniTO1xt0
売電の圧勝
STOP 続出 2191 ジキニン
アート 3663 きたか?
為替 7851 STOPするん?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:02:47.93ID:W3p6DCam0
取引先の在日韓国人は80代の1世までトランプと安倍と菅を心から憎んでいるよ
トランプや安倍に関してはファンドで儲けさせてもらってるくせに本気で今すぐ死ぬことを願っている
「テレビの顔色が悪いだろ」とかしつこい
親父が取引先から外そうかと言ってた
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:03:16.38ID:jxhSWRXU0
カリフォルニアの55分を稼がないといけないから
まだまだだな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:03:19.01ID:qnT0DR8F0
ラストベルトも郵送分開票前からバイデン優勢
フロリダ取るために他をおろそかにしたツケが回ってきたなトランプ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:03:35.32ID:P/cWDttc0
>>62
ペンシルベニア

ペンシルベニア州
選挙人投票数: 20 · 開票率: 9%
バイデン
71.4%
416,444
トランプ
24.5%
142,658

ここからトランプ優勢ってどこから出ている?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:04:21.85ID:H9+hawWG0
>>53
おまえデマを流すのやめや

Foxだと
ペンシルバニアは開票率9%で
バイデン71% トランプ25%
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:04:48.59ID:qnT0DR8F0
>>62
ペンシルバニアはバイデン圧勝だぞ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:05:23.16ID:78FtZBF+0
バイデンはすでに鉄板州でトランプより多く票持ってるからな
鉄板州は誰が立候補しようが民主党候補に入れるような場所だから
270過半数で始まる前から200くらいバイデンが持ってると言われてる
だから激戦州で全部トランプが取らなきゃヤバい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:05:29.11ID:/9Y3piAU0
悔しいかネトウヨwwwww
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:05:44.07ID:R0umd3fo0
ニュージャージー バイデン
アーカンソー トランプ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:06:00.92ID:6w667Ov80
チャイナはやはり眠れる獅子だった
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:06:31.69ID:1GlkEZfz0
>>45
ネット保守番組に騙されてるアホですか?
トランプは救世主だとかコロナはただの風邪とか出鱈目ばかり流すネット保守番組
ロシアを援助して助けたら北方領土が帰ってくるとかも言ってたなあ
情報工作だとしかいいようがないんだが
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:06:45.48ID:mQOY2zKq0
>>73
世論調査だからなんとも。
開票が進めばわかるんじゃね?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:07:16.88ID:xA4vo1Bf0
ネトウヨぷぎゃーーーーーwwww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:07:19.42ID:H9+hawWG0
>>82
おまえ中国人留学生なら祖国に帰れや。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:07:48.64ID:x1EtsWGh0
・両海岸の地価高騰で、ヒューストンなどの大都市に
両海岸に住めなくなった医師・弁護士や企業が移転して民主党支持層の都市人口が増えている
・地理的にトランプを敵視するメキシコ移民で選挙権を持つ二世・三世およびその配偶者などが増えている
・ブッシュの影響力が衰えている

で2018年の上院選挙あたりからテキサスが共和党確勝じゃなくなってる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:07:48.98ID:BZ+UQews0
ネトウヨまた負けたのかw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:08:01.90ID:K+AJhbGO0
バイデンになったら、米国もTPPに入るのか ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:08:39.00ID:SAOnTmFr0
>>61
ニューヨーカーは未来に生きてるから
中国歓迎、戦争万歳
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:08:44.57ID:6w667Ov80
チャイナの勝ちだよ
仕方ない
世界が平和ボケだった
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:08:54.05ID:qnT0DR8F0
>>89
入る可能性高いな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:08:56.14ID:E/I8xe4o0
>>78
生活保護の日本人の生き血をススル朝鮮白丁の在チョンはいつも元気
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:09:51.80ID:jwFfVqfI0
書き込みもバイデン勝ったなとトランプ勝ったなの二つが錯綜してるなー
前回はわりとあっさりトランプ確定が出た印象あるけど
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:09:54.64ID:jJ5lCVvB0
日本人だとトランプで決まりだろうけど
アメリカ人だからな。だいぶ考え方も違うのさ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:11:11.02ID:QaUeG6ck0
バイデンが勝てば中国はすぐに尖閣を盗りに来るぞ!!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:11:46.98ID:hghiJ3Yu0
>>31
バイデンってイソコみたいで口だけみたいだもんな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:13:34.63ID:1GlkEZfz0
>>86
ネット保守番組を真に受ける馬鹿か?
おかしいところを指摘すると外国人と思うのか
まともな日本人ならあんなのを真に受けることはないが
おつむが弱すぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況