X



【速報】大票田のテキサスもトランプ氏が勝利 残りは9つの州 バイデン223−トランプ212(過半数270、日本時間15時10分時点) [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/04(水) 15:14:16.51ID:hVYepRLR9
TBS NEWS 米大統領選
@TBSNEWS_US
【途中経過】
バイデン223−トランプ212(過半数270、日本時間15時10分時点、AP)
大票田のテキサスもトランプ氏が勝利。投票結果は残り9つの州。
午後3:12 ・ 2020年11月4日・Twitter Web App
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:23:39.69ID:sFdarW4S0
まさかの大逆転あるよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:23:43.03ID:ygvsHZHe0
今回も面白いけどやっぱ前回の方がすごかったよな
え? トランプ勝利? マジ? って感じだったもん

今回はなんだかんだでトランプ勝つでしょって思ってた人が多いはず
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:24:00.65ID:95iVvw2A0
コロナ渦と支那マネーやマスゴミ援軍あっても負けるバイデンw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:24:24.72ID:AYmr2/8a0
だいたい二期目落とすアホ大統領なんて戦後2人しかいねーんだから、よほどの対抗馬じゃないとトランプ負けにはならんわなw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:24:41.01ID:5EwiQrfF0
百歩譲っても、パヨチンマスゴミのバイデン圧勝ってのは
もう不可能になってるんだからとりあえず土下座だけしとけよww
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:25:04.35ID:UoUD5pmr0
>>1

ロスチャイルド家の直系跡取ナサニエル「トランプはバカそのもの。むしろコロナ感染で、ちょっとはよくなったんじゃないのか。(本人ツィッター)」
ロスチャイルド家の所有する世界一の経済誌エコノミスト誌「トランプを支持」
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62749 https://ameblo.jp/suji-tsukai-minae/entry-12557498843.html
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:25:05.02ID:QVBdElm40
報ステの太田とかどうすんだ?
今日出るんなら坊主にして視聴者に謝罪だなw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:25:14.07ID:8ToRPOJJ0
売電237止まり
トラちゃんおめでとう!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:25:26.15ID:d49haASL0
無茶苦茶あついぜ。最後の最後まで、どっちが勝つかわからない。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:25:27.48ID:HIX2FCr70
見てるぶんには接戦で面白いけど、選挙後のアメリカは激しい世論二分状態になるのかな・・・
日本にも影響デカいよね・・・
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:25:28.41ID:rkxnU/950
接戦になった時点でバイデンの負けは確実
要は前回のアンチヒラリー層を取り込めなかった訳やから前回同様に接戦の末に負けるにきまってる。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:25:36.95ID:rGspUqml0
郵便不正でバイデンざ勝つ!
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:25:45.17ID:pIFpQkdW0
グーグルの速報見てるけど、未確定の州でバイデン氏有利なのは、メイン、ネバダ、アリゾナの3州だけで21の選挙人投票数
確定している224と合わせると245にしか届かない。これはトランプさんに決まったかな?
一安心できそう
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:25:55.15ID:nLOhCXcZ0
>>107
中国マネーが半ば公然と介入してくることもこれまでなかったんじゃないか?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:26:04.19ID:94Cr55nK0
>>104

開票率は郵便票込みだろう
ペンシルベニアは郵便票の開票が後にもつれているらしいが、それでもこの大差は覆らない

すでにロイターでは開票率66%
なのに、トランプは14.7%もの大差をつけている
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:26:09.57ID:JDsdH1D60
ここまでギリか

危ういなあ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:26:12.52ID:pJKfI1gu0
>>31
隠れバイデンって海野が一人で言ってただけじゃん。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:26:13.88ID:sGHaD5MA0
アベマの数字がひどかった
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:26:13.95ID:RK6HOlpF0
トランプの前回は移民で勝った 今回は中国で勝つ  間違いない
0130バルジーニ ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2020/11/04(水) 15:26:23.79ID:CpILMHgU0
>>13
アリゾナで11、ミネソタで10はバイデンは取れるが

トランプはミシガンで16、ウィスコンシンで10、ペンシルベニアで20、ジョージアで16、ノースカロライナで15取れるよ。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:26:31.10ID:q1pjf2ic0
トランプ対反トランプ(名前なんだっけ?)じゃあ勝てんわな
コロナが現職には相当逆風になるとは思ったが
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:26:32.47ID:GTeinsq40
もうペンシルベニア ひっくり返されても勝てるんじゃ?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:26:53.15ID:1z1uJeBJ0
シナとBLMは今頃、どうやってあのベニヤ板を突破し略奪するか頭ひねってるのかな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:04.72ID:6QZfLiRV0
>>119
両者の対立が先鋭化するよね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:06.59ID:2bfhevYu0
犬hk

もう、ダメポ
https://i.imgur.com/s6cdFiN.jpg

(次にアリゾナでバイデンが抜き返す演出して、形作りニダ)
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:06.97ID:3dCBqJen0
諸悪の根源はつながっている 




中国、日米マスコミ、維新ドモはバイデン側 D.S の手先だから

トランプに死んでほしいと思ってるだろ

ロクな手先じゃねえな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:11.25ID:5ri0Hpwq0
トラちゃん勝利かな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:21.90ID:UoUD5pmr0
>>1
>>134
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:23.10ID:PxtuU99d0
デーヴ涙目
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:26.81ID:78TfwSNG0
ペンシルベニアなのか、ペンシルバニアなのか、とっても気になる。どっちなの?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:33.70ID:MmAUXam80
日本のマスゴミって都市部でしか世論調査してねえから間違うんじゃねえのか
都市部は完全にバイデン派だから

みんなバイデンと言ってるーバイデンの勝ち決まりー

とかアホみたく思っちゃうんじゃない?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:37.51ID:2u4wu89A0
隠れトランプ多すぎワロタ。表立ってトランプ支持を言うと左翼から殺されかねないからな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:40.60ID:+E4NXmkZ0
郵便投票の開票率を加味しても
結果はトランプ氏勝利だ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:43.90ID:ipN7OP0S0
郵送投票はトランプじゃなくたって文句言いたくもなるわな
制度の問題
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:55.41ID:PxtuU99d0
PAの郵送票は封筒の件で無効がかなり出る
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:28:08.61ID:r//ro4y+0
ウィスコンシンの郵便票が気になるな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:28:15.07ID:H6uMqtes0
>>1
速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

テキサス トランプが獲得
フロリダ トランプが獲得
オハイオ トランプが獲得


選挙人10人以上の残ってる州は全部トランプ優勢

バイデンさん、もうダメ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:28:20.34ID:AYmr2/8a0
>>147
ペンシルヴァニア
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:28:42.33ID:GVe1Qgqo0
>>141
アメリカの大統領選は面白いけど、票数が敵対候補すくなくても勝てるから日本でやったら大荒れかまとまらない議会の完成だと思うよw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:28:46.25ID:Ew1IBnQG0
「隣はトランプに入れるだろう」はやっぱり真実なのか
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:28:46.41ID:sGHaD5MA0
アベマニュースでCNN 見てるけど
CNNが必死
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:28:54.18ID:nLOhCXcZ0
>>148
東京だけが日本だと思ってる連中だから今更だ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:28:56.73ID:78TfwSNG0
>>159
スッキリしました
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:29:06.58ID:MV/ZLOEN0
五毛ブリ『バイデン勝利wwwwwwwwwwネトウヨどんな気分???wwww』
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:29:19.03ID:FjAGZYjn0
これはすごいな
ここから4年はマスコミにとって大変な時代になる
もうマスコミという情報機関を信じる人のほうが少なくなるんだよ
10年前なら考えられなかった事態だな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:29:20.40ID:mm2P0/Gm0
>>1 トランプ280位上確定で当日は勝ちだな、郵便でどうなるかは知らん。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:29:30.47ID:UoUD5pmr0
>>111(訂正)

ロスチャイルド家の直系跡取ナサニエル「トランプはバカそのもの。むしろコロナ感染で、ちょっとはよくなったんじゃないのか。(本人ツィッター)」
ロスチャイルド家の所有する世界一の経済誌エコノミスト誌「バイデンを支持」
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62749 https://ameblo.jp/suji-tsukai-minae/entry-12557498843.html
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:29:49.72ID:g9qaD0S/0
>>159
そんなん言ってたら笑われるぞ
パンスゥーべニアな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:29:50.87ID:AD/x/XU20
現在だけで見ればペンシルベニア、ノースカロライナはトランプ優勢
特に初速でダッシュしたバイデンをトランプが巻き返したペンシルベニアは大きい
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:16.51ID:T7aEV5J50
まあマスコミがどんなに叩こうとも
ここ数か月の経済の数値奇跡的に一挙に回復した数字事実は誤魔化せない事実だからな
人間いくら美しいことを並べれても
飯が食う食えない以上に大事なことなんてないのよね

いくら善人で誰からも愛される人間だとしても会社をつぶすような無能な社長より
悪党と周りからは言われ人間的には品がなくても会社に利益をもたらし社員をちゃんと食わしていくような社長のほうがいいわ

選挙というのはマスコミが言うような偽善的な理念なんかよりも
どこまでも人々の現実的な泥くさいものなんだろうな
トランプは商売人だからエリート気取りのマスコミなんかよりもよっぽどわかってる
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:19.91ID:0NTkQVIG0
やっぱ事前予測をマスゴミが大々的に報道するのは、勝利予想陣営の投票棄権を増やす逆ステマなのでは?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:39.17ID:DR+eywUA0
日テレトランプが逆転してるじゃん
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:42.53ID:WBrdAb1y0
もう既に私が国宝級の天才である事はアメリカヨーロッパや
”本当の日本人”のみなさんに認知頂いていて証明する必要はないのであれですが、
私とキチガイの犯罪朝鮮人たち、どっちが頭がいかれていて
どっちがまともな思考の持ち主なのかもまたはっきりしちゃいましたね。

というか、もう何十回もご理解頂けてるので照明する必要ないんですけどね。

とにかく後は私も有言実行ですね、もうここでは最終警告を終えましたし
イギリスドイツの関係者のみなさんにも慶應義塾の関係者たちにも
ご準備は頂けてるでしょうしね。後はさっさと行動しないとね、親族の事もあるしね。

では。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:47.65ID:MhvCP4RT0
売電ボロ負けじゃん
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:48.49ID:MV/ZLOEN0
在日チョンコ『う、ウリは最初からトランプ応援してたニダ』
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:49.29ID:UgUqsOvU0
>>24
私からも一言
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:50.19ID:/rlV0/1J0
>>1

連呼リアン発狂して憤死 m9(^Д^)プギャー
 
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:59.24ID:YSkQr1bO0
テレビ局の中国人必死だなw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:04.38ID:Y0lvLJUY0
>>177
言ってたよ
デーブがバイデン勝利で
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:09.43ID:6QZfLiRV0
CNNの往生際が悪いというより、いざトランプ勝利が確定した時、トランプ陣営が不正をしたと印象付けるためにバイデン有利と言い続けている。確信犯。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:12.29ID:KKcdASU20
日本のネトウヨの必死の応援が、実を結んだのか。

バイデン確定だと思ってたが、選挙は分からんものだ。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:17.22ID:HIX2FCr70
それにしてもトランプが勝ちそうなのは良かった
あれで実際にやってることは内も外もバランス派だからね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:18.22ID:r//ro4y+0
>>174
ペンサィゥヴェイニャだろ。令和だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況