X



【いいおしりの日】◆◆◆雑談専用スレ★569◆◆◆【(´∀`(⊃*⊂)】 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/11/04(水) 18:45:23.90ID:mTZcoN849
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
【すしの日】◆◆◆雑談専用スレ★568◆◆◆【なに握りやしょう!】 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604191160/

変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【汁物の季節】★★★CB連絡所★★★4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1603358304/
0408ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2020/11/05(木) 17:22:56.27ID:UA0Q/jIM0
まぼちゃん今日はいきいきとしてるね!
0409◆SAKAi/7Pq4H6
垢版 |
2020/11/05(木) 17:23:05.16ID:sxiSLRi80
>>405
まだいらしたんですか
NGにしてくださってよいですよ
私もう落ちますから
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:24:11.02ID:XY/+XYhd0
レスの1/10はマボちゃんw
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:24:28.94ID:sl1INmAt0
>>395
業務連絡するなカス
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:24:53.40ID:sl1INmAt0
>>409
お前がしろキモいオカマ
0415ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2020/11/05(木) 17:28:32.81ID:UA0Q/jIM0
まぼちゃん雑談しよ
0416暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/11/05(木) 17:30:56.24ID:i3Z/QDSi0
>>405
0421暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/11/05(木) 17:48:16.09ID:i3Z/QDSi0
>>420
(´・ω・`)
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:54:25.12ID:I1tUmuJm0
>>419
めぐオバに喧嘩売ってんの?


http://hissi.org/read.php/editorialplus/20141107/NlZHdThlVzEw.html
909 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [sage]:2014/11/07(金) 21:04:55.78 ID:6VGu8eW10
>>903
バカかキチガイかよてめーはよ

住人間でそういうやりとりがあってもいいだろっつー話をしてんじゃねーかよこのキチガイ
そんなことすら認められないキチガイなら今すぐ死ね。死んじまえクズ。ゴミが。

死ね。マジで死ねよ。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:11:16.33ID:msb9Uc/T0
>>423
ガッツリ言ってて草
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:17:51.67ID:KD9D1hM30
ああ
バイデンやっちまったな

【緊急】ミシガン州デトロイト 夜明け前に大量のバイデン票を運び込む謎の人物が撮影され炎上 [825759969]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604563915/
0429けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/11/05(木) 18:21:00.18ID:fmHcxAyJ0
>>426
審議中か
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:23:22.46ID:MJFSCtiE0
今度は鳥の写真はりまくって逃げる作戦
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:24:11.33ID:KD9D1hM30
>>224
前回はネット投票でロシアが絡みトランプ勝利
今回は郵便投票で中国が絡みバイデン勝利か?

郵便投票なんて不正やりたい放題なことくらい法案通す前に気付けよって思う
日本でも「俺はアイヌ人だ」と宣言したらアイヌ人になれるようなインチキ団体に税金投入するようなもん
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:27:40.16ID:KD9D1hM30
>>296
F9対策で呼び出しボタン復活お願いします
ヒアリはF9だと思いますが
またF9がキャップ取って暴れる可能性は十分あります
1度や2度だけじゃないので
0434けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/11/05(木) 18:27:49.15ID:fmHcxAyJ0
>>432
爆弾をお見舞いするところです
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:44.73ID:KD9D1hM30
>>432
鳥の糞は
どこから出るんだよ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:43.22ID:KD9D1hM30
アメリカ大統領選の辛い所は
結果がなかなか確定しない所
終盤ほど集計方法や裁判などでグダグダに
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:58.25ID:Sh3NdqGb0
アナルにでも目覚めたんかキチガイ鳥
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:40:34.70ID:sl1INmAt0
>>419
有給お仕事オカマ黙れカス
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:41:11.34ID:sl1INmAt0
>>417
馬鹿死ね
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:43:48.51ID:sDUWZMIy0
スガワラに金もらって鳥のケツ張る作業
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:00:59.71ID:XY/+XYhd0
あと一州勝つと売電に当確がでるのか?
0447あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/11/05(木) 19:05:48.87ID:O+gI34i00
10月からの激務で完全にガス欠した_(´ཫ`* _)⌒)_
0449マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/11/05(木) 19:36:54.32ID:rh7hWKBJ9
1000人越えか
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:42:52.16ID:WfO8FDeC0
なんだかよくわからないけど
アナルスレのようなんで一筆啓上するが
いつの時代のどこの話か忘れたが(前近代の外国ではあろうが)
奴隷を買うときにですね、アナルはガン見したほうがいいというんだね。

何故って、痔疾だと力が出ないから肉体労働で使役してナンボな
奴隷にとっては商品価値をフェータルに落とす病気なんだってね。
当然、前近代だから現代のような治療薬や治療法なんかないし
仮にあったって奴隷主だって身銭切ってゼニを使う気ないんでね

そういうわけで(どういうわけだ?)アナルってのは大事なんだよ。
そこが調子悪くなるとね、現代人だってやっぱだめだね。
だめなんだよ、いや本当に(←なんかあったらしいw)
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:47:13.40ID:c5ehRKDC0
今日は、伊藤詩織さんの誕生日だったか。あっ、ごめん、Yさんもいたのか。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:04:14.42ID:eTk7ouwr0
ぬぁーにが正義だインチキスガワラwww
0455けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/11/05(木) 20:26:22.39ID:fmHcxAyJ0
>>454
えと・・・ご同業なのかな?
私は辞めたけどw
0456◆SAKAi/7Pq4H6
垢版 |
2020/11/05(木) 20:28:05.57ID:D3rf917S0
ウエルシア、バナナ138円也
0457あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:04.16ID:O+gI34i00
>>455
恐らく違うかと(*´艸`)
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:07:56.05ID:XY/+XYhd0
売電に当確が出ても、法廷闘争で決まらないようだ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:44:28.00ID:rBNvqZN10
>>398
いやぁ〜ん♪だぬっ////
風で物が動くかは形状と風向きが関係してるから一概には言えないらしいだぬ!
とりあえず横からピンッと指で弾けば動くくらいの力が指で触れる範囲にでも片側からかかれば動くんぢゃないだろうかぬ……物理の先生に聞いてぬ

>>403
夢の世界が本当の世界の可能性も……?
わたしちゃんは仕事にだけ行きたくない
今日も指ペローに怖気を走らせる日々でしたぬ😡

>>417
ぐり〜んだぬ

>>420
それよりお主のその下着の選択…
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:48:45.35ID:hfy3ABnE0
>>454,455
さては暴力団と刑事みたいに敵対しつつズブズブとか?
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:55:58.57ID:rBNvqZN10
>>422
雀たんは黒部分の具合で
割と厳しい顔をしているように見える
雀たんのぬいぐるみも欲しい

>>424
ぷりけつーーーーーー!

>>450
イッヌは挨拶代わりにお尻を匂って
相手の健康状態とか縄張り(?)とかいろいろ察するみたいだしねぇ〜

>>454
可哀想〜飼育下のインコは日本の自然下で生きられるんやろか?
寒いし雨風に当たったら危ないんぢゃ……
鳥ピッピに当たるとは卑劣な…
0463けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/11/05(木) 22:01:26.63ID:fmHcxAyJ0
>>462
ワカケホンセイインコは野生化が問題になってますw
あと、セキセイに足輪つける人も居るとは思うけどあんまり聞かないので、ネタ臭く感じる
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:18:15.78ID:z8/vwsSL0
おいスガワラ手下の害鳥がなんかいってっぞ
0469BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/11/05(木) 22:35:52.72ID:efz68WCJ0
>>467
でも9位確定ならやり甲斐ありましたね🤗
0471ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/11/05(木) 22:43:05.03ID:F+5TBUl20
>>469
台風19号以後は20位までまでは変動はないはず
50位以内に入ってくるとランキングマンが現れたので「あ〜もうそんな本数か」ってw
台風19号は計277本なので覚えてました
0473マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/11/05(木) 22:51:29.16ID:rh7hWKBJ9
トランプ選対がベガスで重大な発表をする模様。

日本時間 01:30
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:52:43.19ID:YDu4fZ1B0
>>439>>450
アナル警察だ。アナルは形容詞だから注意するように
0477けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:20.95ID:fmHcxAyJ0
>>474
鳥なので
総排泄腔とお呼びw
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:21.76ID:UbWCabgP0
スレ立ての話以外何もない人達なんだろうな
0479あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:45.34ID:w720K+zp0
トランプが負けて引きこもってるエミンユルマズが訴訟起こすからネバダ諦めたのですねと毒吐いてる(*´艸`)
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:04:50.65ID:XY/+XYhd0
>>479
木村太郎が負けず嫌いで困ったものよ……
0484あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/11/05(木) 23:13:09.11ID:w720K+zp0
ヅラをカミングアウトすれば東京スレ立て可能
0489ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/11/05(木) 23:15:12.26ID:F+5TBUl20
>>485
 ヾヽヽ   
 (,, ・∀・)  ありがとうございます!
  ミ_ノ   東京コロナは控えめモードで立ててます
  ″″
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:15:23.15ID:8QNyFxmo0
バカフールうどんだかなんか知らないけど
多数で交代しながら新記録なんてパズればだれでもできるわ
他方、120時間連続1人で70スレ立てる方が寝られなくてきつい
0492ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/11/05(木) 23:16:39.36ID:F+5TBUl20
そんなのどうでもええわ
お祭りスレなんだから
寝たければ寝ろ
0494けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/11/05(木) 23:18:13.53ID:fmHcxAyJ0
>>488
餃子の中身が頑張ったから
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:18:17.76ID:XY/+XYhd0
>>488
ばーどが雑談スレの活気を社説+のハエに報告して、許可が降りた
但し書き付きだけど
引き続き東京ローカルは不要ならガンガン抗議してよしw
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:20:13.77ID:XY/+XYhd0
当初ハエはアメリカも排除すると息巻いてたのにね
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:20:59.17ID:8QNyFxmo0
 ヾヽ†     †
 (,, ;Дx)  ミ_ノ

この害鳥、一人で頑張ってた記者には何も言わなかったわ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:22:13.76ID:8QNyFxmo0
>>496
いいね
排除w
0500ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/11/05(木) 23:24:02.23ID:F+5TBUl20
>>496
ハエさんの言葉を鵜呑みにしてはいけない

>>498
東京社会ニュースは面白そうなのは立てるのでよろしくお願いします(^ω^)
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:26:36.91ID:UbWCabgP0
雑談?また業務連絡スレに戻ってない?
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:27:55.87ID:Fj80GDx00
バイデンは、ばーどの出身国の中国に買収されてるから
バイデンが勝ったら、ばーど的には万々歳だね
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:29:08.68ID:uRZwTIWw0
しじみって何であんなに人望あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況