X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★83 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:45.92ID:4nr/4O3+9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

08:00
一部の州で開票作業始まる
米中西部インディアナ州など一部の州で投票が締め切られ、開票が始まった。東部から西部にかけて順次開票作業が行われる。すでに1億人以上が郵便投票などで期日前投票を行っており、集計が遅れる可能性もある。

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連ニュース
バイデン氏がバーモント州で勝利確実
https://this.kiji.is/696515782412862561
トランプ氏がインディアナ州で勝利確実
https://this.kiji.is/696522699004544097
トランプ氏がケンタッキー州で勝利確実
https://this.kiji.is/696523703462888545
バイデン氏が首都ワシントンで勝利確実
https://this.kiji.is/696527243514922081
バイデン氏がニューヨーク州で勝利確実
https://this.kiji.is/696543964388082785
バイデン氏が7州と首都、トランプ氏は7州
https://this.kiji.is/696548116738950241
米大統領選、バイデン氏8州獲得
https://this.kiji.is/696506216154940513
バイデン氏14州と首都獲得
https://this.kiji.is/696506216154940513
フロリダ州はトランプ氏
https://this.kiji.is/696596562763842657
テキサス州でトランプ氏勝利
https://this.kiji.is/696604144151725153
トランプ氏、重要州を制す
https://this.kiji.is/696657507190490209

■関連スレ
【米大統領選】注目のウィスコンシン州(10)でバイデン氏が逆転 米メディアがかたずをのんで見守る 20:00 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604492120/
【米大統領選】ペンシルベニア州、勝者判明に数日 郵便投票急増で作業に遅れ ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604495858/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604499829/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:06.32ID:Ft2J9OQy0
裁判どうなるかわからんがいったんバイデンの勝ちだな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:07.55ID:teQARtyN0
>>50
調べないよ
腐ってるから
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:07.69ID:WmhZc1yQ0
めっちゃおもろいな
何で日本から投票できないんだ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:11.37ID:CDMGUau20
中国勝利!!!
日本も後に続いて民主党が政権奪還!!蓮舫さんが初の女性総理大臣になって中国と友好国間違いなし!!!
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:13.53ID:zs/lVP/90
これで中華の時代か・・・
アメリカは南蛮人の一種族に格下げだなw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:13.73ID:FC3QSrIT0
郵送投票と不正疑惑

バイデン55:45トランプ  ←得票率から考えると正常値はこのくらい

バイデン80:20トランプ  ←かなりバイデンによっているが、このくらいならほぼ全員「ありえるよね」と考える

バイデン100:0トランプ  ←これは誰が考えてもあり得ない、

でも【実際に起こったのは、バイデン100:0トランプ】
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:15.02ID:GX1PIqv20
んなことより聞いてくれよ>>1よ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
昨日、近所のマ板行ったんです。マ板。
そしたらなんかアクセス過多で書き込めないんです。
で、よく見たらなんかぬるぽスレがあがってて、一日で500レス、とか進んでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ぬるぽ如きで普段来てないマ板に来てんじゃねーよ、ボケが。
ぬるぽだよ、ぬるぽ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でぬるぽスレか。おめでてーな。
よーしパパぬるぽって書き込んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ガッしてやるから帯域空けろと。
マ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいでハンマー持った奴にいつガッされてもおかしくない、
ガッするかガッされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたかと思ったら、隣の奴が、ぬるぽ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ぬるぽなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ぬるぽ、だ。
お前は本当にぬるぽを解しているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ぬるぽって言いたいだけちゃうんかと。
ぬるぽスレ通の俺から言わせてもらえば今、ぬるぽスレ通の間での最新流行はやっぱり、
  ∧_∧
 ( ´∀`)<ヌルポ
これだね。
半角カナでヌルポ。これが通のぬるぽ。
ヌルポってのは愛が多めに入ってる。そん代わりバイト数が少なめ。これ。
で、それにいつものAA。これ最強。
しかしこれを書き込むと次から半角カナ嫌悪厨にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ガッでもされてなさいってこった。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:15.64ID:DUPagChi0
それにしても郵便投票が何日後も有効だとは凄いなあ
贔屓の候補が勝つると思って投票に行かなかったけど
NHKの開票速報見たら負けそうだったので今から投票行ってくるわ!
って事が出来るみたいなもんだろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:16.29ID:kZDMJ3sY0
トランプの勝利はミシガンとウィスコンシンが取れるのが前提だったから、それを落としたなら話は変わってくる
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:18.09ID:HeVvHfA+0
なんで中華が沸いてんの
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:19.70ID:kpFpujop0
😰トランプ
😄バイデン
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:20.96ID:6CzYiShe0
郵送と投票所の二重投票は両方無効だからな
郵送分の開票増えると加算も増えるが無効も相当数はこれに当てはまりそうだけどな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:22.11ID:KFPgN7Sq0
勝利宣言という死亡フラグ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:23.37ID:9S3X/tnH0
トランプ負け? 
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:24.18ID:ymIkWOCt0
・不正
・裁判

この2つは負け犬の糖質デマウヨが今後頻繁に使うのでNGワードにするのおすすめ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:25.04ID:SKpRhEXt0
まだ決まらないのかよ
いつまでかかってるんだ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:26.81ID:Qxy+XyUO0
>>36
子供やり放題だぞ
良いに決まってらあ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:27.25ID:QeVRX7TH0
なんだアメリカも結局コロナに負けちゃったのか
コロナ無かったらトランプ圧勝で終わったのにな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:27.83ID:CCdu5MhX0
Swing state races too close to call, White House winner remains undecided after Election Day
だって。election dayの後ってどれくらい後なんだろう?投票があるから1週間遅れるの?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:27.82ID:xbEBVKXS0
郵送システムの不正可能性はお互いに言えることでしょ?
何でトランプだけ異議を唱えるの?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:28.29ID:mXrIRnpH0
民主主義ちゃうやん
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:29.04ID:YiiGDD3T0
LGBT差別主義者さん。どうかな?

世の中どんどんLGBT差別撤廃に向かってる、
そんなニュースが次から次へときてるね。

ネットで吠えまくるLGBT差別主義者さんの思惑とは逆方向にね。

現実みなよ。
LGBT差別主義者が5ちゃんで苛烈なLGBT叩きをしている一方で、世の中はLGBT差別撤廃に向かってる。

面白くない?

差別主義者さんも、やっぱり悔しくて枕を涙で濡らしたりするの?ww
それとも仏頂面のマヌケ顔して舌打ちしながら暗い部屋でLGBT叩きしてんのかな?wwww

やばくなーい?不健康ーwww

まあ、LGBT叩きは人格障害らしいから
はよ治療してね。障害者殺してやネコ殺しみたいになる前にね。
お大事に。

キリスト教キモいわー
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:31.32ID:IO/BWH/G0
不正バイデン

不正チャンコロを逮捕しろ!
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:32.04ID:JwNzM3Nl0
ネトウヨ死亡5秒前wwwwwww
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:34.32ID:T/izzXg60
工作員が調子こいて白状
「中国の勝利」みたいなことをいっぱい書き込んでいる
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:35.99ID:a5nq8zb40
178 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/04(水) 20:57:10.40 ID:7UkkShQS0
https://twitter.com/JackPosobiec/status/1323948243710038016?s=19
ウィスコンシン州の機械が弾いた票を数えるのに州兵派遣だとさ

 
135 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/04(水) 20:56:37.29 ID:hYOpj8Au0
民主党支持者、重複投票。。。

I’m on the top of the world lookin’ down on creation
And the only explanation I can find
Is the love that I’ve found ever since you’ve been around
Your love’s put me at the top of the world
twitter.com/ActualIndia/status/1323846744312983552
郵便投票を済ませた民主党支持者が、その後(の投票の扱い)に不安を覚え、
選挙当日に投票所へ赴き二重投票を行う事例が続出
米国の選挙法に基づき、重複した投票は、どちらも無効票扱いになる

 
187 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/04(水) 20:17:14.22 ID:gIaK1Shi0 
ウィスコンシンは深夜にバイデンへの投票用紙が大量に見つかった件
ウィスコンシンはトランプが先行していたが、真夜中の午前3時30分から4時30分までの
たった1時間でバイデンへの12万票が見付かるとかw 明らかに不正だろ
 
157 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/04(水) 20:16:50.88 ID:i86wpPW00
いや、明らかにおかしいぞ
だってさっきまで28万票だったのが一気に41万票になってる
どうやって集計したんだよ
 
102 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/04(水) 20:16:03.21 ID:sQe1Qq/h0
バイデン票は無効認定されるな
 
156 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/04(水) 20:16:50.30 ID:yA++p0dG0
>>102
最高裁判所が判断 

最近、保守系のエイミー・バレット判事が入り
保守系6vsリベラル3

なので郵便票で揉めたらトランプが勝つ
 
民主党 不正投票の手口
https://mobile.twitter.com/Drk44242477/status/1321222873193721857
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:36.75ID:2COAnuD/0
>>101
バイデンが死ぬまで出ないよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:36.89ID:8BzGIn5V0
ホワイトハウス

vs

中国





バイデンでもトランプでもどちらでもいい
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:37.07ID:/jUZv1Pl0
これで中国を中心とした世界秩序が開かれた

万歳
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:37.45ID:R2T3B4R+0
バイデン優勢はマスゴミの印象操作とかずっといってたが

また、ゴミウヨの妄想だったな
こいつら都構想といい、なんなの
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:40.26ID:FK4x/R1j0
今回面白すぎる
胡散臭い
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:40.78ID:0n2GuG4q0
2020/11/04(水) 23:28:17.17 ID:DzsND62w0
ふたば民はもう「バイデンは在日」って言ってるから精神的勝利してるよ


68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ee4-pVKq) 2020/11/04(水) 23:31:55.85 ID:fvZqdLYT0
>>47
Twitterでは「立ち上がれ日本人!ホワイトパワー!!」って言ってるしな


98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9de-D/bg) 2020/11/04(水) 23:34:15.95 ID:LvM02DNA0
>>68
なんで日本人が立ち上がってホワイトパワーなんだよ

 


wwwwwww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:41.80ID:OZXH0Lp+0
トランプ確定だなw
バイデン?とか言ってた馬鹿いる?
笑えるなー
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:42.13ID:kpFpujop0
トランプ怒りの勝利宣言
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:44.26ID:RttCZupj0
ウィスコンとミシガンの当確出るまで寝られない
と思ったけど明日になっても確定してなさそうか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:48.46ID:gA44IJSw0
パヨクの俺でも不正だと思うわ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:49.08ID:mRd5OD900
親中か、二階に頑張ってもらうしかねえだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:51.52ID:JFoTdeCt0
ウィスコンシンとミシガンは郵便表に分があるバイデンが逃げ切りだろう。 開票率70%のネバダでバイデンやや優勢だが、逃げ切れば270に到達で勝ちが決まるな。 勝敗の行方はネバダ次第だろう。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:51.56ID:uVKYENZF0
今から郵便で投票可能なところがあるって?
なんかおかしくねぇか?
郵便投票なんて全部無効にしちまえよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:51.91ID:4YlSAwz50
五毛はネトウヨとか馬鹿にしてる場合じゃなくなるかもよ
現地の中国人は出国したほうが良いかも
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:52.23ID:Xa/vTtol0
なにげに記録的なスレの勢いじゃないか?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:55.86ID:LvN001b30
>>5
この先どうなるの
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:56.65ID:8tIN1dM00
ウィスコンシンは物言いがつくだろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:58.26ID:Fwkk4CBS0
トランプ終わったね 時代が変わる と言ってもバイデンじゃあね
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:59.03ID:CCdu5MhX0
>>135
偏りが見込めるからでしょ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:01.42ID:BUcpH/IH0
でも高須院長が勝つって言ってたもん!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:01.43ID:Z1dws1ei0
不正でもなんでもいいからはよ決まれ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:03.01ID:7VaIVuww0
ネトウヨが応援すると負ける法則
1、大阪都構想を応援
2、トランプ陣営を応援←いまココ
3、愛知県知事リコール署名活動を応援
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:07.07ID:ufyT6w1B0
>>13
日本省だろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:07.09ID:Rj7ZN7s/0
バイデン不正知ってただろこいつ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:10.74ID:O4zIYNkI0
とりあえず日本叩きがはじまるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況