X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★98 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/05(木) 04:45:37.56ID:CKbT7BKC9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

08:00
一部の州で開票作業始まる
米中西部インディアナ州など一部の州で投票が締め切られ、開票が始まった。東部から西部にかけて順次開票作業が行われる。すでに1億人以上が郵便投票などで期日前投票を行っており、集計が遅れる可能性もある。

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連ニュース
バイデン氏がバーモント州で勝利確実
https://this.kiji.is/696515782412862561
トランプ氏がインディアナ州で勝利確実
https://this.kiji.is/696522699004544097
トランプ氏がケンタッキー州で勝利確実
https://this.kiji.is/696523703462888545
バイデン氏が首都ワシントンで勝利確実
https://this.kiji.is/696527243514922081
バイデン氏がニューヨーク州で勝利確実
https://this.kiji.is/696543964388082785
バイデン氏が7州と首都、トランプ氏は7州
https://this.kiji.is/696548116738950241
米大統領選、バイデン氏8州獲得
https://this.kiji.is/696506216154940513
バイデン氏14州と首都獲得
https://this.kiji.is/696506216154940513
フロリダ州はトランプ氏
https://this.kiji.is/696596562763842657
テキサス州でトランプ氏勝利
https://this.kiji.is/696604144151725153
トランプ氏、重要州を制す
https://this.kiji.is/696657507190490209

■関連スレ
【米大統領選】注目のウィスコンシン州(10)でバイデン氏が逆転 米メディアが固唾をのんで見守る 20:00 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604500911/
【米大統領選】ペンシルベニア州、勝者判明に数日 郵便投票急増で作業に遅れ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604495858/
【米大統領選】ネバダ州当局者「開票結果は5日木曜までは公表しない」バイデン氏わずか0.64Pリード
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604501652/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604516610/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:45:56.25ID:iO+9HN8p0
これで終わったと思ってるネトウヨは素人
二年後にバイデンリタイアからのカマラハリス就任
四年後の選挙では今回移民の流入でスイングステートになってしまったテキサスが
いよいよ青く染まる
テキサスを取ってしまえば相手の飛車をもらった状態で対局開始するようなもので
以後の大統領選は民主党候補が勝つのを見守るだけのセレモニーと化す
このようにしてリベラルの全米支配は完成するわけだ
ネトウヨはもう悶死するしかないね
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:46:00.93ID:XBV6Paqs0
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノI      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:46:21.78ID:aAGOSoDC0
エイミー・コニー・バレットを最高裁判事に据えたのはこのためだったか・・・
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:46:46.82ID:HFmjxl5T0
打込み10万票間違ってたらしい。修正されたよ。
打ち込み時に0を最後につけたらしい。
そんな馬鹿らしいミスを平気でやってしまう。

バイデンは勝てない。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:46:49.60ID:a4v8R/rI0
>>895
ドラマではなく本の方でためになる描写がある
娘多いじゃんあの家
獲物として狙われてるんよね
馬車で移動するにも男か女かチェックされてる
大変なのは両親よ…
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:46:53.10ID:Xv1j7LnW0
バイデンが勝ったら東アジアの秩序を、中國が構築する時代がいよいよ来る。
トランプは東アジアで戦争を煽っていたクズだから、バイデンになると平和が訪れるわ。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:02.90ID:r1XY2f1P0
ミシガン取れればトランプ勝てるぞ!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:20.40ID:gogLsmr40
本来ならここまで来れば当確を出すはず。だが、出ない。
この意味を考えろバカパヨチョン。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:30.52ID:7Sgzl73E0
しかしこんないい加減なシステムで超大国の大統領を選んでいいのか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:35.43ID:ghZkoSi10
>>5
トランプが最高裁まで争うと言ってる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:36.38ID:8nXAZMF+0
>>6
ああ、稀に良くあるやつな

心配ない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:48.82ID:NwWaKouE0
息子は何してんだ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:50.18ID:RPPj5dwo0
バイデンリードの州は、残りはネバダとミネソタだけだな。それらの選挙人を足すと、なぜかちょうど270になる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:59.53ID:yyC6Ej7b0
>>6
ネトウヨは脳内妄想を語るのやめたら??本当に糖質みたいな奴多いよね。だから陰謀論とかドンドン作っちゃうの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:07.34ID:VZRTBBjQ0
トランプあと4年やったらアメリカ死ぬな
民主党政権あのあと4年やらせるようなもん

これ釣りで書いてるんだけど顔真っ赤にして反論してくるのかいる。ウヨちゃん大好きなトランプが民主党と一緒にされるのが堪らなく苦痛なんだろう。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:22.55ID:lYIoFZJE0
>>10
ネバダ次第。不正って叫ぶ前にネバダの結果を見守れよって思う
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:23.20ID:X2Ze34XO0
アメリカのコールガールと
日本の風俗とじゃ
どっちがレベル上なのよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:23.73ID:YofayaB70
こんな茶番ずっと見てんの?
バイデン勝つよ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:24.36ID:bfNh26jl0
ネトウヨってこんな奴応援してたのかwwwwクズだな

日本の防衛費負担、年80億ドル要求

ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)が2019年7月に訪日した際、
トランプ大統領が日本に年80億ドル(約8600億円)の防衛費負担を求めていると
日本側に伝えたと明かした。ボルトン氏が23日に出版する著書で公表した。
トランプ氏が交渉を有利に運ぶため、在日米軍の撤退の可能性を示して脅すよう
ボルトン氏に勧めたと記述した。「これで交渉の立場はとても強くなる」と語った
と証言した。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:27.50ID:Z5ws4GQ70
「トランプ怒りのウィスコンシン」

あと一月くらい公開中です。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:29.05ID:e1U/ZHLK0
ロスタイム8分でバルサやレアルにPKが与えられたかんじ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:35.97ID:SX8nC9IR0
「俺たちのトランプ」



なんて思ってるネトウヨはあまりいないと思うんだがな
中共とか、結局口先ばっかで、実力行使しないんだもん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:37.48ID:qLzjY1Vt0
これで中国製のエロエロメイドランジェリーは安泰だな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:43.21ID:sGbvgfCY0
バイデンが午前6時(日本時間)に勝利宣言するらしいよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:43.70ID:w/XDcLz80
郵便投票1億人とか、アメリカの有権者は2倍に増えたのか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:46.38ID:f+Ib1LoU0
>>1
問題の州はやり直しすべきだね
郵便投票廃止して直接にして不正できないように徹底してやるべき
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:47.77ID:pReGBzIr0
思いやり予算を2000億円から8000億円以上も要求したり、日本を完全に従属国として扱ってきたトランプ
日本はアメリカの従属国じゃねえぞトランプ
グッバイトランプ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:50.02ID:u2mIcY3A0
>>2
勝ったのはリベラルじゃなくて中国だよ
10年後にはお前も自由に中国批判出来なくなってるから
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:54.90ID:FXwXK1AK0
ネバダで決まるか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:55.69ID:zxSDW5C30
ネトウヨは中国が覇権を握ると日本オワタって言うけど
アメリカを信じてついて行ったら半導体も電化製品もOSもiModeもエアバッグも航空産業もぶっ潰されて
プラザ合意でバブル誘発されてバブル崩壊で日本の大企業のほとんどを欧米ファンドに売り渡されただろ?
どっちもどっちじゃね?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:57.56ID:HzW5hNOM0
寝てる間にバイデンめっちゃ捲ったな、やばいやんw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:31.92ID:esNrDzes0
米ロ連合、ユーロ連合、米帝、日本、国連、半島問題、移民問題、宮城問題、大深度発電所、電脳硬化症、ばとーさん、トグサ君


問題は山積している。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:32.81ID:15/uHeWP0
もう眠いよー
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:33.83ID:W2cQos3J0
日本の腐った会社なんか全部ぶっ潰れていいよ
勘違いすんな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:35.09ID:aAGOSoDC0
>>14
最高裁は既にトランプの息がかかってる
つまりそういうことか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:43.16ID:pReGBzIr0
>>34
あんたが何人か知らんけどそれはアメリカ人が決めること
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:52.24ID:evSfswqG0
ウィスコンシンは暫定じゃないの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:57.20ID:nClkUemP0
郵便投票は不正の温床だな
投票率が100%超えるって異常
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:57.62ID:bM7eGUKv0
冷静に考えてこれトランプ優勢は変わらないのか
ウィスコンシン、ミシガン裁判行きだし。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:57.85ID:MBtd2p+G0
前スレでVETOのこと教えてくれた人ありがとう
大統領拒否権だな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:58.55ID:JJ7iTjhn0
ネトウヨが勘違いしてるが別にバイデンは中国に甘くないしむしろ厳しくなるとの見方してる人すらいる
ビジネス程度のレベルならトランプも中国口座あってやってるからね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:00.18ID:dM31WDk60
まさかのバイデン勝利とか
誰がこの結果を予想できたのか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:15.63ID:RMxUmfuW0
もうほとんどバイデンで確定だな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:18.93ID:RLyiWlTA0
トランプあかんな
この選挙も、コロナも、ニューヨーク知事の交戦も
全て、中国の政策としたら十年掛かったらスパイ工作だろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:24.87ID:Jlki75yH0
ネトウヨはいつも妄想で精神保ってるってのがよくわかるな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:30.91ID:zjicB4xG0
>>58
マスコミみんな予想してたやん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:40.54ID:ghZkoSi10
>>46
不正選挙を想定してたからね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:40.76ID:FXwXK1AK0
>>51
胡瓜の漬物になってるし
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:45.06ID:YofayaB70
選挙も茶番。
スポーツも茶番。
全部この世は茶番(*´ω`*)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:46.05ID:gogLsmr40
終戦直後の朝鮮進駐軍みたいに威勢がよくなったなパヨチョン。
そっくりだぜ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:46.26ID:g6QsqgeY0
>>24
アメリカのコールガールはあれしたらダメこれしたらダメ

あと乳首を吸うなら100ドルとかいってくる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:00.53ID:xrm5utHK0
質問なんだけど、
ペンシルベニア、ノースカロライナ、ジョージアをトランプが取れば、
次期大統領はすぐには決まらずに、
ネバダの郵送投票待ちとウィスコンシンの再集計待ちって事?
その場合でも、どちらかの州でトランプが勝てば良いって事?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:01.58ID:bfNh26jl0
ネトウヨが付いた方が負けるわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:01.75ID:ldzvc3l80
バイデンの不正が暴かれてバイデン終了だな
ミシガン、ウイスコンシンの折れ線グラフはありえない人為的な数字操作だよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:07.27ID:+LxIyM8L0
>>46
最高裁では足止めしかできないだろ
12月になったら下院が指名するんだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:10.70ID:0uQgvshB0
しかしまぁ本当に真っ二つなんだな。
すげぇな、歴史に残る結果になりそう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:10.72ID:JVeh6EVC0
売電勝利おめ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:13.54ID:c7eep9rA0
トランプは268まで確定
https://i.imgur.com/xgRSAMc.jpg
後はミシガンの裁判次第
投票率92%(笑い)のウイスコンシン州は選挙自体が無効
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:15.62ID:ZyDYkS7C0
右翼も左翼も朝鮮人なんだから
仲良くしろよ

街宣右翼→ネトウヨ
左翼→パヨク
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:17.26ID:zxSDW5C30
昼はトランプ最強俺たちの味方かっこいい〜ってレスばかりで
夜はトランプ支持してたネトウヨwwwwwってレスばかりなのは
昼と夜とで客層が違うってことかな?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:18.49ID:8nXAZMF+0
>>60
二階はいらん
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:23.91ID:JYwXqgMI0
>>58
いや予想通りだし
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:24.60ID:6yp1Fi430
もうFAQにしてくれ

投票率が9割の州があるのはおかしい
→分母を有権者登録数にしてるから

投票率が10割越える州がある
→当日投票所で登録した分を入れてないから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:33.53ID:tUlLMgGl0
>>57
それ言ってるのチョンモメンだから
ネトウヨ負けたとか意味がわからん
議会は反中で団結してると何回も教えてやってるんだけどな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:34.99ID:U2Uh48If0
ネトウヨは己の無知や無教養が恥ずかしくて
捏造でなんとか自己を保ってる感じか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:35.47ID:trI0b7iI0
一人差で選挙人が裏切ると超絶面白いことになる。
ないだろうけど。

トランプの負けっぽいが結構盛り上がったな。
日本の国益的には分からんけど、気分的にトランプ応援しちゃった。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:37.06ID:13p14+2P0
>>69
それお前が嫌われてるだけ
WhatsApp交換してタダでするやつもいる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:43.40ID:bM7eGUKv0
裁判前提とすると
ナンシーペロシ女性大統領
誕生の線もあるのか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:52.73ID:sGbvgfCY0
>>58
世論調査通りやん
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:53.36ID:7CR2/HbV0
どのみち来年戦争になるから大統領が誰になろうか関係ない
日本も巻き込まれるから覚悟しといたほうがいい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:53.82ID:tOykxMFj0
開票率96%で3万2千票差をひっくり返すのは厳しそうだから
ミシガンはバイデンが取りそうだけど、
開票率67%で8千票差のネバダをひっくり返しつつ
そこを含めアラスカ以外の4つをトランプが取れば過半数突破か。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:51:57.09ID:TA7Kwmk90
法廷闘争に持ち込んだところでひっくり返せねーだろもう
バイデンが勝ってしまえば米社会も世界もバイデンを次期大統領と見なすだろうし、
法廷闘争に訴えたところで、単にトランプが米史上もっとも往生際の悪かった大統領として汚名が残るだけでは
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:52:00.58ID:bfNh26jl0
やっぱりマスコミは信用できるな!なあネトウヨ?wwww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:52:04.48ID:/6D6EEVN0
>>81
ウヨサヨ言うのは総じてゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況