X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★99 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/05(木) 05:28:30.08ID:CKbT7BKC9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

08:00
一部の州で開票作業始まる
米中西部インディアナ州など一部の州で投票が締め切られ、開票が始まった。東部から西部にかけて順次開票作業が行われる。すでに1億人以上が郵便投票などで期日前投票を行っており、集計が遅れる可能性もある。

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連ニュース
バイデン氏がバーモント州で勝利確実
https://this.kiji.is/696515782412862561
トランプ氏がインディアナ州で勝利確実
https://this.kiji.is/696522699004544097
トランプ氏がケンタッキー州で勝利確実
https://this.kiji.is/696523703462888545
バイデン氏が首都ワシントンで勝利確実
https://this.kiji.is/696527243514922081
バイデン氏がニューヨーク州で勝利確実
https://this.kiji.is/696543964388082785
バイデン氏が7州と首都、トランプ氏は7州
https://this.kiji.is/696548116738950241
米大統領選、バイデン氏8州獲得
https://this.kiji.is/696506216154940513
バイデン氏14州と首都獲得
https://this.kiji.is/696506216154940513
フロリダ州はトランプ氏
https://this.kiji.is/696596562763842657
テキサス州でトランプ氏勝利
https://this.kiji.is/696604144151725153
トランプ氏、重要州を制す
https://this.kiji.is/696657507190490209

■関連スレ
【米大統領選】注目のウィスコンシン州(10)でバイデン氏が逆転 米メディアが固唾をのんで見守る 20:00 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604500911/
【米大統領選】ペンシルベニア州、勝者判明に数日 郵便投票急増で作業に遅れ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604495858/
【米大統領選】ネバダ州当局者「開票結果は5日木曜までは公表しない」バイデン氏わずか0.64Pリード
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604501652/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604519137/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:28:44.50ID:4I3PX9sT0
これ映画になるよね。
ラストシーンは「バイデンが息子の墓前で報告」
トランプは国外逃亡。

全米が涙を流した2021年最新作w
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:29:12.42ID:m7d0aK2e0
なんかもう疲れてきた。
チャイナとコリアはマジで
台湾を見習って欲しい
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:29:34.70ID:aIzTR0KR0
不正自白バイデンは失格でいいだろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:29:38.32ID:EPogjK1e0
今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  | バイデン
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|トランプ :
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:18.71ID:rRzXWxb80
経済アナリスト森永卓郎の予想通りになるよ
バイデンが選挙に勝っても大統領はトランプ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:23.92ID:4MqG5aGO0
民主党「投票率が100%を超えることは普通にあり得ます」

やっぱ超えてたんだ100%w
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:25.16ID:la/Twnl40
>>2
墓石の形が…
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:25.73ID:rUPB3NuB0
>>1
はい不正の証拠

二箇所で 同時に票数が垂直に増加w
ありえないだろ
https://Archive.vn/Augij
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:30.45ID:Pzgs2gc+0
不正選挙でアメリカ分裂
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:40.47ID:P/4lWC6m0
いい歳こいて陰謀論を唱えツイッター本社にフェイクツイートのレッテルを貼られるネトウヨ界隈wwwwww

まじで 「 害 児 」 だよなぁ・・・w
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:42.16ID:uSXlju+z0
謎の種との因果関係が気になる
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:42.24ID:OtljYVni0
投票数が人口上回ることってわりとあるもんなの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:43.67ID:KQC3BNRi0
マジ頭イカれてる
こんな雑でバレバレのインチキ許される訳
ねーだろ
投票率200パーとか謎のバイデン14万票とか
やり直しだよやり直し
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:47.89ID:ddh4KYtS0
バイデンはスキャンダルと告発で
大統領になれない流れになりそう。

そうなると副大統領候補が黒人女性初の大統領なのか?
そいつも中国べったりだからダメだな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:30:50.30ID:PjmmUF8J0
属国のおまえらが偉そうにごたく並べていて草
誰になろううがポチなのにさw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:01.55ID:/aA1ZR3Z0
不正投票組織を組んだらいかんの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:03.13ID:3Awwz3Kl0
開票が中止になり、再開したらドカンとバイデン票のみ大幅アップとかありえんから。
しかも複数の州で。
まあ無効になるでしょ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:08.05ID:bfNh26jl0
ネトウヨ・・・もうあきらめろ・・・
お前らは負けたんだ・・・
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:08.62ID:OtljYVni0
>>21
あ、
そういやあったねえそれ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:15.00ID:y+ufNnfj0
200%w
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:16.29ID:/3m/SSdn0
ネトウヨがトランプ支持するのが中国に強気だからってのがほんま草
日本じゃ手も足も出ないからトランプに頼るしかないもんなw
そのトランプに梯子外されそうだけどクソネトウヨざまぁw
昨日の昼くらいのスレ見るとぬか喜びでほんま笑える
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:18.29ID:sGbvgfCY0
トランプが勝った州も再集計してもらおう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:20.79ID:SqKI1PYQ0
安倍叩きする俺がトランプを支持しているんだから

俺はネトウヨでも何でもない

トランプが勝たないとこうなるんだぞ

だからトランプが勝たなければならない

バイデン支持している奴は大馬鹿野郎、無知は罪

シナ五毛も小銭稼いでも没収されるのに共産主義者とかアホなんじゃねえの?

何で支配者にいいように使われて捨てられるだけなのに共産主義者ごっこしてんだが馬鹿じゃねえのシナ五毛

自由こそ最大の幸福なのを理解してない馬鹿五毛は洗脳されてんのか?情けない

https://dotup.org/uploda/dotup.org2299868.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299870.jpg
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:22.91ID:0uQgvshB0
現職がこんなことになってるのもアホみたいだし、マスコミのバイデン圧勝!間違いなし!も気持ち悪いし。
このまま裁判沙汰で長期的にグダりそうだし、誰も幸せにならないモヤモヤした選挙って言われそう。
投開票みても、まじで真っ二つだしw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:31.29ID:oW4zj8wl0
散々バイデン不正とかいうけど、今までツイッターで
株価や為替操作してきた奴がいうことかよ

あれでインサイダー取引発覚したら終わりだぞ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:42.07ID:chPzl+Pk0
昨日は「トランプで決まり」って言ってたな
坂上の番組ではトランプ支持派の木村太郎が
予言が当たったといってドヤ顔でバンザイまで
しそうになった
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:49.35ID:wliE+eBd0
>>919
移民に侵略された都市部だよ
侵略者はリベラルを支持するからね
アメリカ白人にとってはもう手遅れ
欧州もそうなるが
欧州のは異宗教だから何倍もヤバイ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:51.48ID:P/4lWC6m0
>>26
情強気取りの情弱の馬鹿だから負けたんだよw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:53.48ID:lKzSetC80
トランプ側はこうなることを予測してたようだが、
それでもこんな大掛かりな不正を止められんかったのか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:54.02ID:nKb7Mc5V0
ここでトランプ支持してる人たちは日本の選挙ではどういう投票行動してるのか知りたい
自民を支持したらグローバル化推進しちゃうんじゃないの?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:54.12ID:/5J+oudD0
やっぱ民主主義はロクでもないな
中国の方がいい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:54.28ID:T6jnfJ4m0
連邦最高裁は保守派が占めている
これはトランプの味方というわけではなく原理主義者だと思えばいい
最高裁は本来の直接投票でない郵便投票に厳しい判断を下す
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:56.62ID:SW9SRt2E0
バイデン不正するって言ってただろww
やったんだよ間違いない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:31:57.94ID:xDTaGRzb0
ジュリアーニがバイデン息子のロリセックス動画をいつ手に入れたのか知らないけど公開すんの遅かったんじゃないの?

それかここまで接戦になるのを見越した上で負けた場合にひっくり返す切り札のつもりなのかな?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:04.99ID:bM7eGUKv0
ジョージア
トランプ確報
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:05.06ID:8Z60qZX50
中華は滅ぶな、だからトランプさんにしておけと
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:26.36ID:gdwHQepf0
>>48
しなくて良かったなw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:30.14ID:10YKGOq00
トランプは268まで確定
https://i.imgur.com/KsBA2N4.jpg
後はミシガンの裁判次第

突然人口が600万人増えてグラフの曲線が直角に上がった
https://i.imgur.com/oKhvBV2.jpg
投票率200%(笑い)のウイスコンシン州は選挙それ自体が無効
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:30.65ID:HFmjxl5T0
早朝6時に急にバイデンの票だけ10万単位で増えるとかあり得ない話だしな。郵便票も事前投票もトランプの方が優勢だった州だったしな。
こんなバカみたいな不正とかよくできるよな?
ワールドカップの韓国レベルの不正だよな。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:36.86ID:p/CBBPsn0
ネバダが決勝の地になった

7000票差バイデンリード
開票率75%
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:45.80ID:2ebZk/IR0
まきた三行

どうゆうこと?

売電不正疑惑なの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:47.45ID:yTO3sgQs0
>>46
マジでこれ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:53.23ID:qdoWT3V50
いつ決まるんだ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:56.08ID:/eGaopch0
ネトウヨ「トランプ様〜」

トランプ
・TPP離脱(日本にかなり有利だった)
・鉄鋼、アルミなど関税&規制強化
・自動車関税アメ車はゼロで日本車は2.5〜25%維持
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:01.17ID:y+ufNnfj0
日本のトレンド
不正選挙
トレンドトピック: ウィスコンシン州

日本でトレンド入り!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:04.98ID:zxSDW5C30
>>40
ネトウヨ舐めんな
その頃には「トランプってよく考えると何もしてねーしやっぱバイデンしかねーわ」ってなってるぞ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:09.70ID:ES2XnALE0
>>2
そんなドラマチックじゃねえよ、現実は。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:10.04ID:KQC3BNRi0
トランプ引き下がらんだろこれ
裁判所も買収済みとかないよな?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:13.87ID:kYmZNJgo0
ウィスコンシンの不正の件で裁判になれば
バイデンは終わる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:15.94ID:O5ONIEi40
>>35
ヒラリー、バイデンこそ戦争屋であることも知らない
哀れな日本間抜けリベラルw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:17.23ID:q72Um84a0
バカ「ペンシルバニア、ミシガン、ウィスコンシン激戦区の動きがおかしい!」
現地「ペンシルバニア、ミシガン、ウィスコンシンは州法郵便投票が事前集計禁止
署名チェックに時間ががかるので郵便投票の反映は後半になる
郵便投票は事前調査で7割がバイデン」


不正がトレンド入りしてるのは日本だけ←www
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:20.04ID:sGbvgfCY0
トランプ支持者はもう諦めろ
元々世論調査でも負けてたやろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:26.69ID:JOoHxtCt0
来年1月20日の就任式までにトランプに決まればいいわw
トランプの勝利宣言は再集計や下院投票から裁判までとオプション込みだからw
まさかこのままで済むと思ってるバカはいないだろ?w
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:38.82ID:ghZkoSi10
もう駄目だ
光が見えない
このまま世界はシャットダウンからグレートリセットに向かうだろう
トランプ敗北で
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:40.38ID:cO5rGb+60
アメリカ人『なんでジャップが騒いでんの?・・・』
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:41.88ID:NY76F30I0
ネトウヨざまあみろw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:46.48ID:bi+c1RG50
当日登録したとしても、100%超えるとかあり得ないわ。投票率、どんなに高くても70いかないだろ

ミシガン、ウィスコンシンの票の動きも短時間でバイデンのみ垂直あげとかおかしすぎるし。
こりゃ、民主やったなと思われても仕方ないだろ

これは、揉めるよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:48.56ID:u9Be+U0u0
アメリカの選挙制度について、アメリカ大使館や日本政府に文句をつけて、
門前払いされるバカウヨとかいそうw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:53.42ID:SqKI1PYQ0
安倍叩きする俺がトランプを支持しているんだから

俺はネトウヨでも何でもない

トランプが勝たないとこうなるんだぞ

だからトランプが勝たなければならない

バイデン支持している奴は大馬鹿野郎、無知は罪

シナ五毛も小銭稼いでも没収されるのに共産主義者とかアホなんじゃねえの?

何で支配者にいいように使われて捨てられるだけなのに共産主義者ごっこしてんだが馬鹿じゃねえのシナ五毛

自由こそ最大の幸福なのを理解してない馬鹿五毛は中共に洗脳されてんのか?情けない

https://dotup.org/uploda/dotup.org2299868.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299130.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況