X



トランプ陣営、ウィスコンシンで再集計要求へ ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/05(木) 05:39:27.62ID:CKbT7BKC9
【AFP=時事】(更新)開票が進む米大統領選で、共和党のドナルド・トランプ(Donald Trump)陣営は4日、激戦州のウィスコンシンで票の再集計を求める意向を示した。同州では中間集計で民主党のジョー・バイデン(Joe Biden)氏がわずかに優勢となっている。

トランプ陣営のビル・ステピエン(Bill Stepien)選対本部長は声明で、「ウィスコンシン州の数郡で不備があったとの報告があり、結果の正当性に深刻な疑念が生じている」と説明。「大統領(の得票数)は再集計を要求できる十分な範囲内にあり、われわれは直ちにこれを要求する意向だ」とした。

 ウィスコンシンは、大接戦となっている大統領選の行方を左右する少数の州の一つ。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/025093232de460060fb5c7e536a2ceaacff19365
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201105-00000003-jij_afp-000-1-view.jpg

★1 2020/11/05(木) 03:28:14.61
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604514494/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:40:24.39ID:CEqmdLFa0
アリゾナは
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:41:53.46ID:0sL/+xNU0
汚い大統領になりそうだなw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:42:54.36ID:W2cQos3J0
バイデン
不正しすぎ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:43:21.35ID:Ld993uva0
ネトウヨジャップは負けを認めろください
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:44:07.46ID:wn0l4KYB0
【芸人】#ほんこん「予想通り」トランプ氏!「バイデン推し評論家どんな顔するねんやろ」
【高須克弥院長】 米大統領選でトランプ氏優位の報道に「全てが僕の予言通りにすすんでいる」
百田尚樹氏が米大統領選の結果を予想「蓋を開ければびっくりのトランプ圧勝に終わる」
【テレビ】木村太郎さん、夕方のニュース冒頭で「9割、トランプの勝利だと思ってます」

ネトウヨ「バイデンが勝ったらアメリカ終わる!

いやいや、
アメリカは終わらない。
終わるのはネトウヨだけだから。

それよりネトウヨ

お前らはアベがしこたま呼び込んだ
ベトナム窃盗団をどうにかしろ!!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:45:58.70ID:Kf8k3SRt0
>>5
バイデンが勝ったミネソタもイリノイも真っ赤っ赤じゃねえか
この選挙システムに欠陥あるんじゃねえの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:46:42.53ID:ux1l2yq40
自分に都合の悪い事は全てデマ、フェイクニュースと叫びながら
自分で2万回もデマを流す大統領トランプ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:47:52.81ID:1U4YGLDL0
ウイスコンシン州の投票率
2000年 67.01%
2004年 73.24%
2008年 69.20%
2012年 70.14%
2016年 67.34%
2020年 89.25%
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:47:52.93ID:qdoWT3V50
郵便票がチート
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:49:21.98ID:kEXP9DAk0
なりふり構わずwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:50:02.73ID:nDb0FAKC0
バイデン無能なので、大統領になったら普通に戦争になるぞ。
どう考えてもトランプの方が世界は平和を保つ。

アメリカ人は馬鹿なのか? 
なぜそれが解らないのだろう…
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:51:30.88ID:UWkmtSJp0
日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。


87987978
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:51:45.72ID:UWkmtSJp0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
897+827987
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:52:50.99ID:wh0SlVa70
郵便投票不正システムってまさにこれだよなあw
自分で言ってしまってるんだから裁判沙汰だわ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:53:04.19ID:+V5+U8oe0
【イタリア】新型コロナ感染者、イタリア北部が欧州でも突出して多い理由は 断末魔の中国! 3/6(金)【中国移民問題】
 日本の外務省は1日、イタリアに対する「感染症危険情報」のうち、北部のロンバルディア州(州都・ミラノ)、ベネト州(州都・ベネチア)、
エミリア=ロマーニャ州(州都・ボローニャ)の3州について、不要不急の渡航を自粛するよう呼びかける「レベル2」に引き上げた。
 イタリア保健省が前日、同国の新型コロナウイルスの感染者が1000人を超え、死者が29人になったこと、感染者が北部3州に集中していると
発表したことによる処置だと考えられる。
 欧州各国のなかでも、イタリア北部に突出して感染者と死者が多い理由は、およそ想像がつく。この地域は、1990年代以降、中国人移民が激増していった。
 「水の都」ベネチアでは、欧州系ハイブランドのショップを除き、バッグなどの革製品を並べるショップの多くは、中国人による経営だ。
中国系企業が、中国人労働者を雇い、イタリア現地で製造販売する「メイド・イン・イタリー・バイ・チャイニーズ」のビジネスである。
 イタリア第2の都市で、「ファッションの街」として世界的にも名を馳せる商業都市ミラノも、この十数年で、中国系移民が激増した街として知られる。一部の通りは、
中国製の繊維類やアクセサリー類の卸問屋が軒を連ね、運搬で付近の道路が大混雑するなど、摩擦が日常化していた。
 ミラノでは、ある“異変”に、住民が大変なショックを受けた。
 8年前の話だが、市役所の住民登録簿に登録されている「名字」に関する新聞報道だった。上位10番以内に、中国系の名字が3つ入っていたのだ。
1位は典型的なイタリアの名字ロッシ、2位はHu(胡)、8位がChen(陳)、10位はZhou(周)だった。
 エミリア=ロマーニャ州と接するトスカーナ州(州都・フィレンツェ)には、プラートという街がある。繊維産業が集中し、ファッションの街ミラノを事実上支える、世界的な拠点である。
 同地には、古くは80年代から、主に江蘇省温州からの中国人の移住が進んだ。数年前には、市長が「街の人口の3分の1が中国人になってしまった。われわれは国境のない中国と闘っている」と語ったことも報じられた。
すなわち、イタリアのファッション業界は、中国マネーと中国系労働者に支えられているのだ。
 クリスマスシーズンの12月以降、旧正月(=2020年は1月25日)の時期まで、中国人労働者のイタリア⇔中国の“往来ラッシュ”が続いた。
 とすると、帰省先で中国各地に拡散されつつあった新型コロナウイルスに一部が感染し、自覚症状がないままイタリアへ戻ったことで、イタリア北部に新型コロナウイルスが拡散されてしまったのではないだろうか。

最新情報 3/15 
イタリア全土    感染者数24747 死者数1809
ロンバルディア   感染者数13272 死者数1208
エミリアロマーニャ 感染者数3093 死者数284
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:53:17.67ID:nLI+QoH50
>>14
投票率90%って初めて聞いたわ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:53:53.07ID:Pi40dVSU0
連呼厨が湧いてて草
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:54:32.09ID:1R0sp0hk0
バイデン側に明らかに不正あるから当然だわな。チャイナマネーは恐ろしい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:54:37.40ID:jDcsY93G0
明らかに不正行われてるよなこれ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:57:14.56ID:lYg78qbm0
しかし不正選挙なんてバレたらやべえ事をもうちょっと上手くやれんかったんか?
まるっきり中共のクオリティじゃねーかw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:57:31.65ID:UbRC29ro0
やるならもう少し上手にやれよとしか…バレバレじゃんこれが通ったら民主主義もクソもねえわ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:57:32.16ID:p7B7/02q0
不正票が10%w
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:57:35.35ID:WN/5OCfZ0
どう見ても不正だわな
得票グラフが垂直に動くのって、明らかにおかしいだろw
0038名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:57:49.93ID:HSQQgHKE0
>>32
北なら全て100だろうな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:58:53.01ID:wn0l4KYB0
ネトウヨもリチャード・コシミズみたいになっていくのかな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:59:03.84ID:lTTXUR0w0
バイデン「ファイナルスマッシュ!ポストアターック!」
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:59:08.38ID:oQYbHL0c0
>>8
お前ら支那パヨやり過ぎや
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:59:37.35ID:I3rWal5G0
前回も集計の計算が間違ってたとかあったもんな
本当に計算が間違ってたのかどうかはしらんが
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:01:05.53ID:lTmDUXrX0
みつかった11万票が全部バイデン票? 雑すぎてうんざりするな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:01:48.57ID:kEXP9DAk0
ネトウヨって詐欺に簡単に騙されやすそうだなw
それくらい頭が悪い
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:01:49.52ID:MICdx+Dd0
俺なら敵陣営が不正工作したという、工作をすぐに疑うけどな
自作自演の線を消すのは馬鹿
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:55.48ID:UhOjcOal0
予想を覆しトランプが勝つ←隠れ支持者が存在した!

予想を覆しバイデンが勝つ←はい不正!

もうねw
負けたら民主主義そのものを否定なのかとw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:59.75ID:dRwH2cZD0
トランプも仕留めておくべき敵をしっかり事前に
仕留めておかなかったのもあかんよね。
これは自民にも言える事だ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:20.18ID:w5CvUrwc0
>>14
ウィスコンシン州意識たけーな(棒
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:37.78ID:vsBwX/nD0
トランプの支持者の中にも
当日なんらかの事情で投票所に行けず郵便投票した有権者はいるはず

いくらなんても1:00・0はないわ
熱狂的信者は郵便投票はしなかったかも知れんが
そういう連中だけが支持者というわけでもあるまい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:39.50ID:RyDkl6Gj0
どっちが勝とうがどうでもいいけど
やっぱ投票用紙は選挙会場で複数の監視の目のもとで配るのが一番確実ってもんだよ
希望者に郵送で前もって配るなんて論外
用紙はご自由に個人で売り買いしてくださいって言ってるようなもんじゃんw
本人署名が入ってれば譲渡しようが代理に頼もうが完全に有効票とみなすんだろ
ザルすぎ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:26.35ID:vh7HcHBl0
不正票のせいで、普段は70%くらいの投票率が90%くらいになってる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:27.77ID:5/nex/R30
>>56
中国やロシアもトランプに勝ってほしいと思う
ヨーロッパはしらんけど
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:46.45ID:nmRBSwV10
>>22
それ含めてだろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:12.63ID:E1FGJ6jP0
>>51ネトウヨは自分にとって都合のいい情報しか信じないからサクッと騙されるんだよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:17.38ID:h9CcQgwp0
>>59
それだよなぁ郵送で選挙なんてダメだわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:29.17ID:5/nex/R30
>>6
ほんまやな〜
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:50.91ID:rrqfxW+i0
投票しない人たちの郵便投票を送付
回収してバイデンにして出す

実に簡単なことですね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:06:26.95ID:UU27GTFF0
ペンシルベニア20人もバイデンだろうな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:06:51.57ID:uki1gNnf0
ミルウォーキーの投票結果も異常ですね…

ミルウォーキー投票者46万人
人口の78%が投票してる
市のレポートでは有権者数2018年に24万
2019年に31万とされている様ですが

とんでもない事が起きてますね…
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:07:15.75ID:lYg78qbm0
>>54
不正選挙こそ民主主義の否定
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:07:26.18ID:4MqG5aGO0
郵便投票は絶対やめたほうがいい
今回のバイデンの不正見逃したら今度は共和党もやるだろうし
もう選挙というより不正対決になってしまう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:28.23ID:EkDh7Way0
バイデンの勝ちだろうが、こりゃ納得できねーだろ
トランプは不正だ不正だ騒ぐに決まってるし、支持者もそう思うだろ
「円滑な政権委譲」という点では最悪の結果になりそうや
暴動と裁判の泥沼
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:52.53ID:9OFW7x5J0
日本でも自国に友好的な大統領か気になる所

これ、外国人参政権があったら危なさを通過する
間違いなく外国人に都合が良い大統領選ぶ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:53.10ID:Yn7TFikh0
>>63
この不正で騙されるヤツいねぇよな
これで不正じゃないなんてどんな支那チョンなんだ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:27.21ID:KKrw5Ccg0
>>17
不正と工作活動の賜物だし
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:27.35ID:GL0z4/sR0
>>49
バラエティ問題での
「この最終問題に正解したら11万点!」
みたいだよねw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:32.70ID:lfIzgSp90
>>59
郵便投票の場合「○○候補に投票したら200ドルやる」といった買収工作がいとも簡単にできてしまう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:51.14ID:rILMs2E40
ウィスコンシン州 再集計確定
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:13.33ID:ij6kjVNA0
予定ではバイデンが楽勝で勝ってて
負けを認めないトランプが訴訟って
流れだったんだろうなw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:23.19ID:lYg78qbm0
>>76
中共の思惑に適ってるな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:37.32ID:WN/5OCfZ0
不正するにしても雑すぎるわ
丁寧にやれよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:53.78ID:2CldkfHo0
14万一気に入ったやつか。おかしいと思ったわ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:23.02ID:4MqG5aGO0
10万全部バイデン票とか誰だって疑うわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:44.03ID:UbRC29ro0
トランプが勝ったら民主主義の否定とか言ってたバイデン陣営がこれだもんなぁ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:53.88ID:4MqG5aGO0
まさかここまで差がつくとは思わなかったんだろ
強引に不正やってきた
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:57.56ID:2CldkfHo0
中国の工作員が暗躍してるわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:01.24ID:T2PNyLmj0
日本で不正確定したらその政党は支持率ガタ落ちするだろって思ったけど自民以外は落ちるほどの支持率が無かった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:02.79ID:3o66K6GX0
二重投票チェックはしてるのかねえ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:08.34ID:Ua4rmP6X0
昨日は風邪で休んでたからずっと大統領選見守ってたけど流石にこの動きは不自然すぎ
ずっとトランプが追い上げてたのに残り数%とかでバイデンが逆転とかおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況