X



【コロナ】 フランス新規感染者数4万0558人、累計154万3321人、死者385人、累計3万8674人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:52.89ID:xnXQJih09
フランスで4日に確認された新型コロナウイルス感染者数は4万0558人で、前日の3万6330人を上回った。
2日に記録した過去最多の5万2518人は下回ったものの、保健省はデータ収集に問題が起きており、今後上方修正される可能性があるとしている。

累計感染者数は154万3321人。

4日に確認された死者は385人、累計は3万8674人。3日は854人で、このうち428人は高齢者施設で確認された複数日分のデータだった。

過去24時間に確認された病院での死者は394人。
過去7日間の平均死者数は4日時点で413人と、3日時点の393人から増加した。

集中治療を受けている人は211人増加して4089人。4000人を超えたのは4月30日以来。
ピーク時の4月8日には、7148人が集中治療を受けていた。 

入院者数は1269人増加して2万7534人となった。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-france-casualties-idJPKBN27L08D
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:00.25ID:SwEtrlBk0
死者が異常に少ない気がする
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:09.81ID:59m8xmoG0
385人って1日の死者かよ

すげえな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:29.13ID:59m8xmoG0
>>2
検査数が増えてきているのと、コロナ対策の治療方法が進化しているからだろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:12.02ID:W2nUllIO0
欧米を見ると
皆マスクは集団免疫相当の効果があると思わざるを得ません間違いない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:16.05ID:ACVW7Ew70
死者少な、やっぱりコロナはカゼ程度だね。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:48.02ID:/Zfjbf4L0
今はフランスはみんなマスクするようになったのに
マスクの効果がないことを実証しちゃったな。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:42.23ID:3Quvf2fq0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

rehhre
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:55.17ID:RKncKDqG0
世界でもっとも不潔なフランス人
フランス人は臭いんだろうな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:58.57ID:3Quvf2fq0
■ 新型コロナに感染した著名人の一例
数百万の感染者がいるという欧米でもこれほどの数の著名人は感染していない。
TBSのサンじゃぽでクラスターが発生したようだが欧米のマスメディアにおいてクラスターが発生したなど聞いたことがない。
人口における著名人の感染者数から伺うと、欧米の感染者数は著しく水増しされているのに対し、日本の感染者数は著しく隠蔽されている。
>>1

梨田昌孝
有村昆 タレント
矢沢透 アリスのドラマー
片岡篤史 元野球選手
富川悠太 アナウンサー
白鳥久美子 芸人
藤浪晋太郎 野球選手
藤原”31才”広明 芸人
田北香世子 AKB
田嶋幸三 日本サッカー協会会長
塚原直貴 元スポーツ選手
長谷川勇也 野球選手
大家志津香 AKB
速水けんたろうさん タレント
善竹富太郎 狂言師 死去
赤江珠緒 タレント
石田純一 タレント
庄司智春 芸人
酒井高徳 サッカー選手
寺内健 飛び込み選手
志村けん 芸人 死去
山本裕典 タレント
山崎裕太 タレント
山下まみ 声優
坂本勇人 野球選手
黒沢かずこ 芸人
金崎夢生 サッカー選手
宮藤官九郎
吉沢悠 俳優
岩田華怜 元AKB
岡本行夫 元外交官 死去
岡江久美子 タレント 死去
横浜流星 タレント
遠藤章造 ココリコ
伊野尾慧 Hey! Say! JUMP
ラジバンダリ西井 タレント
山本圭一 元芸人
丸岡いずみ 元アナウンサー
はなわ タレント
ゴリけん 芸人
Toru ONE OK ROCKのギタリスト
SWAY ラッパー
ELLY 三代目 J SOUL BROTHERS
つるの剛士 タレント
山口もえ 元タレント
田中裕二 爆笑問題
山本里菜 TBSアナウンサー
吉岡秀隆 俳優
矢作兼 おぎやはぎ
杉村太陽 タレント
大倉忠義 関ジャニ8
広瀬すず 女優

rtrtjr
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:39:23.66ID:5mlXt4b30
チョン売春婦のせい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:39:35.14ID:Op9hWY0W0
重傷者増えすぎだろ
日本じゃ医療崩壊してるな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:39:46.57ID:3Quvf2fq0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いから往々に持続的に感染するしねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

rthrttr
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:31.89ID:jU4RFSAw0
どうせ死んでの高齢者だろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:36.88ID:nbt6w1EZ0
新型コロナウイルスについて現在分かっている情報

・ウイルスの変異の早さ、及び副作用によりワクチンは期待薄
・特効薬は無い
・感染者の約半数は無症状であり、発症する前でも感染力を有する為、水面下で感染が拡大しやすい
・感染力、致死率共にインフル以上
・空気感染
・感染者の糞便や精液からもウイルスを検出
・輸入冷凍食品の包装からもウイルスを検出
・60℃で1時間加熱しても死滅しない。また、4℃の環境では非常に安定しており、2週間以上感染力を維持
・人体の皮膚の上で9時間生存
・セ氏20℃の環境では、ガラス、スマホのディスプレイ、ポリマー紙幣の表面で4週間生存
・一度感染しても抗体は3ヶ月程度で消滅するので、何度でも再感染する
・ADE(抗体依存性感染増強)の懸念有り
・1年中感染爆発、冬はより一層深刻に
・全身の血管を攻撃して血栓を作り、肺や心臓、脳など様々な臓器にダメージ
・息切れ、倦怠感、味覚嗅覚障害、脱毛、糖尿病、知能低下など後遺症報告多数
・コロナによる肺炎は間質性肺炎(罹患すると余命5〜10年)
・HIVのように免疫不全になる噂が有る
・免疫反応を回避する
・犬や猫、トラ、ライオン、ミンクにも感染 
・WHOの試算によると、2020年10月5日時点での推計感染者数は7.8億人(世界人口の約1割)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:46.38ID:vppmoBBR0
死者数は、グラフ見てると結構怖い動きをしてるよ
7日移動平均の線を見るといい。上昇傾向に歯止めがかかる様子が全く無い。

ここまで感染者が増え、入院患者数も死者数を増え出している状況では、検査で無症状者から感染者を炙り出すなんてことはもう全く意味がない。不安だから検査受けさせろ、というのは全部無視していい。
検査に使う労力は、全部重症者へのケアに回すべき。

無症状者については、マスクや3密回避を自主的にやってもらうしか無いよ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:47.92ID:3IOpNNIZ0
>>1
>3日は854人で、このうち428人は高齢者施設で確認された複数日分のデータだった。

こいつら第1波で学んでなかったのかw
まーた職員逃げ出したんかw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:19.54ID:Z0LMObYU0
くっそザマァwwwwww

私はシャルリー♪
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:15.92ID:X/Oda7WC0
辻はBCGやってんのかね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:53:29.33ID:KJbT+Vpy0
ムスリムはそんな中どういう風に生きてるんだろう?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:55:57.00ID:h1V2QuCn0
人種別の公表は必要だと思うよな
白人だの黒人だのというより
何系フランス人とか
何系アメリカ人とか

フランスやアメリカなんて人種の坩堝だしこれじゃニュースみてもほとんど参考にならん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:56:08.55ID:i0d3Jm7q0
今日の世界 11/5 12:45

・日本:東京のタクシーはノーマスクに対して乗車拒否の権利を持つ事を許される
・オーストラリア:ビクトリア州沸く、新規0死亡0の日を祝う
・ニュージーランド:成功してる国だが国民のウツ、不安、家庭内暴力の発生率上昇
・アメリカ:新規感染が10万人/日を超える。初。昨日1201人死亡
・ロシア:止まらない、新規18000、死亡389。国内最高値記録更新
・スイス:84名死亡。国内最高記録更新
・オーストリア:35名死亡、国内最高記録更新
・ポーランド:医療崩壊中、373名死亡、国内最高記録更新
・イギリス:2回目のロックダウンに入る、492名死亡。ヴァランス博士の6週後は4000死亡/日予言に怯える
・フランス:1キロ圏内のみの移動許可等厳しい制限かけているが止まらず、394名死亡
・イタリア:部分封鎖で3段階システムをかけているが352名死亡
・スェーデン:新規感染2807、死亡13名。政府一部データの公表を隠蔽?集計遅れ?とのキナ臭い噂が立つ
・ブラジル:集計に波があり200ー500ー1000死亡を3日ごとに繰り返す5か月が止まらない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:58:09.70ID:N4viZYCW0
フランスの人口は日本の半分くらい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:59:18.98ID:NB+KgBgZ0
>>30
シナチクのテロすげぇw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:20.39ID:i0d3Jm7q0
このまま行くと、EU圏12月、一日1万〜2万死亡の流れやねん・・・
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:01:23.04ID:b8UY+nyq0
マスクを義務化したばかりにこんなことに
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:04:25.46ID:DrRQeo1x0
>>30
いちいち確認してなかったが世界はすごいことになってんのね
インドやインドネシアは落ち着いたんだろか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:06:24.98ID:HIM1ZQV20
>>34
反マスク厨御用達の理屈だが、義務化を言わなければならないくらいにマスクを嫌がる人が欧米に多いってことをすっぽりと無視している。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:07:51.19ID:1bNNLTQz0
やはりチーズより納豆なのかもしれないな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:10:39.10ID:i0d3Jm7q0
>>35
インドネシア:新規3356 死亡113
インド:新規50465 死亡704

まぁインドも普通に地獄っぽいです。人口が桁違いですけど
比率で考えるとアメリカの数値だけ異常だなーと日々思っています。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:10:53.87ID:VLnruI+00
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hiroyuki_ni
新型コロナウイルスは、アメリカで貧困層ほど死亡率が高いと言われて、イギリスでも同じ結果。
日本は厚労省が指揮してますが効果的な対策をしてません。
高齢者と貧困層を減らし、年金を持続可能にして、社会保障の費用を減らすという陰謀論もある種の説得力が、、、

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hiroyuki_ni
各国は、感染者を増やさないように、レストランを閉鎖したり、移動を制限しています。
日本政府は、外食や旅行をするとお金が貰えるキャンペーンを始めるそうです。

バカなの?
ねぇ、バカなの?

【結論】
おフランスは最高ザマス(´・ω・`)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:22:22.15ID:rcvS1dUY0
「アジアの女には性的虐待をしたって構わない」コロナ感染再拡大で欧州に広がるアジア人差別、手を出された被害者も
https://npn.co.jp/article/detail/200008889/
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:25:37.13ID:dUnJNBCk0
言語学者も医者と一緒に調べなよ
どう考えても発音の違いもある
あんな喉の奥から日本語は声出さない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:26:54.78ID:FT4ytGY+0
コロナより風邪を拗らせて死んだ高齢者のほうが遥かに多いだろう
風邪で死んでも肺炎死か他の死因にされるからな
いつまでこんな茶番劇やってんだよ
世界中が狂ってる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:27:55.41ID:xfwo5twY0
検査検査っていったい何だっただろうな全然意味ないやん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:30:08.50ID:rjadWv+10
マスクは効果ない(キリッ
って言ってた人たち最近見ないね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:34:15.05ID:UjJGpBgf0
フランスのパンデミック、アメリカの選挙不正疑惑など、日本人では到底考えられないことが欧米が〜では起こっている
日本人は本当に真面目で勤勉だよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:34:20.67ID:Cmkvjt020
はよ新コロナや大統領選を風刺してくれ
まってるぞシャルリー
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:37:22.04ID:MN3yWEm90
基本靴脱がないんじゃマスクしても意味なしきったねーな欧米は
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:37:32.87ID:rhBNGD5o0
>>2
英国死者500人超え
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:38:31.41ID:cHhm2LBv0
おいおい、ひろゆき大丈夫か?
別に心配してないけど
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:45:25.98ID:pcbGHHQu0
もう外人観光客とかほんと来なくていい
中韓だけじゃない、インド中東白人黒人も本音で言えばみんな嫌い
コロナで大分見なくなったから快適過ぎるわ
外人観光客は日本人が親切にしてくれるのは当然と思ってやがるからな、図々しいんだよホント
ちょっと優しくしてやったら日本の家族〜とか言い出してしつこくつきまとってくる
来てもいいけど勝手にうろうろさせるな、行けるとこも食事出来るとこも制限かけろ
一般人と接触させるな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:49:00.20ID:dcmymqq40
>>49 誰でも自由に無料で検査できるフランスは素晴らしい__

そこらへんのクリニックで検査が受けられるらしいが、予約制のとこは数週間待ち
先着順のとこは朝から並んでも受けられるかわからん

マスクもしてるんだか怪しい連中が長時間ワイワイ喋りながら待ってるわけだが、今やその5人に1人はホンモノの感染者

こんなもんうつされに行ってるようなもんだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:59:36.63ID:i0d3Jm7q0
フランス止まらないね
15秒に1人陽性になって、30分に1人病院に運ばれてるペースですわ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:19:05.43ID:FeKQ02sA0
Chinese Virusが欧米人を殺して、中国移民が世界各国で乗っ盗ろうとしてる!

世界のみんな、早く気づいて!(´・ω・`)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:29:23.49ID:fJJdT0ao0
ロックダウンになって政府とかアジア人とか人ばっかり批判してるけど自分等の行動が悪いんだとはよ気づけよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:54:01.92ID:ud6avFbN0
接触感染と飛沫感染をいかに防ぐかなんで、手洗いマスクソーシャルディスタンス3密回避となるわけだが、マスクは嫌だとか未だにグダグダしているんじゃ(だから義務化なんて行政が言い出している)、そりゃ感染が増え始めたら止まらないよ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:07:43.43ID:b8UY+nyq0
>>38
少し減るとか勢いが収まるじゃなくて明らかに増えているのはどう説明するの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:37:21.87ID:9eZ/YN2L0
生活習慣を変えないとダメだ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:00:56.43ID:8KDRS0w/0
フランスなど4月ごろ悲惨だった国での再拡大も気になるが、東ヨーロッパの動きも気になるな。こっちは4月ごろは全然大したことなくてbcg説にも関係していたが、ここに来て感染者数も死亡者数もドカンと来てる。ポーランドやチェコとか。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:07:57.81ID:r7vPHNuT0
死因がガンでも検査でコロナ陽性ならコロナで死んだことにされるからね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:09:37.32ID:n5+gpMmy0
>>65
そらそうだろ
何も疑問もない
ガンは腫瘍にすぎない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:12:25.28ID:eNjkK1eC0
>>44
だろねえ
ロックダウンしなけりゃ拡大の一途だけど冬はまだ長いしどうすんだろ
寒くなると初期のデータの致死率1%に近くなるんだねえ
ああこわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:45:57.93ID:Z54TdraR0
3月のイタリアとか、1日の死者が1,000人に達したりしていたので、
今のヨーロッパの流行は、大雑把に見ると、
3〜4月の第1波の3分の1から半分ぐらいのレベル?

今月下旬にはそれを超えて、12月後半から年明けにかけて地獄突入、といったところか
なりふり構わないロックダウンでかなり抑制されるかも知れないけど

春のロックダウンで、ヨーロッパで死者を300万人減らしたと言うけど、

逆に言えば本来死ぬべきだった300万人がまだ生き残っているわけで、

それを守る戦いが非常に重い負担になってくる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:49:10.53ID:Z54TdraR0
>>64
国際交流、特にアジア方面からの人の移動数の関係で、
ヨーロッパでは先にイタリアなど西欧から感染の拡大が始まったと思われる

3月、最初にイタリアがやばい事態になった時、
西欧各国ではもう手遅れなぐらいウイルスが広がっていった一方で、
東欧ではまだあまり広がっていなかったと思われる

同時に警戒モードに入って感染予防が行われた段階で、
西欧は手遅れだったけど、東欧はまだ間に合う状況だったのが、
春の被害の差に現れたと考えられる

今回の第2波は、西欧も東欧も同時に襲いかかっているんだろうね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:26:16.69ID:v74Touxp0
死ににくくなって385人死んでるのか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:29:45.48ID:v74Touxp0
>>41
国ごとに事情違うことすら分からんアホなのこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況