【LIVE】米大統領選 開票速報 ★117 [さかい★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さかい ★
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:32.89ID:sxiSLRi89
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連スレ
【米大統領選】バイデン氏、激戦州のミシガンで勝利 残る接戦4州のうち1州でも勝利すれば大統領への当選確実に ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604539618/
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604533875/
【米大統領選】バイデン氏、全米で史上最多の得票数に ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604545045/
【米大統領選】ネバダ州当局者「開票結果は5日木曜までは公表しない」バイデン氏わずか0.64Pリード
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604501652/
【米大統領選】トランプ大統領、ツイート「主要州のリードが次々と魔法のように消えていった。不思議だ」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604546583/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604546279/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:38.05ID:c3qNSOdO0
リベラルはトランプ以外なら痴呆老人でもいいのかよって呆れてたけどさ、
それどころの騒ぎじゃないね
トランプ以外なら不正でもいいのかって感じだね
驚いた
そこまで行っちゃったのかアメリカ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:39.49ID:KQNpp6Cw0
この大統領選、半沢直樹風なドラマにしたら超面白いと思う
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:39.70ID:yPZ9/lcQ0
マジでどこか有権者数超えないかなw
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:42.24ID:u2mIcY3A0
中国にとっては不正だろうが何だろうがここでバイデンを勝たせて
少しでも時間稼ぎが出来れば十分なんだろうな

ナチスを傍観した融和派の連中のように
気付いた時にはすでに手遅れ状態になってるだろうから
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:43.67ID:rC4IN1Pu0
中華マネー
バイデン
嘘つき
朝鮮人
不正選挙
在日
背乗り
反日
支那人
民主党

類友、こいつらの共通点
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:46.43ID:dPLGUmYI0
>>800
それどころか反日で日本はおわった
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:48.11ID:kK80diDN0
CNNでは不正問題は全く取り上げられていないな

北丸雄二
@quitamarco
バイデンが逆転のミシガン州デトロイトで、
不在者投票を開票集計する選管職員に「数えるのをやめろ! Stop the count!」と
号令をかけるトランプ支持者。いったい、選挙を何だと思ってるんだろう。
https://twitter.com/quitamarco/status/1324138098587041794
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:48.95ID:HoAFlUOU0
カワイ夫妻とアヘスガは、ワイロ選挙してたのに

ネトウヨ「不正選挙」 wwwwwwwwwwwwwwww
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:51.57ID:aT1L3EGd0
>>740

トランプ支持者は全部ネトウヨ?
ネトウヨって世界的な一大勢力なんだねwww
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:54.09ID:i77teTFq0
ほんとだQ太郎ちょっと赤らんでて草
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:58.23ID:AeiTK4nv0
>>823
そんな考えで生きてきたてめーの人生は一度でも逆転できたのかよ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:58.63ID:votWiZ/g0
>>729
どちらも負けを認めないねw
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:59.01ID:GjrulKbF0
米軍はアリゾナをしらべた!
なんと、投票用紙をみつけた!
米軍は投票用紙をてにいれた!

ナニコレ、アホすぎて草も生えねえ…
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:59.18ID:D00HQAcY0
悪魔と反知性の集大成のようなアメリカ、国を売ったバイデンに日本はどう対処すんだろ?
国防軍化と国内の大掃除しなきゃ戦えんぞ
石破押しのマスゴミとバイデン押しのアメマスゴミ、まったく同じだったじゃねえか、気持ち悪いなあ
せめてエプスタインと伊藤穣一くらいジャーナリズムの意地見せろよ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:02.32ID:robO9kX00
木村Q太郎さんw

おばかのQ太郎さんw
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:04.17ID:Z1vaF8IM0
>>730
禍根がなにかはしらんけどアメリカが禍根と思わなければ今までとおりでしょ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:06.26ID:USUAUnrZ0
逆転あるかもね。明後日には全米が赤く染まってるかもしれない
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:06.23ID:fGnR6Trn0
>>724
立憲民主党「ひらめいた!」
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:08.38ID:K+Oq1PKx0
>>712
ひるおび嫌いだわ
金髪司会者と右に偏ったコメンテーター
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:11.07ID:4RgL43O/0
>>720
無理
固定票だけで大体決まるし
無党派層は雨降ったらほぼ家から出ない。
それが例え消費税が倍になるかもしれない選挙でも、だ。
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:11.15ID:3DvJiPEg0
投票用紙の不正例

NYで有権者に送られて来た投票用紙
https://mobile.twitter.com/jakejakeny/status/1321900543451799559

投票しようと開けてビックリ
最初からバイデンに丸が付いていた。

このままバイデンに丸→有効票
トランプに丸→二重投票で無効
死去引っ越し等して返送→バイデンに一票

そうなるしくみ。

バイデン丸を×で消して、
トランプ丸付けないとトランプ票にならない
しかも、共和党のトランプとは別に
保守党のトランプなる人物まで居る模様
違うトランプさんに入れても
本物トランプの票にはならない(二個目の罠)

一個目の罠を回避しても、もう一つある
という中々の悪辣ぶり

なお、あくまで封筒の印刷ミス
だけは認めた模様で
そちらは報道に出てる

NY市で10万人の郵便投票に印刷ミス発覚 トランプ氏「インチキだ」
https://www.mashupreporter.com/100000-nyc-voters-get-ballot-envelopes-meant-for-someone-else/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:11.67ID:+wQZvYZf0
>>811
最高裁で出してくるんじゃね?
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:14.91ID:jXdpDUNS0
このままバイデンが大統領になってもすごい後味が悪い。
突然バイデン票が増える現象が説明できない。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:17.59ID:/VasyIWN0
>>404
BLM主導
はい論破
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:17.93ID:DTC32/ig0
日本で大統領選のおかしなところを話してるだけなのに
なんで中国から五毛の大量ネトウヨ書き込みが来るんだろうね
おかしいよね
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:18.79ID:rT6OUqQe0
ネバダはラスベガスが残ってる
ここはロックダウンノーなアンチバイデンだから
わからない
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:21.84ID:5B6haVUY0
>>861
アメリカが終わったかもしれない
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:23.83ID:dAWoRpWF0
>>63
数えてない票が見つかるとか、大問題だよな。そんな軽いもんなのか投票って
票がなくなる、票が見つかる、何なんだよ土人国家かよ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:23.89ID:yyC6Ej7b0
>>844
頭悪すぎるとそんなことさえ分からないのか
底辺は大変だな
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:27.01ID:BHyFQMQe0
アメリカの選挙には国連の選挙監視団が必要だなw
どこの第三世界なんだよ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:28.71ID:oAoOn5ur0
>>735
バイデンになったら尖閣諸島は間違いなく売られる
オバマ大統領とバイデン副大統領に実際に売られてた情報を反習近平派の中国が暴露した
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:29.43ID:Pw3gUAE60
ジャップネトウヨが全てのデマの温床で草

米大統領選「バイデン氏の不正疑惑で州兵投入」「ウィスコンシン州で投票率200%」は誤り。日本だけで拡散
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/milwaukee200

ジャップ迷惑かけすぎwwww
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:29.81ID:bQDslgk10
アメリカ内戦のあとは中共によるウイルスによる支配と核戦争
その結果、日本は日米による分割統治
ここまでシナリオは決まっているだろ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:32.28ID:h0Qb+nNP0
木村Q太郎さん赤っ恥やん
ていうかもう死にそうな感じだけど頭ボケてんじゃないの
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:33.59ID:B3c1oG8F0
本当ウヨはきもい
0905小林将軍@コバエ 岩手出身の蝿 専門学校卒だが学歴話に執着
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:38.56ID:yTEYNrVm0
恋愛してねーんだが他人どもをおちょくって遊ぶため純愛板に連投すんの
日課なオレ小林将軍!!!今年44才になった子持ちの雄ハエ!!!

オレのリアル口癖と5ちゃんの書き込み癖は
「頭悪い」「知能が低い」「認知症」「脳梁が切れてる」なのさぁwwww
これさえ言っとけば、手っ取り早くオレTUEEEと酔いしれるからなwww
「好きな人にバレる」スレにそういったワード使ったカキコしてんのがオレwww
子供らはそんなオレの背中を見て育つ!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーん
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:40.10ID:ugZIL6+M0
パリ協定復帰=環境経済
TPP復帰=貿易経済
安全保障は共和民主でそう直ぐに差はでない
民主のほうがやりやすいのに感情的にトランプ推す人
まったく謎だ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:40.38ID:hk7DgPJx0
日本で郵便投票やったら認知症患者600万票を動くな
おそらく共産、公明あたりと村地主の政党が増えそう
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:41.21ID:zKr7I3aB0
ゴキブリヒトモドキネトウヨ「不正選挙!不正選挙!裁判!裁判!」

そんな証拠どこにもありませんでした www
ネトウヨ猿完全完璧未来永劫敗北確定wwwwwwwwwwww

メシウマあああああああああwwwwwwwwwwww

「最高裁が郵便投票に関するトランプ陣営の要求を却下」

同州最高裁は3日遅く、トランプ陣営とネバダ州共和党は、同郡で不正行為が行われているとの主張を裏付ける証拠を提出できなかったと断じた。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-04/QJ8R0AT0AFB601
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:43.39ID:3XBBECZn0
>>679
それ以前にジョージアとノースカロライナで既にトランプ負けそうなのに・・・

それとネバダは残りは郵便開票のみだからここから逆に差が付くだけよ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:43.74ID:Ah4i0tKx0
また原始人が必死になって嘘を振りまいてますね。

ヒラリー女史はTPP反対だったろうが。だからヒラリー女史のほうが100倍マシだよ、

彼女は彼女なりに商業優先でもアメリカの事をしっかり考えてたんだから。

バイデンというクズは論外なんです、いろいろな意味でね。

選挙不正もここまであからさまだと誰もが問題視するだろうね。

こんなの選挙じゃないじゃない、今まで選挙に真面目に取り組んできた人間を

侮辱するような最低な行為でしょ? このバイデンがやった事は。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:44.14ID:MLkf67HH0
>>24
ケネディの不正を明らかにしようとしたが米国の恥を晒すだけだとアイゼンハワーに止められたららしい
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:48.30ID:4RgL43O/0
>>548
何一つ無い
バイデンは支那の傀儡
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:54.17ID:ZyVxd9uQ0
>>845
選挙関連での法律では一人一票の制度になってるんじゃないの?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:58.34ID:G6bTBivV0
アリゾナ、未集計票を全部トランプに入れても60000票ぐらいじゃ逆転できないんだけど。
80000票ぐらいないとバイデンに勝てないわ。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:59.51ID:PoqpEd+d0
>>654
60代以下は徴兵やんか(笑)
当たり前やろ(笑)
日本人の義務やで(笑)
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:59.76ID:MjDZKYq30
日本のテレビでさえ不正に言及してるくらいだからアメリカでは相当な話題になってんじゃないの
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:00.84ID:QxG9QmF30
日米関係はもう終わり
特に国務長官がライスになったら完全に終わり
さようならアメリカ
こんにちわ中国
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:01.66ID:1Ma97heA0
つか選挙に中国が介入してるならどういう結果にせよアメリカは終わりだよ
そもそもアメリカの大統領とは関係ないくらい日本が国防に力入れてればすんだだけ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:02.73ID:8MMNLRut0
トランプの駄犬ネトウヨよ
日本は米国、他国の従属国ではないぞ、売国奴ネトウヨよ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:05.64ID:Zbv3eIY+0
>>887
散々説明されてるのに聞く耳持たないだけだろwww
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:06.03ID:Gx7Pmxl80
>>807
国内じゃないし
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:09.95ID:zNwDH6KI0
ここまで不正選挙

すごくね?中国みたいw

w
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:10.92ID:lMX3XY5F0
>>2
ない。トランプ支持者は郵便で投票しないから。郵便票が郵便推奨してたバイデン票一色になるのは当たり前
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:13.79ID:tgDtMqj+0
 
288 名前:[] 投稿日:2020/11/05(木)
【米大統領選】ミシガン州で現在の人類最高齢(1903年生まれ117歳)
の人より年上の投票者が7人もいたと判明www 1850年生まれの人も・・・

暴力極左集団『BLM』にぎょうさん参加して『差別すなニダー!』やってはった
シナチクの犬コリアン慰安婦(売春婦)も存在・年齢の辻褄が合ってまへんな!
m9(´・ω・`)知能が低いテロリスト民族
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:19.38ID:TaYWkhbX0
>>861
そう、バイデンになってアメリカは変態国家に生まれ変わりました
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:19.79ID:K+Oq1PKx0
>>859
ワロタ

マスクしてるだけましだけど
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:21.73ID:le5i8KUP0
>>92
けどお前ゴミじゃん
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:23.86ID:at/UIlZf0
親に不正投票だ!と憤るネトウヨの画
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:26.44ID:yQokr+yJ0
トランプのホントの目的は揉めて揉めてバイデンから脱税とか追求しないから引き下がってくれって恩赦を貰うことだとよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況