X



【米大統領選挙不正】 ジュリアーニ元ニューヨーク市長 「これまで直面した最も非民主的な出来事だ。 国中で同じことが起こっている」 [影のたけし軍団★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/11/05(木) 14:09:50.19ID:xnXQJih09
トランプ陣営「民主党が不正」 ペンシルベニアの集計で


大統領選をめぐり、共和党のトランプ大統領陣営は4日のペンシルベニア州フィラデルフィアでの記者会見で、
同州の選挙の集計作業で不正があったと主張しました。

トランプ氏の息子のエリック・トランプ氏は「われわれはペンシルベニアでの勝利を確信しているが、
民主党は当選への唯一の道だからと不正を働いている」と述べました。

トランプ陣営は同州での集計に透明性が欠けているとして、法廷闘争に臨む考えを明らかにしています。

陣営関係者の監視の下で開票をやり直すよう求めるとみられます。トランプ氏の個人弁護士を務めるジュリアーニ元ニューヨーク市長は
「これまで直面した最も非民主的な出来事だ。国中で同じことが起こっている」と語りました。
https://r.nikkei.com/article/DGXZZO65851270V01C20A1000000?disablepcview=&;s=6
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:57:17.61ID:S/NGxpj90
>>345 >>348
これすごい気になる
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:57:18.05ID:ZyVxd9uQ0
投票用紙を精査して
二重投票
死者や転出者の投票
その他不正な投票
を無効にする

カウントされなかったトランプ票をカウント

でも今頃バイデン側は隠蔽工作かな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:57:25.26ID:N8Wv0Qmk0
>>97←このレスってウヨにも見えるし五毛にも見えるチョンにも見える不思議
これからは疑心暗鬼の時代ですね〜
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:57:55.70ID:GxDNmpCR0
トランプのリプ欄の米パヨク基地外ばっかだな
思考回路が日本のパヨクと同じ 
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:57:56.44ID:R3E9ZehZ0
アメリカもこれは異常だという雰囲気にはなってるようだな
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:57:56.65ID:ZyVxd9uQ0
>>345
あれ
中国人w
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:58:01.78ID:weOMAnhL0
>>825
13万8千票の不正投票って、もうマトモでは無いだろ(ちょっとした地方都市の人口だ

不正投票の犯罪者を捕まえてから
もう一回、正当で公正な選挙をするべきだと思うけどね
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:58:01.86ID:o1feMNqE0
ヨーロッパもアメリカも

ほんとやってることが二流国
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:58:06.54ID:F0WLu9p60
>>842
内部告発者やトランプの票燃やしたりバイデンに初めからチェック付いてる投票用紙送られてきたり証拠在りまくりだろ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:58:31.75ID:1bTajp2i0
>>856
一人の有権者の投票権で、二回投票できると
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:58:52.27ID:nbQkt1Bq0
バイデン確定なら
日本人がやるべきことは
次の総選挙で親中・親韓議員をことごとく落選させること
くらいでは?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:58:59.75ID:zYlSLym/0
>>8400
史上最多の1.2トップはどんな言い訳するのか期待してるわw
工作員は投票率がーとか寝言抜かしてたけど
史上最多を2人同時を生む選挙ってww
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:59:30.56ID:pVw5Z1Rk0
郵便投票が認められたら
民主が全力で不正をやることはあたりまでだった
何でって、全部有権者が勝手にやったと言えばいいから
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:59:35.70ID:3IsBnraF0
これ中国が票を買収したな
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:59:44.79ID:rzqbWuIw0
此処はネトウヨの巣窟だなぁw
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:59:47.06ID:5DaVRJTR0
バイデンになったら台湾侵攻かな。並行して尖閣に軍艦偽装の海警が居座り実効支配。ハンターの口座には中国から1000億ドルが振り込まれるというね。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:59:53.98ID:JBKSi19V0
>>855
単純に米中貿易摩擦が解消されれば日本の経済にはプラスだろ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:59:58.04ID:OAAW1cpD0
バイデンって名前も思い出せない、言い間違いするくらい記憶力も鈍いしただのおじいちゃん
不正も全て別の誰かの指示でしょ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:00:15.72ID:abf0/4nZ0
もう面倒くさいからトランプとバイデン、リングで決着付けようぜ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:00:27.21ID:weOMAnhL0
>>865
いやまぁ、日本にしてみりゃ
関税枠を緩めてくれるだろうから、バイデンの方が嬉しいんだけど

でも、それと、今回の不正選挙とは話が違うよ
こんな犯罪紛いの選挙が有ってたまるか
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:00:41.79ID:D5bgOj0N0
見た目と言動が正義マンっぽいのが裏で悪事に手を染めてたって感じなのか、ドラマみたいだね
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:00:52.77ID:T/hAwx8f0
>>805
おれ絶対口が滑ったと思うw
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:01:10.06ID:ZyVxd9uQ0
>>345ほか
ミシガンで深夜に大量の投票用紙(例の大量のバイデン票か)を運び混む中国人かw
これから更に色々出てくると思うけど
メディアは無視?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:01:25.15ID:RKgLHtxh0
>>843
尖閣に侵入してきた船に武器使用してもよくなったらしいよ、今日のニュース。
漁師さん困ってる。さんまが値上げしたのも中国側がとるからだし。
バイデンは尖閣等中国側に配慮してる人だから、日本と争いが起こるよ。
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:01:34.25ID:3IsBnraF0
こりゃマジで内戦ありえるで
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:01:35.40ID:Z6hRdy260
トランプ票は燃やすアルネ
中華料理屋でもレシート焼いて脱税したアルヨ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:01:45.08ID:T/hAwx8f0
>>618
この程度ってどういう意味だ?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:01:45.25ID:cVZ0VfA80
>>1
昔からだろ
頭悪いのか爺
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:01:47.29ID:Jgqx88090
>>25
そもそも郵便でも秘密投票が原則なのに
何で死亡した人間の投票がバイデンだって分かるんだ?
ネトウヨって本当に低脳だな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:01:53.93ID:hdQamQAP0
>>824
別々の州で同時にか?(笑)
同時多発ミス (笑)
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:02:15.94ID:jW+kqx5g0
>>137
香川県高松市
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:02:16.35ID:weOMAnhL0
もう、不正がバレて判明した地域は
もう一回選挙のやり直ししかないだろ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:02:19.19ID:7Wl/Jh1T0
>>823
・児童誘拐売買組織を次々と壊滅し、児童を大勢救出
・メキシコ麻薬組織のボスがメキシコ元国防相だと突き止め逮捕
・黒人受刑者の更生プログラムに多額の補助金投入
・911の自演疑惑を絶賛追及中

もあるしな
このへんに関わってる連中がまとまって手を組んでる可能性は大いにあるわな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:02:29.01ID:vem9k8BI0
簡単なマジックも大半の人は
タネはわからんもんな
コンピューターをハックすることに比べたら
民主主義をハックする方が易しいかもな
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:02:40.32ID:xQre7/ug0
マジアメリカやばい
トランプ負けたらアメリカガタガタになるね
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:02:51.98ID:H+EPojJw0
ハンターPCから民主党解党レベルのスキャンダルだから死にものぐるいできてる。

ヒラリーで辛酸なめて、コロナがあるにせよ郵便投票の異常な多さも先に言ってる。

とにかく腐りきってると思うわ。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:03:06.08ID:LLX6/yZh0
>>880
世界や生死に関わるなら、お前らがメディアを立ち上げて、大々的に報道すれば良いんじゃね?
写真やTwitter根拠に拡散されても、根拠不明なので、裏取りと証言集め頑張ってね。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:03:10.29ID:A6yaXIiY0
日本人的にはトランプ続投以外ねぇよ
バイデンの横やりで中国の工作を潰せなくなる
韓国も調子づく
憲法改正も遠のく
ネットは検閲される
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:03:36.39ID:97dd3XlG0
>>855
中国と貿易が盛んになるから
日本の企業は儲かるよ
人の住んでないちっちゃい島ぐらい
どうでもいいじゃない
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:03:37.69ID:abf0/4nZ0
全てはヒラリーの私怨だろ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:03:50.31ID:3jCSdrYj0
日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。


897+987
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:04:02.18ID:WcAIRGRF0
まあ差がつきすぎたら裁判は成立しないだろうから
頑張って票を稼ぐんだな。
自分の支持者に足を救われないと良いけど。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:04:14.06ID:3jCSdrYj0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
2872+987
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:04:21.08ID:jW+kqx5g0
>>855
二階俊博が元気になります!
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:04:36.90ID:RKgLHtxh0
トランプになり、製造を自国に、他の東南アジアの国に移す流れだった。
中国は世界の製造国にここ20年になり台頭してお金持ちになり覇権を持とうとしてる。
なので元高になり製造を他の国に移せば、元の貧しい国にいづれ戻る。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:04:54.78ID:le5i8KUP0
郵便投票はコロナ警戒している人が投票してるのだから
バイデン票が多いのは当たり前、トラプウがコロナ対策ヘマったせいだろw
自業自得だよ、馬鹿じゃないの被害者ぶって
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:05:03.86ID:GxDNmpCR0
>>824
五毛w
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:05:21.52ID:3DvJiPEg0
>>1
コイツ元大統領候補だったんだぜ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:05:33.72ID:iM8fvmQC0
>>840
やはり劣勢なのにニタニタ顔で出てきた時の演説が大量不正のゴーサインだったのかな
ちょっとやりすぎちゃったがマスゴミが不正をもみ消してくれるからね
ペンは正義より強し
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:05:44.30ID:Ua4rmP6X0
動画見たけどめっちゃ怒ってた
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:06:32.38ID:3IsBnraF0
民主党の勝利ではなく中国の大勝利か
これで中国に歯向かう奴はいなくなった
コロナの犯人も闇の中だな
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:06:35.24ID:ZyVxd9uQ0
選挙やり直しできずとも
投票用紙は精査できるよね?
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:07:03.33ID:U1BetZju0
なんでもいいからさっさとリアル・マッドマックスの放映始めてくれや。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:07:10.99ID:GxDNmpCR0
>>893
自民の衛藤さんが0票にされてたやつね
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:07:31.22ID:mD9tMgFW0
チャンコロ五毛党と訳が分からないで騒いでいるゴミチョン

残念だったね
アメリカでは大騒ぎで、再集計に入る州が準備してるからw
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:07:34.30ID:3uT0j9T80
しかし、アメリカの選挙制度ってのは想像以上のザルなんだなあ。だから中共につけ込まれるんだよ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:07:59.24ID:AboPBfio0
勝てば実力負ければ不正って言ってて恥ずかしくないの?
0926大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 16:07:59.80ID:fywyVA6d0
>>918
マックスの皮ジャンが、太ってあと少しでハイラネー

痩せないと

あと、グースモデルもあったけどそっちは買ってないのがウンのつき
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:08:05.84ID:RKgLHtxh0
オバマや欧州が移民推進した時から、社会主義にしようとする計画だったんだろうね。
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:08:08.31ID:prnEB7MO0
まーここで何言っても何か分かるわけではないが
トランプは徹底的にやるから後から色々分かるよ
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:08:27.56ID:/k5Ly2E/0
戸籍制度がない国が郵便投票するからこうなる
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:08:33.62ID:qLEp2Jg90
中国は戦争をせずにアメリカを手に入れた。
領土は戦争して手に入れるものと思ってるアメリカ人は未だに気付いてない。

バイデンは習近平の傀儡でしかない。
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:08:57.62ID:lBnhkhW30
そうだよ
この不正が暴かれ裁かれなければアメリカの民主主義は息絶える
0935大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 16:09:00.54ID:fywyVA6d0
>>928
創価、それは俺の台詞だがな

おなら死、ブッシュ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:09:06.23ID:eqaX291+0
>>2
日本に先進国基準の防諜体制があればな。
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:09:41.86ID:jW+kqx5g0
>>902
お前の家は尖閣より圧倒的にちっちゃいだろうから
チャイナさんにあげチャイナよ!
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:09:43.87ID:9MSQ+rOU0
中国がアメリカで不正を行ったとなると、他の国においても間違いないなく関与してるはずです。
もう中国は世界の敵になりますね。
0939大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/11/05(木) 16:09:45.79ID:fywyVA6d0
>>934
エジプト関係の同和の大馬鹿が何を言ってんだ、大馬鹿

そんなもんも俺の都合だけで決まってるだけだろ、この大馬鹿
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:09:55.10ID:tPzwk7XT0
盛り上がったけどグダグダになってしまって残念
正直どいつもこいつも信じられないし
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:10:03.46ID:jd8vbRoE0
ミシガンやウィスコンシンをFOXでクリックすると、市町村単位の詳細が見れるんだが
田舎だとトランプがダブルスコア圧勝しまくって地図は真っ赤なのに、なぜか都市部だけピンポイントでバイデンがトリプルスコア
人口の多い都市部に絞って不正したとしか思えんね
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:10:04.08ID:WgYQ81s10
バイデンが勝っても
もしかしたら不正があったかもしれないので選挙をやり直そう
なんて言わないだろうがよw
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:10:05.46ID:PkgRuuO/0
死者のidを抹消していない州はザラにあるから、死者が郵便投票用紙をリクエストすることができる
これが一番考えられる不正投票かな
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:10:28.79ID:E9kexjkw0
まあこのままバイデンが大統領だろうけど、したらアメリカ大混乱だよね
当分は国中が真っ二つに分かれて経済も行政もメチャクチャだろう
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:10:38.71ID:nRWyC+/a0
ネット民はハンタースキャンダル以降の流れ知ってるから、選挙不正の信憑性を把握してるけど、ほとんどの日本人は「トランプはまたわがまま言ってる。選挙不正なんてあるはずないじゃん」て感じ。
職場の同僚がそれだった。まあそう思っちゃうよな。ハンタースキャンダルなけりゃ、俺もそう思ってた。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:10:54.68ID:jW+kqx5g0
>>944
アメリカ国民ですらない選挙権のない人宛に投票用紙が送られてきてるからもうなんでもアリ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:11:05.84ID:KxrtFVMO0
>>914
開票中に候補が演説するのは異例の事。

「勝利へのパスを信じる」

犬笛戦術というらしい。
特定の人間にしか理解できない隠語を交えてメッセージを出す。
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:11:16.21ID:3IsBnraF0
トランプに残された手段はひとつ
軍の投入しかない
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:11:20.20ID:IB2DGk/r0
イカサマだの不正だの後から言っても意味ないがないなアカギ読んでいればわかるだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況