X



【日経平均株価】5日大引け、24105.28(+410.05) 年初来高値更新 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:06:53.88ID:P5Lr4ko/0
\(^o^)/オワタ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:08:14.33ID:xrkcEVrn0
今日も損しまくったが
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:12:14.20ID:P5Lr4ko/0
中国への先端技術関連輸出規制が見送りになるからかな?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:13:44.43ID:42lzpRuX0
>>10
売電認知症でF22までも中国に輸出する思想で爆上げ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:16:33.20ID:1bA2Zm490
まだまだ!
あと1万円は上がらんと塩漬け解消できない
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:17:30.58ID:VRLvJcxo0
スガノミクス
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:18:24.52ID:rjQOMRhP0
今日は200万で八万円儲かったわ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:19:45.25ID:pK503yXj0
バカパヨwwwww
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:21:54.60ID:rjQOMRhP0
>>18
奢ってやれず残念だわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:23:24.90ID:RI5bWSrN0
中華と関係回復とか適当な理由付けて上げてくるね
年末までには壮大なガラ来そうだけど
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:33:28.49ID:CqEFJaMk0
ダウも日経も上げ上げ DJIA!DJIA!DJIA!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:34:50.87ID:4OPMtLHK0
年度末までは堅調だろう
期間が高く決算売り出来ないと困るだろうから
後は知らん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:35:13.44ID:+NN1BfJk0
バイデン効果やろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:36:16.46ID:3Kmw6Y0q0
株価上がってるからバイデンでもいいよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:37:39.15ID:5arLh6Qf0
>>1
日銀が国民の税金(お金)を好き勝手使いまくり株価を上げ日経平均株価もつり上げてる
いずれ一気に落ちるわww
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:38:49.46ID:Ia7zFRlX0
らんら♪らんら♪
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:44:10.89ID:K+AcVOeJ0
あ、リーマン…。何でもないです。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:48:19.18ID:OBN24rTP0
上がったら下がる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:58:13.27ID:gmaNFRw40
上がったら売る
下がったら買い
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:02:19.85ID:SlhYBMze0
相場観があわないんだが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:10:25.07ID:V1IWxHLv0
俺の持ち株は日経18000以下から全く変わってねえw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:11:53.24ID:dpG8AYCC0
>>9
日本だけじゃないから欧米も同じ
ただし中国韓国含めたアジアでは日本と欧米と同じ動きにはならない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:19:04.98ID:4oghXAvz0
コロナのおかげ、コロナさんありがとう、コロナよ永遠に
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:21:25.18ID:Ov1af5Ek0
>>6
上級国民様の経営する会社の株や運用する株に年金砲が注ぎ込まれるので、
そのおこぼれにあずかる投資です。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:33:41.22ID:cnGXmWEL0
>>27
日銀は底値買いしているだけだよ
日銀が株価を吊り上げたことなんてないから
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:36:11.94ID:gVuQ5ZOj0
先週あたりのアナリストの解説動画とかでは
「大統領がすぐに決まらないと、不透明さで相場は下落する」と言われていたが
めちゃくちゃ上がっとる!
市場はもう選挙結果が決まったと見てるってこと??
0044高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:40:15.47ID:duD186sx0
さ、24480超えられるか?
慌ててショート入らない方がいいぞ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:50:45.78ID:5FsTMKbz0
>>41
その日の底なだけだろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:11:46.27ID:kxhNngJa0
朝から大きく下げた銘柄が多いのに、違和感ありまくり。

ユニクロも高くないのに、どこで帳尻あわせたんだ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:19:16.44ID:0fAFS3VR0
>>32
東京の地価も過去最高値を更新中ですしね
好景気ですよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:33:51.29ID:Pk4rYpd20
株価ブースト
そのうちブロー
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:34:13.39ID:0fAFS3VR0
>>50
公共事業をバンバン出してるし状況は違うと思う
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:35:02.16ID:QTEXUzPj0
売電ショックか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:28.21ID:seUnrh5x0
>>20
金しか頭にない、お花畑野郎

その裏で、安倍が菅が何やってるかも知らん

お前らのせいで、日本は売られて衰退していくんだ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:44:35.54ID:rjQOMRhP0
>>55
悔しかった?ごめんねw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:53:31.60ID:vijLtony0
ていうか民間にもうかる投資案件がコロナでないから、余剰資金が株に向かってバブってるだけ
来年春までには弾けるよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:43:08.84ID:CsG6ro6n0
>>56
悔しい?アホか

お前らが、金にしか興味のない腐ったヤツらが

日本を壊していくんだよ
いずれ、株価バブルは終わる

その時に泣き言いうな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:44:58.73ID:ZaG62+9M0
>>5
トランプが負ける可能性が高いと推定される
→アメリカの会社の株があかんことになるので、アメリカの会社の株は売られる
→おカネが余る
→そうだ、日本の会社の株を買おう
→日本の会社の株が上がる(←今ここ)
→大波乱(てへぺろ)
→日本の会社の株が大暴落
0063高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:58:29.76ID:duD186sx0
トランプ相場のオプションは絶対に買えよ!売るな!
人生終わるぞw上にも下にも飛ぶ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:21:05.01ID:ZaG62+9M0
>>61
アメリカは国内のいさかいでおカネが無くなると
(主に政が主導して対外国について)何をする国なのか


日本はどう転んでも危ない立ち位置だなぁと。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:46:16.85ID:lsHLxqjM0
何度も跳ね返された24000の壁を明確に超えたとなれば
さらに買いが入り売り方は泣きながら買い戻す展開になる
先物がその兆候を示している
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:25:57.01ID:lsHLxqjM0
外人も突撃してきたようだしまだ逃げてない売り方ははやく逃げた方がいい
0067高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:28:52.45ID:duD186sx0
先物凄すぎWWWWW
青ざめてる奴沢山いそう
24500まで行けば📈上抜けるだろ、これ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:42.51ID:YYK05xHa0
日本をアフリカからの移民のかたおよび東南アジアからの移民のかただらけにすれば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。
東京をアフリカからの移民のかたおよび東南アジアからの移民のかただらけにすれば、俺はオマエラ日本人に勝利できる。

日本の人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
日本にもっと移民の方を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはテンノー制に賛成しない可能性が高いだろ。テンノーのために税金払いたくないよな。

テンノー制がなくなればカスミガセキも消滅するし、東京一極集中もなくなるし、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢想する意味での日本も消滅するなwww

ドイツの人口のうち51%以上が外国人になれば世界を変えられる。
ドイツにもっと移民の方を受け入れよう!ドイツにもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
移民の方や外国人労働者さんはドイツの選民思想や日本の選民思想に賛成しないだろ。
ドイツの選民思想や日本の選民思想のために税金払いたくないよな。

ドイツの選民思想や日本の選民思想がなくなれば、ナチやろうも消えるし、いいこと尽くめだwww
オマエラの夢想する意味でのドイツおよび日本も消滅するなwww

外務省およびその天下り先である宮内庁も廃止だな。 外務省およびその天下り先である宮内庁もネトウヨの巣窟
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:52.86ID:gVn3gb/b0
赤字決算の会社多いのに不思議
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:12.74ID:b6gon0Ea0
テクニカル的には、MACDと25日線75日線のダブルゴールデンクロス
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:55.23ID:b6gon0Ea0
>>70
訂正
テクニカル的には、MACDと5日線25日線のダブルゴールデンクロス
0072高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:16:51.69ID:duD186sx0
つかさ、大量の偽札
国内で使ったら邪魔だよね。
どっか、使い道ないかな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:25:53.02ID:YrWMOWBE0
>>59
お前は金さえも無いだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況