X



仮想通貨ビットコイン150万円到達‥2018年1月ぶり高値 [NAMAPO★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NAMAPO ★
垢版 |
2020/11/05(木) 21:56:09.81ID:vbgpvsgs9
暗号資産(仮想通貨)ビットコインは5日、bitFlyerで日本円建150万円(14,380ドル)に到達した。

ビットコインは、日足終値10,000ドル以上で取引を終えた期間が100日を超えるなど、ビットコイン史の中でも
記録的な取引が続いている。なお、10,000ドル以上での取引が最も長かった過去の最長記録は17年末の
「バブル相場」時で、17年12月1日?18年1月29日の計59日間だった。

米大統領選の投票結果をめぐり、法廷闘争にもつれこみ、結果が出るまで長期化するおそれが指摘されるなど
金融市場の先行きが懸念される。新型コロナウイルスに伴う大規模金融緩和の影響もあり、インフレヘッジと
してビットコインを保有する動きも相次いでいる。

https://cdn.coinpost.jp/wp-content/uploads/2020/11/shabsha-640x356.png
https://coinpost.jp/?p=196404
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:57:45.94ID:V71dquco0
半値くらいに落ちろ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:58:55.96ID:p7B7/02q0
三国人の養分w
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:59:50.31ID:OfBGRZ9L0
中国人が膨らませて、インチキ儲けで食料買い込むつもりなんじゃないのか?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:59:52.26ID:CY/WJkzl0
ほら 早よ来いや 待っとるでww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:01:33.29ID:d9weP1sJ0
上がったとニュースになった時には暴落のサインだからな。

売りポジ取っとくのが正解w
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:01:36.86ID:yJNYLBwJ0
金の暴騰もすごいな
現物欲しいけど高すぎて買えん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:02:21.98ID:d5VFdryC0
価格制御されて、
アホから金を巻き上げるシステムだって聞いたぞ。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:04:52.57ID:KvCKqIvi0
コロナ化で財政状況が悪化していく国が多く出るだろう状況を考えたら金とビットコインはまだまだ上がる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:04:57.74ID:qqbjAPdZ0
3年ぶりに高値更新きそう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:06:08.79ID:FjV6qqrY0
最後の逃げ道
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:07:02.77ID:Ah4i0tKx0
この状況でビットコインなんか買ってるのは中国朝鮮のスパイか犯罪マフィアくらいだろうな。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:07:09.12ID:ca52+7LV0
去年のセミナーで京都大学の教授がビットコインは早晩に紙屑になると明言していた
どう言い訳するのだろう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:07:29.54ID:AdAE1PSq0
これからも乱高下するのは確実だけど、だからこそおいしい
今まで買ったことない人も次に50万以下に下がったら買っとき
簡単に数百万儲かるよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:09:47.54ID:uf/b6txa0
上がるねえ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:10:55.01ID:4eRJs4e90
安かった時に今買えない奴は相場やめろ、みたいな事言って散々煽ってた奴らはちゃんと買ってるんだろうか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:11:23.83ID:4un38YVo0
売りを誘っているのだろうな
140万台で売りたくなったから
俺なら焼かれるだけだからやらんけど
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:17:34.06ID:LsVE5VQL0
ビットコインは1500万まで上がるぞ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:20:59.16ID:QaXE55U90
まだあったんだ仮想通貨
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:21:29.27ID:5IJyN6rs0
>>31
200万いくぞ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:21:41.01ID:BjeNeXjc0
>>30
500円分とか買えるぞ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:23:10.61ID:+bInbkJg0
年末までに事件が起きて暴落するんじゃ・・・
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:24:54.94ID:LsVE5VQL0
今のうちに買っておけよ
次は1500万まで一気に行くぞ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:25:33.28ID:+9NzK1pQ0
仮想通貨は終わったとかぬかしてた奴ら生きとるんけ?
終わったのはおまえらの方とちゃうか?w
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:29:47.54ID:iDKFQkrv0
ネット記事にするのは養分集めでしょ
今手を出したら負け
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:31:55.81ID:+ERbFJD+0
雑収入扱いで利益の50%税金で持ってかれるんだっけ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:43:06.70ID:LsVE5VQL0
>>38
これから毎日ずっと見ておいたほうがいいぞ
いきなり大爆発するから
見逃したら後悔するぞ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:43:34.68ID:LsVE5VQL0
>>43
200万超えたら一気に300万400万まで
いくぞ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:44:50.30ID:StxY8xWR0
ガクトコインは?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:45:30.92ID:LsVE5VQL0
これから毎日ビットコインと仮想通貨の
値段見ておけよ
一気に爆発する可能性があるから
その時はすぐに飛び乗れよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:45:37.41ID:yH26jMSs0
17年の11月にモナとBTC吐き出しといて良かったわ、また7500jでソコソコこうたけどまぁ1億くらいにしかならんね、まぁいいやもうリタイヤしたから
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:46:05.33ID:88d+4yRw0
中国人が作ってるコインとかよく買うねw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:47:17.48ID:LsVE5VQL0
>>47
>>48
草コインも目を光らせておけ
大爆発するかもしれないから
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:47:27.06ID:y3/BUdrM0
4ビット持ってるけどどうしたらいい?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:54:17.11ID:bEV+s6OK0
さーてどんくらいの養分が釣られるかな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:54:42.34ID:oT1igK1E0
>>8
あの時掴まされたような人達は
一番安いときに泣きながら損切りして、今上がってんの見てゲロ吐きそうになってるよ。
なんなら今回また掴まされる、まである。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:02:08.63ID:ca4mebaq0
>>53
2021年末に全部売れ。
いいか、2021年末に全部だぞ?
間違っても2021年末の時点で「もっと上がるかも…」とか思っちゃ駄目だぞ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:08:00.11ID:ca4mebaq0
ビットコインのサイクルから考えたら2021年末には3000万円を超えるから。
その後は80%の大暴落が来るけどな。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:29:21.50ID:kgQ0nrRC0
ガチホしすぎて自分のお金の感覚じゃなくなってきた
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:35:34.06ID:ER0odMvs0
流石にもう騙される奴はおらんだろ?
…居ないよね?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:39:35.05ID:krghZ0Fx0
200万円から30万円まで落ちても
ホールドで凌ぎ切った人は本当に
ビットコインを愛しているんだと思う
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:39:40.95ID:TjmdRXaj0
とんでもない含み損抱えてて気絶してたらいつのまにか駅出てた^_^
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:44:39.32ID:SRiUYJtb0
株が買えない時間に先物やるよりは24時間営業のビットコインでということになる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:53:58.06ID:iu6u2oAp0
買収に仮想通貨使ってるだろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:54:03.88ID:1YfJSuoh0
チャートだけで判断すれば400万円まで行く可能性は十分ある
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:57:47.69ID:226tMWzk0
>>29
太陽−ガンマーフレアーで情報喪失で人類毎と消滅か??
できるなら中国で起きれば人類は生き残れる??
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:01:48.85ID:/7O/e+Gr0
これだけ上がるということは大恐慌来ますね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:28:32.99ID:1Sq8tSSn0
おー、寝かしてあるの金額見てみるか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:42:34.69ID:ZHN7Cir80
マウントゴックスの時に引退した。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:43:11.03ID:E1Ftvu6i0
前は200万だった、今回もいくのかね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:49:44.20ID:uyo25c/10
通貨とか金とかは変動はしても基本が安定相場だから長く持っていても資産価値は大して大きくならない
株だと上手く成長株を安値で掴めば10年で数十倍に右肩上がりする銘柄もある
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:49:50.49ID:zLHQqD9m0
ババ抜き
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:50:47.02ID:HWvgCZMn0
1万5千ドルきたあ

♪───O(≧∇≦)O────♪
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:33:43.99ID:uZb3M4fG0
90万で売り入れて放置してたら、とんでもない事になっていた。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:48:03.56ID:xknB2FJm0
>>39
現金化すればな
ビットコインのままで物を買えば問題ない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:06:31.07ID:LISfzPJg0
>>52

アルト全般上がらない限り単なる仕手としか考えられないw

そして現状アルトコインはまったく上がってないw←つまりバブル来てない←投資する意味無しw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:11:26.46ID:2hE28jBt0
>>84
まじで??
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:23.17ID:2hE28jBt0
>>57
なんで?なにか起こるん?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:19:55.98ID:kFizziqI0
またカモられてる(´・ω・)
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:41:24.33ID:KNVoCv2c0
最初は10ドルだったと考えたらやはり凄い事だよな
乱高下するものの長スパンで観れば右上がりだし年末は300万超えるかも
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:18:02.07ID:OFRNg9go0
買いあおってたたむけんは暴落時に逃げた
仮想通過用のツイッターもこの一年間で一回しかつぶやいてない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:20:08.99ID:yB8m/+zj0
もう取引自体が少ないから値動きが大きい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:24:43.20ID:kDCoBSNq0
>>1
高値になっても換金出来ないのバレてるぞ
資金洗浄とかに使われているし
ふざけんな
コロナでお金運べないから
反社会的な個人技団体数国の陰謀なのはバレバレ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:50:34.98ID:2hE28jBt0
>>96
え?換金できないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況