X



【速報・大統領選】ペンシルベニア州、バイデン氏が逆転!!!! [戦闘的無政府主義者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:58:19.53ID:A7/khv/G0
よし!
バイデンを殺せ!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:58:29.64ID:JJFbcNVi0
やはりな。俺達のバイデンならやってくれると思ってた
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:58:34.09ID:GrwiUoc10
不正しないよう監視させろ



逆転してしまう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:59:19.45ID:lSNCFsJH0
バイデン300超えるんじゃね?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:59:29.16ID:HpoHBXki0
キターーー ダメ押し
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:59:39.16ID:99n/VucT0
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:59:53.42ID:cmxBLz3q0
民主党支持者、バイデン支持者の全てが五毛に見えるんだけど

あながち間違いでは無いよね?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:00:17.40ID:nu8NRXSh0
>>1
そんなん手使っても大当郎になりたいないなら、やらせてやれよw
インチキ大当郎って最初に行った奴が世界の英雄だな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:00:24.65ID:Qj3oZvBl0
ウヨふて寝w
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:00:59.59ID:lowT3IfY0
裁判でひっくり返す!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:01:15.10ID:hBAFl98R0
なんだ、世論調査当たってたんじゃん。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:01:21.54ID:dPEbIK6P0
バイデン大差勝ちじゃん。
黄色い猿のネトウヨがどんなに「不正選挙」と騒ごうが、覆らないよ。

こんなに大差出来ちゃったら。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:01:53.97ID:1Qoe1dtM0
これは当然の結果
不正汚職をものともしない中共に勝つには同じような大統領が必要
バイデンはまさに時代が求めた大統領
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:02:21.39ID:xRMhVmqs0
【フェイク】ファクトチェック:「大量のトランプ票を埋めた」動画は誤り 実際はサウジの冷凍チキンか 同じ動画が2016年に引用 [ごまカンパチ★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604670541/
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:02:25.49ID:dCsZAog80
罪に罪を重ねて
バカだねえ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:02:44.04ID:koBPuRAi0
>>2
通報しますた
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:02:46.92ID:tsS8cqdI0
>>11
    *  /\    *
  * </-―-ヘ> イカ様です
     n ノイ从从カ n
 + (ヨノリ*゚ ヮ゚ ルE)
     Y↓ilVli↓Y   *
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:03:23.92ID:koBPuRAi0
>>4
不正しないよう監視したらバイデン大統領になったでござる

トランプざまあ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:03:53.26ID:ARZAyz/d0
こんな偽大統領とまともに付き合う必要ある?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:03:53.52ID:v3J/Nemt0
今度は昇龍拳というより稲妻リーチ棒かな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:03:53.58ID:koBPuRAi0
>>13
五毛はおまえ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:04:14.09ID:2HBYLdyc0
いやいやいやいや



今から郵便票の重複とかチェックするんだよw



不正があるって言ってるんだから、もはや集計に意味はない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:04:17.34ID:lKQEa0uU0
プロ野球日本シリーズみたいに3敗してから4連勝大逆転とか
そんなんと意味が全然違う
投票締め切られた時間は皆一緒なんだから
単に開票時間のあやであるだけで
接戦はともかく瞬時に結果が出るなら
下馬評通り売電の300越えの圧勝やっただけや
もう一言言っとくと木村太郎は的はずれのもうろく痴呆爺 
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:04:57.91ID:9b/CAsh/0
>>33
ぼけ老人を相手にするのは大変そうだけどな
ガースーももうじきボケるからちょうどいいんじゃね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:05:16.24ID:tZoquauz0
>>13
重症やからネット断ちした方がええで
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:05:17.85ID:Pyrz1JkW0
ええぞ。不正とか難癖言わせない圧倒的勝利も近いwww
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:05:19.98ID:Ma+YgO8C0
>>1
いやいや逆転も何も事前予測でもバイデンが優勢だし
郵便と都市部票が遅れて入るから「レッドミラージュ」が起こると言われてたし

すべてが当たり前に進んでるだけで一回も予測の逆になんかなってない
逆転という発想がおかしい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:06:23.16ID:2HBYLdyc0
>>43
ウィスコンシンやミシガンのバイデンジャンプなんて不正でしか起こりえない


郵便票はちゃんと精査すべきだし、したらどうせバイデンは死ぬ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:06:34.65ID:y6V9J0ce0
もう大統領スレはいらんわ
こんなんどうやったってトランプの負けやし恥晒すだけやん
4年後のアメリカ見てアメリカ国民が何を思うか
下手すりゃナチスは正しかった
大日本帝国は正しかった迄あるかも知れんで
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:06:42.89ID:Qj3oZvBl0
>>18
そもそも郵便投票の開票進んでない時点で判断してたのがおかしかった
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:06:46.59ID:TG/1LpgP0
>>39
大阪都構想で負け、愛知リコールで負け、トランプも負けで、泣きそうです
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:06:57.56ID:xRMhVmqs0
>>43
予測に反してトランプが勝った州で不正があったんだろ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:06:59.71ID:T6VPfZVy0
歴史オタクの俺にとって
前回トランプ的中、今回バイデン的中で
アメリカ理解度100パ連勝負けなしで
糞簡単な予想だったわ
このスレで2連勝予測して当てたの俺だけだから💩
おまえらも大概馬鹿ばっかwwwwwwwwwwwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:07:11.77ID:U3hp5Jbl0
きちがち(知的障害者的)てきに悪い。
内戦が起こるからwww
不”ん名人が裸で銃をいちまくるwwx
おらぁバリバリバリバリ!トランプじゃ!バリバリ…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:07:19.16ID:0sgCwK230
トランプなら尖閣が無事だなんて妄想なのにな
日本に負担求めるばかりで竹島だろうが尖閣だろうがアメリカには関係ないから放置されてきたのに
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:07:55.25ID:MekbVKVv0
トランプが勝った時も楽勝ではなかっただろ
しかし接戦だね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:08:14.61ID:d2nsR6r+0
安倍ちゃんはこの状況を見通してたかのようやな。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:08:44.32ID:YNiv+kcj0
>>1
 . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
 .  .( . . . . . . . _>
. . ./\____>ヽ
 . / / ミ\ . /彡V .|
 .(ボ .ヽ◎| . ◎ノ .ロ)
 . ( . `ー |__ .ー´ . )
 . ∧ . . ノ∩ヽ . . / .ああイグゥ イグゥ〜 イヴァンカ イイヨイイヨー
 .  .人 .┌∪┐ . ノ . メラニアには内緒だぞぉぉぉ ああああ!!!
 .  . O.>ヽ_ノ<O 
 . . ノ, )  ∧∧  ムシャムシャ!!
 . ん、/  (   )、_,ゝ
 . . (_ノ と   ヽ
 . . . . . .(__(^)(^)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:09:26.94ID:Ma+YgO8C0
>>56
4年前も全米の単純得票数ならクリントンが多かったんだよな
まあ何の意味も無いデータだが
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:09:46.31ID:ep0HRlYP0
ネトウヨは死なずただ去るのみ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:09:59.19ID:TJeivEh70
露骨な不正だな、呆れる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:10:24.51ID:HJG2MOE90
いつバイデンが死んで大統領が入れ替わるか。焦点はそこに移った。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:11:41.12ID:8+vIqs+60
>>46
手遅れでしょw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:11:46.27ID:sUxt0Vns0
やっと虎を超えたぞ
もっともっと売電票を作ってカウントしろ
・・・
投票率 105% になっちゃった(テヘペロ)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:13:04.39ID:y6V9J0ce0
>>65
他国だからなんだよって他国が口出せるような問題じゃないやん?ってことなんやが
拗らせるのは下半身だけにしとけよw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:13:16.49ID:Le4xOvU90
まあネトウヨ、この期に及んでもトランプ支持とか陰謀ガー工作ガーやるなら
アメリカに行ってトランプのためにデモするなり
トランプ義勇軍になってドンパチするなりしてこいよ(建設的提言)

とにかく日本から出ていけ。単純に邪魔
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:14:29.59ID:lKQEa0uU0
報道ステーションでトランプが居座って外交活動とか勝手にやるとか言ってたな
皆 その好都合のマヌケな国の相手の顔 浮かんだやろ
そう日刊ゲンダイにも出てた安倍外交特使だ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:14:56.08ID:Ee8MhfBR0
おめでとうバイデン
さよならトランプw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:14:56.75ID:wHw+CEKZ0
やり過ぎだよ
バイデンに投票した国民までもが数字がおかしいってなってきてるのに
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:15:12.74ID:hWYDja3N0
トランプどーすんの?
面白すぎるw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:15:16.88ID:2HAh+bpu0
NCも逆転して終わった見たらバイデン圧勝なんでは
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:15:31.42ID:ofKJjYoC0
>>13 >>75
保守とはその霊的能力により、見えない物が見える人たちだからな。
所属工作機関、国籍、隠れ支持者など見えない物が見えてる。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:15:35.91ID:nu8NRXSh0
原子力空母売電って、乗艦拒否されそうw
原子力空母ドナルドトランプは乗りたいだろうけど
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:15:44.08ID:34Onjto40
WBSの大江麻里子とケコンしたいっす♪

トランプが勝ったら出来ます。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:17:21.70ID:iZksVLnW0
トランプがいくらゴネてももう圧倒的な差で終わっちまったな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:18:15.58ID:i33j9Isf0
これから始まるんだよな
長いな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:19:26.34ID:cIVixrqA0
>>85
フロリダ、テキサス、オハイオ全部取って負けた大統領は未だかつていないからなw

大半のメディアは決戦の地はフロリダだと言ってたのになw
ラストベルトはほぼバイデンがすぐとるだろうと
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:20:16.66ID:URGAfaoK0
これからこれから。第二幕の始まり。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:20:17.28ID:Fo5qunxf0
ふつうにやってても勝てたんじゃね
ある意味で失敗
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:20:29.60ID:L9xpkhNt0
ペニス○ベア臭
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:20:31.24ID:4ERnI/DG0
もうトランプはゴネてもだめなレベルだね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:20:49.03ID:6r1H82wh0
最終的に下院の投票で大統領が決まる
下院は過半数の26州が共和党
つまりトランプの勝ち
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:21:21.17ID:g1FX5kxB0
ネトウヨが不正の根拠にしてるものが全部デマやフェイクだったのは笑えたよな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:21:32.88ID:Qj3oZvBl0
そろそろ共和党がトラ公に敗北宣言を出せと促してる頃合い
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:21:40.01ID:fjYxo8bc0
もう次のステージに入ってますよ。おまエラの悪事は訴訟でチョンバレになって、トランプが再選する。再選後のトランプは復讐の赤鬼になり、バイデンやオバマ、ヒラリーなどは逮捕される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況