X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★193 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/11/07(土) 05:40:32.38ID:Ba7Q5bqZ9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連スレ
【バイデン氏】郵便投票で「逆転」 ミシガンとウィスコンシン両州で 米大統領選
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604551163/
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604533875/
【米大統領選】バイデン氏優位動かず ジョージア州では逆転 トランプ氏は訴訟攻勢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604667940/
【米大統領選】郵便投票の“不正監視”ペンシルベニア州で認める トランプ氏「ペンシルベニアで大きな法的な勝利だ」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677835/
【バイデン氏のリード】ジョージア1579票 ペンシルベニア6826票 ネバダ11438票 アリゾナ47052票
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604678209/
【米大統領選】 ジョージア州で再集計が行われる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677910/
バイデン氏が国民向けテレビ演説へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604689484/
トランプ氏「集計をやめろ!」バイデン氏が勝利確実な全ての州で不正があると主張「いかさまだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604690524/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604691349/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:41:41.19ID:fhb5s3r10
ここからトランプが勝つ可能性0%だろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:41:42.95ID:P8+ikKnF0
深夜早朝なのにスレ早すぎ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:41:43.06ID:sjkokpW60
いつまでやってんだごら
いつ速報が出るんだよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:42:21.57ID:NfUHmXbt0
歴史の分岐点になるかもだからな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:42:39.78ID:62lrFDon0
激戦区ほとんどバイデン優勢じゃん
トランプの新型コロナ対策に反感もった人が多いんでしょ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:42:43.75ID:Uff2l+ph0
一月に、何が反撃があるとか
アメリカのハーフの人がyou tuberが言ってた。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:42:59.47ID:sjkokpW60
チョンコ的にはどっちなの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:43:03.75ID:0dH6g+sf0
バイデン
クソすぎ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:43:05.80ID:1Nc6m8xO0
>>8
もうバイデンに決まったよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:43:19.14ID:D57LsUA+0
アメリカの分断を回避する為に、アメリカ横断お笑いウルトラクイズを開催してはどうか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:43:27.09ID:EHmmQrBx0
こういうのって世代によって意見が割れるんだろうな
昭和・平成・令和生まれと分けてコメント表示してほしい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:43:36.63ID:1cZ6iYLo0
>>11
まーだ不正連呼やってんの?キチガイもほどほどにしとけ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:43:53.64ID:lz+gu4fz0
>>13
いくでがんす
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:44:04.87ID:G3Zh/Cim0
特盛りバイデンおかわり自由
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:44:11.21ID:tPxt/px30
>>1
何で最新の画像に差し替えないの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:44:12.48ID:wwW1Cx7b0
ミシガン6,000
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:44:32.56ID:GVFmCjhx0
めんどくさいから殴り合え
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:44:37.46ID:ykHg5idu0
バイデン 会話ができる

トランプ 会話ができない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:44:40.07ID:OFMDDtZl0
世界一の先進国の民主主義と法治体制が問われる事案なんだよw
バイデンが勝てば全てが地に落ちるw
そんなはずもなくwいい加減理解しろやw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:44:45.54ID:jkNFifxV0
誰かの言うとおり、この選挙がトランプ対反トランプなのなら、
マケインシンパの共和党地盤で負けたのは分かる。
まだ彼の死は記憶に新しいだろうね。
とても褒められた投票態度とは思えないが…
民主党が自国のために働いてくれると信じてるんだろう。
この選手、確かにネトウヨの連敗だが、
アメリカの一般国民だって、自分の行動のツケを払うことにならないことを祈るよ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:44:56.04ID:Uff2l+ph0
ガルちゃんでも、この件ヒートしてるね。
びっくり
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:44:58.15ID:pPKb3P2p0
>>791
ネトウヨ連呼ちゃんのパヨクは
なんでこんなにバカなんだい?
だから五毛扱いされる
旧来の(中国が勝てる)経済テーブルを
破壊してみせたトランプ
中国との経済戦争を放棄して
中国の経済成長を野放しにするハリス(バイデン)
アメリカが覇権を守るには
どちらが良いと思っているんだ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:45:01.39ID:HGCjkFIp0
「アメリカの選挙は不正だらけ」らしいよ。w
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:45:03.51ID:7eJB+Cf10
>>18
大正生まれ除け者にすんな馬鹿!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:45:23.55ID:1cZ6iYLo0
>>36
さっさと不正の証拠を出せよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:45:33.58ID:VDImOKCU0
トランプはTPPに参戦してれば今回の選挙勝てたのにねぇ。もったいない。

自業自得やろ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:45:35.22ID:ykHg5idu0
共和党サイドは
あんなにフェイクニュースをいっぱい流しちゃダメ

まともに戦わないと
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:45:39.91ID:NfUHmXbt0
バイデンは焦り過ぎた
あんなにあからさまな不正やったらバレる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:45:45.28ID:wwW1Cx7b0
ロリペドバイデンをこんな僻地で応援擁護しなきゃならないパヨw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:45:51.44ID:1O3YYrrP0
>>5
ジョージアはもうすぐ終わるけど確実に最終形になるので確定はだいぶ先。

ネバダはもうすぐ動きがありそうだけど、当確がでるほどではない。だらだらと週明けまでつづきそう。

ノースカロライナは12日まで一切数字動かないと選管が言ってる。

ペンシルバニアはもしかしたら比較的早く当確でるかも。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:45:55.19ID:L++Y5CAK0
今週はネトウヨ3連敗で痛快だったわw
ざまーw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:45:56.04ID:pqcf6Ol90
>>30
正しくは
バイデン 会話できない(ナニが進行しちゃって)
トランプ 会話できるが納得してくれるかは別
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:08.15ID:Qp+CaHer0
>>31
前回外したから威信をかけて調査したのかもな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:12.85ID:s1dSDkSB0
その人以外ならいいって考え方は日本も似たようなもんだしな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:23.61ID:swxc30rQ0
CNN、眼鏡率高すぎだろw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:23.89ID:5c7cRFv90
マスメディアが一番の悪だな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:26.68ID:1O3YYrrP0
>>47
最終形→再集計
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:27.53ID:8S4/MQ8x0
不正の何がヤバイってバイデンの演説後の激戦州全て取ってるのよね
はっきり言って以上だ
ほかの激戦は郵便先に済ませて当日票でトランプがぶち抜く
郵便後のシステムが悪い
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:28.73ID:FnXSeujz0
いつまでグダグダやってんだよ。
民主主義は物事を決めるのが時間かかりすぎるわ
中国のような一党独裁ならトップダウンで物事はすぐ決まる。
この差はデカイよ。
中国が世界の覇権を握るのも時間の問題だろう
トップが優秀であり続けるならば
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:29.93ID:f3DNvFfY0
しょーもない陰謀論とガセネタで盛り上がってるの見るとガルちゃんにいる女の頭の悪さがよく分かる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:36.29ID:ykHg5idu0
>>45-46
こんな風にフェイクに簡単に騙される人もいるんだから
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:43.25ID:A7b0BT2j0
>>9
白人国家でコロナ対策に成功した国はない
コロナ対策でもっとも失敗したところは民主党知事w
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:51.70ID:NpZE5nDD0
せっかくの休日の朝っぱらからキチガイ爺大戦なんて見とうなかった
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:54.93ID:HJ3Svsn00
週末も開票するのかな
それとも結果が出るのは来週?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:58.56ID:G3Zh/Cim0
カマラの踏み台バイデン
歴代最多の投票数
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:59.01ID:q9+3zaSo0
将棋ソフト風に形勢判断
数値化して
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:07.31ID:eiGmeCR60
不正をバレないようにこそーーーーり
ジワジワやり出したもんなw
で皆んな分かってる予想通りのバイデン逆転www
バレバレすぐるwwwww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:12.94ID:ykHg5idu0
>>50
これもディープフェイクを信じてる人
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:15.92ID:wwW1Cx7b0
>>61
ガイジか?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:19.96ID:T/QQ+DDp0
>>35
いや、日本もアメリカには自分たちが不利になるからつってちゃぶ台返されて、散々煮え湯飲まされてきたんだが
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:23.45ID:lz+gu4fz0
投票率が高いからバイデンの不正だとか言ってるのいるけど自分で偏ってると気づかないんだろうな、哀れだな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:36.40ID:EHoURPGi0
現時点での激戦州の疑惑まとめ

・ペンシルベニア→法廷闘争中
・ジョージア→再集計確定
・ネバダ→少なくとも3000票以上の不正票
・ミシガン→不正ソフト疑惑で6000票がバイデンに移動←NEW!!

他に確度の高い情報あったら教えてください
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:38.05ID:8S4/MQ8x0
>>42
トランプ目線だと共和党の支持基盤脅かすのはどうなんだ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:38.94ID:GVFmCjhx0
>>71
バレてんのかバレてないのかどっちかにしろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:39.53ID:wQKV2hBr0
>>49

バカパヨはいつも脳天気な情弱お花畑

本当にイカサマ選挙を行なってしまうサイコパスなバイデン陣営、軍産複合体エスタブリッシュメント犯罪者集団

こんなマヌケな不正選挙は見たことない
大規模に発覚したバイデン陣営の不正選挙
米国黒歴史に残ります


ファクトチェッカーに騙されて
必死な火消し
ペドフィリア爺のバイデンが大好きな
いんちき左翼しばき隊朝鮮人
情弱バカパヨは

ミシガン州
ウィスコンシン州
ペンシルバニア州など
全米での
不正選挙を
ネトウヨ連呼で誤魔化せるとでも思ってるの?

ネトウヨ以下の軍産奴隷犯罪者恥しらずバカパヨANTIFAまだいるの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:44.59ID:wwW1Cx7b0
>>72
ガイジニートかw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:53.82ID:tPxt/px30
G20メンバー

トランプとアベは話が通じないアレだから
無視してまとめようぜ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:54.13ID:1O3YYrrP0
>>47
まぁペンシルベニア他も再集計になる可能性はあるけど。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:59.82ID:D57LsUA+0
Qアノンとか言っているアホは、任天堂が過去最高益を出したのは、ディープステートだからとか言うんだろ?
任天堂DSは、ディープステートだからとかばっかじゃねーのw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:48:00.70ID:bdCzNf3o0
なんかだんだんバイデンかわいそうに
なってきた
勝っても地獄、負けても地獄だなぁ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:48:00.84ID:LHe0SyWt0
パパが大統領となった暁にはボクちんも表舞台に…
https://i.imgur.com/LhbgXRl.jpg
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:48:03.78ID:NfUHmXbt0
バイデンも不正で後ろめたいから勝利宣言出せない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:48:16.04ID:NvCFuQuL0
トランプは自分のメンツを保ちながら

どう幕引きをするかの問題だろ?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:48:22.69ID:qwwF3Mhb0
>>8
つきましてはこに住所、氏名、電話番号を記載して頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。

結果が分かり次第、赤い大陸から花の種を同封しお知らせを
お送りいたします。
また受け取り際は、直筆でサインも欠かさずして頂きます様
何卒よろしくお願い申し上げます。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:48:28.94ID:epBcX6Ei0
>>56
てか、その前に勝利宣言したろ!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:48:37.82ID:+G4v9Z680
>>42
トランプは反グローバルなのにあんなものに参加するわけないだろ
アメリカの富が流出するだけじゃん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:48:44.27ID:HftWvq7J0
>>49

えーでも韓国人混ざり人じゃないからその時点で勝ち組よ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:48:45.09ID:LVcblgqa0
こんなトランプ好きが多いのかよ!異常だわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:48:48.24ID:OjjY/GoL0
ネトウヨの最大の勘違いはトランプは日本の味方だと思ってることだ
同盟関係や条約を重視をしない奴は有事の際には絶対に頼りにならない
単なるショーマンで実際には全く信用できない奴だから幻想を持ちすぎ
中国叩きも単なるショーであって有事の際の戦略なんて何一つ持っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況