X



【熊本市】「痛み分からせようと」教諭が小3の太もも蹴り骨折 教委が公表 [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/11/07(土) 08:56:52.99ID:rreHvjQ09
 熊本市の市立小学校で10月、運動会の練習中に教員が3年生の男児に足の骨を折る大けがをさせた事案について、市教育委員会は6日、40代男性教諭が児童の背後から太ももを蹴ったことが原因と明らかにした。教諭は「蹴られる痛みを分からせようと思った」と説明しているという。熊本県警が傷害容疑で捜査している。

 市教委によると、男性教諭は10月17日午前、体育館で運動会の練習中、男児2人が互いにたたいたり蹴ったりしていた際に、一方の児童の太ももを背後から蹴った。教諭はさらに児童を抱えて体育館の外に運んだが、児童が痛みを訴えたため119番。児童は大腿(だいたい)骨の骨折で約1カ月半の入院が必要という。被害児童は「何も言わず、後ろから蹴られた」と証言。市教委は今後、教諭の処分を検討する。

(長田健吾)

西日本新聞 2020/11/7 6:00
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/662005/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:59:40.84ID:+fsI2v/K0
俺の子供の頃は、これぐらいの体罰普通だったがな。しつけだよ、しつけ。

俺も遠足中に信号にぶら下がって遊んでたら、50過ぎの担任の教師に引きずり下ろされ、足払いされ逆さ吊りにされたまま歩道橋を横断。
その後、馬乗りになられ「小学生になんて、負けない!」と叫びながら首を絞められたぞ。
10年経った今もマジでトラウマ。ちなみにその教師は懲戒免職食らって辞めました
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:02:34.12ID:GWX/mD7N0
いかにも、在日パヨチョンがやりそうなこと
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:04:19.76ID:zDGpHkVn0
傷害罪で逮捕されていないのか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:04:30.21ID:uv4B5e8d0
>>5
俺たちの頃は普通だった厨ってバカだよね
そういうのが積み重なってきたから社会問題化してんのに、そんなことには頭も回らない
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:05:07.37ID:owy0tf1p0
体罰の話題で俺も受けたから必要、とか言ってる奴は自分が今もバカなことに気がついてないだけなんだよな。
かわいそうに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:06:36.18ID:73CnNqdq0
親が家庭で躾けずに学校でやりたい放題する馬鹿ガキが量産されるからこうなる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:07:08.94ID:5XBZrWcb0
俺もこの教師に蹴られる痛みを教えてやりたい。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:07:44.40ID:5IwPrJrm0
今回は確かに度が過ぎたことは認めて反省してますが
ご家庭でももっと牛乳を飲ませたり小魚を食べさせたり
カルシウムの摂取に気配りしてあげてください
くらい言えばいいのに
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:13:10.73ID:poZIhSGv0
蹴っていいのは蹴られる覚悟がある者だけだ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:13:15.35ID:uxi98Eth0
体罰が当たり前だった昔でも、さすがに太もも骨折は大問題。
全力で蹴らなきゃ、そんなとこ折れねえだろ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:13:41.27ID:TZdRMtov0
2週間前に報道はされてたんだな、知らなかった

大腿骨折ると死ぬこともあるからな
相当な力で不意打ちで蹴ってて悪質すぎる
傷害罪で即逮捕しなくてはならない事件なのに任意捜査とかふざけてんのか
教師に暴力振るっていい権利なんてあるわけないのに
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:13:48.47ID:MgpqZUl60
>>6
なんだ擁護って?アホなのか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:15:14.40ID:+2OTknm70
>>1
で、名前は?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:15:26.24ID:zn76jlVk0
この教諭にも痛みを分からせる必要があるね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:15:37.92ID:8BDV2uVW0
こいつも蹴ってもらったほうがよくない?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:16:32.67ID:nM2liCib0
ローキックはプロの格闘家でも一発もらっただけで立てなくなる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:18:10.09ID:82htChTq0
>>5
やられて嫌だったことを、俺達の頃はとか抜かして下の世代に同じ事するなボケ!


蹴って骨折とか、加減出来ない奴は何をしても程度を考えれない頭おかしい奴だから、その内人を殺すしこいつは死刑でいい!
世の中に要らん!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:18:16.76ID:D8bAUJq+0
>>5
言ってることは間違っちゃいないよ
ただ、今のガキはあんたが思ってる以上に虚弱体質
昭和〜平成一桁の愛の制裁でこうしてケガするんだw
集中療棟の子供と接するように、ね?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:18:31.00ID:45L6HCl50
監視カメラが必要だな
穴場になる便所にも必要
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:18:32.97ID:oRt31+ro0
人の痛みが分かる子供のほうがいいからな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:19:42.48ID:9SwkrhhS0
痛みを知れたね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:21:25.54ID:DTLIPGVW0
氷河期世代なので體罰上等時代に結構やられたが、殆どがビンタだつたんだよ
加減を知らない馬鹿にヘ師をやらせるなよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:21:38.61ID:o+xY4QyS0
>>15
そっからしておかしいわ。
逮捕→懲戒免職→実刑にしないと
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:22:35.90ID:o+xY4QyS0
>>37
こいつも痛み知った方がいいわ。
懲戒免職で
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:22:48.84ID:rw9+AG3E0
これはクリリンのぶんっ!!!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:23:07.42ID:Sc7ZbxD20
骨折はしていないが似た目に遭ったことがある
被害者の子に「大人になったらいつでも加害者の足を蹴り折っていい権利」を与えてやってほしいな
行使は自由
でないといつまでも心に影を落とすから
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:23:08.27ID:EkBC6d8R0
数ヶ月後には別の学校の教師になるのかな?
学校の先生は犯罪者でも再就職先が見つかっていいね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:23:09.82ID:K7beMdi10
どう考えてもイジメ行為があったんだろ、だからこういう発言になってるんだろうし
やり過ぎ感は否めないが見て見ぬ振りをする教員も多い中、今時熱い先生だな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:23:14.16ID:Q67HW29n0
>>1
成長期の骨折は後遺症残るんじゃね?
一生ものになったら確かに痛みが分かって基地外教員の狙い通り

これが美しい国日本!

安倍晋三
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:23:49.18ID:KtDCtf5x0
昔でも太腿骨折させた教師は少ないだろ
もう学校やめてもいいんじゃね?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:24:18.38ID:djOOnxRy0
良く思うけどここ10年かそこらかなあ?
子供の足細すぎね?
昭和の頃はもっと足太かったやろ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:24:29.35ID:oKuHyo9u0

これ
刑事事件だろ
教委の処分がどーたらじゃなくてさ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:24:39.26ID:F1BMwIE00
俺らの頃は女子生徒も遠慮なくボコボコにされてた
子供心にこいつら基地害だと思ってたわ
たぶんこのおっさんも嫁に蹴られたはらいせに
生徒をどつきまわすのが日課だったんだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:24:50.75ID:M0Zx/g750
太ももの骨折るとかまるで加減もできないのか
はやく逮捕しろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:25:49.07ID:NJtIaCjD0
子どもとの身長差を考えるとこの教師は後ろから黙って身長3メートルくらいの男に全力で太もも蹴り折られてみればその痛みが分かるんじゃね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:26:24.52ID:BXYuxYcH0
傷害罪で逮捕じゃないの??
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:26:59.13ID:W47o1sx60
>>15
傷害罪を視野に捜査してる的なことをローカルニュースで言ってた
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:28:18.13ID:Hid3aYN00
熊本市教委は学校名と教師の名前出せよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:31:18.10ID:oRt31+ro0
今の子供は体力なさ過ぎてすぐに骨折するし
握力もないから鉛筆は2Bを使わせてるって話は聞いたことがある
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:31:34.47ID:weA9RccW0
>>67
栄養失調気味の奴も多いな。

それとまともな家の子供でも、
小さく産むのが流行りのために低身長で華奢になってるみたいだな。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:31:52.83ID:8Skdc1kF0
なにもいわれずいきなり蹴られたってのは通り魔と同じ
刑事と民事でこの教師の人生を終わらせてやれ
中途半端じゃなく完全に止めを刺せ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:32:14.76ID:mhQyci7s0
> 児童は「何も言わず、後ろから蹴られた」と証言

思い返せばこういうコミュ症みたいな教師ばっかりだったな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:33:02.44ID:Hid3aYN00
>>74
鉛筆は強制的にBか2B使わされるよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:33:20.15ID:zU5KNRoy0
子供も犯罪おかしてるけどな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:34:06.71ID:7wPP6EN70
問題行為を繰り返す生徒は、カウンセリング室行きにして、児童相談所の監視対象になれば良いのに
家庭環境・障害のどちらにしたって、学校だけじゃ手に負えないんだから
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:34:12.98ID:W47o1sx60
>>54
別の学校に赴任とは限らないはず
教育委員会的な現場じゃないところに行く可能性も
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:35:23.66ID:srR2v57W0
この程度
ただの躾だ
このように痛みを知り
始めてまともな大人へ近付くのだよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:35:28.92ID:Hid3aYN00
>>80
それ
教師に蹴られて被害者にはなってるが、叩く蹴るの暴力振るう子が少なくとも2名いるって事だよな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:36:38.38ID:BjXIz4CH0
体罰もいかんが、それ以前に後ろから警告もなしに蹴るとか卑怯だろ
ガキ相手に何やってんだ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:37:12.07ID:zzsxSXPP0
普通に傷害罪、解雇です
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:37:26.28ID:6j1Bsi7T0
ゲンコツじゃダメだったわけ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:37:27.20ID:weA9RccW0
>>81
今の流れはそうだよ。
熱血指導なんてしなくてすぐに別室行き。
叱らずにチヤホヤしながらダメのレッテル貼って切り離す。
なので荒れる学生はすごく減った。

高校でもヤンキー漫画みたいな熱血な話はゼロ。
暴力事件起こしてクラスメイトが頭下げて退学させないで!なんて今はない
生徒も先生もやめたら?はい辞めます。
で終了の時代。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:38:36.92ID:Esf9Kh0y0
>>32
でもお前は最近の底辺学校の惨状知らないよね?
そこに教師として配属された時同じ事言えるか分からんでしょ?
教師だって人間なんだから腹立つ生徒がいりゃ手が出ることもあるだろ
悪い事をした人間が痛い目を見るのは間違ってるのか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:38:44.80ID:NJtIaCjD0
このヒスおっさん蹴った時骨が折れた手ごたえ分かったのかなあ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:40:02.42ID:Hid3aYN00
>>92
だとしてもやりすぎ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:41:15.15ID:2VhKJv2Q0
これ暴行の刑事事件だろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:41:30.06ID:c5iaf/RF0
珍しく傷害で捜査か
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:43:32.99ID:39Qng5TO0
骨折させも処分なし?

マジで教員界はいかれてるわ

もしかして親が勲章持ちの上級?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:43:59.91ID:eVDpuTJI0
教師案件で捜査は異例だな
立件されるかは微妙
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:45:07.04ID:9zvAtpLN0
この教諭にも骨折の痛みを分からせるべきですね
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:45:20.66ID:feX3Q8X+0
サッカーか空手やってたんだろうな このバカ教師は
いつも思うけどなんでコイツらは子ども相手に手加減ができないの??
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:45:25.99ID:GJb1qqjc0
>>85
喧嘩してる?と思ったら、漫画か何かの戦闘シーンごっこ(当ててない)してるだけって事もあったから何とも

まあ背後から不意打ち全力全壊ローキックは流石にあかん、やるにしてもビンタとか色々あるだろうがと
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:45:39.04ID:NJtIaCjD0
痛みを教えようと、とか口先だけでも教育に擬態させとけばこんな性癖みたいな暴力も逮捕されないのな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:46:26.03ID:5672telg0
大腿骨なんか人体で一番太くて頑丈な骨だろ
どれ程の力で折ったんだ
障害が残らなければ良いけど
こんなキチガイ教師でも絶対に刑務所には行かないし一旦自主退職しても
別の市町村で教職に戻れるコースが準備されてるんだろ
それで何人もの子供の骨を折り続ける
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:46:41.32ID:djOOnxRy0
>>71
それな。
昭和の頃って高学年にもなるとやたらおっぱいでかい子多くてしかもあの頃ってブラもしてないから、体育の時間はゆさこらゆさこらで
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:47:29.06ID:v+kyLpUV0
野党が学校再開しろって言ってたのってこういうことなんだよな〜
当時から分かってたこと
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:47:52.14ID:7s4e31bM0
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
都内から地方に引っ込んじゃった人は残念でした
景色と人の良さは反比例だよwwwwww
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:48:16.17ID:PLKyLJq90
大腿骨骨折ってプアカーオ並みのローキックかな?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:48:19.28ID:EkBC6d8R0
俺が公園で子供たちの喧嘩を止めようとして何かの拍子で蹴ってしまって骨折なら即逮捕だもんな
いいね、学校の先生は「聖域」で守られてる
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:48:46.80ID:5672telg0
金に余裕あって私学行っても今はかなり変なの多いから
運任せでキチガイに遭遇しないことを期待して通学するか
裕福で家庭教師とかもあるんかもな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:49:38.06ID:lE5DGYSD0
最近やらかしで40代が良く出てくる気がするが気のせいか?
公務員なら安定してるのにな…ここまでやると失職は免れないから終わったな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:51:07.74ID:5672telg0
>>112
教師でも学校内に限るけどな
学外で子供を誘拐したり殺害したり傷害や強制性行は逮捕されてる
学内では殺害しても強制性行しても無罪どころか立件もされん
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:52:07.17ID:K/z/sCxh0
>>1 にも骨折の痛みをわからせてくれ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:53:30.21ID:5672telg0
>>114
失職しないと思うよ
氷河期で教職に就いてる=強力な縁故持ち=刑事訴追されない=教師続ける
最悪の場合でも強力な縁故持ちは関連団体に即再就職できる
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:53:55.37ID:j2jkSq110
>>5
すごく面白い
文才あるね
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:55:04.74ID:WzfPKwNK0
傷害事件だろ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:55:24.42ID:/IXVEfEs0
これが躾
力でわからせてやれ
教師の体罰こそ華よ
女がなんかいったら張り倒すのが男
男尊女卑こそ古き良き日本
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:55:49.81ID:to2AsgP30
警告なしで暴力加えると怪我しやすいからねえ
体罰だというならしつこいくらい警告を繰り返してやってないとダメだよ
つーか体罰を加える側の研修をやれよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:11.17ID:uh7/JdNS0
しょうもな
躾じゃなくて力加減もできない子供が図体でかくなっただけじゃん
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:04:35.27ID:OV0Pk0v40
昔の教師なんてクソが多いからな
オレも左足膝壊されて正座できなくなった
しかも、理由が跳び箱飛ぶの失敗したってだけだ

当時、名古屋の前○中学校の○野


やられた方は一生忘れねーから
暴力教師
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:39.38ID:iwGBQuqO0
>>5
あんな高い所によくぶら下がれたな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:06:26.55ID:XqfnCbOF0
折られる痛みを
解らせて貰え
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:06:59.60ID:nAQ5Wndf0
教師ってクビになっても何年かすると別な場所でシレっと復帰できるんだっけ?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:08:48.07ID:0W6Hw5NE0
ふとももなんてよっぽど強くけらないと骨折しないよ
逮捕されて首になって刑務所に数年いろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:10:10.71ID:JsIKjR4L0
過保護にしてろくに運動もさせないから、子供がこんな骨が脆くなってしまってる
体罰をしたら骨が強くなる訳ではないが、もっと活動的に育てろよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:38.81ID:DqacLbhV0
いや、処分より前に逮捕しろよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:13:53.18ID:SasF2QDF0
早く傷害罪で逮捕しとけ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:15:38.91ID:2V8ipeAO0
あなたにもわからせてやろう。

あ、力づくで叩いたり蹴ったりなんて
野蛮な事はせんよ。

横に座って上目使いにお前見ながら
優しく太ももなでてやる(笑)
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:21:52.34ID:StlivYTw0
>>134
30年前、小学生だった時に空手に通ってたが
先生から制裁で思いっきりケツと太腿を蹴られた
すげー痛かったが骨折もしなけりゃ腫れもしなかったな
自分で言うのもなんだが小さい頃から真面目に頑張ってたし、悪さもしなかったが
当時は大人や先生たちの機嫌で些細なことで毎日何かしら叱られたり、殴られたりしたもんだよな…
氷河期世代から前の世代はよくまともに育ってるよな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:51:09.06ID:9zw/31yM0
>>114
気のせい
50代60代がやらかしてる記事もたくさんあるし、
介護の世界ではやらかしてる老人どもが犯罪扱いされてないだけ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:31.36ID:lfTr/Hpe0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://koiju.yhoccotruyen.org/202011/avFz8144584.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://koiju.yhoccotruyen.org/202011news/URoB7182380.html
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:09.75ID:6jTMH/Bg0
>>1
大の男が小3を暴行、骨折させておいて実名無しとな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:34.43ID:ASpO7qOb0
これいじめをしてたやつに対する体罰だろおそらく
骨折させたのはやりすぎだが
やむ終えない部分もあると思う
てかガキの骨が脆すぎるだけかもしれんが
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:20.19ID:ASpO7qOb0
>>152
実際は一方的に蹴ってた可能性はあると思う
でもそう言うといじめがあったことを世に公表するようなもんだから
ここはお互いに蹴り合ってたことにしたんじゃないか?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:20:44.56ID:g/nV58da0
傷害だな完全に
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:25:23.65ID:LySD+uUK0
ネックハンギングツリーされて首を骨折しなかっただけでも
儲けもの

悪い子は骨の5,6本折られても仕方ないよな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:27:31.88ID:hr7Zl/Hy0
一方的に蹴ってたんじゃなくて、二人はやりあってたのかね、本当に
それならなんでこんなことしたんだろう
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:30:05.93ID:RUKSRHRR0
小さい子供の骨折て、成長しても長さが左右非対称になったりするよね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:33:45.12ID:0C+pjXYX0
>>5
オマエみたいな万年ニートにはその罰でも軽すぎる。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:38:20.21ID:ASpO7qOb0
俺も教師に一本背負いはされたことある
床は木だったかどうかは記憶に無いけど
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:47:04.16ID:mbWQDLkv0
>>1 お前も折られれば?
痛み知らねえだろw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:48:32.20ID:TmsnFMYq0
>>16
普通とされてたのがおかしいって発想にならないの不思議
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:48:40.89ID:3LFMvUoc0
>>5
遠足中ってのがポイントだな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:23:41.05ID:riajCYze0
蹴られる痛みが分かるなら蹴ることはしないんだけどな
子供の喧嘩はまぁさせとけ
殴られる痛みとかそうやって知った方がいい
教師は黙って見てれば良かった
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:28:07.62ID:uv4B5e8d0
>>44
今の子供の方が栄養取ってるからガタイはいいよ
そのぐらいの知識も無く虚弱体質とか言ってて恥ずかしくないの?
これだから昔の人間はw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:29:14.99ID:QUUv0Skc0
やり過ぎだろ、マヌケ

力加減も出来んのか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:30:43.95ID:2akhp0JL0
>>175
からは大きくても、ガタイが良いって感じではないような
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:34:15.79ID:3hWGOvxr0
きちんと名前出せよ
重大な犯罪者だろ

九州南部は未だ野蛮人の土地だな
まだ犬食ってんじゃねえの?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:36:20.88ID:m5gtpiBN0
校長はこの教師に大腿骨折の痛みをわからせてあげないといけないんじゃね
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:45:45.87ID:Mya6HHbs0
> 教諭は「蹴られる痛みを分からせようと思った」と説明しているという。
取り合えずこいつにも同じ事したら良いんじゃね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:50:16.59ID:Gj89s0dM0
俺なんか小1で馬跳び出来ないからと皆の前で1人だけやらされそうになって恥ずかしいし飛べないからと泣いてたら、散々罵倒されて席に戻された挙句、なんで飛ばないのよ!と思っきし蹴られたけどな
他にも俺無関係なのにビンタされたりとか徹底的に嫌われてた
ただ単にそのヒス女教師の旦那の上司の娘と仲悪かったのが原因らしいが今なら問題になってたよな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:56:03.14ID:Hek5hnTB0
ついカッとして 気が動転してた パニックになった と言い訳すれば無罪
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:57:26.47ID:UoXxZayG0
全然種類が違うけど、中学の先生、生徒から罰金(現金)取ってて
地方紙の1面を飾ったことあるw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:58:02.66ID:Hek5hnTB0
>ヒス女教師

小学校低学年で目をつけられたら完全OUT
高学年や中学なら、反抗することもできるが
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:04:51.97ID:Qahp4q/t0
>>1
> 40代男性教諭

男の更年期にはちと早いな

> 熊本県警が傷害容疑で捜査している。

どうせ余罪がたんまりあるんだろうから、全部まとめて立件してやれ
刑務所で虐め殺されればいい
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:07:04.58ID:XrC2z15a0
子供の体はすげえ柔

ガキの頃、雪が降って雪にデスマスク作りたいって言われて
押し付けろって言われてやったら

すげえ軽くやったのにモロに鞭打ちになったらしい

後に親がねじ込んで来た

謝らされた

子供が軽くやってもコレだぞ?

大人がモロにやればそりゃあwww
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:08:37.60ID:Qahp4q/t0
>>16
>>5 は明らかに皮肉だろ?一段落目と二段落目が矛盾してるからな。

10年トラウマが残る、凶師が懲戒免職になるのが躾のはずないじゃん。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:11:03.43ID:Qahp4q/t0
>>6
しかも無言で蹴りだからな。キチガイ通り魔と同じ。
凶師が大好きな「正義感からの教育的指導」云々も絶対言わせねーわ。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:13:47.83ID:Qahp4q/t0
>>186
もろ小学1年生の俺じゃん…。
50代更年期婆教員ってあれ妖怪だぞ?
人間の思考様式じゃないからな。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:28:47.19ID:So8PKME9O
>>191
口頭注意のうえで子供が聞かずに止めなかったなら百歩譲ってわからなくはないんだけどね(もちろん骨折させるレベルの暴力は容認できないが)
後付けで「痛みをわからせようと」とか、いじめ加害者が被害者に対して「鍛えてやってるんだ」みたいなふざけた言い種に似てハラワタ煮え繰り返るわ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:54:56.46ID:Hh1NB70f0
>>5
マジレスばっかでかわいそうにw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:55:43.61ID:wn1DwLIx0
なんでヤクザが教師やってんだよ?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:56:22.71ID:+zl4ZM1F0
今の子は弱すぎるわ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:07:39.50ID:UZd2v2n90
>>186
小学校高学年の時、隣のクラスの50代くらいの女性教師が
なぜか男子生徒にだけは異常に体罰を加えてた記憶が今でも残ってる。
女子生徒が悪さをした時と男子生徒が同じ悪さをした時の怒りの出方が違う。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:11:01.05ID:oDmbt2Nq0
俺たちは教師や親からゲンコツ食らいながら育ってきた。けがなどしたことはなかった。
今では感謝しているくらいだ。
今の教師は体罰禁止されているため、ストレスたまっている上、殴り方を知らないので
突然感情的に我を忘れて殴ってケガさせてしまうのではないか?
聖書にもある、

「若者を諭すのを控えてはならない。
鞭打っても死ぬことはない。
鞭打てば、彼の魂を陰府から救うことになる。」(箴言23:13〜14)

神の教えに逆らう世の中は狂っている。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:17:01.94ID:CTJKCU+j0
警察に被害届出せば傷害でいけんの?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:19:59.86ID:ed8z1OXj0
太ももの骨折るとはそうとうな力
これは暴行事件やで
親子さんはセンコウ訴えて人生終わらせたれ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:27:50.98ID:yYFCjVeg0
>>201
学校がもみ消すんだろうな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:30:36.48ID:Ed31M1MS0
>>3
>あなたも分からせてもらったらどうですか?

金属バットフルスイングで大腿骨骨折、だよな。
有言実行が相応しいだろ。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:32:37.99ID:p1BPI+5p0
どんだけ強く蹴ったんだか
てか、後ろから気付かれずに足の側面を蹴ったなら
打撃の衝撃が逃げずに骨も折れるか
カルシウム不足で子供の骨が弱過ぎか
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:47:47.81ID:HbkcTwpi0
両手両足をハンマーで殴って骨折の刑で
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:58:54.47ID:hwmwWErO0
>>154
なるほど
一方的に相手を蹴っていたなら蹴られてもしかたないな
蹴られた方の無念を考えると骨折しない程度に蹴るべきだった
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:09:50.64ID:vc7x/3jF0
おれも小6で先生にグーで殴られた あれで精神がゆがんだ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:39:58.37ID:T6JtWb0a0
https://www.youtube.com/watch?v=DMkLX51-BqA

コメント欄に
ポジティブプラスっていう
大人と子ともを同列に扱ってるバカがいるんだがw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:43:24.85ID:T6JtWb0a0
ぼくはこの
「地元のものです。先生を庇うつもりはないんですが。小学校側の説明では、並んでいた男子が隣の子にぶつかってしまい、ぶつかられた男子が相手のお腹を蹴ったそうです。それを見た先生が痛みを分からせようとして足が出たんでしょう。先生もその場で注意したそうです。でも聞かなかったそうです。それに元はと言えば喧嘩がなければ良かったんですし、ぶつかられたくらいで友達の腹を蹴った生徒の保護者が「運動会を中止にしろ」と。先生も悪いですが、保護者側もしつけるべきでは?」
熊本理論がよくわかりません

じゃあ骨折ってもいいんですねw
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:44:30.00ID:LHFviKVn0
ワラバー相手にだっせーおっさん
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:01:13.01ID:UcCdWLAE0
教諭が蹴った後、蹴られたガキは親と一緒に歩いて帰った

親が病院に連れて行った時、ガキの足の骨は折れて歩けなかった
なお、教諭が蹴った方向と折れた方向は違った


とかありそうで怖い
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:19:57.97ID:nlxAvuDQ0
>>1
親からしたら半殺しだわ
子供の頃の大腿骨骨折とか馬鹿じゃねーのかと
ホント団塊の親のの常識まんまかよ、ジュニアは死ね
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:28:50.64ID:HrStutZl0
名前を公開しろや
0219東我孫子〇中卒
垢版 |
2020/11/07(土) 17:08:35.43ID:kDFWTGX10
一応救急車は呼んでいるのだから隠蔽の意図はなかったんだな
それに比べれば昔の学校は酷かったよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:11:01.22ID:NZK0q7wk0
>>212
> 小学校側の説明では、

この一言で信憑性ゼロw
警察発表ならともかく、共犯者の言い訳とかw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:17:41.07ID:5wfSS0BD0
タイキックみたいに蹴ったんかし
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:01.58ID:1KDJfumW0
最も、痛みを知らないといけない奴が、教師なんだろうな。
処分は、生徒と同じように、足を骨折してもらうことだろう。自分でな。
だって、痛みをわからせないと、また同じことをするかもしれないんだろ?
愛のムチなんだから、自分自身にも振るったらいい。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:21:33.60ID:GMmb+DOM0
革靴でトーキックみたいな鬼の仕打ち以外で折れるか?
想像しただけで死にそうだけど
太腿にトーキックなんてできる訳ないか
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:22:08.01ID:XsxDK8640
いや、ヤクザかよ。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:29:59.50ID:6baw2c7W0
ねえ!
いま熊本の空変な音鳴り響いてんだけど!
なんなのこれ?
ドンバンボン!ってエコー気味に
こわい
アポカリプトサウンド!?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:33:29.30ID:9QQ/KBNW0
昭和のヤクザが言ってたな
カタギは加減を知らんから簡単に人を殺すって。
子供を骨折させるレベルで蹴るとか、加減を知らなすぎるな。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:58:21.17ID:maDPRzgK0
糞教師「他人の痛みは最高♪自分が痛いのは勘弁」
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:04:40.92ID:yuoUYZOu0
今の親は賢いからな
昔は教育委員会に言うぞレベルですんだけど
今は学校や教育委員会通さず弁護士や警察に直行するからな
証拠があれば警察もすぐ動いて逮捕から懲戒免職
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:23:23.14ID:4Ky/OQ450
この教師にもわからせる必要あるな
極真の王者連れてこい
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:56.85ID:1br2qzZA0
教員免許剥奪でいいよ
教育の範疇を超えてる
体罰にすらなっていないただの暴力
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:00:49.91ID:y6L6UcnL0
熊本市教は発掘現場で起きた殺人はどうしたのかな?
担当はまだ公務員やってるのかな?
壁の崩落での生き埋めは今回だけじゃ無いと聞くし、流石に無罪放免とはいかないよね
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:03:59.05ID:5rt8D+Va0
本物の格闘技の戦い方で叱ったらいかん
相手を怪我させやすい

ローキックって軸足の股関節の筋肉全てに一度に力を加えるような使い方をするから
スピードを最後に殺して接してから押し込むように、という叱る時の叩き方が出来ないんだよな

弾くような叩き方や蹴り方って相手をぶっ潰す時に使うんだよな

これなら足裏全体でぐっとゆっくり押すような蹴り方の方がマシだよ
それでも保護者が服が汚れたとか言うだろうけどな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:23:28.25ID:s+TSr0kY0
人の痛みがわかっている人間は、小学生を大腿骨折するほど力を入れて蹴ることはできない。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:32:21.15ID:s+TSr0kY0
>>233
九州を甘く見るなよ。九州の警察や検察がこんなことで動くかよ。
今回は新聞記者に聞かれたから「捜査してる」と答えてみただけで、検察が100%不起訴にする。
教師は厳重注意で来月かおそくとも1月には何もなかったように復帰してる。
それが九州だよ。昭和40年頃の日本。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:35:36.26ID:s+TSr0kY0
今日、昨日の夕、この小学校で緊急の保護者説明会があった。
地元のニュースでは報道されてるが、1時間くらい外部の人間締めだして、口止め付き。
骨折した子の親が吊るし上げられたとか?たんなる噂かな?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:37:03.68ID:nailzMiR0
田舎ってまだ普通にこんなんだよな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:37:08.61ID:1Z3XTkvC0
ガキの面倒みる仕事なんてするからだよ
なんの罰ゲームなん
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:41:07.19ID:wd+mJ7W50
罰ゲームもなにも正義の名の下に骨を折っても許されるボーナスゲームのつもりだったんだろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:40:45.40ID:jlOQCXu00
大腿骨骨折ってなかなかねえぞ
どんだけ目いっぱい蹴ったんだこのゴミ教師
傷害の現行犯だろこんなの
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:41:35.24ID:d/SdyxFQ0
めちゃくちゃ卑怯な先生だなwwwwwwwww

小学生相手に、いきなり後ろから本気で蹴るとか、
傷害に決まってるだろ?
大人だって、うずくまるわ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:39.25ID:B5MR2Kpf0
小3の時、掃除サボって廊下でたむろってたら、担任にプロレスのロープに振るような感じで教室に投げ飛ばされて足がもたれて転倒。
膝から倒れて骨折。校長と二人で自宅に謝罪にきたが、父は「掃除をサボってたコイツが悪いんですと、サラッと許してやってた。
俺もそうだとは思ったけど、先生は寿命が縮まる思いをしただろうな。その年は通知表が5だらけでしたw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:48:05.80ID:ZFb9LeBS0
高校の同級生が体育教師のヒザ蹴りを太ももの外側すねのちょっと上に喰らって
強度の肉離れで入院→松葉杖で2か月ほど通学になったわ
病院に教頭先生がやって来て果物カゴを置いて「この話は内密に…」って言ったそうな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:50:41.36ID:kMMweAJt0
大腿骨骨折なんて普通に後遺症残るよ
どうするんだろうね
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:54:18.30ID:WLsShIyF0
>>2
たまにいる弱者狙ったただのきちがい
小3でも軽く蹴っただけじゃ骨折なんかしない
痛みを分からせたいだけなら、しっぺなり色々あるはず
こいつも骨折させるべき
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:56:04.34ID:PL2Rckry0
>>5
小3の小さい子を蹴るのなんか普通のわけねーだろ

とはいえ、俺が小3の頃の浦和の小学校で
いつも真っ白の上下着てる鶴瓶顔の仲本工事みてーなおっさんの教師、
いつも警棒というか短刀の木刀持ち歩いてて、それでケツをぶったたく体罰受けてた
ケツの骨折れてもおかしくないし今なら大問題だね
それくらい昭和の教師は異常だったという事か
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:56:46.09ID:d/SdyxFQ0
学校の先生はキレルと、何も言わずに後ろから
生徒の髪の毛をひっぱたり、頭をひっぱたいたり、蹴ったり

卑怯な攻撃をするのは、職業病なのか?w

生徒からしたら、先生が目隠しされて、急所を殴られてるのと何も変わらん。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:57:05.89ID:5p50kAaZ0
教員が蹴るのではなく、蹴られた生徒本人がコイツを蹴る場を設けてあげたら良かったのに
みんなの前で
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:57:08.10ID:WLsShIyF0
>>258
当たり前、小3じゃ骨も細いだろ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:00:29.07ID:vluGPNt00
公金で生計立ててる奴って頭おかしいのが多いからな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:03:43.76ID:WLsShIyF0
>>255
足だしなーもし運動神経良くてスポーツ選手夢見てたらと思うと可哀想すぎる
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:09:57.87ID:88BFAa/E0
>>5
そんな教師いねえよ

力加減も知らない馬鹿が手を出すのは
教師に一番怒られたこと
こいつはそういう実体験のない馬鹿イキガリ教師
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:10:18.23ID:KuAtmr1b0
教師を聖域扱いしすぎ。

学校てのは社会がどれだけ理不尽で酷い場所なのか教えるべき機関なのだから
こういうあからさまな暴力はともかく
法のギリギリを突いて追及を逃れるズルい教師は増えるべき。
そういう大人を見て育つ子どもが増えたほうが国力は上がる。
中国見てると本当にそう思う。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:11:08.77ID:WLsShIyF0
小3とかデコピンとかしっぺすれば分かるし、それでも相当心に残るだろうに骨折するほどの蹴りとかキチガイ
教師は性犯罪といいろくなの居ないな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:11:53.73ID:88BFAa/E0
>>260
ケツの骨なんか折れない
それは考えてやってるだろ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:13:20.80ID:88BFAa/E0
後ろから不意をついて蹴っ飛ばしたんだろ?
頭おかしい
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:14:07.60ID:oqjxIKUg0
今の教師はFランでてるからな

子供より頭の悪いのがいてもおかしくない
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:14:13.62ID:GYdCZ5rx0
青少年の問題行動は、脳幹の機能低下により引き起こされる
アトピーや喘息、出勤・登校拒否、引きこもり、癌なども、脳幹を鍛えることによって克服できる
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:20:10.58ID:yB/2b5md0
まだ検討するのを検討してる段階なのな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:10.81ID:jhZ/4Xe10
1ヶ月半の入院はリハビリ含めてだろうからどんな骨折だったんだろうな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:24:01.20ID:jhZ/4Xe10
>>273
尾てい骨折れる事あるよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:19.26ID:9ycnK6w70
40のオッサンが小学生に後ろから蹴りとか気狂いすぎるわ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:22.09ID:TVuQ3NM70
熊本はDVで悪名高い土地柄なので、その中で育った教師も小学生を殴ったり蹴ったりするのが教育だと思い込んでいる
「女子供は毎日殴れ」が熊本の常識
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:27:23.80ID:JlUgWFAT0
>>1
早く辞めてください
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:31:17.89ID:S9i4DS+b0
膝裏切ってスティック入れる手術したんかな?
あれ術後も暫く痛くて辛いんだよね
リハビリもしんどいし
小学生でしょ?民事で億はとらないとね
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:31:32.22ID:B9fvYMSs0
今の男子小学生に成りたい将来の職業聞いても教師と答える子供皆無だしな
結局まともに就職できなかった男性就活生の溜まり場に成ってしまった
海外だと何処の国も2番手位の人気の職業なのに
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:33:59.10ID:GfGcmKDH0
他に丁度良い懲罰は無かったのか…
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:36:27.33ID:bGUrkejh0
> 男児2人が互いにたたいたり蹴ったり

もう痛みは教えなくても味わってたと思うけど
教師は理由つけて人を蹴りたかっただけだろ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:00:40.49ID:evE86n/j0
昔学校でモデルガン流行ってみんなで持ってきて先生に見つかって説教されたことあるんだが
取り上げた先生がその場でダンボールに向けて撃ったの
至近距離から撃ったらダンボールに穴開くんだけど
それ指し示してこれが身体に当たったらどうなる?って言ってて
今思えばよく殴らずにこういう怒り方してくれたなぁって、このスレ見て思った
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:50:08.03ID:PMeKZW2T0
>>291
当たり前の話ではないか?
まあよく異常なシステムに馴染まず当たり前をやったという意味でならそうだろうけど
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:13.07ID:xwNwHQGw0
わからせたい。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:03.21ID:xJ680O/e0
wwwwwwwやりすぎ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:18.89ID:ex2kjA310
体重を思い切り乗せての回し蹴りかしら?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:47:24.02ID:Auzy0hK20
誰かこの教諭に大腿骨骨折の痛みと完治の大変さを教えてあげて!
って言いたくなるような犯罪行為だな

傷害罪で逮捕して実名を全国に晒すべきだわ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:44.03ID:cNqi1dWq0
蹴りはダメージがデカくなるってわからないのかなあ。 せめてケツバットくらいにせいや。
0303山上隆弘
垢版 |
2020/11/09(月) 01:07:39.16ID:adWHNUSt0
イジメ教師、パワハラ教師、器物損壊教師、暴力教師、すぐになんでも蹴りを入れる教師は学校に来なくて良い。
そういう教師は教壇に立つ資格もないし、指揮台でタクトを振るう資格もない。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:56:14.68ID:3ika51dd0
なんで街で通行人にやったら逮捕されるような案件が教師が生徒にやる分には職業上の軽い処分程度で済むんだろ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:28:11.29ID:Re4gO71J0
そりゃ国が腐ってるからだろ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:05:19.74ID:+TmmW18i0
大人になってからケンカした事ないやつは力加減がわかんねーから暴力ふるっちゃだめなんだよ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:21:52.76ID:R9mTTlJq0
>>304
バカ教師によって教育されたバカ国民を送りだし日本の国力を下げるため
おそらく都市伝説でもタブーとなってる世界の陰謀
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:24:24.38ID:KoUmsP2o0
熊本県民はキチガイ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:24:51.95ID:RAU7sub50
>>1
また名前なしか
チョンの犯罪多すぎやな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:25:57.81ID:AVX1lNaa0
>児童の背後から太ももを蹴った

背後から不意打ちする
日大タックルの精神的な教育?思想?を受けてるのか?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:32:22.72ID:yFRrj8Df0
普通に刑事告訴で
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:45:28.96ID:vDOlCbRQ0
>>311
殴ったり蹴ったりする実験台になるべき小房が少なすぎたのが原因。
もっと日々体罰を与える努力、しなければならない。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:50:38.99ID:To3IArTn0
「シッ!!」

スパーンッ!!
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:52:27.68ID:uSW8YDbaO
>>302
こないだ背骨折った教師は捕まったからこっちもワンチャンあるかも、まあ起訴されたかまでは情報ないけど。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:54:23.36ID:CFwITV8+0
膝カックンくらいにしといてやれよ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:00:35.50ID:vDOlCbRQ0
昭和の頃は
こんなのニュースにもならなかったってだけだろうな。

いい時代になったものよのー。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:13:12.18ID:fA1wcWQa0
>>16
運動部は部活の時に水飲んだらいかんってあったよね。
隠れて田んぼの水飲んでみつかった奴がいて怒られてたわwww
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:17:38.59ID:mYg1GuAF0
傷害罪だね
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:17:56.23ID:Iiqt+1ff0
コロナ禍で補習のできない今年度に1ヶ月半入院したら、
進級できないのではないか?
業務上過失傷害で書類送検、学校は懲戒免職相応。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:22:57.39ID:fA1wcWQa0
>>317
小3の水泳の授業でプールに沈められて20秒くらい踏みつけられた事あるわ
溺れるとこだったわwwwその田中先生は心臓病でそれから数年で死んだと聞いた

給食で食べれない物があった女の子が、自分の吐いたゲロを食わされてた、全校生徒が
見に来てた。

今なら大問題だよね。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:27:09.90ID:6YB3nYgF0
ビーバ! ビバチーンバ! 生涯チーンバ〜

オレ!
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:32:49.13ID:WLbM467Q0
どうせ無職か土方の子供だろ

やっていい
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:35:39.15ID:+hd0Jsr00
駅前でやったら捕まる事は学校内でも逮捕されなきゃおかしいよな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:44:31.25ID:OOVJg7XX0
厳罰に処せよ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:46:57.99ID:IxxQ9+Zu0
体罰は校則に明記して公開の場で
両親立ち会いのもとに

バキバキにやれば?

簡易な裁判で子供を追い詰めてな。、
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:53:16.87ID:yjKULce/0
教諭にも骨折の痛みをわかってもらえばいいのでは
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:42:18.98ID:gCMSs2tD0
一方的に殴られる痛さと怖さ教えてやろうか!
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:43:29.03ID:SFRHlVW20
どんだけ全力で蹴ったら折れるねんw
キックボクサーかなんかかよw
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:54:33.80ID:wsgGrtio0
不良化はまず服装からとか学校だよりに書いててわらた
あんま人のことなめ腐ってんじゃねーぞ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:31:51.92ID:uSW8YDbaO
>教諭はさらに児童を抱えて体育館の外に運んだが、
これ救護のためじゃないだろ、大腿骨骨折なんて重傷負わせた上に何しようとしてたんだ…
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 00:35:15.72ID:ou4HJww30
もう教育の域を大きく超えて傷害だよ。
被害届け出せばいいと思う
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:00:32.92ID:sgO540wj0
大腿骨は今年は学校行けないな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:14:03.33ID:HG9v6OQJ0
教師は子供殺しても罪に問われないからいいね
オラついてる奴が好んでなる印象
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:31:51.26ID:YfuIOTm60
この教師は当然逮捕されるんだろうな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:33:13.07ID:Qb2XLF1I0
これまた極端やな…。
ビンタくらいにしときなよw
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:34:08.64ID:H+InMoK40
>>1
きっとつま先に鉄が入った安全靴で蹴り上げたんだろ(>_<)
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:36:21.53ID:JKEXt9Fy0
ただのぶつかり稽古ですよ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:37:14.73ID:WeMNmDb10
この教師こそ経験不足で加減がわかってない
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:37:49.28ID:FdhFnt7Z0
安全靴とかぶつかり稽古とかいろんな事言いやがる

でもオモシロイw
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:40:12.99ID:YfFaScUL0
>>1
次はお前に痛みを分からせる番だな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:45:49.79ID:JKEXt9Fy0
昭和なら怒鳴り回しながら
ぼこぼこにするので
こういうケガはない
臓器損傷とか脳挫傷だった
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:46:26.78ID:Sr9dvTUi0
ガキ相手にプッツンしただけ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:47:26.88ID:Sr9dvTUi0
>>5
ワロタw
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:02:23.95ID:8JkRMH+00
子供同士なら、せいぜい 青あざまで
骨折するほどマジで蹴るなよ
狂師は、手加減すら考えないのか
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:37:16.88ID:WeMNmDb10
自分が分からないものを他人に分からせることはできない
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:42:55.60ID:ptIyK/Yy0
>>1
骨が弱い
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:48:22.06ID:MTRYfBi70
毒蝮の腕折ったのよりヤバイやろ
大腿骨なんて上に飛び乗ったとしてもボキィって折れる?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:49:08.20ID:MTRYfBi70
*肉蝮
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:00:08.22ID:EuJmmRT20
>何も言わず後ろから蹴られた

奇襲攻撃かよ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:05:50.20ID:djo0UAJW0
>>1
あるある!
俺も冗談で友達の車の横っ腹をちょこっと蹴ったらボッコリ凹んだわ(笑)
便所のスッポンで吸わせて引いたら跡がわからないぐらいに治った
ボディー薄すぎ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:26:50.71ID:RRzVRa9+0
こんな感情任せで力加減もできないような出来損ないは
子供扱う現場に置くべきじゃないだろ

これから脳が劣化しておかしくなる一方なのにあと20年近くも
また加害せず過ごせるわけ無いじゃん

生きてても害だけだし自殺すりゃいいのに
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:20:38.71ID:V0KpTaHJ0
こんなのが先生やってたらダメ。痛みをわからせるために解雇しちゃいましょう。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:11.38ID:tNuujk6F0
クソガキが悪い
ここで甘い顔してたら暴力野郎になっていただろう
この教師に感謝だな
身を以て分からせてくれたろ
暴力はよく無い怪我をさせる職を無くす
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:08:45.27ID:TlEYIXLv0
で、今度は誰がこの馬鹿に痛みをわからせたらいいの?
看守だよな
とっととしてぶち込めろよっつの
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:20:45.68ID:wn/Q1RSB0
>>362
もう11月だぞ。帰れよ。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:23:34.28ID:wn/Q1RSB0
小三だろ。これ 障害が残るぐらいだぞ。 発育期の骨折は 下手したら 脚の長さ変わるぐらいになるかも。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:33:38.93ID:xxJRMNR90
なんとなく神戸かと思ったら熊本やった
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:36:40.93ID:LX2mKO470
>>371
確実に運動系の推薦は取れないだろうな
こういう筋脳教師は運動系の推薦で成り上がったんだろうがどう責任取るんだろ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:42:32.49ID:xxTxHsD50
これ逮捕して問答無用でクビになるように裁判では懲役にしろよ。
体罰なら警察も及び腰ならそのうち、生徒半殺しにして喜ぶ鬼畜が出てくるぞ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:51:02.66ID:g53Nhy7i0
小学生に男を合わせんなって
もっと生物学的に生きようぜ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:53:35.71ID:iR7VRi/t0
>>327
もっともだw
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:55:46.89ID:g53Nhy7i0
人生100年の時代
小学生は猫でいうとまだまだ子猫だよ
オス猫は子猫をいじめたりするんだよ
雄を子供に合わせるな
昔と違うんだから
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:58:19.46ID:g53Nhy7i0
1〜6年まで女性教師だった
中学に入って初めて男教師を見た
ビビった
男というだけでものすごい怖かった
小学生に男は論外
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:03:15.12ID:l3JetGkA0
こいつペインだろ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:14:47.09ID:Z+UDxTlU0
体罰を全面否定するつもりはないが、愛情の裏付けが必要だろ。
生徒がケガしない配慮は必要だろ。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:20:00.30ID:FxzOqBzi0
痛みをわからせようとして蹴って骨を折って痛みをわからせたのか
それを暴行傷害っていうんだよ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:22:25.00ID:FxzOqBzi0
>>381
愛情を言い訳にして自分より圧倒的に弱い相手で暴力衝動を発散するんだぞ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:58:29.22ID:lz/IGcMH0
なんだろう
自分の体を傷つけて教えればいいやん
俺は自分の体にナイフを刺してでも教えるよ
お前らああああこれでもおおおおおやるかああおあぃあああああああうわああああああ
みたいな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:59:11.25ID:xPU77Zc20
キチガイ教師wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況