トランプ大統領は自分が勝つことができない可能性があることを認め始めている (CNN) [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:22:10.75ID:jnd0lzRG0
いい悪い好き嫌いはあってもトランプはやっぱおもろい存在だわ。でも、たんなる爺さんを面白がることはできんなぁ。バイデンを推す気持ちがよー分からん。つまんねー
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:22:27.71ID:af/Q1h3G0
でも敗北宣言はしない!って駄々っ子かよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:24:33.93ID:qve7+sIj0
大混乱でアメ公の大統領選挙って面白いな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:24:53.15ID:x+CZ+j+H0
哀れネトウヨの親方WWW
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:25:10.26ID:/dJiuhGx0
無慈悲チャーハンかよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:25:26.64ID:aSDFd6hl0
トランプ負けるのは仕方ないにしても今回の選挙での色々おかしな部分の検証はしないといかんわな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:26:40.57ID:Pyi8s1gg0
もう無理なのはトランプが一番わかってるだろ
証拠もなく記者の質問も受け付けない時点でお察し
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:28:23.40ID:bsHVoarR0
>>14
トランプ陣営の弁護士、判事もおかしいっていってるが
投票所の不正の撮影もしてるとのこと
投票所から共和党追い出したからな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:28:34.26ID:Q67HW29n0
>>1
こんな人材しかいないんかな米国には
日本もじいさんばっかだけど
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:29:11.62ID:eFurtZeE0
ネトウヨがどれだけ騒いでもアメリカ人は無視
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:29:21.87ID:AzOG0IOb0
CNNはトランプの負けパターンを文章にしてみなさない
トランプの勝つ可能性が高い

投獄予定のバイデン相手じゃ分断なんて起こりようない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:29:30.29ID:/EDXOaGX0
中国を批判できない、
謎の種を疑わない、
不正投票を追わない、

これにひとつでも当てはまったら射殺するべき
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:30:01.00ID:dbL5wLnH0
どう見ても負けやんw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:30:09.00ID:AR4c6j/m0
「我が国の選挙に中国が介入・工作した」ってイチャモンつけて宣戦布告しろ、トランプ!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:30:32.43ID:j2TFMMTu0
ミヨコチャンネルYouTube見ていよ。
キチンと不正の根拠をいってるからな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:30:38.57ID:9IsTFKCG0
>>15
日本は北から南まで徹底的に蹂躙されるぞ。おまえ日本から逃げれるのか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:31:10.20ID:yHlSAEn10
>>1
木村太郎はどうよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:31:16.72ID:SjdsKjAW0
トランプ応援してたけど正直不正抜きでも厳しそうだな
支那をぶっ潰してくれるならどっちでもいいバイデン頼むぞ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:31:25.80ID:8InE8qeH0
不正投票がバレる前に
負けを認めろって必死だな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:32:15.25ID:53h9vv0w0
認め始めるもナニも・・
すでに形勢は固まったようですぜ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:32:16.87ID:6o+euox80
最初から勝ち目がないと思っているから、投票結果にイチャモンを付けるような発言を繰り返していた。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:32:18.12ID:HFc8Cp5b0
トランプはまだ正気だな
問題は武装してる狂った支持者たちだよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:32:20.41ID:ylhgwGyc0
>>20
投獄されるのはトランプだがな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:32:29.73ID:9IsTFKCG0
>>26
トランプ派を徹底的に弾圧粛清するんだろな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:32:33.89ID:5kORC0Zq0
バイデンはゴールデンハンマーをすでに持っていて、ハンターチャンスものにしたような状況だからな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:32:39.36ID:0ki1KD0p0
アメリカって馬鹿な国だな 国のトップになろう人間とは思えない幼稚な戦いだった コロナで滅びたらいい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:33:31.00ID:ZckqHUbo0
>>31
CNNは異常だわ
何がなんでも雰囲気だけで不正の可能性は無視してトランプ負けさせようとしてる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:33:45.41ID:j2TFMMTu0
最高裁はこれを違法とするだろ。と今否定されたのは最高裁ではなく
地裁だからあと2回ある。明らかにおかしいのはレディガガが
選挙のチャリティーコンサートしたらガラガラだったこと
民主党これどう説明すんの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:33:48.91ID:fZ0LVBnH0
CNNにしてみれば、もしトランプがあと4年やるとなると、
冷や飯どころじゃ済まないだろうからな・・・必死さが滲み出とる。
もし不正投票とリンクしていたら、臭い飯だもんなw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:33:50.24ID:DxEElOFI0
勝つことができない可能性があるわけではないと言えば嘘になる気がしないでもない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:35:10.17ID:9IsTFKCG0
>>40
そういう空気を作り出してるわけで、戦術としては間違ってない。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:35:34.08ID:P1z4PpnC0
ネラーどいつもこいつも勝ち馬に乗りたがるな
民主党がどんだけヤバイ連中か分からんのか
日本にとって最悪だわバイデンなんか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:35:56.81ID:Xt+qgETe0
>>40
メディアって煽動機関みたいなところあるから
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:36:20.57ID:bsHVoarR0
実際バイデンになったら、黒人差別訴えて街をまたのっとって
住民追い出しても放置するだけ
警察も撤廃したいとかいってる
治安が悪化して、アメリカが無茶苦茶になるぞ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:36:31.46ID:L8l9nSiK0
もともと調子に乗ってテキトーな事を言いすぎる事が目立つ性格で、コロナ関連でも呆れられていたから
不正不正いってるだけじゃ信頼できんわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:36:34.63ID:P1z4PpnC0
日本人は損得で考えるのでなく善悪で考えろ

バイデンは悪も悪極悪だ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:36:37.13ID:9IsTFKCG0
>>49
バイデン支持者の日本人って、ほんと日本嫌いなんだなと思う
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:37:28.58ID:vXa4MUkb0
>>49
自分が投票権持ってるわけでもないのにネット上で必死になって都構想応援して負けて、トランプ応援して負けたバカって凄いよね。
そういう連中に日本を応援して欲しくないわ。負けそうだから。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:39:31.09ID:5kORC0Zq0
>>57
なんか日本語おかしいぞ。49に対する回答になっていない。日本人か?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:39:46.60ID:/Sbmu2kK0
アメリカもマスゴミは自分たちが世論をコントロールしてると思っているからな
実際、マスゴミの発表を鵜呑みにする奴がまだ多いからバカな報道が後を絶たない分けだが・・・
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:39:48.31ID:Ba7Q5bqZ0
トランプ、今回ダメでも
4年後にトランプが再選挙挑戦するだろう、根強い支持者は健勢ならばだが

バイデンが大統領になろうと、100%上手く行かない、途中引退もありうる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:40:34.93ID:0T4l3bUi0
>>9
バイデンだと、日本不利なのに
ここで言うあんたのルーツが判る
中国系? 某半島系?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:41:44.67ID:XSD8LWdp0
>>36
なんで?ミシガン州で未使用の投票用紙見つかったり
未使用の投票用紙持ってカナダに逃げようとした郵政公社職員が捕まったりしてるよ?

郵便投票で票数跳ね上がったのはバイデンだよね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:41:48.88ID:djyyFVv40
>>63
ルーツ以前にお前の頭がネトウヨ脳なのはわかる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:41:59.85ID:P1z4PpnC0
>>62
ジョージアガイドストーンにあるように日本はなくなるよ
いずれ中国語を話してることだろう
そいつらの目標は新自由主義だから

トランプは「テメーのことをテメーでしろ」派だったからな
これからは世界統一政府GAFAの日本支部として生きる運命をたどる
すでに気づいてると思うけど国もメディアも日本は主権なんかないよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:41:59.98ID:9WfM/49w0
今回ネットde真実は特に頑張ってるのは何でなんだろうな
日本人にアメリカ選挙権はないしトラでもバイデンでも結果受け入れるしかないのに

信用はマスゴミ>>>マスゴミガーだと再確認にした大統領選であった
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:42:01.19ID:ejZlC3350
>>1
 .  .  .  . . . . . . .  .  . . . . . . . . . . . . . . . ,.へ
 . .___  . . . . . . .  .  .  .  .  . . . . . . . . . . .ム . .i
 .「 ヒ_i〉 . . .  .  . . . . . .  .  . . . . . . . . . . . ゝ .〈
 .ト .ノ  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .iニ(()
 .i  .{  .  . . . . . . .  . .____  .  . . . . . . . .|  .ヽ
 .i . .i . . .  . . . . . ./__, . , ‐-\  .  .  .  .  . .i  . .}
 .| . . i . . . . . .  ./(●)  . ( ● )\ . . . . . . {、 . λ
 .ト−┤. . . . . . ./  .  .(__人__)  . \ . . . ,ノ . ̄ ,!
 .i . . .ゝ、_  . . . .| . . . .´ ̄` .  . . . | .,. '´ハ . . .,!
. .ヽ、  . . .`` .、,__\  . .  .  . . . . . /" .\  .ヽ/
 . . .\ノ .ノ . . .ハ ̄r/:::r―--―/::7 . . ノ . . . ./
 .  . .  . ヽ. . . . . . .ヽ::〈 . . . .|:/ . / . . .,. "
 . . . . . . . `ー 、 . . . .\ヽ . . .|/ . . . . .r'"
 . . . . ./ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
 . . . . .| 答 | .祝. バ イ .デ .ン 大 統 領. .. .│|
 . . . . .\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:42:47.00ID:586e5myQ0
>>57
そういうバカがあっちこっちに居るからなぁ・・・
「バイデンを応援してる!」とかそもそも反トランプ票であって、悪いがバイデンはほぼほぼ期待されてないのに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:43:09.21ID:9WfM/49w0
>>60
だからさ
お前らよりはマスゴミの方が100倍マシだってw
不確定情報やデマ拡散しても都合悪くなったら逃げるだけじゃん
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:43:17.53ID:FRGQhWIQ0
CNNガー
 ↓
FOXニュースが報じたところによると、「トランプ米大統領は顧問からのアドバイスを受けて、大統領選における敗北を受け入れる」ようだ。
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20201106-00000091-dzh-fx
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:44:20.80ID:X6ta6tOD0
CNNが民主党支持なのは有名
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:44:22.51ID:lkHBohun0
トランプだろうがバイデンだろうが
日本人が議論した所で結果は変わらない

変わらない事にお熱になるのは自分自身に何も無いから
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:45:11.57ID:9WfM/49w0
まぁ発信地のアメリカがデマや不確定情報乱発→いつものバカ共が鵜呑みって構図だから多いのかねえ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:45:24.11ID:P1z4PpnC0
>>76
フセインがCNNだけ取材を受けたのはCNNだけがユダヤ傘下じゃなかったから
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:45:26.27ID:P7F2d7A60
アメリカ大統領ってやっぱ2期やりたいモノなのかな
1期やってもういいやって満足した大統領はいるのかな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:45:45.31ID:586e5myQ0
>>73
デマだって「それはソースとして微妙よ」って言ってあげてるのに
「不正だー!」「トランプの勝利!」って必死だしなぁ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:46:06.26ID:uh7/JdNS0
トランプ負けてもしゃーなしとは思ってたけどバイデンの票の伸びが怪しすぎてそこスッキリしたいなあ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:47:02.41ID:P1z4PpnC0
お前らアドレノクロムやハンターのスキャンダル見てヤバイと思わんのか

トランプも問題児だが民主党は極悪でしかないぞ

グノーシス主義って言ってこの世は悪魔に支配されている

ローマ法王なんてとんでもねーよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:47:07.00ID:1I31DFhr0
アメリカのメディアは恨みで、
トランプを無理やり落選させようとしてるだろwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:47:38.52ID:563TRCCq0
フェイクニュース!

これぞCNNの希望を記事にしたフェイクニュースwww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:48:07.67ID:P1z4PpnC0
不正があったという結果は認めるが

敗北は認めない

byドナルド・トランプ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:48:23.31ID:ylhgwGyc0
>>64
証拠能力がなくて既に棄却されてる
トランプはもう打つ手かなく
証拠を血眼で探しながら時間稼ぎしている。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:48:24.00ID:gSjloJQZ0
>>1


CNN、はい解散w

0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:49:07.46ID:0T4l3bUi0
>>20
CNNもNHKと同じだね
CNNは、偏向報道で逮捕されろ!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:49:41.73ID:u5lOzXm90
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
1900年に死亡した有権者に投票用紙が送られたり。
大問題なのになぜか日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?
 
93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況