X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★204 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/07(土) 12:58:34.52ID:Y+X2XnLl9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連スレ
【バイデン氏】郵便投票で「逆転」 ミシガンとウィスコンシン両州で 米大統領選
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604551163/
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604533875/
【米大統領選】バイデン氏優位動かず ジョージア州では逆転 トランプ氏は訴訟攻勢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604667940/
【米大統領選】郵便投票の“不正監視”ペンシルベニア州で認める トランプ氏「ペンシルベニアで大きな法的な勝利だ」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677835/
【バイデン氏のリード】ジョージア1579票 ペンシルベニア6826票 ネバダ11438票 アリゾナ47052票
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604678209/
【米大統領選】 ジョージア州で再集計が行われる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677910/
バイデン氏が国民向けテレビ演説へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604689484/
トランプ氏「集計をやめろ!」バイデン氏が勝利確実な全ての州で不正があると主張「いかさまだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604690524/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604719954/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:58:44.25ID:/g+UYWlt0
万が一、バイデンが不正やってたとしても
絶対にトランプだって不正やってるはずだよなw

現役大統領のほうが
圧倒的に不正しやすいんだから
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:59:59.78ID:KsNMlkw80
バイデンもトランプと一緒のことしか言ってないな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:13.22ID:UiWwlaIm0
トランプよりと言われてたFOXがバイデン勝利の結論を急いで、、
バイデンよりと言われてたCNNがバイデン勝利にストップをかけてる

投票集計で何か起きてるのは間違いない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:13.69ID:4hWGZpPe0
大統領はHunter Bidenに決まりました -Fake News-
0014憂国の記者
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:14.40ID:y6moUxVc0
バイデンの演説素晴らしかった
会場からも声援が!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:17.65ID:Ng64IExf0
上級国民が地球で長く暮らせるようにする為に人類は犠牲になれ

環境問題は上級国民の為でしかない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:36.27ID:9r3VEw9f0
>>4
そりゃ中国が沖縄に向けた軍事訓練始めたしな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:37.79ID:zoQNOzWC0
【国際速報】

ノースカロライナ州で共和党支持の犬や豚がトランプ候補に500,000票もの投票をしていたことが判明。

なお、共和党支持者であっても合衆国憲法で犬や豚には選挙権がないことが明らかになっている。

>>Who's the leader of the clubThat's made for you and me
M-I-C-K-E-Y M-O-U-S-E!Mickey Mouse!(donald duck)mickey mouse!(donald duck) forever let us hold our banner high(high! high! high!)

Come along and sing the song ans join the jamboree! M-I-C-K-E-YM-O-U-S-E! !
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:42.70ID:kfF1wfUH0
>>1
元米国務省職員

【拡散希望4】 QFSブロックチェーン 技術の暗号を用いて 透かし を投票用紙にマーク By Dr. Steve pieczenik.
https://
youtu.be/6ivOxVt00po
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:45.06ID:HQYyCA970
もうさっさと決めろよ
バイデンだったらエネルギー産業株空売りしてやるからよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:47.75ID:G9Q0XhTE0
いくらなんでもトランプの証拠のない不正主張は通らないよ
大統領選挙に大きな影響を与える不正なんて現実的に可能な方法があるなら早く証拠を出すべきだな
このままペンシルベニアの開票率が100%になるころにはバイデン勝利が確定しているだろう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:49.75ID:3IbA9rUg0
オバマは福井県小浜市がObama市になるくらい人気あったからな
そのオバマより票が多いはありえん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:50.04ID:q9ECalTL0
>>3
死ねデマしか流せないクサレキチガイ

お前みたいな腐った遺伝子を持っている親兄弟子供親戚全員ごみ焼却炉で生きたまま焼き尽くされろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:00:55.41ID:x4sy7ptq0
もう実質勝利宣言でトランプお前は終わったよ
4年間お疲れだったな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:02.93ID:HL/J8Fqf0
>>961
そんなに世界恐慌起こしたいんだ?w
0034ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:03.97ID:QqIrU1nE0
どんだけのびてんだよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:06.01ID:F0UI7QkV0
勝利宣言ではないのか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:08.32ID:Fzbm7Y9Y0
>>4
おまえは日本人じゃないのに日本のことが気になってしかたないね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:09.68ID:tcTOViyI0
いつになったらバイデンは勝利宣言するの
祝勝会の準備は出来てるみたいだけど
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:10.34ID:3VzT6ULY0
ぱよぱよちーんを知らないパヨクがいるらしい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:10.64ID:3XrpiLHk0
>>1
昨日FOXのイングラムが発言

「まあフィラデルフィアの選管に給料払っているのはFacebookのザッカーバーグだから」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:14.24ID:PpC3RYyu0
>>10
BBCはバイデンが大統領らしい振る舞いをしたって思ってるのか
なるほど
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:17.08ID:eoXKlLRM0
CIA電通の工作員が、ネトウヨ、ネトサポと騒いでいると思う。

電通には、毎年35億円ものお金が電通に払われている。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:19.34ID:xlNynkUB0
これ見てからラーメン屋どころか飲食店自体信用しなくなったな

https://i.imgur.com/TPfUq7d.jpg
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:20.39ID:9r3VEw9f0
>>14
ああ、間違って死んだ息子を紹介しちゃったやつな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:20.78ID:CAxp2FJ80
トランプ全て大文字のツイート=必死な証
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:29.09ID:hNmwM2Im0
日本伝統食ウンコラー「ウンコの塊食べて美味いデスマスダ!」

 
クソワロタwwwwwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:34.21ID:anrgUP8k0
バイデンの演説は素晴らしかった。しかし気候変動、の部分だけは拒否反応が出たわ。
やはり民主党の大統領なんだと。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:34.79ID:JmYKWrIT0
It's a trap!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:36.57ID:WsME+7Yy0
バイデン「争いはやめましょう。裁判なんかしないでください」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:40.30ID:Ng64IExf0
人権侵害する共産主義はいらない

 悪魔崇拝のディープステーツはいらない
   
民主主義のトランプが勝たなければならない

民主主義第一、中共の悪魔バイデンは地獄に堕ちろ!

不正投票は無効、テロリストバイデン民主党は全員逮捕処刑しろ!  

トランプはディープステーツから人類を救う救世主だ!
 
   英雄ドナルド・トランプの再選だ!

https://dotup.org/uploda/dotup.org2299603.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299130.jpg

重複投票は無効! 不正投票は無効! トランプ大勝利!
  
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:43.39ID:djyyFVv40
ネトウヨがぐうの音も出ないほど大人の演説でした
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:43.82ID:hyayyc600
上院下院の選挙も行ってて上院は共和党が過半数予想でその感じになってて
下院は共和党は獲れないって事なのに追い上げてきてるとか
結局郵便投票なんて曖昧なのやらないで
普通に選挙してたら今回全部共和党が持っていく感じだったんだろうね
0062憂国の記者
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:45.29ID:y6moUxVc0
バイデン大統領はすでに感染症の専門家やハリスと会談して一日目から全力で取り組めるよう準備してるそうだ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:51.22ID:3XrpiLHk0
>>41
フィラデルフィアの選管オフィスはFacebookが「公平な選挙」の名目で$250M寄付した組織によって賄われている
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:52.12ID:9rnU9YC10
>>2
やってたとして、その現職の不正を上回る不正なんだから物凄い不正じゃんかw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:55.41ID:f0MRJ5qT0
バイデンが大統領ってのもあんまりいい気分じゃないが
サンダースが裏で糸を引きそうなのがもっと気分が悪い
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:02.72ID:9r3VEw9f0
>>52
まぁ中国にとってはな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:02.77ID:hNmwM2Im0
ウンコの塊食べてる民族である日本伝統食ウンコラーはバイデンとトランプどっち応援してるんだ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:03.06ID:/HXtL7vp0
>>50
反トランプ票を集めただけ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:05.24ID:FTqfB1Jj0
>>25
そのためにお前らがいるんだろ
頑張って証拠を探してトラにツイートしてあげて!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:10.09ID:oaWiygeG0
そもそもどこの国でも不正なんて話題にすらあがっていない
5ちゃんのネトウヨと共和党信者が大袈裟にふれ回っているだけ
全世界196カ国をみてももうすべての国がバイデン大統領の祝福ムードで日本のネットだけが馬鹿みたいに不正!不正!と盛り上がっている
これ以上全世界に醜態を晒すのは止めてくれ、同じ日本人として非常に恥ずかしいしみっともない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:15.20ID:MiimXnYH0
会見要約
・集計に時間がかかってるのはちゃんと1票1票をきちんと確認しているからだ もう少し待ってね
・コロナ感染者が増えてきている そしてコロナで亡くなった人も多くいる 私は悲しみにくれている家族と共にある
・それじゃおやすみ〜
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:18.75ID:byrHHGvv0
>>24
他国じゃねえかw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:23.73ID:Fzbm7Y9Y0
>>52
どのあたりがズタズタになったのか詳しく
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:26.40ID:ToUhXBhh0
バイデンの会見がまともすぎて違和感凄い
トランプ安倍菅の意味不明な会見に毒されすぎたか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:26.48ID:ADzQh/eO0
トランプすら切り捨てる外交の安倍��

【悲報】安倍元総理「ドナルドは早いうちに負けを認めたほうがいい。バイデン最高w」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604719424/
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:28.93ID:j2TFMMTu0
ミシガン州は再投票になるな。選挙管理委員が開票所に入れない状態だったから
ここ無効だわ。選挙法違反だね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:29.74ID:bIQTg/YE0
団結を呼びかけるのと次期大統領を匂わせる発言もしてるな
0088憂国の記者
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:34.65ID:y6moUxVc0
バイデンのスピーチが素晴らしくて
トランプ支持者発狂w
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:36.00ID:NxX8uL8r0
>>7
次はハンターバイデンしかないな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:38.49ID:HL/J8Fqf0
>>28

死ねデマしか流せないクサレキチガイパヨクwwww

お前みたいな腐った遺伝子を持っている親兄弟子供親戚全員ごみ焼却炉で生きたまま焼き尽くされろwwww



天滅中共wwwwwwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:38.97ID:DFDXKvN40
オバマは、若くて黒人初でYes,we canもあったし政治家としての能力は別として人気出たのは分かるんだよな
バイデンはこういうのが何もなくて過去最高得票だからなw凄すぎるw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:39.91ID:Ng64IExf0
コロナって元々風邪ウイルスで

新型コロナだと捏造してパンデミックに仕立て上げただけ

その目的はNWOで世界政府の一極支配にしたいイルミナティの目的

陰謀論でも何でもない、事実そのような動きになっているからな

TVは洗脳装置で出演者はDSの傀儡で糞ゴミでしかない
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299868.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299130.jpg
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:43.19ID:PKMHuQ5d0
現在のアメリカ国内のアメリカ市民が
メディアや民主党をボロクソにぶち切れて批判してるから
メディア攻撃でメディア記事を書いているAAJAの朝鮮人記事達へ飛び火
朝鮮人記事達をボロクソに非難し始めてるアメリカ市民
もう手がつけられなくなって暴動とかして
女でも殴り合いの喧嘩に
もう完全に民主党とメディアが報道が悪い
下手したらバイデン暗殺かCNNやFOXや民主党本部が爆破テロで攻撃されてもおかしくない


在日が突然発狂しても無駄だから
在日朝鮮人達が心配しなくても
アメリカ大統領選挙の結果は
トランプ再選だから
トランプ再選ニダ〜
何故バイデンじゃないニダか〜
朝鮮や馬鹿ムンの為にもバイデンが勝利しないといけないニダ〜
在日朝鮮人達が誤魔化してバイデン勝利コメントしても
等のバイデンは勝利宣言は見送りしない時点で
もう完全にバイデンは確信犯
バイデンじゃないと
朝鮮の嘘がバレるニダ〜
朝鮮が破綻してしまうニダ〜
だから在日朝鮮人パヨクは
朝鮮の為にはバイデンがいいニダ〜と
駄々こねるんでないぞ
アキラメロン
もうトランプ再選だから


在日朝鮮人パヨクは
何もしてないバイデンが
大人気だったオバマやヒラリー抜いて投票数が高かった理由を説明してくれ
トランプは実績で
景気回復
財政立て直し
雇用増大
これで前回トランプへ投票しなかった
黒人やヒスパニック系の人達がトランプへ投票
だからトランプの集会は何処も満員御礼
かたやバイデンは地元ペンシルベニアでも車集会でまばら
さあみんなにバイデンの不自然な票を獲得数の説明してくれ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:53.47ID:Ng64IExf0
コロナは茶番、世界を共産主義化させるためのDSの情報テロ
DSのプロパガンダ機関がTVや新聞などのマスメディアである

菅が2050年までに温室効果ガスをゼロにすると言ったがバイデンも同じ事を言っている
つまり人口削減もしくは人類滅亡を目論む悪魔の計画である

男性が女装する儀式をしたりLGBT広げるのも全て悪魔の計画である

とにかく中国とか北朝鮮とか韓国とか日本とか

すべて裏で繋がっている事を理解しろ

DSの目的は世界政府これ一点な

だから奴隷になりたくないなら、人類がこいつらの計画を潰せって言ってんだ

だからDSと戦うトランプを支持しなきゃならないって言ってんだ
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299868.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299130.jpg
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:55.08ID:9r3VEw9f0
>>75
つか、すぐハリスの極左親中政権になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況