X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★215 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/07(土) 19:09:16.91ID:zWaMfKa/9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連スレ
【バイデン氏】郵便投票で「逆転」 ミシガンとウィスコンシン両州で 米大統領選
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604551163/
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604533875/
【米大統領選】バイデン氏優位動かず ジョージア州では逆転 トランプ氏は訴訟攻勢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604667940/
【米大統領選】郵便投票の“不正監視”ペンシルベニア州で認める トランプ氏「ペンシルベニアで大きな法的な勝利だ」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677835/
【バイデン氏のリード】ジョージア1579票 ペンシルベニア6826票 ネバダ11438票 アリゾナ47052票
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604678209/
【米大統領選】 ジョージア州で再集計が行われる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677910/
バイデン氏が国民向けテレビ演説へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604689484/
トランプ氏「集計をやめろ!」バイデン氏が勝利確実な全ての州で不正があると主張「いかさまだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604690524/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604741715/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:10:16.43ID:pKyPHfPu0
(一連の流れ)

トランプがテキサス、オハイオ、フロリダと押さえて各国でもトランプ当選の見込みの観測

バイデンが不自然なタイミングで声明

残るトランプ優勢の州で集計人が帰され帰宅

人が寝静まった時間帯にミシガン、ウィスコンシンで10万ものバイデン票追加(同時垂直ブースト事件)
深夜に中国人っぽいのがノーチェックで集計所に投票用紙を届ける映像も

以後、トランプ優勢だった州でバイデンが勝つまでバイデン票が湧き続ける
共和党の監視人を締め出しカーテンで中を見えなくさせる集計所もあり
開票率1%で人口換算約6万なのに12万あまりにのバイデン票
ほかおかしなことがいっぱい 
 
トランプのツイやバイデンに不利なツイもTwitter社が削除しまくり 
 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:10:16.61ID:z4SyOrbH0
>>2
パヨクって何の略?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:10:50.98ID:x7cuBvxC0
G
P
S












0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:10:51.92ID:rbOcNzb10
現状
バイデン243(ウィスコンシン10は除外)−トランプ214

16 ジョージア →【再集計確定】
10 ウィスコンシン →バイデン当確が出されているが【再集計確定】
20 ペンシルベニア →事実上、【強制再集計確定】。
               さらに【連邦最高裁が投票終了時点以降に到着した郵送投票を分けて集計するように指示】
                   (投票日当日到着でも終了時点後のものは分けろ、という指示)
15 ノースカロライナ →票差1%以内になれば【強制再集計になる見込み】(現在1.40%)
 6 ネバダ →ほぼバイデン当確だが、どれだけ票差があっても【再集計になる見込み】
=======
67 宙ぶらりんとなっているポイント

11 アリゾナ →揉めているがバイデンになる見込み。再集計のハードルが高すぎて実施されない公算(0.1%差が条件)
 3 アラスカ →いずれトランプになるでしょう
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:11:19.22ID:79QhFOx00
ウヨQアノン死亡w悔しいのう悔しいのうw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:11:31.84ID:VK/5MXFD0
米大統領選】トランプ氏陣営、法廷闘争拡大へ 激戦のミシガン、ジョージア2州では敗訴 [ごまカンパチ★]

当然の結果だけど証拠がないんじゃ勝てないよね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:11:36.56ID:RAMK+xpq0
>>9
再集計は負け側は誰でも要求出来ますwwwwwww
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:11:43.64ID:r00NPOc+0
もう、バイデンも何が何だか分からなくなってるんだろう。
来週で78歳だぞ。今回の騒動で、脳神経細胞は数本しか残ってないだろ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:11:50.34ID:+l3+fCiJ0
売電はぬか喜びだろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:11:56.01ID:79QhFOx00
>>15
負け犬wざまぁw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:11:59.62ID:wQ6qaO5z0
>>11
僕は汽車の中
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:12:08.64ID:OSSYIeJr0
>>5
パヨパヨチーンというのは韓国語。
日本語に訳すと「みてみてチーン」らしい。
それから派生してサヨク=パヨクになった。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:12:15.66ID:jkNFifxV0
バイデンさん。調査に協力してスッキリしましょう。
勝者なのだから。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:12:15.67ID:pKyPHfPu0
>>4

599 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/07(土) 14:17:30.25 ID:6dmgGJ7D0
11月5日現在
米大統領選挙の投票率
ネバダ州      125%
ペンシルベニア州  109%
ミネソタ州     107%
ノースカロライナ州 106%
ウィスコンシン州  105%
ミシガン州     105%
アリゾナ州     101%

ということらしい。


623 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/07(土) 14:18:14.87 ID:yRmsMumh0
>>599
違法移民票か


666 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/07(土) 14:20:03.20 ID:GTMYNPg90
>>623
当日登録できるから
行列が出来たらしい
カルフォルニアやテキサスから来たってw


スパイ活動し放題? サンフランシスコは中国の諜報機関にとって「天国」だった
https://www.businessinsider.jp/amp/post-172299

※カルフォルニア州サンフランシスコ
 
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:12:18.33ID:z4SyOrbH0
再選挙とか言ってるネトウヨの情弱っぷりがひどいw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:12:26.71ID:4UuoHF0e0
オバマヒラリークリントンザッカーバーグまで危なくなってんの草
今ならバイデンの首だけでまだ間に合うけどどうすんだw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:12:42.80ID:Fzbm7Y9Y0
>>5
ぱよぱよちーん+左翼=パヨク
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:12:44.35ID:OwU3oxLt0
この速さなら逃げ切れるか ( ´∀`)ぬる ぽ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:12:59.63ID:BVHmwt/U0
イカサマ野郎!不正野郎!インチキ野郎!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:12:59.72ID:z4SyOrbH0
>>15
頭くるくるパー右翼ってことね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:10.54ID:fUwb4Vro0
なんかもうぬるぽとかそんな事言ってらんない状況に(; ・`д・´)…
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:13.74ID:Mab5snTj0
>>6
投票用紙にGPSがついてて誰が誰に投票したのかわかるようにトランプがしたらしい
それが事実なら「不正」だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:20.19ID:veUsyO4f0
>>4

中国に簡単に乗っ取られるアメリカ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:21.65ID:wQ6qaO5z0
>>30
悩んでんだろうな
不正逃げ切りか尻尾切りか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:22.64ID:ax2bydJi0
南沙諸島を金でスルーしたのはオバマ政権。
尖閣諸島を金でスルーしたのはオバマ政権。
なおまどぐちはバイデン親子。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:29.39ID:va9Qz4qk0
自由と平等
そしてアメリカの叡智の勝利だ
すべてのアホウヨは永遠に葬り去られなければならない
この地上から根絶しなくてはならない

アホウヨ「もうノーサイドにしてくだしゃあ USA!USA!」

★215( ^ω^)・・・
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:31.84ID:r00NPOc+0
ジョージアでも訴訟、ってコーフィーの密造摘発か?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:39.56ID:RAMK+xpq0
>>35
うちらは明朗会計です
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:43.26ID:Hn+FFh2E0
>>1
投票用紙にGPSとか言ってるから笑われるw
ブロックチェーンならあり得る
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:46.58ID:Ia8vLNX80
に、にひゃく〜 )^o^(
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:53.64ID:x7cuBvxC0
G
P
S










日本では「エレクトロニック・ハラスメント」は馴染みのない言葉だ。しかし、中国当局は、幹部らの汚職行為を告発した一般市民への報復措置として、これらの非致死性兵器を使って精神的な苦痛を与えている。

エレクトロニック・ハラスメントとは、電磁波や超音波などを使い、対象者に内部障害、精神疾患と同様の症状を発病させる非致死性兵器の一種とされる。電磁波攻撃、マイクロ波聴覚効果、聴覚を介さないボイス・トゥ・スカル(V2K、脳内音声)技術などが使用される。

中国江西省に住む汪海榜さんは、08年以降、毎日24時間マイクロ波聴覚効果技術による脳内音声送信に悩まされている。汪さんは15年から北京市の中央政府に陳情活動を行った。19年、公安部(省)陳情窓口担当者は汪さんに対して、全国の県レベルの警察機関であれば、

人間の脳を観察し、その思考を盗聴する設備を配置でき、マイクロ波を対象者に照射して脳内音声を送信できると返答した。

トンデモな域に踏み込んでしまったのですAMEN
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:56.55ID:HLetH2Wj0
もうメディアがバイデンから距離を置き始めてる
メディアのバイデンのホローが消え始めてる
逆にトランプ支持者のホローが出始め
メディアがバイデンの勝ち目は無いと言ってるが
連邦議会や最高評議会委員長やアメリカ下院や上院は共和党員
もう法廷闘争に持ち込んでいるトランプにはバイデンは勝ち目は無いと報道
アメリカメディアや日本のメディアの情報より
以上
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:59.72ID:8S4/MQ8x0
>>12
まじてま?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:03.13ID:z4SyOrbH0
>>25
それが何故ネトウヨと同じ侮蔑語だと思ってんの?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:04.91ID:FTqfB1Jj0
>>38
メディアが確定出してないからだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:12.68ID:EHmmQrBx0
>>34
連邦最高裁に持ち込むでしょう
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:13.70ID:dTUNrvNE0
ネトウヨ
 ↓
マケウヨ
 ↓
ファビョウヨ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:13.73ID:iCb0Fu4y0
> ちゃんと記事読んで動画みればわかるけど
> 最初に来たのが30人
> →拒否されて窓ガラスたたいたりして暴れる
> →窓に厚紙を貼られる
> →SNSで知った人(100人超)が集まる
>
> って流れだから
> ミスリードでも何でもない

ニュースでは
「まだ結果も決まってないのに恥知らずに勝手に
勝利宣言モドキをやったのはトランプ、そして(しょうがなく)バイデンも…」
という論調で紹介してたぞ
見ててアレ?逆では?と思ったもん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:13.75ID:YazjFn7l0
白人至上主義でアメリカファーストの
トランプとその支持者にとって、日本人なんて中国人と同じ黄色い猿やで。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:16.12ID:vdB+No050
トランプ「不正不正不正!全ての票を再集計しろ」

野党「改竄改竄改竄!全ての公文書を開示しろ」


日本のパヨクさんはもちろんトランプ支持だよな???
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:16.71ID:47TBdUGV0
ハンターバイデンは、オバマの娘とやってたのかどうか
そろそろ検証結果が欲しい
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:25.60ID:J4jBpzLM0
>>6
QFSな
GPSはありえない
短インターバルでの億単位の位置情報発信は基地局と衛星が死ぬ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:28.10ID:1m5mUfsT0
本当にヤバいのは副大統領候補のカマラハリス。

国境開放
移民開放
不法移民保護
大麻合法化
グリーンニューディール
100%福祉、貧困層には金ばら撒き
人工中絶容認
軍事費縮小

そして売国殿はただの操り人形
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:29.98ID:zjkepWKb0
>>40
だけどもガッ!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:33.24ID:HLetH2Wj0
もう結局もう完全にメディアが民主党とバイデンから離れ始めた
メディアがバイデンの不正操作問題に加担してるとアメリカ市民からものすごい勢いで攻撃してるから
今度はトランプ支持者にインタビューしてトランプ支持の訴え
メディアがバイデンのホローをせず
トランプ支持のホローに入り始めてる
アメリカメディアだけでなく
日本のメディアも
在日朝鮮人パヨクも見てみるがいい
もうバイデンのホローが消え始めてるから
メディアはアメリカ市民や視聴者の攻撃を恐れて始めた
もうバイデンはアメリカメディアの報道ホローは無くなった




もうメディアはバイデンの勝ち目が無いと言い始めてる
最高評議会委員長に就任は保守派の共和党員
連邦議会も各州から一人ずつ計50人の審議に
ほぼ共和党で占められてる連邦議会
もうメディアはトランプの要求通り
郵送は無効に判決が確定すると
あと投票の再集計を求め全米各地全てやり直しに
完全にバイデン側の郵送投票で占めるバイデンの大敗になると
アメリカ下院選挙での結果も共和党で占められる為
結果トランプの再選が認められると
全てテレビ番組の放送で報道された内容
もうバイデンは勝ち目は無い
トランプ再選が決定的
メディアもバイデンもそれがわかってるから勝利宣言しない
以上
在日朝鮮人パヨク撃沈
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:35.41ID:kIqBY8Yi0
郵便投票用紙を送った人の名簿がないわけはないと思うから不正コピーの郵便投票の不正があるかどうかは総数比べればわかりそうなもんだけど、それとは別にもし当日投票と郵便投票の2回投票しちゃった人がいる場合、選挙やり直すしかないんじゃないか。2回投票した人が誰に投票したか証明の使用がないんだからさ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:37.19ID:wQ6qaO5z0
>>56
リモコンで動かしてるんじゃないの
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:38.07ID:3d0Elmis0
■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

フォックス・ニュースも開票結果が、ほぼ止まったままなんだな。
アメリカは民主主義の盟主なんだから、開票くらい、しっかりやってもらいたいね。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:38.22ID:pKyPHfPu0
>>27

サンフランシスコ市のエドウィン・リー(中国名・李孟賢)市長は、副市長と代理市長を経て、選挙で選ばれた広東省からの移民2世だ。
補佐役には、市議を2期務めた中国系女性が就いている。
市議11人の中の3人が中国系、そして1人が韓国系である。
https://www.zakzak.co.jp/amp/society/foreign/20170215/frn1702151130001-a.htm


サンフランシスコは全公立学校でこんなこともやろうとしてる

米国サンフランシスコ教育区で慰安婦の歴史教育…10学年対象来年3月から[2017/11/03]
昨年7月、カリフォルニア州教育局が日本軍の慰安婦人権蹂躙の歴史を教育することに決めた後、初めてサンフランシスコ統合教育区が一線の学校で「慰安婦の歴史」を教える。

2日、加州韓米フォーラム(事務局長キム・ヒョンジョン)によればサンフランシスコ統合教育区は早ければ来年3月から公立学校10学年学生を対象に慰安婦の歴史教育を始める。
サンフランシスコ統合教育区は去る2015年、慰安婦歴史教育を決めた。

キム・ヒョンジョン事務局長は「過去2年間、サンフランシスコ統合教育区は学校で慰安婦の歴史をどのように教えるべきか準備した」とし、「これまで教師を対象に慰安婦歴史教育、教科課程および関連教育資料を用意した」と説明した。

一方、9月22日サンフランシスコ市民団体は市議会決議案のとおり、市内中心部のセントメアリー・スクエアパークに慰安婦キリム碑を建設した。

ソース:コリアデイリー(韓国語)

キム・ヒョンジョン事務局長
慰安婦(買春婦)イ・ヨンス
https://i.imgur.com/Z3Tgi4l.jpg
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:42.64ID:z4SyOrbH0
>>32
ぱよぱよちーんって何?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:47.26ID:Fzbm7Y9Y0
>>49
そうそう
でもバカにされてる感すごいせいか >>37 みたいに
朝鮮式すり替えしてくるものが後をたたない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:48.96ID:byRAo/aj0
>>25
あぁ、ぽわよ、ぽわよ、だったのかぁ…。
教えてくれてありがとう。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:49.53ID:fMybaOlu0
バイデンが大統領に就任決まったらアメリカの石油産業と自動車産業の奴等はどうするんだろうな。
んでもって香港リスクが高くなったから、外資のヘッドオフィスが結構東京に移ってたけど、アイツらまた香港に戻るのかな?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:53.91ID:8S4/MQ8x0
>>60
トランプさんはメディアを許すんかな?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:15:03.59ID:Jtb53qgi0
アメリカの大統領の選挙なのに仕事熱心だな君達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況