X



【米大統領選】トランプ氏陣営、法廷闘争拡大へ 激戦のミシガン、ジョージア2州では敗訴 ★2 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:21.39ID:HR/ZPG149
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a0e4c380abb5d3c472aa0b5f992a1ecd52fa736
 米大統領選で、共和党のトランプ大統領の陣営が激戦州で起こした開票作業をめぐる訴訟は5日、中西部ミシガンと南部ジョージア両州で敗訴した。
一方、東部ペンシルベニア州では開票の監視を認める判断が出ており、法的措置をさらに拡大する方針だ。

陣営は選挙人の獲得で敗北したミシガン州で、開票作業を監視する陣営側の要員が派遣されるまで郵便投票などの集計中止を求めて提訴。
裁判所は州の開票作業が終わる数時間前の提訴だったと指摘し、「現時点で開票作業は基本的に完了している」として訴えを退けた。

民主党のバイデン前副大統領が猛追するジョージア州をめぐっては、チャタム郡で到着期限を過ぎて無効の郵便投票が有効票に混ざったのを監視員が目撃したと主張し、
これらの無効票を見つけだすよう求めて提訴。
裁判所はこれに対し「証拠がない」として却下した。

開票作業が続くペンシルベニア州では、フィラデルフィアの集計会場での開票作業をより近くで陣営側の要員が監視することが認められ、陣営側の勝訴となった。
陣営はペンシルベニア州で6日までに到着した郵便投票を有効とした同州最高裁の判決の是非について、連邦最高裁の介入を改めて申し立てたほか、
西部ネバダ州でも死者や既に州から引っ越した人が投票したとして提訴する方針。一方、陣営側は敗訴した2州で上訴するかは明らかにしていない。

トランプ氏は5日の演説で「合法な票を数えれば、私が簡単に勝てる」と強調し、法廷で徹底的に争う構えを示している。

★1:2020/11/07(土) 19:02:28.41
前スレ
【米大統領選】トランプ氏陣営、法廷闘争拡大へ 激戦のミシガン、ジョージア2州では敗訴 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604743348/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:20:31.60ID:k7wllXSX0
>>94
集計中止は州法で禁止されてる所が多いんだよね
だからペンシルベニアも最高裁は当日20時以降以降の郵便を分けろしか言えなかった

それにジョージアも確定値出さずに再集計決定したしな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:21:53.16ID:DgMxXcGI0
>>96
有権者登録できずに投票にいけない人のための'election protection program'って具体的にどんなの?
010320000社近くが日本から中国やロシアに進出
垢版 |
2020/11/07(土) 22:22:09.87ID:xK2Mr9AN0
●中国も北朝鮮も日本に原爆を落として60万市民を惨殺していない、
1晩で10万の女子供をむごい焼き殺しにした東京大空襲も中国や北朝鮮はしていない。

▲いま20000社近くが日本から中国やロシアに進出し、数百万人の日中露国民が共同の利益のために往来して大儲けをしている。

■沖縄の選挙民意など叩き潰して辺野古軍事基地が建設されている、
腐敗詐欺集団自衛隊防衛局をネズミ奴隷のように操り、沖縄県人を半殺しにしながら、
コロナで苦しむ国民を無視して辺野古基地の暴力建設を強行しているのだ。
まさに
日米軍部は戦前と同じどれほど残虐凶暴な植民地施策を行うか分らない、

●同盟している日本人さえ半殺しにして辺野古基地を建設させている凶暴な米軍が中国にはどんな残虐なことをするか分らないと中国が必死に香港や南シナ海で防衛に走り回るのは当然である。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

ついこの前、中国は植民地奴隷にされて数百万の国民が惨殺された。
中国人は虫けらのように扱われ殺された。
中国と同じように御人好しだった文化と福祉世界一のリビアはCIAの「民主化策謀」で完全に破壊されいま死体と廃墟である。

香港民主派なるアメリカ共和党香港支部に操られて香港はリビアの一歩手前であった、民主化インチキ騒動で死体が転がるリビアにされるところだったのだ。

香港の混乱は中国のマヌケな御人好し振りが際立つ事例であった。
戦後アメリカは、朝鮮戦争・ベトナム戦争だけで650万アジア人を虫けらのように惨殺した。
そんな残虐な国家はどこにもない。
http://esashib.com/honkonbodo01.htm
 同年には内部告発サイト「ウィキリークス」が公開した米国外交公電で、民主派の代表的人物が在香港米国総領事館に積極的に情報提供していることも明らかになっている。
ウィキリークスが公開した在香港米国総領事館の機密電文は1000件近くで、主に05〜09年の総領事による報告だという。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:22:10.51ID:S40e4hpj0
ウィスコンシン州かミシガンだったと思うが、

開票率が93%から95%に動く間に、

トランプ4%リードから、ヤバイデン1%リードに変わってんのwww

2%の開票率で5%の逆転かよww

完璧に不正じゃんwww
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:23:28.68ID:ZAOBHbjI0
ドナルド・トランプ著「我が法廷闘争」
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:24:41.29ID:S40e4hpj0
>>100
主に中国人じゃねーの?w

ばれても外人なら、自分と無関係と言い張れそうww
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:25:03.92ID:Sfsyw11K0
トランプが陰謀論を信じるタイプなのかアメリカの選挙制度がボロボロなのかどっちなんだ?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:25:49.84ID:AVfCWeB30
(一連の流れ)

トランプがテキサス、オハイオ、フロリダと押さえて各国でもトランプ当選の見込みの観測

バイデンが不自然なタイミングで声明

残るトランプ優勢の州で集計人が帰され帰宅

人が寝静まった時間帯にミシガン、ウィスコンシンで10万ものバイデン票追加(同時垂直ブースト事件)
深夜に中国人っぽいのがノーチェックで集計所に投票用紙を届ける映像も

以後、トランプ優勢だった州でバイデンが勝つまでバイデン票が湧き続ける
共和党の監視人を締め出しカーテンで中を見えなくさせる集計所もあり
開票率1%で人口換算約6万なのに12万あまりにバイデン票
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:25:55.41ID:9YcmZqny0
>>101
バイデンに当確出させないための措置か
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:26:07.80ID:qor9baSi0
情けない奴
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:27:05.80ID:S40e4hpj0
>>103
沖縄県民って辺野古移設の莫大な金を受け取っておいて反対してるんだから、

本当に土人な連中だよなwww
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:27:09.00ID:DgMxXcGI0
>>106
'SF Express' 草
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:27:56.42ID:7FBKpk1h0
>>77
不正という主張が認められなかったということだ間抜け。
ネトウヨは日本語が不自由なんだから無理するな。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:29:01.36ID:S40e4hpj0
>>108
ヤバイデンによる選挙と民主主義への冒涜の極みだよなww
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:30:56.16ID:Y0Ou0bBb0
提訴しても開票を止められなかったわけで、粛々と開票が続き選挙結果が確定する。
これは確定した。

その後、州を相手にして選挙の無効を求めて裁判を起こすかもしれないけど、12月14日の選挙人投票までに判決が出るわけないし、1月でも無理だろう。
今開票を止められなかったのに選挙人投票や就任を止める理由を発掘するのも困難。

トランプ終わったね。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:32:52.14ID:S40e4hpj0
ヤバイデンの不正は、選挙システム自体を揺るがすものだしな

この不正は世界中の民主主義国家が見過ごせない話やねw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:34:48.64ID:AleISIl90
ドナルドトランプ米大統領が丸裸になったな
国民はおろか嫁さえも信じられないただの狂った老人だった
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:35:23.17ID:S40e4hpj0
ヤバイデンの不正はしっかり見抜いて叩いておかないと、

日本でもインターネット投票やらで悪用されるのが見えてるしな

菅総理は今からしっかり対策を立てるべきやね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:41:13.20ID:hlxvDYQ+0
もっと過激にやって欲しいよな
バッチばちのガッコがこにやって見るも無残な国になるのを見てみたい
せっかくだから楽しみたい
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:41:49.35ID:heoLdwkU0
なんかアメリカのマスコミやべーな
怖くなってきたわ
まだ調べてもない段階で不正はないと断言している様はアメリカの終わりが見えたわ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:44:11.68ID:kfBnzK5i0
トランプお前泣いてるのか?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:45:13.23ID:+2QhF6oH0
アホの言うことなんか相手にされない
ただそれだけね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:45:41.88ID:zjkepWKb0
バイデン大統領が早いとこアメリカロックダウンしてコロナ早期終息してください
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:47:07.18ID:Y0Ou0bBb0
Googleさんによる現状を見てみよう。
https://i.imgur.com/Mvxyr2v.jpg
https://i.imgur.com/UmPYsgm.jpg

アリゾナについては、トランプ陣営がまだ分からないと言っているので、それを引いてもバイデン253。
つまり、バイデンがあと17取れば確実に勝利。

ペンシルベニアは99%開票でバイデンが29000票余りリード。
残り1%は多くても70000票だから、トランプはここから50000票近く取らないと負け。率にして70%以上だ。
残っているのは郵便票だそうだけど、郵便票でトランプが70%取るのは無理でしょ。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:47:08.77ID:/ix3Eabp0
まだだ、まだ終わらんよ!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:49:42.82ID:gz8VUzkt0
>>1
台湾紙
アメリカ大統領選郵送投票の業者は中国の物流企業「順豊エクスプレス」と判明しました。

同社広報が「中国から発送したに間違いない」と発表したので事実だ。
さらにロイター社によると、投票用紙を民間企業に発送してもらう事は禁止との事
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3344565
開封風景に順豊エクスプレスのロゴがはっきり写ってる
https://Archive.vn/Kn9Bf魚拓
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:50:17.74ID:4H1OatPZ0
これな
民主とか、ただの犯罪者集団だろ?潰しちまえよ
アメリカも甘いよな色々と

『ミシガン州の共和党議長:数十のミシガン州の郡が同じソフトウェアを使用して、1つの郡で6,000票がトランプからバイデンに切り替わった。
「このソフトウェアを使用したこれらの郡は、同様の不一致について結果を綿密に調査する必要があります。」』

https://twitter.com/Tachibana20202/status/1325064563767697409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:51:38.14ID:8I2HBjQz0
>>131
台湾はこの大統領選の結果が存亡に関わっているだけに
中国の監視についてはガチガチだわ
頼りになるな…面白いところから援護射撃が飛んできた
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:53:34.22ID:49JKEDqj0
>>126
その前にトランプが米軍を動かして中国を壊滅させろ
そうすればバイデンに逆転できるぞ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:54:47.72ID:+wdi9SMv0
>>93
黒人の支持が戦後共和党史上最高なんだろ
フロリダでかってるからヒスパニックに指示されてないも無い
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:55:39.29ID:GSoqRFT30
アメ公さぁ敵は支那朝鮮にありやぞ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:56:29.65ID:+wdi9SMv0
>>123
ソロスのお金
ゲイツのお金
中国のお金
国も買える
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:57:40.13ID:hK19purY0
トランプ側もさすがに日本のネトウヨが言ってるようなアホデマは一切根拠にしてねえのなw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:58:11.09ID:ZFh+1Hwc0
お友達の民主党議員からも
   基地がい扱いされてしまうトランプさんwww
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:58:44.00ID:ZFh+1Hwc0
お友達の共和党議員からも
   基地がい扱いされてしまうトランプさんwww
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:00:05.32ID:mcsHzi5Y0
本当かどうか知らんけど、こんな騒ぎになるのも、バイデンが候補としての資質に欠けてるのが悪い。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:05:01.30ID:IiJs1rIS0
>民主党のバイデン前副大統領が猛追するジョージア州をめぐっては、チャタム郡で到着期限を過ぎて
>無効の郵便投票が有効票に混ざったのを監視員が目撃したと主張し、
>これらの無効票を見つけだすよう求めて提訴。
>裁判所はこれに対し「証拠がない」として却下した。

監視員が見てるのに証拠がないって、判事のほとんどが民主党知事に任命されてる州レベルの裁判所って落ちかな?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:06:29.74ID:ATPPHtpb0
トランプじゃなかったらきんぺいだけじゃなく老毛子も調子こくよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:11:09.85ID:+9PhpRtb0
トランプは選挙に敗訴すれば裁判の嵐がまっているとかそう言えばロシア疑惑の時も 
大統領の間は訴追されないと言っていたなFBIの長官だったかなだんまりだったと思う
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:37:31.42ID:HhSMDh5I0
敗訴wwwwwデマウヨどーすんのこれwwwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:41:52.05ID:k7wllXSX0
>>147
目撃しただけだと弱いと言うか中断させるリスクが高かったのかもね
でも確定させず再集計決めたりなんらかの不正は疑ってるのでは?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:24.91ID:YpmL721I0
>>147
珍しいトランプへの投票を混ぜちゃったのかな?

トランプ支持者はなんだか分からないでごちゃごちゃ騒ぎそうだけど。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:00:45.34ID:Ay+pe48E0
トランプはどうでもいいんだけど開票が始まってからも投票できるアメリカの仕組みは日本人からする異常だと感じる
締め切り後に開票が絶対的ルールだと思うんだけどな
毎回選挙のたび揉めてるのに学習しない国だな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:06:53.59ID:H5QDYuKV0
>>1
台湾紙
アメリカ大統領選郵送投票の業者は中国の物流企業「順豊エクスプレス」と判明しました。

同社広報が「中国から発送したに間違いない」と発表したので事実だ。
さらにロイター社によると、投票用紙を民間企業に発送してもらう事は禁止との事
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3344565

開封風景に順豊エクスプレスのロゴがはっきり写ってる
https://Archive.vn/Kn9Bf魚拓
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:24.25ID:jGoU5DJJ0
>>154
投票締め切る前に開票結果の公表はしているのか?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:11:44.63ID:lvLWHzcr0
純粋にトランプvsバイデンだと未だ思ってる人って…。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:14:36.32ID:I6/axYF80
ベネズエラみたいに大統領が2人に
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:16:21.27ID:SMwkyQ0b0
2度とコーヒー飲まない
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:22:31.64ID:CKgLnOb00
>>156
時差があってしてる。
他州の速報値を見ながら投票できる州が存在する。
前は報道していけないルールだったんだけど、今はオッケーらしい
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:09.69ID:CKgLnOb00
>>150
大統領を降りたら借金450億で破産確定&脱税疑惑&ロシアゲート
だから必死よ。バイデンの恩赦確約があれば一気に解決できると思うわ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:58.75ID:5sbXMmtX0
おい
ミシガンは例の集計ソフトの不正はどうしたんだよ
47郡で使ってたんだろ?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:27:45.47ID:5sbXMmtX0
>>142
ジュリアーニのあの威勢はなんだったのかと(´・ω・`)
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:28:39.99ID:7+q74Ii90
トランプは私利私欲などは超越して
一貫して、アメリカに巣食う不正義な勢力と戦ってきているよね。
まさにジャンヌダルクのようにレジェンドとして名を残す人だと思う。トコトン頑張って欲しい
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:19.43ID:uwETyEyO0
>>162
他州でも自州でも、速報値見ながら決めた方が良いかもしれないし悪いかもしれない。
どちらとも言えないので、州のルールでどっちでもいいよ。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:58:06.81ID:nDg61aFC0
売電も悪くない気がしてきた
慰安婦合意の立会人らしいな
韓国はまたぶっ叩かれるぞ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:03:51.12ID:F7lkzvES0
割合が5%以内の州は再集計すればいい
ニセ投票用紙を排除することには、パヨク以外同意するだろうに
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:39.14ID:tMPONqrP0
>>163
これだけ岩盤信者がいるなら、450億くらいの借金なんてことないだろ。
年齢的にきついが、あれだけタフならどうにでもなる。
刑事訴追の話も疑わしいし、選挙の不正と同じくらいの与太話だと思うよ。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:06:49.66ID:jCJXvQG60
>>163
つまり裏金をもらっていないクリーンな証だな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:08:57.66ID:jCJXvQG60
>>157
アメリカでも半分くらいがそう思ってるんだろ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:14:22.93ID:tu017dhk0
民主党支持者がコロナを怖かって郵便投票が多いって言うけどテレビでは共和党と同じく騒いでんじゃん
コロナを撒き散らした中国の目論み通りに民主党が勝ったらなんだかモヤモヤした気分だな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:22:46.49ID:tu017dhk0
そもそもテレビメディアを敵に回したトランプと味方にしたバイデンでこれだけ接戦ということは……あれだな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:26:38.10ID:F7lkzvES0
民主党は今の日本の政治家同様「シナ様」状態
シナが介入しているのは、その手口から見て明らか
トランプが勝てば、もうシナは戦争準備段階へ突入するしかない
ただ、バイデンが勝てばゆっくり日本を乗っ取り、二度とアメリカが日本を太平洋の壁として使えない状態とする
現にもう尖閣は実質乗っ取られている状態
尖閣の次は沖縄

ちなみに沖縄は嘉手納とその警備部隊だけで充分
沖縄の司令官は海兵隊だけど、海兵隊は歴史的経緯と地位から今やシナによってうまいこと利用されている
ヘリの窓を落としたのだって、シナ傘下の朝鮮南部がヘリを整備していた
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:47:52.21ID:3nRv9eVY0
>>52
バイデンになったらもっとやりたい放題やられる
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:49:51.58ID:L2mzuxA00
ここまでの不正で勝利されても困る人多いだろうに
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:50:42.85ID:zh7Yv6Hl0
>>185
本当に不正があったらトランプが勝つわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:52:52.09ID:L2mzuxA00
選挙の体を成してないのは明らかだろこれ。
ある種の暴力革命好きしか受け入れられないよこれは。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:11:13.26ID:f3K0969q0
とりあえず 可能性がある不正は

投票日期限越えの無効票を集計
集計ソフトに不正
投票用紙改竄コピー
投票用紙廃棄

まだ何か出てくるのかな?

これ等の不正は 州ごとに違いそうだね
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:34:19.72ID:zZ8Ve6BL0
香港も全米も騒動による治安悪化を懸念した民衆が
安定を求めて親中寄りに妥協してしまった感。
こうなると日本でも似た流れが起きる事を警戒したい。

パヨクが暴れる、機動隊が鎮圧するを幾度と繰り返す内に
「治安が悪いのは菅政権のせい?」と刷り込まれて
次の選挙で立民大躍進…恐ろしい
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:35:45.76ID:9LQ/yCL20
これは選挙前からの予定の行動
やめるわけがない
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:38:17.10ID:OxfvaBHz0
パヨク、低学歴ウヨはデマと妄想の産物
法廷で何度デマだと否定されても受け入れない

いつものことよw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:42:06.54ID:SgdETOSP0
トランプ「俺たちの戦いはこれからだ!」
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:45:01.41ID:2LD3RNvR0
敗訴してないだろ
ちゃんと数える下地ができた
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:50:48.32ID:OxfvaBHz0
>>193
各州で瞬殺で却下された、という方が正しいよなw
PAで監視員の位置を20から6フィートに変える以外は全て却下されてるよなw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:51:41.45ID:+bJxDkb10
ミシガン
トランプ「集計中止!」裁判所「基本的に完了しているので却下」
ジョージア
トランプ「無効票を見つけろ」裁判所「証拠がないので却下」
ペンシルベニア
トランプ「開票作業をより近くで見せろ」裁判所「近くで見ていいよ」

くだらんことやってますな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:58:52.89ID:2LD3RNvR0
>>194
いや不正分もちゃんと数えてあとで検証するんやで
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 07:06:41.87ID:R48uco840
>>147
トランプ支持者の監視員の証言に信憑性がない。
虚偽の証言ならいくらでも出来る。
その証言を裏付ける証拠なりその証言が信用出来る合理的説明なりが出来ないと
意味がない。
例えば、
トランプ支持者「私は到着期限を過ぎた郵便投票が有効票に混ざったのを見た!」
裁判所の聴取官「それは誰がどんな方法でどれだけどんな形で持ってきましたか?」
トランプ支持者「え、エート、集計フロアーの入口からダンボール3箱を抱えたスタッフが抱えて持ってきました」
裁判所の聴取官「それをあなたの他の監視員の方で見ていた方はおられますか?」
トランプ支持者「え、いえ、見ていませんでした」
裁判所の聴取官「近くにいなかったのですか?」
トランプ支持者「いえ、近くにはいました、ただ彼は入ってきた瞬間は見ていなかったのです」
裁判所の聴取官「あなたは目撃した瞬間警告の声を上げましたか?」
トランプ支持者「はい、警告しました」
裁判所の聴取官「あなたの側にいた彼はそれに気付きそこからは見ていたのですね?」
トランプ支持者「はい、見ていました」
とまあ目撃者が増えたらその彼とやらにも別々に聴取して話しが一致すれば信憑性がある
支離滅裂になれば信憑性なしの虚偽の証言となる。
裁判所側もひと通りの確認をして証言の信憑性を判定して却下することになる。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 07:20:18.17ID:SgdETOSP0
木村太郎「トランプは法廷闘争で勝って再選される」
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 08:08:13.57ID:CJMdo39Z0
>>184
そりゃあ、なあ、オバマ政権仲介の慰安婦合意をあんなふうにしちゃってるし。
人権侵害の北に擦り寄ろうとしてるし。
米中二股かけようとしてるし。
ドア大統領の目論みとは真反対っぽいよな。

パク・クネの時には、バイデンが「中国側に行くな」て厳命してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況