X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★232 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/11/08(日) 03:20:11.50ID:f9KW8vFD9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連ニュース
米大統領選でバイデン氏勝利
https://this.kiji.is/697845287371850849?c=39550187727945729

■関連スレ
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604762677/
【米大統領選】郵便投票の“不正監視”ペンシルベニア州で認める トランプ氏「ペンシルベニアで大きな法的な勝利だ」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677835/
【米大統領選】 ジョージア州で再集計が行われる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677910/
トランプ氏「集計をやめろ!」バイデン氏が勝利確実な全ての州で不正があると主張「いかさまだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604690524/
【アメリカ大統領選】バイデン勝利 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604772386/
【トランプ大統領声明】「選挙はまだ終わっていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604769003/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604771042/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:20:30.80ID:/jCqDPiB0
バイデン新大統領

おめでとう!!!!!!!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:21:34.69ID:r4oyfQCE0
負け犬ネトウヨ怒りの集団自決wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:21:40.92ID:zc6Kq7t20
統失協会信者「不正!Qアノン!投票率100%超え!ハンターバイデン!GPSガー!」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:22:04.27ID:c60xxMLP0
デニーさんチバリヨー
バイデンさんうにげーさびたん🥰
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:22:15.35ID:2Q336PAN0
ネトウヨとパヨクの争いを見るスレ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:22:24.05ID:3l6tkB9J0
さっきまで不正!不正!って元気だったアホウヨがだんまりで草ァ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:22:38.77ID:SRAgoioB0
木村太郎は前回当たったのも
偶然なんやろな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:22:44.16ID:cvGBSVA90
バイデン大統領おめでとうございます。

親米保守のネトウヨは、バイデンさんを支持します。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:22:46.14ID:hpsDg7HZ0
前スレ224へのレス
デルデンの話 → ティルデンの話
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:22:47.69ID:ddgjP7cZ0
おいこら!スガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1さかい ★2020/11/08(日) 03:20:11.50ID:f9KW8vFD9🐙
★232?同じネタで「ERROR: We hate Continuous!!! 168/194 また埋め立てですか?」???????????????????
お前の「ここは、、ここは俺の居場所なんだよ。。。」をなくしてやるよ🐙
◆◆◆批判要望・自治議論★1382◆◆◆※11日(土)20:00〜発議予定あります[ばーど★]よりw
31首都圏の虎◆udNenFCjKzep2020/07/11(土)18:11:46.84ID:8uKmimAG0<−
>28
、、いい加減にしろよ、、ここは、、ここは俺の居場所なんだよ。。。

おいこら!スガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1さかい ★2020/11/08(日) 03:20:11.50ID:f9KW8vFD9🐙
【中島竜馬逮捕へ】【LIVE】米大統領選 開票速報 ・・「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」を適用🐙

その他、5ちゃんねるが負けたスレッド一覧:
【5ちゃんねるまた負けた】バイデン氏勝利 ペンシルベニア州制し、選挙人の過半数獲得<−バイデンの甥のエロビデオネタ意味なし🐙
【5ちゃんねるまた負けた】【菅官房長官】GoToトラベル「やらなかったら大変なことになっていた」 ★7 [ばーど★]<−2020/11/7 新規感染者1331人
【5ちゃんねるまた負けた】「大阪都構想」否決 松井市長が敗戦の弁「我々の2度目の敗北。すべて私の力不足」 [首都圏の虎★]
【5ちゃんねるまた誤報】ドイツの首都ベルリンのミッテ区に、建てられた慰安婦像はそのままw
【5ちゃんねる閉鎖へ】【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]・・香港衆志に加担した疑いで
【5ちゃんねるまた負けた】学術会議が「中国の千人計画に積極的に協力」とした自民・甘利議員、ブログをひっそり修正
【5ちゃんねるまた負けた】「学術会議が科研費4兆円を再配分」は誤り。「4兆あれば科学立国できる」ネットは嘆き
【5ちゃんねる閉鎖へ】クラスター発生の大学をネット掲示板「5ちゃんねる」で中傷、京都府と市が削除要請

【ばーど★逮捕へ】【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★17 [ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2020/11/01(日) 18:36:13.34ID:9Ar7QkA/9🐙
【ばーど★逮捕へ】【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★16 [ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2020/11/01(日) 18:06:46.73ID:9Ar7QkA/9🐙
【ばーど★逮捕へ】【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★13 [ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2020/11/01(日) 16:36:42.87ID:9Ar7QkA/9🐙
【ばーど★逮捕へ】【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★12 [ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2020/11/01(日) 15:59:23.35ID:d+A1P+YH9🐙
【ばーど★逮捕へ】【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★9 [ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2020/11/01(日) 14:05:33.10ID:d+A1P+YH9🐙
【ばーど★逮捕へ】【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2020/11/01(日) 12:26:45.39ID:7EutzsMk9🐙
【孤高の旅人 ★逮捕へ】【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで [孤高の旅人★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−孤高の旅人 ★2020/11/01(日) 05:35:37.52ID:/8oVpSx59🐙
【孤高の旅人 ★逮捕へ】【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★2 [孤高の旅人★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−孤高の旅人 ★2020/11/01(日) 08:48:43.30ID:/8oVpSx59🐙
↑このスレを印刷して大阪市選挙管理委員会に提出🐙

〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号 大阪市選挙管理委員会 電話06-6208-8181(代表)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:22:50.54ID:7x9SYdE+0
とりあえず言える事、今後ツイッター提携するのは辞めておくべきかなぁ
最近やってるソシャゲのアカウント提携にツイッターにしようと考えてたが不安になってきたわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:22:52.43ID:1s55DGiZ0
トランプ!
心底お前を信じるからな!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:09.83ID:7sqErTAs0
落ち着いたところで Kingslayer - Bring me The Horizon ft.baby metalがUKチャートで51位デビューだぞ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:16.16ID:r4oyfQCE0
ネトウヨもう寝たのかな?
今頃トランプが勝つ夢を見てぐっすりだ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:17.81ID:cwXUpxDC0
超特権階級のファシストによる支配が加速するのか否か
まだ祭りはつづく
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:19.74ID:69TfklRY0
今のネトウヨにとって、周りの全てが間違ってるように感じると思う。
でもな

お前が狂ってるだけなんだよ、糞キチガイ糖質野郎www
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:29.41ID:tjdyvbAy0
トランプさん大統領で居続けたいならどこかに領土持って独立しないと
このままだと来年1月をもってツイッターアカウントも停止されそう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:31.10ID:1ajBo+Nx0
デマウヨは割とマジで逮捕秒読みだろうな
日本語で書けば大丈夫と思ってるみたいだけどそんなに甘くないよ
0033◆SAKAi/7Pq4H6
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:33.63ID:f9KW8vFD0
>>4
>>8
LIVEスレはLIVE配信が終了した日の24時まで
今日の24時までという事になりましょうか
どこまで継続するかは分からんですネ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:41.16ID:afcIir+P0
お前らは地溝油であげたチキンでも食ってな
安いぞ?良かったな
コスパ最強だろ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:41.22ID:IRFDbWtl0
もうトランプ・アメリカとバイデン・アメリカで分かれるしかない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:44.56ID:3l6tkB9J0
木村太郎?
前回の中間選挙と民主党の予備選挙を外したタダのジジィだぞ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:44.94ID:SRAgoioB0
>>11
売電丈
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:46.69ID:wSCXpxOj0
アメリカの選挙に関する悪質なデマの流布と、候補者への殺害予告

ネトウヨ逮捕されないほうがおかしいだろ?
今日はもう震えて眠れ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:24:17.31ID:Ux+Xu2kI0
>>26
だから俺らが終始相手いしてるだけだから
xxx 俺ら
◎◎◎ 俺
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:24:26.58ID:PYYEMzYd0
>>22
それに合わせた速報でしょ
今日、パーティ込みの勝利宣言をすると言われてた
会場は押さえてあるらしい
リハとかやってたっぽい
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:24:29.02ID:hpsDg7HZ0
空前絶後の選挙なんだし楽しまなきゃ

バイデン 約7490万票 (まだ集計途中)
トランプ 約7080万票 (まだ集計途中)
オバマ 約6950万票 (これまでの歴代1位)
オバマ 約6590万票 (これまでの歴代2位)
ヒラリー 約6580万票(これまでの歴代3位)
0047MJ-12(難局特派員)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:24:40.70ID:nCgWY37O0
現在の状況で、弾劾裁判を起こす事は可能なのか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:24:47.14ID:/0HQzu8n0
>>28
狂った上に行動が法に触れとる
あかん奴らやな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:24:50.17ID:ddgjP7cZ0
>>18
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1さかい ★2020/11/08(日) 03:20:11.50ID:f9KW8vFD9🐙の公開処刑を無制限継続する🐙

米国に所在地を置くLokiTechnology,Inc.(米軍基地内にサーバー?)代表者:JamesArthurWatkins(米国民主党、元軍人)が運営する掲示板
サイト「5ちゃんねる」は、無記名式掲示板である事を理由に既存メディアのニュースサイトの記事の無断掲載、個人の主観のみを主張したツイ
ッターの内容を元にスレッドと呼ばれる情報交換の場をインターネット上に提供している。各スレッドは、特定の人物からの依頼により立ち上げら
れるが、スレッドの立ち上げやスレッドの内の書き込みに個人を特定する必要は一切なく、単なる世間話的な内容が書き込まれる場合も存在する
が、スレッドの依頼者が企業の場合、同業他社の誹謗中傷、不買運動、政党の場合、自らの政党への投票誘導、対立政党の誹謗中傷、特定の国家
からの依頼の場合、選挙への介入、敵対国家へのテロなどの破壊活動を目的とした情報交換を行っている。
2020年は米国大統領選が実施される為、米国が敵対する中華人民共和国への内政干渉(香港民主化デモのバックアップ)や新型コロナウイルスの
感染拡大の中国責任論、中国系企業への誹謗中傷、不買運動など、日本国の場合、対立する大韓民国への誹謗中傷、政権与党の自由民主党(この
政党に媚を売る大阪維新の会含む)の政策のPR活動、2020年は東京都知事選挙が実施された為、自由民主党が支持する小池百合子への投票活動の
為の情報交換・世論誘導を積極的に展開。

証拠:JamesArthurWatkinsの徴用工の>>1らが仕出かした「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反
【LIVE】米大統領選 開票速報 ★*
(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1さかい ★2020/11/08(日) 03:20:11.50ID:f9KW8vFD9🐙
目的:米国の暴動を煽り、2020米国大統領選挙の開票作業を妨害し、ドナルド・トランプを再選させる。

証拠:自民党ネットサポーターズの徴用工の公職選挙法違反の証拠🐙
【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2020/11/01(日) 12:26:45.39ID:7EutzsMk9🐙
【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで [孤高の旅人★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−孤高の旅人 ★2020/11/01(日) 05:35:37.52ID:/8oVpSx59🐙
目的:菅義偉に媚を売る日本維新の会の依頼を受け、改憲勢力の日本維新の会が推す「大阪市廃止」住民投票を賛成多数にする為の世論誘導用

【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど★2020/07/05(日)11:11:39.05ID:aYWhyu3K9
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始19/07/2103:48より)
目的:
5ちゃんねるの最大の資金提供源である自由民主党の総裁の安倍晋三の最大のレガシー(政治的遺産)「日本国憲法改憲」を国会で発議するのに
必要な参院での2/3以上の議席確保を達成する為の自由民主党の候補者への投票先誘導用
※この選挙の自由民主党の候補者の中には2020/6/18に公職選挙法違反で逮捕された河井案里も含まれる。
よって5ちゃんねるは河井案里の投票誘導にも関与した疑いがある。

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。

引きニートのテレワーカーのスガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1さかい ★2020/11/08(日) 03:20:11.50ID:f9KW8vFD9🐙
の間抜けなスレが5ちゃんねる閉鎖の証拠で「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:24:57.44ID:O0dQc3zV0
>>14
まあ二分の一だからな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:09.63ID:r4oyfQCE0
>>39
ネトウヨは風説の流布で逮捕
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:11.40ID:r94Mfvzt0
>>20
全く同じ ソシャゲの連携でTwitter使ってるけど
やっぱりまずいかな、、
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:14.48ID:dHck7TaL0
何か新しい動きはあったん?(´・ω・`)教えてエロい人
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:18.66ID:lCGzMYIl0
ジョンソン英首相は日本時間8日午前3時前、
自身のツイッターで「バイデン氏の大統領選挙での当選、
そしてカマラ・ハリス氏の歴史的な偉業の達成、おめでとう」と祝福しました。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:27.60ID:+gDAtNQ10
>>44
次の大統領選のハードル、上がったよな。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:29.06ID:ddgjP7cZ0
>>50
2020/11/8(日本時間)
 2020米国大統領選挙 勝敗ライン 選挙人:270人
 ジョー・バイデン(新人:民主党)74,857,880 得票数 (50.61%) 獲得選挙人:290
 ドナルド・トランプ(現職:共和党)70,598,535 得票数 (47.73%) 獲得選挙人:214

2020/11/8(日本時間)
 バイデン氏勝利 ペンシルベニア州制し、選挙人の過半数獲得
 米大統領選は7日、開票作業が続いていた東部ペンシルベニア州で民主党のジョー・バイデン前副大統領(77)が勝利し、獲得選挙人が273人と
 なり当選に必要な過半数ライン(270)を超え、再選を目指す共和党のドナルド・トランプ大統領(74)は複数の州で開票を巡る訴えを起こす
 など徹底抗戦の構えを見せており、当選者確定には時間がかかる可能性があるとの事。
 当選が確定すれば、選挙人による正式投票を経て、バイデン氏は来年1月20日、第46代米大統領に就任するが、大統領選は全米50州とコロンビ
 ア特別区(首都ワシントン)での一般投票結果に基づき、各州・区に割り振られた選挙人538人の過半数を獲得した候補が当選する仕組み。
 3日に各地で始まった開票では当初、トランプ氏が接戦州の南部フロリダ州などで勝利を重ね選挙人数を積み上げ、これまでに214人を獲得。
 ペンシルベニアの開票でも先行したが、民主党支持者の利用が多い郵便投票や都市部の票が開くにつれ、バイデン氏が猛追。中西部ミシガンや
 ウィスコンシン両州などを固め過半数に迫り、ペンシルベニアでは6日午前になりトランプ氏の票数を逆転し勝利を確実にしたとの事。
 ペンシルベニア、ミシガン、ウィスコンシンの3州は民主党の強固な地盤で、党のシンボルカラーにちなみ「ブルーウオール(青い壁)州」と呼
 ばれ、いずれも2016年の前回選でトランプ氏が勝利した州で、今回も勝敗のカギを握るとされていたが、バイデン氏が全勝で奪還に成功。
 バイデン氏は過半数確保が目前となった5日、地元の東部デラウェア州ウィルミントンで演説。
「開票がすべて終わったときに我々が勝者となるだろう」
 トランプ氏は5日、ホワイトハウスで記者会見し「正当な票を数えれば私の楽勝だ。民主党は不正な票や遅れて届いた票を数え、この選挙を盗も
 うとしている」と主張。バイデン氏の過半数獲得が判明した後も敗北宣言をせず、裁判闘争を続ける考えを明確にし、トランプ氏の訴えに呼応
 し、支持者が開票所に詰めかける事態も各地で起きているとの事。
 ◇ジョー・バイデン氏(Joe Biden)
 1942年11月、東部ペンシルベニア州スクラントン生まれ。デラウェア大卒、シラキュース大法科大学院修了。
 東部デラウェア州の郡議会議員や弁護士を経て72年に上院議員に初当選。36年務めた後、2009〜17年のオバマ政権で副大統領。
※下名の予測通り、ジョー・バイデンがとりあえず選挙人獲得選挙で勝利した模様。しかしながらドナルド・トランプはこの結果を予測していた節
 があり、12/4の選挙人による本選挙が無事開催れるかは、不透明である。

下名の予想:2019年頃に投稿していた内容:
証拠:JamesArthurWatkinsの徴用工の>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
10/08午後0:20頃西条市丹原総合支所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.232.3.user.e-catv.ne.jp

2019(74年)
周庭(デモ隊の象徴)をTBS(伊藤詩織をレイプした山口敬之が在籍「安倍晋三【岸信介の孫】」のお抱え報道マン)が積極的にその主義主張
の正当性を報道した結果、
デモが拡大し、2019/10/1に中国政府が遂に発砲w(2019年)来年は?
類似:
1940年 日中戦争勃発(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介が主導)、国際情勢の緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 敗戦

予測:
令和2年(75年)
・2度目の東京オリンピックの中止<−ここまでは予測通り

・アメリカ合衆国大統領選挙
・「弾劾許すな」と動画で訴え=トランプ氏、ウクライナ疑惑に危機感
※2019/9/29時点Aの公算が大きいw<−現時点でドナルド・トランプコロナに感染!民主党のジョー・バイデンが支持率でリード!ここも予測通り
@トランプ氏圧勝の場合、中華人民共和国との世界大戦の準備を開始する。
Aトランプ氏辛勝・民主党勝利の場合:新たな国際協調路線構築の為、日本国との安保解消を開始、国連安保理承認の元、日本国への再侵攻作戦が
 承認される。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:32.39ID:d95sZVie0
こどおじは『今日も日本のためにこんなに頑張ってる』って本気で思っているぞ

無能の働き者が一番の敵って奴だ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:40.01ID:3l6tkB9J0
どうせ菅がバイデン詣でしたらお前らもダンマリなんだろ?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:47.36ID:9lRVuRet0
>>13
> さっきまで不正!不正!って元気だったアホウヨがだんまりで草ァ

さっきの会見はマジで中身が伴ってない言いがかりやしな

バイデンが先に勝利宣言したことで窮地に追いやられたとか
証拠は裁判で披露して逆転(ツイッターで証拠募集中してるくらいなのに)とか願望にしか思えん
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:53.62ID:SRAgoioB0
>>40
郵便投票でバイデンに一方的に上乗せされまくるの、
トランプが郵便投票否定したせいなので残当
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:55.21ID:2Q336PAN0
>>52
不毛な争いすぎで傍観するしかない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:58.29ID:Ls1dqOJk0
>>20
Twitterアカウント作ってない私は勝ち組?w
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:26:00.60ID:axSHVWUy0
共和党はトランプを切り捨てるだろう。
この四年間の様々な不都合を全て奴一人に被せた上で。
今やトランプこそがトカゲの尻尾と化した。
共和党はこの先もずっと国政の場で活動し続ける。
政権奪還、議会選挙勝利の為にはトランプという狂人に乗って地獄に堕ちるわけにはいかないからな。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:26:07.79ID:ZY6IV6Wu0
ネトウヨが気に入らないものは全部左翼なんだよ
そうでないとネトウヨの自我が崩壊する
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:26:30.57ID:+gDAtNQ10
>>55
今回の選挙が、ほぼ南北戦争な感じもしてみたり。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:26:34.02ID:3l6tkB9J0
>>63
オウムと一緒で教祖様の負けが信じられないのだろう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:26:40.75ID:r4oyfQCE0
ネトウヨ頭キューアノン♥♥♥♥
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:26:45.15ID:ddgjP7cZ0
>>59
最悪のシナリオ:
@法廷闘争で勝利し、ドナルド・トランプが政権を維持する。
根拠となる報道:
2020/9/20
 ギンズバーグ判事の後任、近く指名する意向 トランプ氏
 ドナルド・トランプ大統領は19日、18日に87歳で死去した米最高裁判所のルース・ベイダー・ギンズバーグ判事の後任を「非常に近いうちに」
 指名すると表明。
 トランプ氏は米首都ワシントンで報道陣に対し「非常に近いうちに指名する」と述べ、「(後任判事は)女性になるだろう」
 また後任人事は「速やかに進むと思う」との事。
 リベラル派でトランプ氏を批判していたギンズバーグ判事が死去したことで、トランプ氏と与党共和党は最高裁の判事9人のうち保守派を6人に増
 やし、保守派の多数を固めるチャンスを得たとの事。
 一方、共和党のスーザン・コリンズ上院議員は19日、ギンズバーグ判事の後任の指名は11月3日の大統領選で選ばれる次期大統領が行うべきだと
 して、大統領選前にトランプ氏が指名する後任候補は支持しないととの事。
 コリンズ上院議員は声明の中で、米憲法によってトランプ氏にはいますぐ後任を指名する権限があることを認めつつ、
「現大統領を再選させるのか、それとも新たな大統領を選ぶのかを決める米国民に対して公正であるために、終身制の最高裁判事についての決定は
 11月3日に選ばれる大統領が行うべきだ」との事。
 民主党の大統領候補ジョー・バイデン前副大統領も19日に、ギンズバーグ判事の後任は大統領選後に行うべきだとの事。
※ルース・ベイダー・ギンズバーグ判事は、反トランプ陣営に組する判事である。ドナルド・トランプは2020米国大統領選挙で投票による選挙で勝
 ち目が無いと見越し、同判事を秘密裏に暗殺した可能性が高い。

おいこら!スガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1さかい ★2020/11/08(日) 03:20:11.50ID:f9KW8vFD9🐙
【中島竜馬逮捕へ】【LIVE】米大統領選 開票速報 ・・「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」を適用🐙

その他、5ちゃんねるが負けたスレッド一覧:
【5ちゃんねるまた負けた】バイデン氏勝利 ペンシルベニア州制し、選挙人の過半数獲得<−バイデンの甥のエロビデオネタ意味なし🐙
【5ちゃんねるまた負けた】【菅官房長官】GoToトラベル「やらなかったら大変なことになっていた」 ★7 [ばーど★]<−2020/11/7 新規感染者1331人
【5ちゃんねるまた負けた】「大阪都構想」否決 松井市長が敗戦の弁「我々の2度目の敗北。すべて私の力不足」 [首都圏の虎★]
【5ちゃんねるまた誤報】ドイツの首都ベルリンのミッテ区に、建てられた慰安婦像はそのままw
【5ちゃんねる閉鎖へ】【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]・・香港衆志に加担した疑いで
【5ちゃんねるまた負けた】学術会議が「中国の千人計画に積極的に協力」とした自民・甘利議員、ブログをひっそり修正
【5ちゃんねるまた負けた】「学術会議が科研費4兆円を再配分」は誤り。「4兆あれば科学立国できる」ネットは嘆き
【5ちゃんねる閉鎖へ】クラスター発生の大学をネット掲示板「5ちゃんねる」で中傷、京都府と市が削除要請

【ばーど★逮捕へ】【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2020/11/01(日) 12:26:45.39ID:7EutzsMk9🐙
【孤高の旅人 ★逮捕へ】【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★2 [孤高の旅人★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−孤高の旅人 ★2020/11/01(日) 08:48:43.30ID:/8oVpSx59🐙
↑このスレを印刷して大阪市選挙管理委員会に提出🐙

〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号 大阪市選挙管理委員会 電話06-6208-8181(代表)
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:26:48.60ID:6U5SaJ+S0
>>46
今回は限度を越えすぎていたから有り得そう
選挙も終わったしそろそろ警察も動くと思います
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:26:48.98ID:zc6Kq7t20
統失デマウヨ逮捕秒読みか
Twitterとかでばら撒いたやつは間違いなくアウトだろうな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:26:53.10ID:gFUwRRgA0
>>39
ジムが米警察(FBI)にログ提出するのかな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:26:54.91ID:Ux+Xu2kI0
以上、パヨクホイホイでした
ねよーっと('◇')ゞ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:26:59.29ID:Ls1dqOJk0
>>63
寝ただけじゃない?
これから先は長いんだし。
私もそろそろ寝るわ〜。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:27:09.16ID:r4oyfQCE0
>>81
おやすみ〜
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:27:16.43ID:7TTRV8US0
ビルゲイツも嬉しそうにツイートしてますね!世界の終わりの始まり
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:27:18.30ID:xToyr4Xq0
>>40
やっぱり加減がわからんのかな
わんこそば次々放り込まれるみたいなってるぞ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:27:25.11ID:dHck7TaL0
トランプがバイデンは親中派のダメ男だと
減らず口叩いてバイデンをこまらせてるが
じぶんの派手なえん説もたまに仇となって
トランプアンチや災禍呼ぶアンティファら
略奪こういもやる暴徒もすぐはっ生し更に
不良集団が路上で暴れて素人テロの決行や
暴動が広がり男達は危ない敵と殺り合いに‥
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:27:27.24ID:k+rUGWL80
トランプはアラスカを独立させて盟主として居座るんじゃないか?
ロシアと連携すればアメリカも手を出せないんじゃ?
もともとアラスカはロシア領だったし。
トランプの圧倒的な支持基盤だし。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:27:27.26ID:5ihDa2pm0
アメリカを再び偉大な国に、か
外交については他の国から見たらそうだったかもしれないがアメリカ国内はトランプ政権下で分裂してボロボロになっていたからその偉大さはハリボテだったな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:27:35.95ID:rT7eKPLx0
ネトウヨ怒りの就寝
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:27:36.17ID:S0YaOfCS0
トランプ支持してたネトウヨの一部がバイデン勝利で手の平返ししてきたぞ!

・中国とロシアはトランプの方が良かったからな
・トランプは海外の軍事基地縮小してたからな
・トランプは人種には興味なかったからな
・独裁国家としてはトランプの方が扱いやすかったからな

今更w悔しい?奴隷になる?
バイデンは助けてくれないよ?
m9(^Д^)プギャー
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:27:55.18ID:pjvC61Vk0
>>32
ガチにヤバイやつがたくさんいたからな
結構たくさん逮捕者出ると思うぞ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:27:59.98ID:sIX0QRzB0
ヤフーニュースのトップ

バイデン氏が勝利確実 米報道
バイデン氏 午前10時から演説
バイデン氏「信頼得て光栄」
バイデン氏支持者 喜び爆発
トランプ氏 敗北認めない姿勢
トランプ氏、ゴルフに向かう
きょう立皇嗣の礼 憲政史上初
ブタ食べ宴会? 巨石文明の謎


いくらなんでもバイデントランプ多すぎw
ブタ食べの異質っぷりに笑うwww
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:28:02.92ID:qNS56PzB0
トランプオタのネトウヨって、トランプさんが再選されて欲しい理由は何なのだ?
そこを知りたいね
トランプさんって中国に強烈に噛み付いてくれそうだし、見てて面白いから?
娘さんのイヴァンカがお色気ムンムンで別品だから?
マケナニー報道官も負けず劣らずお色気ムンムンでずっと見ていたいから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況