X



【LIVE】米大統領選 開票速報 ★234 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/11/08(日) 05:04:15.32ID:f9KW8vFD9
■【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

 共和党のドナルド・トランプ米大統領(74)と民主党のジョー・バイデン前副大統領(77)が争うアメリカ大統領選の開票が、日本時間の4日朝から始まりました。世界を揺さぶってきた「トランプ政治」の継続か、それとも終幕か。世界が注目する選挙の行方をタイムラインで詳報します。


■開票速報
ロイター
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html
Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/
CBS
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/
CNN
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president
FOX
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results
ABC
https://abcnews.go.com/Elections
NBC
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/6/1604644940_1604644924_20201106-00000000-jij_graph-000-9-view.jpg
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg


■関連ニュース
米大統領選でバイデン氏勝利
https://this.kiji.is/697845287371850849?c=39550187727945729
2020/11/8 01:27(01:45 updated) 共同通信

 米大統領選でバイデン氏勝利と米主要メディア。


■関連スレ
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604762677/
【米大統領選】郵便投票の“不正監視”ペンシルベニア州で認める トランプ氏「ペンシルベニアで大きな法的な勝利だ」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677835/
【米大統領選】 ジョージア州で再集計が行われる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677910/
トランプ氏「集計をやめろ!」バイデン氏が勝利確実な全ての州で不正があると主張「いかさまだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604690524/
【国際】バイデン氏勝利 ペンシルベニア州制し、選挙人の過半数獲得 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604775896/
【トランプ大統領声明】「選挙はまだ終わっていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604769003/


■前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604776104/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:04:53.92ID:+8inJH8q0
>>2
もうTwitterやりたい放題だよな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:05:04.96ID:Oa7MNATk0
ネトウヨ残念でしたぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:05:08.13ID:SqeICqai0
2ならトランプはこれから菜食主義になる
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:05:23.70ID:zh7Yv6Hl0
イギリスのジョンソン首相は、みずからのツイッターに投稿し、バイデン氏とハリス氏に祝意を示した上で「アメリカはわれわれにとって
最も重要な同盟国であり、気候変動や貿易、安全保障といった共通の優先課題にともに緊密に取り組んでいくことを楽しみにしている」と述べました。

ドイツのメルケル首相は7日、ツイッターに声明を発表し、バイデン氏に祝意を示した上で「今後、バイデン大統領と共に働くのを楽しみにしています。
今の時代の大きな試練を乗り越える際、私たちの友情はかけがえのないものになります」と協力関係を強化していくことに期待を示しました。

フランスのマクロン大統領は、ツイッターに投稿し「アメリカ国民が彼らの大統領を選んだ。おめでとう」と、バイデン氏とハリス氏に祝意を示した上で
「いまある課題を克服するためにやるべきことはたくさんある。ともに力をあわせよう」と呼びかけました。

イタリアのコンテ首相は7日、ツイッターに投稿し「きわめて高い投票率で民主主義の活力を示したことにアメリカの国民と制度を祝福したい。
私たちは次の大統領となるバイデン氏に協力する準備は出来ている」と述べました。

カナダのトルドー首相はツイッターに「ジョー・バイデン、カマラ・ハリスおめでとう。カナダとアメリカは、親しい友人であり、パートナーであり、同盟国です。
そして特有の関係を共有しています。2人と共に働くのを本当に楽しみにしています」と投稿しました。

スペインのサンチェス首相は、ツイッターでバイデン氏とハリス氏に祝意を示したうえで「我々が直面する課題に協力して取り組むことを楽しみにしている」と
投稿しました。

オーストリアのクルツ首相はツイッターに投稿し、バイデン氏に祝意を示した上で「ヨーロッパとアメリカは、価値観のシステムを共有しており、
われわれは共に守っていく。今後の協力について楽しみにしている」と述べました。

ベルギーのデクロー首相は、ツイッターに「バイデン氏が第46代大統領に選ばれたことを祝福する。記録的な数の人たちが票を投じたことは
アメリカでの民主主義への関心の高さを示すものだ」と投稿し、祝意を示しました。また、副大統領候補のハリス上院議員に対しても
「女性初の副大統領になる。世界中の少女らに対してこうした権利と機会があると示す素晴らしい例になる」と祝意を示しました。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:05:29.57ID:udg4APWz0
>>2
中国みたいになってるよな。危ない世の中
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:05:30.98ID:4zaQoRuh0
ドイツのメルケル首相「今後、バイデン大統領と共に働くのを楽しみにしています。
今の時代の大きな試練を乗り越える際、私たちの友情はかけがえのないものになります」
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:06:01.11ID:wfYZft5i0
5ちゃんですら妙な荒らしが大量に沸いてるからアメリカは物凄い工作を受けてるんだろうな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:06:12.74ID:88BFAa/E0
ネトウヨ祭りやで!!

( ゚∀゚)o彡°ネットウヨ!ネットウヨ!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:06:17.63ID:NOt29eRR0
今回の不正選挙騒ぎで分かったこと
オールドメディアを否定している奴の、
ソース無しフェイクニュースに騙され率は異常

150歳の投票も
得票率200%も
GPSインクも
10万票廃棄映像も
全部嘘だったのに未だに不正を信じてる

日本人がここまでアホだったなんて信じたくないわ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:06:19.19ID:vm2Ul/fK0
トランプ逝ったあああああああああああ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:06:20.59ID:36KIKUqI0
トランプの1番のカードはカナダ国境で捕まえたという中国の郵便載せたトラックかな
中国と民主党を繋げられればワンチャンあると思う
無理ならバイデンが利用する
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:06:33.26ID:w8d1Ujdh0
うおおおおおお不正!不正!不正だあああああああああああああ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:06:47.61ID:uyGjzA060
>>10
お前が一人で死ねよ五毛
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:06:55.81ID:3l6tkB9J0
トランプは福音派の支持者に配慮して
マスクといった基本的な対策を怠ったのが痛かったわ
たとえ効果が限定的であっても
きちんと誠実に対応しておけば普通に勝ち目はあった
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:06.68ID:tBJxH1ko0
2004、一般票 Bush 62,040,610 Kerry 59,028,444
計 121,069,054
2008、一般票 Obama 69,498,215 MaCain 59,948,240
計 129,446,455(4年前に比べて1.0691倍)
2012、一般票 Obama 65,915,795 Romney 60,933,504
計 126,849,299(4年前に比べて0.9799倍)
2016、一般票 Trump 63,985,134 Clinton 65,853,652
計 129,838,786(4年前に比べて1.0235倍)
2020、一般票 Biden 74,488,666 Trump 70,337,285 集計途中
計 144,825,951(4年前に比べて1.1154倍)
未集計票カリフォルニア州(3,683,716)、ニューヨーク州(1,681,883)を加え
今年は150,191,550で4年前の1.156倍の票数
4年で票数が15.6パーセントも増えたことになる
今年のバイデンとトランプはどちらも票数が多すぎる
本人確認できてるんだろうか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:15.03ID:bjTt05Vy0
ネトウヨよ?グローバリズム万歳って言ってみろ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:21.87ID:6RIi4now0
トランプ、お前はクビだ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:22.96ID:udg4APWz0
>>10
日本に勝てたことないだろ支那はwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:26.91ID:36KIKUqI0
>>14
ソース無しに騒ぐやつ多いじゃんここ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:32.38ID:zh7Yv6Hl0
>>7
デマを拡散したいのか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:40.69ID:JP/Ptoe/0
頼みの裁判も、トランプは最高裁で軒並み敗訴している
この状況でどうやって克つつもりだよw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:53.89ID:SqeICqai0
>>25
いつの時代を生きてるんだよお前
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:02.03ID:besoHp6h0
>>10
で、お前が一番先に殺されるんだろ? w
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:05.58ID:3tybjzNZ0
アメリカは大変なことになりそうだ
共和党議員は全力でトランプを応援しないといけないはずです
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:07.83ID:udg4APWz0
愛国者を舐めるなよ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:14.33ID:hpsDg7HZ0
まだ民主党の大票田であるカリフォルニア州の3分の1
そしてニューヨーク州の5分の1を残して、これ

バイデン 約7500万票 (まだ集計途中)
トランプ 約7080万票 (まだ集計途中)
オバマ 約6950万票 (これまでの歴代1位)
オバマ 約6590万票 (これまでの歴代2位)
ヒラリー 約6580万票(これまでの歴代3位)

バイデンの8千万票越えは何時報じられるか?
その後がむしろ楽しみです。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:20.10ID:G1wUfRhl0
そうだなあ
レッテル張りはNGに放り込むか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:25.96ID:zg7Y9wOK0
在日朝鮮人ネットオタ
まだかな
まだかな
バイデンの勝利宣言
まだかな
ずっと待ってるけど
まだかな
いつになったら
バイデンの勝利宣言すのかな
まだかな
まだかな
と・・・
永遠にループしてる
在日朝鮮人ネットオタ
妄想のネット世界でしか生きられない在日朝鮮人
アホである
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:26.22ID:+uR/jS5U0
QFSとか言ってる人が居たからQFSについて調べたら
オカルト界隈に辿り着いたでこざる…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:29.49ID:MH1GRLuT0
ネトウヨはそろそろ落ち着いた?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:29.72ID:lglKPmAT0
工作員「不正の証拠を出せーーー」

トランプ陣営監視員を入れなかった開票所がある
監視のない開票=不正

はい完全論破ーーーー
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:31.09ID:zh7Yv6Hl0
ネトウヨがツイッターをこんなに妄信してるには驚いたわ


ネトウヨってアホやん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:44.73ID:Qg4fHz/m0
情弱多いよな。ペンシルバニアって
共和党系州議会で郵便投票には厳格に議決立法してたのを、
民主党系の州最高裁と知事が、それを覆して
消印当日なら投票日以降でもOK!とか、やって
合衆国憲法2条では、週議会が決めることなので憲法違反になる。
(ゴア、ブッシュのフロリダ投票でもこの違憲判決の判例でてる)
トランプは連邦最高裁に州最高裁の違憲訴訟起こしてるのだし、
これが通る可能性は、連邦最高裁が共和党優勢であることもふくめ極めて高い。
それをトランプが言ってるのだが、アメリカ日本のマスゴミが
「トランプごねてる」と印象操作しているから情報伝わってない。
ペンシルバニアひっくり返されるよ。情弱おおすぎ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:49.67ID:vm2Ul/fK0
トランプ「俺にはツイッターがある!バイデンの糞野郎の不正を暴いてやる!」



【アカウント凍結や停止・禁止も】 トランプ大統領、再選なければツイッターの特別扱い終了へ−来年1月 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604764545/





トランプ「ツイッターはフェイクニュース製造機!」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:51.19ID:zh7Yv6Hl0
>>35
なんでチョンなん?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:01.29ID:ddOcdRVs0
朝飯でも食うかと思ったが実家の冷蔵庫には二週間前に帰った時に買った成城石井のライ麦パンしかあらへん
これ食えるんかな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:03.08ID:a4iT+ss00
https://news.yahoo.co.jp/articles/2201ed21f631782a76ca1cc00151b35b8098aa8b

ただ、州裁判官は5日、訴えを退けた。理由として、トランプ陣営の訴えでは「いつ、どこで、誰によって監視員が排除されたのかや、排除された理由の詳細が明記されていない」と指摘。「投票用紙が到着した日付を変えるよう、指示されている職員がいる」という別の監視員の陳述書も「伝聞で、証拠として認められない」とした。さらに、訴えが起こされたころには集票がほぼ終わっていたため、「証拠の問題を無視したとしても、原告側が求める訴えは実現できない」と結論づけた。

笑うわ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:06.38ID:WtbdBLAW0
アメリカ人は変態バイデン様を支持してんだよ!
卑猥な事を言わせんな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:13.12ID:TbqWWAeO0
木村太郎とかどうでも良いんだけど、どっかの解説委員だかシンクタンクのひとが
5日頃8-2でトランプって満面の笑顔で言ってたと思うけどあの人は謝罪するの?
謝んなくても良いけど、しゅんとしてもらいたい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:14.91ID:oJbLBXt10
オバマと安倍の熱い信頼関係。
オバマの後継が菅、オバマの時の副大統領はバイデン。
菅とバイデンの関係は盤石です。

トランプの事は…もう忘れよう。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:15.14ID:uyGjzA060
>>34
なし崩し的に負けを認めさせてさっさと終わらせないと困る理由でもあるんだろうか
後ろめたくないなら徹底的にやるべきでしょ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:28.25ID:3l6tkB9J0
ネトウヨというワードは寧ろ誇りなんだって
神戸の市議が言ってたのにお前らときたら...
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:30.31ID:pp5rK+D10
>>37
スッキリするよ
少しはレッテル張り以外の仕事しろw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:32.79ID:ddOcdRVs0
悪い、誤爆したわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:41.39ID:t0CBCzMw0
>>22
凄い証拠だ
アメリカの裁判所に提出すればトランプ勝てるな ぷっ(嘲笑)
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:46.74ID:66JeIw1f0
蓋を開けてみれば総投票17000万枚超え、バイデン8000万票超えの過去最大級の盛り上がりだったね
1900年の投票率73%も超えるとの予測も出てる

バイデンもトランプも凄かった❗
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:59.42ID:SRAgoioB0
>>32
もう共和党議員もバイデン大統領
前提で動いてるだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:10:11.97ID:bjTt05Vy0
>>51
次は金持ちを目指せ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:10:13.53ID:JP/Ptoe/0
>>44
証人もたったの100人だそうだ
人望がないのがたたったな
一方バイデンは4000人も弁護士を抱えていてトランプは絶対勝てない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:10:13.57ID:vm2Ul/fK0
トランプ「大統領やーめた!ゴルフやるわ」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:10:14.69ID:nYJ+yTho0
欧州勢はこぞって歓迎してるね
いいことじゃん
日本も同じだろ?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:10:16.63ID:uyGjzA060
>>49
捨てるか正露丸片手に食うかだな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:10:18.95ID:LekaOsV20
前スレ>>937
どこからこんな写真見つけ出すの?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:10:20.21ID:zh7Yv6Hl0
>>41
そこも共和党党員が監視で入っとるがな

ネトウヨってアホやなwwww
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:10:26.62ID:mKELHh680
Twitterで証拠もない不正疑惑を振りかざして偏向報道とか言ってる奴面白すぎるだろwww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:10:43.68ID:tY5ofaDk0
バイデン 290人
トランプ 214人

蓋を開けたらバイデン圧勝で草
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:09.68ID:tcnPlbaj0
>>45
オマエが情弱過ぎだろ
もうペンシルバニア落としてもバイデンの勝ち
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:09.84ID:gNdioqHU0
前スレ>>973
これからが選挙本番
不正選挙に関する怒涛の裁判が始まる

日本でも不正選挙は大問題になってきてるしな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:17.08ID:88BFAa/E0
涙目ww

( ゚∀゚)o彡°ネットウヨ!ネットウヨ!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:25.54ID:pfRsIn940
>>1
スティーブ・ピチェニク博士へのインタビュー:最大級のおとり捜査*2020大統領選
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/d25f6d42201bd9391cae10f6489776ca

昨夜は、まだこれを話す許可をもらっていませんでした。アレックス・ジョーンズのショーに出演出来なかったのはその理由からです。でも今話せる許可を得ました。私は政府の人間でもないし、政府からお金をもらっているわけでもありません。

2016年に何が起きたか教えます。私達は、政府の諜報機関や軍、民間のコミュニティーの中の善人達を招集し、バイデンと民主党がどれだか汚職をしていたか、しているか、これからもする事を説明しました。

ですから今起きている事は、おとり捜査なんです。皆が言っている事とは反対にトランプもエリック(息子)も何が起きているのか全部知っています。私も知っていましたが何も話せませんでした。

我々は投票用紙に"透かし"のマークをつけています。それはQFS(Quantum Financial System:量子金融システム)のブロックチェーン暗号技術を用いています。ですから投票用紙を誰が持っていて、何処に行ったのか全部トラッキング出来ます。

ですからこの戦いは、全くひっくり返ります。トランプは非常に頭がいいです。おとり捜査とは、相手に全ての誤りをやらせて、その後にそれを暴き、最後に殺すという事をします。それが今起きているのです。全ては予測通りに起きています。

これはトランプによって主導されているおとり捜査なんです。ようやくこれに関して開示して良いという許可を昨夜もらいました。だからこれは市民戦争ではありません。我々は全く驚いていません。全ては予想通りです。これはトランプによってもう随分前から計画されていました。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:34.08ID:+UhGnfaq0
再集計で不正無効でトランプ勝利か
時間が掛かるようなら下院投票もあるし
最終的に法廷闘争か
なんだトランプは余裕の勝利じゃないかw
現時点でホルホルも嘆くも情弱て事だよなw
www
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:38.34ID:hYAaXMOx0
泥沼の金網デスマッチに突入しろ!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:39.18ID:tY5ofaDk0
日本のトランプ支持者は幸福の科学信者だよ

バイデンが選挙を盗む、怒れるアメリカ国民、トランプ勝利の可能性《開票速報》(及川幸久)【言論チャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=1DZs6PBZpco
幸福実現党

カルトの流すデマに踊らされた人達はご愁傷さま
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:40.70ID:Qg4fHz/m0
情弱多いよな。ペンシルバニアって
共和党系州議会で郵便投票には厳格に議決立法してたのを、
民主党系の州最高裁と知事が覆して
消印当日なら投票日以降でもOK!とかやって
合衆国憲法2条では、
州議会が決めることなので憲法違反になる。
(ゴア、ブッシュのフロリダ投票でもこの違憲判決の判例でてる)
トランプは連邦最高裁に州最高裁の違憲訴訟起こしてるのだし、
これが通る可能性は、
連邦最高裁が共和党優勢であることもふくめ極めて高い。
それをトランプが言ってるのだが、
アメリカ日本のマスゴミが
「トランプごねてる」と印象操作しているから情報伝わってない。
ペンシルバニアひっくり返されるよ。
情弱おおすぎ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:45.20ID:NkBok7Jb0
でもこの敗戦濃厚の土壇場で「ケネディーJr.は実は生きていた!」なんて展開アメリカ人大好物だろw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:45.63ID:udg4APWz0
五毛って嫌いな日本語よく覚えたね。
自国では共産党に信頼されてなくて言論の自由も無いのに。哀れ。。。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:46.52ID:qwXoGhdl0
>>76
バイデンさんが演説してから圧勝でしたね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:47.30ID:nFui7ACG0
>>36
1億突破を期待してる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:53.98ID:36KIKUqI0
>>67
それペンシルだけの証人って話だったような
全米でどれぐらい集まってくれるかねバイデンが当確してんのに
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:55.03ID:1+0dDfSR0
不正投票とか陰謀論喚いてるネトウヨの頭の中が一番お花畑だったという…
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:55.82ID:JP/Ptoe/0
カウントを止められなかった時点でトランプの負けは確定していた
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:59.17ID:9lRVuRet0
>>28
これからやるのは連邦最高裁なんじゃないの
いままでのは州最高裁

でも、いまこの時点で決定的な証拠も無かったらどうにもならん
身内の議員も離れていくだけだし捜査とか無理
自分が共和党の議員なら「不正の証拠?しるかボケ」と一蹴する
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:12:06.90ID:d05WCcgM0
やっと決着ついたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況