X



【LIVE】バイデン氏、当選確実で演説 10時〜 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/08(日) 10:03:25.88ID:o/2UA7U99
バイデン氏 当選確実を受けて演説🎤
TBS NEWSのライブでは日本語同時通訳でその様子をライブ配信中❗

#トランプ #バイデン #アメリカ大統領選 #アメリカ大統領選2020 #大統領 #アメリカ #ドナルドトランプ #ジョーバイデン https://t.co/siaknZWUY4

https://twitter.com/tbs_news/status/1325241003389804546?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:03:51.22ID:eOtnLZtk0
トランプ勝利確定
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:03:53.00ID:cJgDriON0
ばーどしね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:05:00.29ID:ea4tM+qD0
まだトランプがゴール動かそうとしてるけど、ちゃんと動くのか?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:05:18.08ID:rttmhE6F0
まだ勝ってないのか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:05:34.64ID:IRR3hFTA0
黒人があなたに何をしてくれるかを問うのはなくあなたが黒人に何ができるかを問うてほしい!!!!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:05:39.84ID:JAdGH62A0
中国経由の水増し投票用紙とか
中国発祥のコロナによる死傷者とか
中国企業からのバイデンへの献金とか

中国と戦争するため確実に札揃えてきてますね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:05:59.25ID:y7OJ1cA/0
買ったのに疲れて中々出れないってよ
可哀想な方だよな勝利したのに半分犯罪者みたいに連日叩かれて俺なら自殺してるわ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:06:02.11ID:rttmhE6F0
心配だからまだ送るアル
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:06:06.59ID:mZltBxwq0
不正した証拠出てきたの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:06:18.61ID:+XgZza0K0
ふざけんなクソがーーーーーー
これで世界は終わるぞ!!!!!!
わかってんのかクソッタレの左翼共が!!!!!!!!!!!!
エヴァンゲリオンみたいな世界になるんだぞ!!!!!カヲルくんたすけてくれ!!!!!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:06:25.39ID:A+v0OhPj0
バイデンおめ!!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:06:29.07ID:ZViPukU60
ここに美国人民共和国の設立を宣言する
0020Fラン卒
垢版 |
2020/11/08(日) 10:07:05.53ID:Ht9qW70S0
明日のドル円相場が怖い。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:07:08.31ID:nskEL+hI0
アホウヨ涙を拭けよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:07:54.68ID:NszLa8pv0
不正やって勝った大統領の演説はちょっと見てみたい気がするな。
あと、変態馬鹿息子の所行をお咎め無しにするかどうかとか。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:08:07.44ID:lfB3IyRb0
暗殺されるだろう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:08:15.37ID:B/vDZ1v/0
>>1 民主主義が弱体化しているのは
どっちなのか両方なのか統制独裁を事実上容認しているからで
自由陣営でも団結するためある程度必要なこと米国の選挙も主権と統制の戦いで
支那中共を容認しているのは側はどちらなのか考えたほうが良い、今後も分断は続くだろ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:09:11.80ID:0xpvj/Su0
投票水増しとメディアと結託しての既成事実作りか
ほんと汚いな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:09:16.27ID:ZH/Vvw8b0
ハンター見れる?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:09:17.64ID:R4/2c25p0
世界トップの面々が祝辞を贈る中取り残されるネトウヨ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:09:44.08ID:3yLsr3ma0
バイデンはもう隠れなくてすむなw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:10:02.66ID:PpvC7A+40
バイデン生中継で暗殺されて内戦勃発しないかな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:10:09.27ID:bMwz2O+t0
透かしがーとか言ってたけど、やっぱりガセだったかw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:10:15.10ID:znJ+aBhl0
集計ソフトドミニオンがヤバいよヤバいよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:10:51.27ID:8Sh55MTt0
>>28
そういや、ガンダムのジオンは中国人(マ・クベ)が地球方面軍総司令官だよなw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:10:56.38ID:R8CKNFLj0
トランプが消えても世界は中華をどう克服するのかという
非中華世界に課せられた課題が残ったままだぞ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:10:56.99ID:CrhuV2JM0
息子出てくるのかな?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:11:13.28ID:PpvC7A+40
>>38
トランプが朝鮮人の金トンと仲良しなのは同類だからなんだろな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:11:15.79ID:fuRRwCUb0
バイデンが勝ったから
11月8日はアメリカ終了記念日
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:11:26.62ID:o1VWjTy50
SPハラハラ
屋外なんて…

トランプ応援団が対物ライフル構えとるぞ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:11:27.28ID:SyFZTR6A0
自分の息子ハンターさんの存在を消したのかどうか知りたいわ、それからなら大統領でもなんでもやって
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:11:32.88ID:ycHlJ++u0
またボケた事いうだろうから、それを書き込んでくれや。ひょっとしたらボケのが多いかな。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:11:45.19ID:sQtO+0HR0
しかしドミニオンとか全部ひっくり返るレベルの不正見つけても嫌々ちょっと流しただけで後は封殺って凄いな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:11:45.44ID:a7ejf+qD0
ぶっちゃけひっくり返る可能性って少しはあるの?
不正選挙とかって言われてるんでしょ?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:11:45.57ID:ddtjs2Cp0
イカサマ選挙で選ばれたイカサマ大統領ヤバイデンという可能性を感じるね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:12:01.39ID:JLRatBP50
アメリカ終わったな
もう中国に好き勝手されるのを止められない
日本も身の振り方を考えないと
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:12:04.23ID:h7Vrgzld0
トランプは2024はどうすんだろ。
規定によれば、一期は挑戦できるんじゃなかったか?

でも、共和党が2期できない候補を指名することはないかもだが
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:12:22.08ID:o1VWjTy50
クソQアノン応援団、クタバレや
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:12:23.74ID:d+3tLdLr0
>>30
さっそく祝意を送った菅首相をバカにしてるの?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:12:28.99ID:BbI5aJUc0
2021 第二次南北戦争勃起
2025 米南部トランプ王国成立
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:12:55.01ID:U/tZc2Rw0
中国が何処から金を調達してるんだろうね
貸してるやつが黒幕だろ
日本とか日本とか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:13:04.14ID:YI6O+g++0
トランパーですら疑心暗鬼
こんな時にトランプどこへ?ゴルフクラブ?24万人死んでるのに?
で不安が芽生え
まず証拠出せ、そしたら裁判費用出してやるってデモ始めたわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:13:05.50ID:WDAv8TYw0
BLM運動はトランプかバイデンかに関係なく米社会の根本の問題のはずだから
これでデモや暴動がピタっと止まるなんてことは理屈としてあり得ないよね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:13:24.91ID:NGYArrBq0
rigged election
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:13:30.93ID:4KK+GDEb0
ネトウヨ「バイデンになったら、中国が攻めてくるぞ」
看護師「おじいちゃん、お薬の時間ですよ」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:13:35.56ID:233ISmiq0
>>51
「われわれは、ついにジョーバイデンに打ち勝った」とか?w
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:13:37.92ID:o1VWjTy50
>>62
2026年
ジュリアーニ下克上
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:13:47.85ID:4gzcaJff0
>>47
今日は俺の誕生日なんだよおぉぉぉ
最悪だあぁぁぁ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:13:47.91ID:8Sh55MTt0
>>53
ねーよ
裁判でひっくり返った選挙とかないだろ
選挙は民主主義の最大の儀式なんだからよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:13:49.57ID:u59nLqL/0
>>1
チョランプ、ゴルフ場で、ぃじぃじ・・
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:17.52ID:7sd+04F90
不正大統領!


不正投票!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:18.66ID:b6MUx1mH0
>>47
アメリカが民主オバマの8年間で終わったか?
むしろ経済成長してオワコン日本より遥かに豊かになってたのが現実
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:19.38ID:DNtslPtp0
いよいよだね・・・・


いよいよバイデン狩りが始まるわね・・・・・
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:21.22ID:J5OKa9c70
まあ、武漢ウイルスのときもトランプ証拠なんて提示できなかったし
今回も、証拠不十分となるけど
万が一証拠が出てきたら面白そうだな。外野席としては。
裁判所は、日本時間の明後日からだな。今はアメリカは休日だしやっとらん
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:24.90ID:z/SaaGRH0
>>44
中華なんて言葉を使うなよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:29.40ID:46fUZUUh0
バラすぞ言われて、なにもかも言いなりなるしかなくなるやん 米政治
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:33.42ID:SyFZTR6A0
>>71
おめでとう、君に幸あれ!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:33.70ID:1//rf9pv0
ネトウヨふて寝wwwwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:34.00ID:f4XkinIQ0
>>65
ないね
今度はバイデン民主がBLMを取り締まる立場になるだけ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:52.20ID:r4oyfQCE0
>>1
ばーど ★死ねや
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:55.68ID:o1VWjTy50
>>57
借金まみれで国外逃亡(レバノン
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:15:07.90ID:YI6O+g++0
中国の妨害がーってのが本当だとしても
この段階で、自国内でしてやられてるトランプが外で戦争なんてできないわな。無能やん
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:15:11.38ID:a7ejf+qD0
>>72
日本だと不正がバレて当選無効とかあるじゃん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:15:13.84ID:v2laxlsU0
さて、バイデンが勝利したとして、米メディアは報道を自粛していた
「ハンターバイデン」のエロビデオとか姪とのヤリマンを取り上げるだろうね。
そうなると、支持率は低下してバイデンは強硬路線を取らざる得ない。
結果、対中政策では変化がなくなると思うよ。
増税など論外と言う事になる。
そもそも、コロナ禍がなければトランプの圧勝だった選挙。
コロナパニック、それに伴う黒人暴動とかがトランプ下落の原因になったからね。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:15:32.55ID:ozuuqZwk0
というか、ちょっと調べたけど嘘吐きマスコミのフェイクニュースとは違って

ヒラリー女史もオバマ氏もあからさまにバイデン一味とは距離を置き始めたらしいぞw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:15:37.55ID:zUkB6b+E0
尖閣が獲られてしまう (´;ω;`)
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:15:41.52ID:bMwz2O+t0
トランプ支持者が不正の証拠をねつ造し過ぎて、オオカミ少年状態。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:15:43.98ID:hX01JLMw0
まだ出てこないww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:15:54.07ID:DNtslPtp0
>>92
じゃあ中国人を見つけだしてガソリンぶっかけて皆殺しにしよう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:15:59.20ID:ksAXjtUR0
シラばっくれてる犯人に限って
「証拠出せ、証拠は?」って連呼する
じっちゃんが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況