X



【社会】電車内で女子高生のスカート切った疑い、団体職員の35歳男を再逮捕 奈良県 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/11/08(日) 20:42:37.52ID:f9KW8vFD9
電車で女子高生のスカート切った男「10件ぐらいやった」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201108-OYT1T50001/
2020/11/08 14:57 読売新聞

 電車内で女子高生のスカートをハサミで切ったとして奈良県警奈良署は7日、同県橿原市醍醐町、団体職員の男(35)を器物損壊の疑いで再逮捕した。男は「ストレスを発散していた」と容疑を認めているという。

  発表では、5日午前8時頃、近鉄大和西大寺駅から新大宮駅に向かう電車内で、通学中の女子高生(16)のスカートを切った疑い。

 昨年12月から、近鉄大和西大寺駅から新大宮駅に向かう午前8時頃の普通電車で、同様の被害が相次いでいた。警戒中の同署員が6日、男が別の女子高生(18)の尻を触ったとして、県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕していた。男は「10件ぐらいやったと思う」と話しているという。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:44:08.61ID:MFyXoAum0
コロナウイルス感染者数(2020年8月10日現在)
大韓民国 14,626
ジャップ 46,783
https://www.worldometers.info/coronavirus/

さっさと不衛生国から韓国に来い
分かったな、ジャップ!!!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:44:50.84ID:7eGkNvIF0
チマチョゴリの仕返しニダ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:44:51.74ID:x+kw9Fuh0
それストレス発散になるんか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:45:03.76ID:oL2Wci5Q0
これは安倍のせい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:46:37.92ID:7ojcfrdy0
チャイナドレスいいよな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:47:11.59ID:XO3lzo5v0
>>1
名前を出せない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:48:02.90ID:8t6naPNS0
なぜか氏名が見えない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:49:07.62ID:m9HKGPk70
昔ボンボン坂高校演劇部で真琴さんが改造車のシートに固定されてスカートをジャキジャキ切られるシーンがあったな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:49:16.21ID:mf9L53Wv0
農協?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:49:25.56ID:ejg4v9R90
>>4
特殊法人
概ねコネバカの元前科者が行くところ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:49:29.45ID:3d5GkJOF0
>>3
精度が悪くて返品になった検査キットです
当てにならない数字〜♪
水道水の虫退治終わったのかな〜♪
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:50:14.99ID:3BEzAwpB0
この手の通り魔って定期的に発生するけど
結局スリルとかそういうのがほしいだけじゃん?
バンジージャンプでもやってろよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:51:48.05ID:JAdGH62A0
>>1
> 昨年12月から同様の被害が相次いでいた。
> 6日、男が別の女子高生(18)の尻を触ったとして、現行犯逮捕
> 男は「10件ぐらいやったと思う」と話しているという。

スカート切断→尻を触り
このまま捕まらなかったらハサミで脅してわいせつまで時間の問題だったな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:52:03.68ID:ujdj+0oh0
月曜日の朝?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:52:26.00ID:VftBtam00
団体職員
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:53:42.86ID:v7S7CWmn0
名前は?

おいこら回避
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:54:34.09ID:nu7yYzB+0
大学病院勤務も団体職員って言われる?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:55:05.67ID:jLOvjEk60
>>4
公益法人
独立行政法人
国立大学法人
国立研究開発法人
特殊法人

など
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:56:07.89ID:W/65em3P0
公務員は名前が出ないの?



wwwwwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:56:55.64ID:JT/bV6xo0
月曜の朝スカート切られた
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:56:59.98ID:FpI1Ay3b0
精子をかけるのは理解できるがスカート切るのはなにが楽しいんだ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:58:07.37ID:tKuyONRg0
月曜日の朝、スカート切られた
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:58:21.25ID:hKyogq2z0
・奈良県
・団体職員
・名無し
・切り裂き魔
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:58:43.73ID:sdr0qlk00
記者「なぜNHK職員と名乗らず団体職員としたのですか?」
上田「それはケースバイケースですよ」(上から目線)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:58:48.09ID:LKuPq0p20
団体職員だからセーフ
イージー
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:58:59.99ID:sCSMsRdA0
犯人の名前は辻和貴って出てたよ
団体職員って何だろうね
具体的に大学職員、市民団体、農協、漁協等具体的な団体を出してほしいね
顔写真も見たい
西洋みたいにマグショットにして平等に公開すればいいのに
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:59:27.84ID:VfAS80N/0
>>42
恥ずかしがるのを見て喜ぶのでは無いか?
むしろシャケの産卵プレイの方がわからんぞ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:59:44.44ID:jLOvjEk60
>>38
国立なら団体職員
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:01:03.28ID:xHjibRFx0
名前が出ないのか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:01:44.62ID:M0F7JAau0
>>11
お前もただの炭素とか水だもんな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:02:18.27ID:4NLalNJU0
>>4
身分明かさない所を見ると、NPOとかNGOみたいな社会主義系団体ぽいな
右翼団体みたいのだったら絶対に右翼って加筆するからな、マスコミは
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:03:11.25ID:B+ZHAeD90
ハサミを不法使用したら銃刀法違反付ければいいのに
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:03:27.29ID:z+UV3nJj0
>>44
木曜日でしたね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:06:45.13ID:L6p2mh4+0
>>15
これ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:08:46.49ID:MValM6Rf0
報道しない自由でNHKも団体職員に入るよな?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:13:40.73ID:f7JhaiZ30
>>20
2020年11月3日 18時55分 ★★★★★ 1.0
某匿名掲示板にこの番号が女性の名前と共に書き込まれています。嫌がらせ目的と思われます。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:15:56.34ID:WIMJMG360
月曜日の朝スカートを切られた
通学電車の誰かにやられたんだろう
どこかの暗闇でストレス溜め込んで
憂さ晴らしか私は悲鳴なんか上げない

「悲鳴なんか上げない」でフェミに噛みつかれたんだよね秋元は
女性が抵抗する権利をうんたらかんたら
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:16:07.88ID:sCSMsRdA0
キャバ嬢やらホストも逮捕されると飲食店店員とか書いてあるもんね
まっとうな飲食店はキャバやホストなんかと一緒にされるのも複雑だろうにな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:16:38.68ID:GjKBvORB0
宗教法人も団体職員
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:18:21.81ID:aqOvnbhH0
中島君困るやないかー
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:18:29.42ID:f8wr4wnH0
昔、チマチョゴリの下乳部分を切り取る嫌がらせをしていたらしいね。
証拠写真が残っているし。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:24:05.67ID:YO3ha++70
また民団か!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:33:40.27ID:Cwh7wV260
アホか、切ってどうすんだよ。
脱がして持ち去れよ、そうすりゃ近くの奴もおパンツ拝めるんだしw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:34:16.27ID:hqYdyP6x0
集スト加害者です
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:39:17.49ID:ofFXPZO+0
欅坂46おつ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:39:33.94ID:ttGKJ/LO0
ちんちんの切れ味が悪い男だったんだな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:39:51.26ID:crkRwsVb0
>>3
この男ならお前らの国に馴染めるだろう
くれてやるから持っていけ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:44:22.08ID:+7L34MAN0
>>40
公務員なんてどこに書いてある?
まさか団体職員を公務員だと思ってしまった馬鹿?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:55:48.32ID:Pxu8xPCl0
>>4
昔なんとかちゃんを救うとかで報じられた際のなんとかちゃんの父親は団体職員だった
後々にNHK職員と発覚して炎上した
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:57:53.86ID:R3gQCvqg0
>>4
将棋の名人じゃね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:01:51.17ID:7D2JER8y0
奈良
団体職員
変態

また奴らか…
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:02:40.72ID:5YpGfxvd0
まーた名前出ない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:03:08.08ID:ManwwrbU0
団体名が知りたいんだけど
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:04:27.54ID:PWTdaSBh0
>>1
イジメと同じ発想だにゃ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:05:22.00ID:WVF5d9rZ0
氏名や団体名を隠蔽してるのは公務員関連だからだろ

マジでクソだわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:05:51.25ID:/i+4O8NN0
このよく見る団体職員って、なに?
なんの隠語なの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:06:32.08ID:p+AGI8yL0
Bか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:07:20.35ID:HP7XV3II0
また名前が出ませんね

奈良+団体職員+名前の報道無し

後はわかりますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況