X



【米大統領選】「敗北を受け入れる時がきた」メラニア夫人がトランプ大統領に助言する CNN報道 [ばーど★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/09(月) 06:14:05.84ID:jAPdop0O9
アメリカ大統領選挙でのバイデン氏の勝利宣言から一夜が明けた8日、CNNテレビはトランプ大統領の妻・メラニアさんがトランプ氏に対し敗北を受け入れる時がきたと助言したと報じました。

「選挙には不正があった」と主張し、法廷闘争に持ち込む考えのトランプ大統領ですが、最も近い身内であるメラニアさんから結果を受け入れるよう助言されたことが事実なら、トランプ氏の戦略は大きく勢いを失う可能性があります。

CNNテレビは8日、関係者の話として、メラニアさんがトランプ氏に対し「選挙の敗北という結果を受け入れる時がきた」と助言したと報じました。メラニアさんは選挙結果についてコメントを出していませんが、これまでもトランプ氏に対しては個人的に自身の考えを伝えてきたということです。

9日 5時26分 TBS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4122310.html
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4122310_50.jpg
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:16.80ID:GuN5Bf5s0
>>750
なるほど。機密文書を燃やせるチャンスだと思うし立派な口実に成れちゃうもんね。グリコ森永事件の逆パターンみたいな感じがするね。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:17.18ID:k260ZiED0
>>832
集計ソフト変えて試してみよう
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:20.05ID:Sm9GsRXZ0
【社会】 「トランプ陣営がオウム真理教に酷似」 大統領選の陰謀論に元オウム・#上祐史浩 氏が警鐘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604839000/


ネトウヨはほんまもののカルト信者だもの
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:24.26ID:7F/k8bcT0
>>832
透かしの有無でどれだけ無効票が出るか楽しみだなw
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:26.97ID:B0bk/khz0
>>780
日本ではテレビ朝日・NHKと提携。CNNとテレ朝は両社間での映像 素材の貸与を行っている
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:35.18ID:uF2gBI2h0
>>832
トランプですらオバマを超える票数なんだから
バイデンの数があからさまにおかしいわ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:36.92ID:vOUoYFwE0
>>834
でもそんなの意味ないな
トランプ勝つからそれでペイしてお釣り来るわけだし
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:45.81ID:juVmRacs0
不正を有耶無耶にしたい連中
散々疑惑で騒いでたくせにダブスタすぎだろ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:52.54ID:n6NFSMSq0
>>842
ネトウヨが統一か草加の朝鮮人だから問題ない
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:54.86ID:7VVa3XmNO
なぜ夫婦間の会話がCNNに漏れてんの?
側近はみんな辞めて就活中なんだろ
1秒でわかるフェイクはやめろ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:55.02ID:Sm9GsRXZ0
>>841
100%ない。嘘つきネトウヨ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:56.04ID:pM5jz49b0
>敗北を受け入れる時がきた

民主主義の敗北を認めたらアメリカは終る
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:48:10.38ID:+Ynjw1QU0
周辺の話や憶測はもういいから、なんか決まったり実際の動きがあったときだけ教えてくれや
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:48:12.76ID:xT5YgecE0
カルフォルニアとNYも開票してバイデン記録積み立てよう
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:48:14.43ID:1uhhsOYE0
なんかは敗北を受け入れろ的な報道はCNNでしかしていないんだよな
たぶんCNNのフェイクニュース
というかトランプ関係の情報がCNNの方に独占で来るわけが無い
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:48:15.22ID:tSFK87LF0
中国クオリティだと、下手に証拠を出すと爆発させて無かった事にするじゃん
裁判になってから証拠を示すに決まってるだろ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:48:19.46ID:S8+nTjiA0
家族の説得を受け入れたってことにして引き下がるのが良いんじゃないかな
変に粘って結局負けるよりは良いだろう
実際もう勝てんよこれは
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:48:36.46ID:pwzdYazm0
コロナ対策がアレ過ぎた
救う価値の無い底辺ニガーの命なぞ知ったことかと一方で自身のセレブっぷりをアピール
気持ちの荒んだ底辺が一団となってBLMに繋がった
0876
垢版 |
2020/11/09(月) 07:48:45.18ID:lTQVBA860
ブッシュがバイデン祝福!

「選挙は根本的に公正なものであった。結果は明白だ」と言う。

共和党の中でもゴネ派と潔い派の分裂がある。
後者の長老格がごねるトランプを諭したのは良い傾向。
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:48:51.16ID:gKu/jLR/0
毎日新聞みたいなニュースだね
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:48:56.68ID:ZW2ZMC5f0
なんだCNNか
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:48:59.39ID:NW4xpKzn0
>>853
上祐の話を真に受けちゃう人ってまだいるんだ
カルト宗教に引っかからないように気をつけてね>>853
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:02.99ID:2HXUqD9F0
>>829
まじかお前
郵便はカウントするなといったのがトランプ
メラニアは反対の事を言ってるわけだがw
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:08.18ID:JmPXK2C20
ここでアメリカ人よりも不正が〜って言ってる人いそう
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:09.94ID:v4JSlVXP0
>>862
逆に裁判まで焦らす必要あるの?
卑怯な時間稼ぎにしか見えないんだけど
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:11.38ID:B0bk/khz0
>>817
お前は脳内に寄生虫でも飼ってんのかな?
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:19.87ID:VdJPiKmU0
>>6
アルゴアは訴訟やっただろ?
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:20.26ID:tkfy0Xym0
まあ勝てるとまだ思ってのネトウヨだけだし、まともな人間なら正常な助言だわな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:21.41ID:IBMnPApo0
ところで黄色い猿がなぜトランプを擁護してるんだ?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:22.87ID:2q6Ep4wK0
このままバイデンだと分断と軋轢が深くなると思ったんだが
この展開だともしかしたらトランプ中心にアメリカ人が団結するまであるな
それほどまでに米メディアがすぐにバレるような悪質で露骨なフェイクニュースを垂れ流しすぎてる
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:25.15ID:DxA0PMB20
>>6
>>63
だから、何が恐ろしいかというと、
どう考えても少なくとも検証しなければならない不正疑惑に国民の声が出ているより、
真偽はともかく選挙に深刻な不正が疑われたという事実を残してはいけないという、アメリカ社会の「重鎮」の考えが優先されている点なんだね。
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:39.52ID:e7hux75Y0
正しい側が流す嘘は真実みたいな傲慢さを感じる
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:44.12ID:M1UEK3LO0
>>788
>>1のどこにも書いてないのに別ソース見ろとかアホかw
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:46.41ID:yimQJqIy0
もうマスコミが嘘報道する度に罰しろよ
やりたい放題じゃねえか
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:49.22ID:aQajgmE40
見たいのは投票の不正の証拠じゃない





今のアメリカを象徴するシンボルとなったハンター・バイデンの新たな動画像だ!
ガンガン裁判で公開しろ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:49.94ID:vOUoYFwE0
>>867
いやそうなる
ウィスコンシンがその予兆






 
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:50.25ID:nolJ3m400
この番組はフィクションです
実際の人物、団体とは関係ありません
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:52.70ID:u1MGTGnj0
>>869
朝鮮ゴキブリってほんまにみじめやの

文が永久大統領になったけど、シランのやろうなぁ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:58.89ID:tSFK87LF0
>>889
謎の火事がありそうだな
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:50:07.92ID:wk5lztGt0
>>831
主語がweじゃん
現在のトランプ陣営の立場と報道が真実かどうかは全く別の話
むしろ報道の真意について触れないということは真実なんじゃないの
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:50:09.37ID:JmPXK2C20
>>892
まず日本の選挙いけよ とは思う
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:50:16.21ID:BVNn++Vz0
明らかに不自然な票の増え方したのは調べるべきだろ
統計学からあの増え方は明らかにおかしい。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:50:17.11ID:H39CFnnI0
半島なんざほっといても無くなるから別にいいんだよ
それよりもこれ以上中共をほっといたらとんでもないことになるぞ
というか、すでになってるけどな
武漢ウイルスで何万人死んだんだよ・・・
奴らの価値観だと命はあまりにも軽すぎるわ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:50:20.76ID:3wf0TRQj0
>>883
メラニアは不正票はカウントするなと言ってんじゃん
つまり郵便投票のことなんだが
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:50:22.53ID:TD05tcZF0
>>832
もっと多いんだけど?
バイデンは全開票したら8500万くらい。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:50:32.54ID:u1MGTGnj0
ハンターのロリ映像が公開されるのか
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:50:33.89ID:0g8hmN220
めっちゃフェイクだろこれ
公平な選挙をって、夫人がつい数時間前にツイートしてんじゃん
ほんとひどいな
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:50:38.21ID:3q7aHf6w0
>>860
これもワロタwww
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:50:42.31ID:aoIoZs260
>>815
バイデン1億票行くかもね
 しかし不正票数は半分くらいかな
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:50:50.05ID:rZjbIHRz0
早く決着つけないとエプスタインが霞むほどのスキャンダルになるから必死だよな。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:51:00.85ID:fmOv/rNk0
>>1
しょせんCNNが言う亊だから・・・
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:51:06.44ID:AZPCHXuV0
証拠は裁判になったら出す

そんなこと言ってられるような状況じゃないのにのんきだなwwww
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:51:20.63ID:HUN3MVSg0
>>12にレスしている輩、

中国工作員そのものの思考回路。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:51:29.61ID:8itQZjji0
>>886
つかそもそもさ
証拠がもしあっても、マスゴミは隠すしSNSはすぐ削除
こんなんでどこで証拠の提示をしろと?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:51:30.70ID:mgqDHFnT0
ここにきて共和党のグラム氏やロビンソン氏、ヤング氏などがメディアでバイデンの不正発言しだしたね
ジュリアーニの90もの証拠の内決定的証拠が相当数あるとされ法廷になれば100%トランプが勝てると一部現地も報道してる
共和党員とジュリアーニやボシー含めた弁護団はフィラデルフィアに集まって不正証拠を徹底的精査して話し合ったみたい
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:51:34.47ID:gKu/jLR/0
これ裁判やったら放送免許剥奪されるぞ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:51:37.10ID:u1MGTGnj0
>>913
まだ、使わなかったバイデンの投票券が山積みだろうな
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:51:38.02ID:088fv+3+0
>>789
もし5chでバイデンの垂直得票や
最初からバイデンに丸付いてる投票用紙
見てなかったら「トランプ何言ってんだ?」

に俺もなってると思う。
アレ見てなければ、夫人でも共和党議員でも
同じ事考えるだろうね。

今では集計誤動作する集計機も増えたかな?

あの垂直得票に、最初からバイデン丸投票用紙に
誤動作集計機見たら、民主党支持者だって
流石におかしいと思うと思うよ。

ちゃんと不正疑惑三連発を知らせるべきだ
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:51:39.15ID:vOUoYFwE0
 


もうアメリカ人は話しがおかしいのにみんな気がついてる



ここで工作やっても何の意味もないよアホチャンコロwwwwwww





 
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:52:00.39ID:2q6Ep4wK0
民主党員も民主党議員もトランプを応援する形に流れてるんだがw
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:52:10.74ID:ukWu+Svo0
ヤバイデン一味「裁判はやめろーーー、裁判だけはやめてくれーーーー
誰かズランプを説得してくれーーーーー」


無理でしょw
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:52:18.04ID:57fhE6e60
>>893
まあなんというかパラレルワールド
ほんと893(ヤクザ)さんだな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:52:19.35ID:B0bk/khz0
>>873
この間米国にある中国領事館がドラム缶で必死に米国で集積した情報を燃やしてましたね
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:52:23.35ID:FjqwNy9K0
>>9
チャイナ・ニュース・ネットワーク
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:52:23.33ID:H39CFnnI0
不正票はカウントするなって書いてるだろ?
まぁすでに分けてあるみたいだからすぐに結果は出せるでしょう
すぐには出さないかもしれないけどね
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:52:28.42ID:lItSHam50
>>918
バイデンによると、アメリカのコロナ死亡者数は1億人超えらしいしな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:52:28.92ID:aoIoZs260
>>850
トライしてみるよ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:52:35.68ID:n6NFSMSq0
トランプはゴネてれば逮捕されないと思ってるのかな?
脱税関係でもうFBIは動いてるよ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:52:38.79ID:u1MGTGnj0
あ、朝鮮ゴキブリはどのみち終わるからね

五毛ブリもどのみち処刑

おつかれちゃ〜
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:52:43.22ID:cQbJp3yi0
不正選挙が事実なら今後のために白黒はっきりつけるべきでしょ
このままなぁなぁでバイデンが大統領になっても分断が加速し合衆国にとって良くないと思う
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:52:54.79ID:HUN3MVSg0
>>757
な、大統領選挙より

こっちの方が重大案件。

米マスメディアも✕

日本マスメディアも✕
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:53:00.21ID:0g8hmN220
>>932
どこにそんなこと書いてあんの?おまえの妄想なんかどうでもいいんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況