X



【速報】 菅首相はバイデン前副大統領との電話会談と訪米について「今後、タイミングを見て調整していきたい」と記者団に述べた [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/11/09(月) 09:22:36.89ID:TuevR8Uc9
【速報】 菅首相はバイデン前副大統領との電話会談と訪米について「今後、タイミングを見て調整していきたい」と記者団に述べた
https://www.jiji.com/

詳細別途
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:24:07.36ID:EjSfbNkM0
菅義韓「行けと言われたから仕方がない」
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:29:21.30ID:Rp2UQRqW0
前回は安倍が世界のトップでトランプの元へ馳せ参じたからな
菅は安倍より素早い行動だな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:30:06.44ID:MTV8MmbO0
誰も電話かけないの
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:30:53.05ID:8MXTzRP20
TPPと中国対策どうなるんだろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:31:07.87ID:5O2in0U60
こんな普通に現実的なこと言っちゃうと
カルトネトウヨに嫌われちゃうわ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:31:31.84ID:5VZWIHuT0
あなたはまだ法窓夜話を読まれてないのですか。
みなさんもうお読みですよ。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:31:57.76ID:VFEo6pFn0
安倍なら一番乗りを目指すが菅は外交的センスが皆無だから様子見するだろう

一番乗りは韓国が狙ってるわ

韓国が賢こなら真っ先に駆けつけてバイデンと握手する姿を全世界に見せつけるわ。

まさに「共に民主党」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:32:30.51ID:G4Pw47Pl0
菅が応援する方は選挙負ける
0013孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/11/09(月) 09:33:12.70ID:TuevR8Uc9
バイデン氏との電話会談「時機見て調整」 菅首相
2020年11月09日09時22分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020110900250&;g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

 菅義偉首相は9日午前、米大統領選で当選を確実にした民主党のバイデン前副大統領との電話会談と訪米について「今後、タイミングを見て調整していきたい」と記者団に述べた。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:35:44.06ID:bVMK1iMz0
バイデン大統領は日本にとっては逆風なんでスガ内閣の支持率にも影響しそうだな
脱炭素をネタにどれだけ引張ることができるか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:38:16.49ID:wk5lztGt0
菅はパヨク
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:39:54.39ID:Rp2UQRqW0
ツイッターで多くの国民から、今祝意を示すのは早すぎると
アドバイスされてるのに、無視して菅は大丈夫なのか?

トランプの当選信じてる国民を無視ししたら、次の総選挙で厳しくなるぞ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:39:58.69ID:ItEVWduh0
>>1
菅義偉って総理になったら急に知能低下してバカになった感じがする
はっきり言って安倍晋三よりバカに見えるのだが?
安倍晋三って軽い知恵遅れで有名だろ?
その安倍晋三よりバカにみえる菅義偉ってなんなんだ?
脅されてアワアワしてるのか?
それとも変なクスリでも盛られたのか?

はっきり言って変だぞ???
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:42:01.22ID:t1YjY47D0
かん首相に見えてしまう
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:43:20.54ID:J56I3UGx0
新たに就任したら相手が挨拶に来るものだぞwwwザコハゲ
ぎゃはははwwwwwwwwwww

なんだこいつら
こいつらスパイ壺は性根がパシリ雑魚だからな

偉そうにおかしなことわめてんじゃねーよ手遅れパシリ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:46:36.02ID:mzjBS0BL0
その前に菅自民党が消えるな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:47:20.72ID:fTc2V2dM0
トランプの時もなんか騒いでたな
その随分前にヒラリーにもう会ってたってオチだったような
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:52:26.04ID:eOHntyst0
トランプとはとうとう会わず仕舞いになりそうやな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:55:09.14ID:7oapTuQa0
にごすね〜
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:55:12.21ID:dePa/o9p0
某国が日米より早くと必死らしいが
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:56:47.73ID:7oapTuQa0
>>17
何が言いたいのかよくわからんけど左派には刺さってんだな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:58:48.53ID:xtaD/byK0
まだ大統領選挙が確定したとは存じていないとかバッサリ言わねーかなー
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:00:26.57ID:rMY9gn1+0
菅チョンの国会の答弁はひどいな
原稿読むのだけは得意
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:08:02.10ID:0E8Vxkke0
二人とも
スイーツ好き
永くサブに甘んじてた
演説が上手くない
共通点多いので気が合うかも
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:13:47.13ID:8zhRmY0C0
決まったらトランプのもとへ真っ先に飛んでいった安倍総理を見習わないとは菅総理は反日
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:17:58.90ID:Z3v5ik4P0
^

あぶり出しにのせられた



クズキムチハゲ


クズキムチハゲ


クズキムチハゲ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:20:20.47ID:aWAzTROB0
早く会ってやらないと高齢のバイデンはいつ死ぬかわかんねーぞ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:26:06.45ID:gZByxNPI0
これわざと乗っかってひっくり返されたとき放送法改正への足がかりにしようとしてたりして
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:32:05.05ID:7GYWU+na0
バイデンは前副大統領でなくてもう次期大統領でいいんじゃないの
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:34:19.75ID:YgeBltjF0
>>1
アカバの処分は、どうなった?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:55:32.51ID:8eZwaDUG0
>>38
それ面白いな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:24:05.18ID:HGiOaLaB0
誰よりも先に動け
お前が今やるべきことだ
韓国なんかに負けるな
(≧◇≦)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:27:36.43ID:MTV8MmbO0
>>44
トランプで先越されたから早くすればいいのに
何もしない金玉メガネとカンギョンファ
早く電話しろよな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:29:37.95ID:dTxIxBND0
>>44
韓国外相は今アメリカに居るんだぜ…
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:32:25.42ID:IQcGnxQt0
2F「電話
菅「りょ」
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:34:52.18ID:dia7ov+H0
>>39
ネトウヨ「時期そうそう!時期そうしょう!時期しょうしょう!」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:40:43.15ID:A/E3GV5q0
>>49
そりゃ韓国は押し掛けないと会えないからな
バイデンどころかポンペオにも抜かされた惨めな国だからな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:42:40.06ID:A/E3GV5q0
>>46
安倍菅はオバマバイデン両方連絡先知ってるだろ

韓国も朴槿恵ならオバマの電話知ってるんじゃ無いかな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:47:29.97ID:HyONEiM/0
選挙結果の確定に疑義を呈する政権がどこにいるかを北京が目を皿のようにして探している。

とりわけ日本を見張ってる。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:17:52.03ID:Omcf3f/v0
ジャップ国政府はもはや「爾後、トラムプ政権を対手とせず」ってな
勢いでバイデン"次期"合衆国大統領へのチャンネルづくりに
みなさんハッスルしておる様子。バスに乗り遅れるな、ってやつだネwww

うふふふふふ、この報を受けて自称愛国者ネトウヨの皆様、
自称国家の軍師ネトウヨ軍オタの皆様は
いかがお過ごしでございましょうかwww
ひとり、トラムプ王朝の復興復活を目指すネトウヨちゃんたちは
だからといってスガ自民をdisれず、ルサンチマンと欲求不マンを募らせ
今日も血走らせた目つきでギリギリ歯ぎしりしながら、
怒りの萌えアニメ鑑賞ってわけだwww

まあ、ネトウヨ煽りはいいとしてw
今までジャップ国はねえ、欧州や中露などと秘しても
「ドナルド・シンゾー」関係でやってきたわけで
その衣鉢を継いでいるスガ自民が、さあ来年からバイデンですって
コペ転するの、ムツカシーんじゃないかい。

むしろトラムプ帝とバトっていた大中華の方が
アメリカ新帝と接近しやすかったりなwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:28:13.59ID:8+Z/veVX0
菅「バイデン氏の方がいいと思っている」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:33:59.22ID:HUJmMT+y0
老老会談
老老怪談
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:37:40.85ID:dq57Mhsb0
メディアはなんで正式に決まってもないのに急かすの?
もしバイデンでなくなった場合はどう責任を取るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況