X



【大統領選挙】 米上院司法委員会、不正投票を調査★5 [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2020/11/10(火) 08:09:34.16ID:6JfiBk0u9
米国総選挙の投票集計はまだ終わっておらず、公式はトランプ氏とバイデン氏の間で誰が次期大統領になるのか、正式に発表されていない。
上院司法委員会が2020年の大統領選挙における違法行為を徹底的に調査すると述べた。

上院議員リンゼー・グラム氏(Lindsey Graham)は声明の中で、ペンシルべニア州の郵便局職員から、投票用紙の日付を改ざんした証言を得たと述べた。

ペンシルベニア州エリー市の郵便職員リチャード・ホプキンス氏(Richard Hopkins)は
「エリー市のロバート・ヴァイセンバッハ(Robert Weisenbach)郵便局長が投票用紙が
実際には3日を過ぎて届いたのに、2020年11月3日の消印を押すように指示した」と述べた。

リンゼー・グラム氏は「2020年の選挙の完全な合法性を確保するために、
すべての不正投票や行為に関する疑惑を調査しなければならない 」と述べた。

彼はまた「すべての米国人は、私たちの選挙プロセスが正確に実行されることを望んでいる。
そして最近は新たに大量な郵便投票が出現したため、調査する必要がある。
選挙の結果はマスコミに決められるのではなく、合法的で正確な投票数で決まる」と述べた。
https://www.visiontimesjp.com/?p=10929

前スレ ★1 11/09(月) 20:53 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604959786/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:17:12.96ID:eCz4aGFS0
>>78
お願いしたら何でもしてくれる所じゃないか?
普通の人間じゃここまで操り人形になれんよな
安倍ちゃんだってもうちょっとだけ自我がある
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:17:23.52ID:+fyGPMvR0
調べられたら出てくるだろうね
問題は無かったことにするかどうか
本当の民主主義の国なんかこの世のどこにもないってのは
このスレに来てる奴ならわかるよね?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:17:33.88ID:0rhC/QqF0
>>88
証拠知りたいならジュリアーニに言えよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:17:40.81ID:qjvpBH6g0
トランプ

「この選挙は不正だ!
でも不正の証拠持ってない!

証拠ちょうだい」




こんなハッタリ詐欺師をどうして信じてるのかw

証拠も持ってないのに不正だ不正だわめいてる奴なんだぞ?



w
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:17:49.51ID:FxNz/nts0
なんだこの記事元
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:17:59.70ID:Dn5r6Rxb0
今回すごい投票数だったんでしょ?
死人とかペットも投票してたって見たから、他にどんな人が投票したのか気になるw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:08.91ID:RwmZmYoz0
こんな事態になるなんて
80年代の強いアメリカはもうないの
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:10.72ID:nUrKbPzm0
>>78
さすがにバイデンの人柄がいいとか何の冗談かとw
ボケて暴言が飛び出すのは地の性格が粗野で下品だからだろうに
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:10.94ID:h3ZGS46r0
>>11
野党に変われば中国よ

アメリカか中国かどっちがいいのかの選択
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:19.63ID:qYr4UV9I0
>>83
>>12
日本と違ってアメリカは不正投票は懲役刑

内部告発増えそう
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:25.68ID:bbStXZJ20
>>88
中国ですら様子見してるのに、先にはしゃぎすぎだ馬鹿がw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:25.99ID:P0TOWpOq0
バイデンはCG観衆でアジテーションしたり
素行も下品でマジでアメ人に嫌われてる
訴状に上げられたらイチコロやで
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:26.50ID:8xCP+4f00
不正は暴くべき
アメリカが大々的にやったら次は日本の不正も暴くべきだね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:27.97ID:qjvpBH6g0
 
>>1のソース デマで有名な中国人メディア visiontimes


以前も、visiontimesのデマをアホウヨさんが拡散してましたw   
↓ 

ネトウヨさん、フェイクニュースを拡散してしまうw 「ジョンソン首相の怒り=輸入検査キット、中共ウイルスが付着 故意か」 [548064261]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586993932/ 



w
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:30.41ID:Qpoxs3Vz0
>>35
おまえが判断するの?裁判官なの?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:34.36ID:XKcqnJJx0
>>60
幸福の科学の方ですか?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:36.06ID:44OUwSrx0
どちらの指示者も投票時にふあんをもってたりもしたようだから相当だとは思う
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:39.29ID:R7ZwBfAK0
またまたネトウヨが負けフラグかよwwwwww

お前ら、笑い者になるために生まれてきたんか?wwwww
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:40.47ID:1CW2dIdj0
まだやってるのかwww
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:54.17ID:r7Ea2NcO0
>>111
死人はデマ、ペットは知らんが。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:18:54.94ID:bGAe+uVO0
コロナで外出控えてるのも多いのに
郵便投票自粛させたバカがトランプ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:00.02ID:CDk74ipt0
WHO脱退は、コロナ散布計画にWHO自体が関わってるからだろ
そのことにトランプは気付いてる
これらは非常に大規模で腐敗しきった醜悪な権力偏執狂者たちの
狂気の犯罪計画の一部
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:00.10ID:aTACKIPn0
バイデンって決断が出来なくてアメリカ人捕虜を見殺しにした男なんだぞ何が人柄がいいのか
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:04.70ID:JcAGERy10
とにかく、投票率とその内訳を知りたいわ。
勿論、全ての州のを。
いろんな内訳を比較すれば、おかしな州が2,3出てくるんでは。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:09.67ID:jKycFjcG0
米大統領選の闇と中国民主化運動のヒーローの正体 怪物、郭文貴の謎/上

アメリカの選挙を泥沼に変えていくフェイクニュースの核心地帯には誰がいるのか

清義明 ルポライター


 選挙の終盤にアメリカで騒ぎとなった、様々なバリエーションを変奏させながら、次々とあらわれる民主党の候補者のジョー・バイデンの息子の「疑惑」は、代表的なものだ。虚実が判別つかないまま、バイデンに対するトランプ支持者はこれを拡散する。

 ここからが本題である。

この疑惑のかなりの部分が、郭文貴という中国民主化運動のヒーローとみなされたことのある男と、そしてかつてのトランプ大統領の生みの親ともいえる選挙対策本部長、のちの大統領首席戦略官だったスティーブ・バノンとその一派から発信されたことに日本で気づいている人は、どれくらいいるだろうか。

https://webronza.asahi.com/politics/articles/2020110600003.html?iref=wrp_rnavi_rank
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:10.73ID:2cax7De70
>>128
これからスタートですが?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:12.65ID:VNqdpZmF0
共和党上院で一番偉い人も、合法的な票だけ数えて決めるべきと発言

https://twitter.com/TrumpWarRoom/status/1325914333617016832
Trump War Room - Text TRUMP to 88022
@TrumpWarRoom
Senate Majority Leader Mitch McConnell:

"All legal ballots must be counted. Any illegal ballots must not be counted...
the projections and commentary of the press do not get veto power over
the legal rights of any citizen, including the president."
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:21.75ID:KvLspKGk0
>>77
うわぁ・・・・ミシガンでも日付詐欺キタコレ

これはあかんわあかんやつや、不正選挙の証拠がぼんぼんでてきてるやん
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:24.19ID:44OUwSrx0
>>131
イチゼロ論で語ってたのに変わってるのは間抜けだな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:25.39ID:cACVKoS70
バイデン詰んだな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:44.06ID:ghOMT+l50
不正が見つからなけりゃいいが、一つでも見つかったらアメリカは大混乱するだろ下手したら内戦になるかも 民主党がどこまで隠せるかだろうね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:47.78ID:0SxgUgbf0
>>54
このソースにはネトウヨもニッコリ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:56.01ID:Zq17pNTn0
まあ不正はあかんわな
セクハラも
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:01.27ID:08kZjyDF0
日本のトレンドから#マスゴミの実体が消えた
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:04.79ID:lrWAJkJK0
>>35
それはトランプ陣営に言わないと意味ないよ(笑)
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:05.16ID:qjvpBH6g0
不正がありました。

デマばっか流してたトランプ支持者とトランプの息子が、不正ですw


「ウィスコンシン州で投票率が100%を超えた」はデマ。当日に有権者登録が可能、保守系メディアも否定 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604551648/

ネトウヨ「バイデン派がトランプ票を燃やしてる!映像もある!」 地元当局「フェイク動画だぞ」 [451767627]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604636212/

バイデン氏が「最大規模の不正投票組織を作った」と発言? トランプ氏側が拡散、全文まで見ると全く違う意味だった ★2 [首都圏の虎★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604576635/

【悲報】ネトウヨ糖質Qアノン「バイデンは不正をしている。証拠もたくさんある」→BBCが1つ1つ完全論破していく [243251451]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604635437/

トランプ大統領の息子たち、選挙のデマ情報や動画を拡散。「トランプ票が燃やされた」 次々と虚偽だと明らかに
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604668186/l50
 
【フェイク】ファクトチェック:「大量のトランプ票を埋めた」動画は誤り 実際はサウジの冷凍チキンか 同じ動画が2016年に引用 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604670541/
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:11.10ID:G6CdugGc0
これで不正があったりしたら、トランプが有利になる。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:12.68ID:Np2mFGhr0
>>43
今証拠出しても何の問題もないでしょ。
しかし、君も証拠が示されないのに、
「不正選挙があった。」
と主張するのか?

>>83
それは証拠ではなく、郵便職員の主張でしょ。
君も確固たる証拠がなく、
「不正選挙があった。」
と主張するのか?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:17.99ID:O0HR+lqR0
ネトウヨ大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:21.11ID:+1YiN0qK0
マスコミふるえてる?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:22.85ID:9Ca30FAf0
多少の不正か
不手際があったかも知れないか
結果はその通り
トランプとネトウヨは往生際に悪いな
気持ち悪い感じです
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:25.47ID:8zqtleIK0
郵便投票って本人が書いて投票しなくていいからな
せめてポストの前で本人確認しろよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:29.66ID:ZLTJAp160
うわああああああああああああああああああああああああ
パヨク残念!wwww

大手メディアはまだ及び腰だが、アメリカの地元メディアは不正報道めっちゃやり始めたぞww
内部告発も続出してすでに、不正を指示した郵便局長の名前とかも出てきてるぞww

ワロタwバイデン逃げ切れないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パヨクまた負けたのか?ww
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:31.72ID:GF9XuDUQ0
どうあがいたところで、結果は変わらん。
そもそも3日後の郵便はトランプの票ばかりかもしれんし。

やればやるほど自らを落とし続ける。自業自得かもな。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:34.55ID:aclYtQCU0
>>93
そりゃバイデンが現実に過半数とってたら
ひっくり返すって話になるだろうけどな

ペンシルバニアで結果出てないのに
バイデンが勝手にペンシルバニア票をカウントしちゃって
州の公式が出てないのに、勝利宣言してるだけだから
フライングもいいとこだよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:41.67ID:9niCaeSa0
世界にはまだまだ愚衆の方が多いから血を流しながら学ばないとダメなのかもな
愚衆の為の選挙になってるならこれでよく。そうでないのならこれじゃダメ。
俺は後者を願ってるけども
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:45.42ID:Fn6kO8Yn0
大はしゃぎきていたパヨクさんピンチ?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:45.60ID:DWw5daoQ0
バイデンの目撃情報ある?
勝利宣言も本人不在の合成映像だったと噂出てる
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:47.59ID:x8qUohvC0
なんで中国は様子見してんだろうなw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:51.64ID:02ZF/4wp0
その3日消印の票を削除すればいいだけでは?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:55.26ID:r7Ea2NcO0
>>163
ポストの前?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:55.56ID:2zT58/PI0
まともな国なんて一つもないよなぁ
怖い怖い
争いばっかだし生まれてこない方がみんな幸せでしょう
滅んでよし
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:20:57.93ID:44OUwSrx0
体勢に影響はないを初手で言えたら分かるけどイチゼロで線引いた後なので
主張が変わってしまってるのは論外
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:03.57ID:te5kRYnt0
真のバカと悪魔の僕はトランプ批判してるけどな

この機会に開票不正を含む選挙違反の有無をクリアにしないなら
これからは選挙は全て
不正をやった側が勝ちになるぞ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:06.85ID:HUmXaIzF0
不正が見つかんなくてもトランプ完全敗北で大統領選決着だし不正があるなら今後のためにも調査するべきだしで調査することはいい事ばっかじゃん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:09.41ID:s1bn2lxE0
>>154
トランプが生き生きとしてるなw
これは何かあるで
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:09.55ID:geqN4sY20
>>25
5thルナは北京と半島へ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:12.45ID:7ntTZDjI0
三日に投函されたのが大量で消印を押す作業が日付を越えたか
四日に投函された郵便に三日の消印を押したか
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:28.13ID:SOCHNWtJ0
これどうせいつものように法輪功・大紀元系のメディアじゃないの?
あいつらの記事ばっかり見てると、中共はすぐにでも崩壊するんじゃないかと錯覚させられて油断するよなぁ
実際の中国はそんな簡単な敵じゃねーわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:29.69ID:Xezu3eR/0
>>157
アメリカ人が騙されるならまだしも、
部外者の日本のネトウヨが騙されてるのはアホだわな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:29.69ID:mXzpL2mV0
不正が複数報告された時点で投票の信頼性が失われるから得票的に揺らがないなんて言い訳は通用しなくなる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:36.87ID:97BeBCrc0
トランプの疑惑だったら不正ガー不正ガーって騒ぐくせに往生際が悪いだの負け惜しみだの他所の大統領を扱き下ろしたワイドショー各コメンテーターの往生際の悪さと負け惜しみを聞きたいわ頑張れトランプ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:37.94ID:YceJjIrs0
ジョージア州も不正投票があったと会見
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:39.58ID:8zqtleIK0
今だにネットの右翼って言ってる奴はなんなの?
リアル右翼じゃねえのかよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:46.82ID:CDk74ipt0
今、起きてることは権力闘争とか犯罪とかじゃない
戦争だ
そして、情報操作を行うためにメディアを支配し嘘情報を流してるのは人類の敵勢力
最終的に軍事衝突などに発展する可能性は十分考えられる
プーチンもおそらく気付いてる
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:47.56ID:cA/tsOjB0
再集計は日本人使えばいいと思うよ
こいつらアメリカの政治に興味ないから
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:57.13ID:foIOeBhM0
どっちも不正してる作戦に切り替えたか
ワロタ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:58.90ID:AdAaZmAG0
>>13
疑われる方が証拠を出すんじゃね?
ここは日本なんだからさwww
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:22:00.29ID:fkUQw6ao0
ちうごくの金と
ちうごくに支配された米国メディア
ヒラリーの後ろにもいた米国の兵器企業

これに勝つるのはとランプしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況