【株価】日経平均株価、2万5000円下回る。11月10日12:44 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:09:17.93ID:Vlhka+zV0
いかがでしたか、儲かりましたか?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:09:32.62ID:2KgJUVTO0
日銀インサイダー大儲け?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:11:48.96ID:8i7R5vKc0
>>5
外人が株買って遊んでるだけだ


そんな株高を誇ってたのが我が国で安倍政権だけど、新型コロナでボロボロになっても株高ってあたりでみんな気づいた
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:12:11.55ID:KWFZv9ju0
日本株の保有者しょくんは法窓夜話をよみましょう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:12:31.95ID:DfCxBccZ0
>>5 日本の失業率なんて他の国から見たら知れてるよ。
コロナ渦の中でも仕事を選り好みせず贅沢せずメシを食える程度なら稼げるもんだ。
何のスキルもないオレでも生活できてんだから。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:12:56.65ID:8mB4AgMa0
資本主義のリスクは一切負わずして、「資本主義の果実タダ食い」公務員マジうめえw
公務員限定楽園共産社会、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:13:40.86ID:l9LRSRVP0
これ。
鬼も逃げ出す、一本新値だろwww

( ˘•ω•˘ )
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:17:08.25ID:Pl3otYtB0
>>5
それでも失業率は海外に比べりゃ少ないでしょ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:17:50.82ID:s0/NVuUS0
ゴミスレだな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:19:24.48ID:78iOYxKV0
失業率が低いと言ってる工作員が臭い
無理矢理非正規低賃金労働に放り込んでる北朝鮮経済ですよ
実態は
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:19:28.86ID:ot27LKMb0
ワロタ 早すぎだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:19:43.70ID:bWrIfP/u0
昨晩の日経先物25,900.00 (22:52)
現在の日経先物24,930.00 (13:17)

たった14時間で1000円下がりました^^
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:21:25.83ID:Pl3otYtB0
>>18
海外はその低賃金労働すらないから日本より低いんだろ
アホには分からんか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:21:32.00ID:RluhY6wg0
◎ 日本は60年周期(明暗30年ずつ)

1870-1900年 ●明治改革の混乱、デフレ
1900-1930年 ○軍事大国として絶好調!
1930-1960年 ●米中と戦争の泥沼、戦後の混乱
1960-1990年 ○工業大国として絶好調!
1990-2020年 ●バブル崩壊、デフレ
2020-2050年 ○文化大国として絶好調!

令和は明るい時代になるよ🎵

\(^o^)/
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:23:03.08ID:o2LAuBZR0
大損したわいボケが
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:23:17.29ID:Ed5IUI/O0
ちょこっと取りするやつの多いこと
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:24:48.45ID:Pl3otYtB0
金持ちには金が余って投資対象がないから株に流れるのは当たり前なんだよ
世界はコロナ不況でも金持ちは資産増やしてる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:27:08.05ID:8mB4AgMa0
ヤマハwww川重www
これノーポジで今後の推移見てる方が面白いなw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:31:51.30ID:WppvOzcD0
ビルゲイツが今日本株を10兆円分買ったら
平均株価いくらになる?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:37:33.05ID:MfkJHfzQ0
>>2

ヒント:本日の相場はダウ工業平均主導型


無関係なものに食いついても意味はないw
儲かってまっせww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:43:05.16ID:pIA9Z6fu0
>>16
こんな世界これからも続くのかなあ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:44:43.73ID:K7/15+0D0
コロナワクチンの発表あったけど昨日の終値より下がって終わりそうじゃん
誰も期待してないのかな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:45:22.31ID:yEpi1zrF0
25000がやはり外資の閾値だったか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:46:44.04ID:uaP1EDo/0
俺のドコモは今日も無風
あと6日の付き合いだけど
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:47:55.08ID:k28YfQrv0
日米株価を上げたのも下げたのも全部ファイザーな
相場の世界にはグランビルの法則というのがあってな
その一つに『価格が上向きの平均移動線から大きく上方乖離した場合は戻ろうとする自立反発の力が働くため吹き値売り』とある
日経平均の20日移動平均線(ひとつきは土日除いて約20日なので)23,742円
そして昨日の最高値は25,903円
今は24,884円 まだ下がる余地があるよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:48:24.45ID:ZTcXJUfP0
>>27
今の投資の基本は売り方にやらせるだけやらせてから腰のはいった資金を入れてじっくりもつことだから余裕資金が大きいと負けづらい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:49:41.94ID:W+8F+LkX0
ファイザーで日本もガンっ、と上がったのに、すぐに元に戻したのか。。。なんていうか弱いなぁ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:50:29.64ID:UwXsh+Mm0
 
先物マイテンしたがなぁあああああああああああああああああああああ!

ココ電逝ったァァァ!!(∩T∀T)
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:52:41.00ID:UwXsh+Mm0
(´;ω;`) あ゛? あ゛? あ゛? あ゛?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:55:26.34ID:Wd9+BOD40
かつては「buy my abenomics 」なんて前総理が発言したら
「アホノミクス」なんて言われてた時期もあったけど

今ならわかる、アホノミクスはフェイクニュースだった
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:57:22.68ID:Xi3sDLhO0
いい加減垂れてきた
しょぼ

詰まり一過性だと思ってるけど、明日も上げか?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:00:13.91ID:WC1l3AUx0
完全なるマネーゲーム
いつ株バブルは爆発するのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:00:52.94ID:8r6d6atG0
ヤリスクロス買うわ
沖縄の店舗俺様いく
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:01:59.72ID:UwXsh+Mm0
(´;ω;`) 焼肉代ゴチとか思ったら、銀座で寿司をおごらされた気分…
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:02:23.08ID:elOvflxu0
Twitterみてれば
億り人だらけだよ。
ここの連中は何してんの?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:02:23.95ID:78rV5TGy0
ワクチン量産しても、運ぶことが難しい
夏は無理、中東~アフリカ~インドなどはまず無理
終わった
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:04:14.92ID:4Bju5Dzv0
くつ磨きが無事くつ磨いたと聞いてw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:05:02.46ID:qoeAomnf0
もうすぐマイテン!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:05:28.80ID:7DDjT9BH0
もうしぼんだんか?ショボいね。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:07:43.43ID:rsmOVeMN0
バイデンで上がったwww
嘘でしたーwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:08:45.24ID:0e+NwM/G0
>>71
ダブルインバースを15ほど買うw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:09:10.67ID:XBDkds2i0
ファイザーのプレスリリースで釣られた馬鹿が多いからな
治験のペーパーじゃなくて会社のリリースだから本当かどうか
FDAがとNIADが精査してないからね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:12:38.30ID:Hpk4uiwC0
すげえな一部の金持ちがインチキ上げして儲けてる横で職を無くし給料無しのやつが増えてるとかな

株価はまじにただのギャンブルだな
おれらには

大口には金儲けの道具だろうけど
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:12:55.87ID:uTjPmk8I0
>>70
さすが早漏売電
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:14:05.89ID:VmR3LBxn0
きっかけがあれば上がりっぱなしになる銘柄もあるけど
上がる前にそれを見つけるのは難しいよな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:14:35.07ID:iN4OUEIn0
なんかガッカリだったな
日本株は外人頼みだから弱いわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:16:46.08ID:vT0AXaO80
>>79
そら銀行に預金しているよりは確実に上に行くもの
全部銀行に預金する奴はバカだ
全部株にするのは金が余ってるならアリ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:16:57.02ID:lsGrRDOz0
はいしんだ。
大暴落
日本経済終了。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:17:33.73ID:fhgRl6bS0
コツンと天井を叩いた音がした
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:17:45.24ID:8mB4AgMa0
もう今日全部売ってしばらく様子見だわw
株は「位置の高さ」じゃなくて「高低差」の差額で利益出すゲームだからな
どんだけ一気にガラガラ来るんだってビクつきながらポジション持ちたくないわw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:20:06.28ID:mzlARp7C0
>>1
所詮ご祝儀相場
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:21:03.51ID:lSuuU0+g0
>>5
まだまだ上げ幅が全然足りないってことだろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:21:05.02ID:ZTcXJUfP0
>>91
日銀とGPIFのせいでめったに暴落こないから連中の利益確定のタイミングと売り方の仕掛けがかち合うとたまに恐ろしく下げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況